Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Etriol

KorbenDallas: "Корабли - медленная игра"

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
Сегодня в 19:48:37 пользователь ca5cade_ сказал:

Все верно, корабли медленная игра, но в отличие от тех же танков она более динамична. Да, как ни странно. Ты постоянно находишься в движении, перемещаешься, маневрируешь. По сравнению со стоянием в кусте и дрыганьем за углом, это воспринимается куда как динамичней. 

Тама даже чат общий отключен:Smile_unsure:, не потроллить:Smile_playing: не порофлить:Smile_playing: в бою

Сегодня в 20:36:31 пользователь Bozon77 сказал:

Гроза не хуже, хотя да, у неё нет 50мм бронепояса Хабаровска.

Мне Грозовой не нравился тем, что он универсален и  урон раньше впитывал в себя очень сильно, сейчас по ощущениям его  намного труднее  утопить.

Хотя раньше у него не было Хилки и прочих аПов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 582 публикации
34 369 боёв
Сегодня в 23:26:10 пользователь Etriol сказал:

:D За плюсы спасибо, но если подпишитесь на канрал - будет вообще прекрасно ))

https://www.youtube.com/arwiden

Колян может и подпишется, а я точно буду в "морском походе" :cap_look:

Изменено пользователем WILLY_BRAUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 19:02:28 пользователь Etriol сказал:

Во-первых, корабли не медленная игра, она просто другая.

Тащемта имею 19к боев в танках и порядка 2к в кораблях (щщетая евро).

Так вот, корабли действительно медленнее. Это видно, если абстрагироваться от частностей и посмотреть на механики. Механики движения и маневрирования - быстрее. Механики стрельбы и нанесения урона - быстрее. Механика захвата базы - быстрее. В итоге в танках вполне реальны бои, где за первые 4 минуты уничтожена половина команды (точнее они было довольно часты, когда я на новый год решил погонять танки). Собственно именно замедление темпа боя и вообще создало возможность ситуаций с большим количеством ничьих в стандартных боях (что фиксили введением в них очков).

С другой стороны  мне непонятно, почему этот факт воспринимается как недостаток. Медленный геймплей - это не значит плохой геймплей. Это просто значит другой геймплей.

А касательно текущейц ситуации с танками - даже в игре с быстрым геймплеем можно играть медленно, если игарть позиционно и тупить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:26:10 пользователь Etriol сказал:

:D За плюсы спасибо

..."Он остался один и активно уезжает!"  Это очень жирный +.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв

Я бы еще добавил 1 момент. Танкисту, начинающему играть в кораблях, не привычно в стрельбе. 

Все знают сколько времени летит снаряд танка, а сколько с корабля. Вот и складывается у них ощущение - "а че так долго!" 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще для меня главное отличие кораблей в том, что в танках как бы ты не был скилов если на тебя упоролись/ты ошибся тебя порвут за секунды. Корабли больше прощают ошибок, то есть в танках нет машин которые могут так же как линкор в кораблях прожить под фокусом. Именно в кораблях я можно сказать почувствовал что такое броня. 

Я бросил танки ещё до выхода кораблей, думал вернуться.. но когда вышли корабли все мысли о возвращении в танкач я сразу же отмёл.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:17:20 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Корабли больше прощают ошибок, то есть в танках нет машин которые могут так же как линкор в кораблях прожить под фокусом.

Ну так "спасибо" сербоголде:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Играю в корабли только потому что они медленные, если я захочу экшена - пойду в другие игры. Вся прелесть кораблей в том, что они не только про реакцию, но и про тактику и расчет! Надеюсь разработчики это понимают и будут беречь свою аудиторию, а не поддаваться маркетингу и сливать онлайн...

С уважением :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:28:19 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Ну так "спасибо" сербоголде:cap_haloween:

да даже не в голде дело.. если скажем ТТ решит поторговать лицом против значительной части команды ему его поломают, а если ЛК скажем решит танкануть и сделает это грамотно - то он может выдержать такое о чём в танкаче можно только мечтать.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 21:33:06 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

да даже не в голде дело.. если скажем ТТ решит поторговать лицом против значительной части команды ему его поломают, а если ЛК скажем решит танкануть и сделает это грамотно - то он может выдержать такое о чём в танкаче можно только мечтать.

Не согласен. Смотря какой ЛК и смотря против кого, а то можно под каким нибудь минотавром или золотым дождём быстро кончиться. Если конечно разговор не про танкование с 20км, но хотя и тут даже единственный Конь с прокнувшими пожарами быстро объяснит:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 732
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 100 публикаций
13 339 боёв

Я досмотрель.

И да. Как только приняли в збт, и обновил комп - забросил танки. После того пару раз туда заходил, но там все слишком быстро ерзают ага.

И кстати..подобная подача видео, от например каких-то топовых нормальных (подчёркиваю нормальных, а не типа корбана) стримеров танков могла бы привнести больше игроков в корабли, чем всякие джоволямы.по моему мнению.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SPIKE]
Участник
31 публикация
5 247 боёв

Так-то, сам СерБ ещё давно в каком-то интервью заявлял, что танки это "медленный шутер". Корабли, соответсвенно, тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да, корабли -  медленная игра. Она не просто медленная, медленнее кораблей идут уже только пошаговые игры. Танки - тоже медленная игра. Любой игрок, который хоть раз играл в реально быстрые игры, вроде ДУМа или Овервоча, это понимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 20:20:30 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Если почувствовал, что игра стала медленной просто сядь на советские эсминцы и все изменится. :cap_like:

Не)) сейчас такие садятся в самолёты, и все норм - 135kts...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 147
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 362 публикации
25 918 боёв

Ушел из танков именно из-за этого ерзающего геймплея... Кстати, эта фигня появилась, когда броня у танков превратилась в Пшик, а голда стала непременным атрибутом любого "Алеши"... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 22:07:36 пользователь MortHades сказал:

Не)) сейчас такие садятся в самолёты, и все норм - 135kts...)

В данном случае игра перестает быть про корабли, а становится про самолеты. Не мое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя

Не играю больше в Танки и Самолёты. Первой игре отдано 6 лет жизни, второй меньше. Каждая из них - явление в мире игр. Есть и плюсы и минусы. Но плюсов намного больше. А Корабли, на мой взгляд, лучшая часть этой трилогии. Медленная? Ну, не онлайн-шутер, да. Так ведь насильно никто никого и не заставляет играть. Логично, что воздушный бой происходит на совершенно других скоростях и вообще динамика другая. А в танках очень часто стоялово на одних и тех же точках , скопление груды железа и просто  мясорубка в упор на узких улицах, например Химмельсдорфа. В корабли играть во много раз интереснее, сложнее, разнообразнее. Стрелять с упреждением и попадать на 20+ км не каждому дано. Танки намного примитивнее. Хотя все равно столько эмоций за эти годы получил... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Вчера в 00:26:10 пользователь Etriol сказал:

:D За плюсы спасибо, но если подпишитесь на канрал - будет вообще прекрасно ))

https://www.youtube.com/arwiden

Подписался, тема поднятая тобой , понравилась, дерзай....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
В 02.05.2019 в 23:47:47 пользователь xMORTx сказал:

В корабли играть во много раз интереснее, сложнее, разнообразнее.

Вот было бы отлично, если бы больше танкистов осознали данный факт ;)

Даже для ВГ это в целом выгодно, игрок не просто уходит - а он переходит в другой проект, и продолжает донатить ;)

Многие крупные создатели игр так делают, тот же близард "переманивает" сам у себя игроков. Это всяко лучше, чем отпустить их в совершенно чужой проект ;)

Сегодня в 00:01:34 пользователь Sckorpion100 сказал:

Подписался, тема поднятая тобой , понравилась, дерзай....

Спасибо ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.