Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Авики - токсичные имбы

В этой теме 1 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
157 публикаций
Сегодня в 11:22:20 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

какой орден если на ПВО имбу спокойно залетает авик и пару раз откидываеться, а точки брать? а подойти на торпедную атаку элементарно? в чем смысл игре на том же эсминце весь бой как идиоту держаться в ордене за 15 км от цели где нет не ГК что бы дострелить не торпеды не дойдут, в чем смысл игры простите? 

У некоторых Эсмов торпы на 12км идут и дальше. Да да. А точки стоит брать спустя какое-то время, не надо играть в This is spaaartaaaa... Особенно если в бою по 2 авика. Я не думаю что в команде не найдется пара КР к которым можно пристроиться и спокойно дойти до того-же острова не словив по пути шальной тини тим от АВ.

• Круто 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 11:15:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

А теперь вспоминаем, что были ястребы которых эсм впринципе никак не сбивал и именно ими руинилась вся игра, т.к. стрелять можно было только из дымов, на точку даже не подойти, а торпеды прекрасно светились лампой.

Частично да... но при этом ястребы не пуляли в вас РСами... их рано или поздно скашивало ПВО... да долго приходилось светиться... но это не было смертельным и при небольшой доле везения можно было сбежать... Кроме того над эмом вешали ястребы только если вражеский авик уже или уничтожен или без самолетов... т.е. только в конце боя... Да засвет торпед не радовал (меня впрочем не сильно беспокоил) и для многих игру действительно руинил... но там хоть было что руинить... теперь и руинить то нечего... игры на эсмах нет....

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 10:20:46 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если не можешь отмансить 44% алехана на авике, значит ты все еще не научился вертеться.

Аналогично с фокусом команды, если еще не научился выживать под той же рлс и фокусом, значит есть куда расти.

Как пособие, глянь стримы медузы например, как он играет на том же хабаре, как он мансит. По таким целям атаковать сложно всем - и кораблям и авику. А когда сложно, то все ищут более легкую мишень.

прасти всегда есть куда, отмансить? это не снаряды которые летят 5-10 секунд до тебя, это бомбы которые он скидывает пролетая над тобой и в момент зпроса он так же свободно корректирует залет, если бы он хотя бы 5 секунд давали между моментом захода и спросом ок, ну простите отмансить з долю секунду? вы НЕО в нашей игре? 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 11:20:19 пользователь Kongo_ARP сказал:

О снова очередная тема про нытье. 

Ходите ордером и будет вам счастье. А то многие эсминцоводы упарываются в точку на 1-ых минутах боя, ловят засвет и плюху от авика и фокус вражеской команды. После идут поныть на форум. Так забавно... А еще некоторые пво не выключают, но это от дельная тема. :cap_popcorn:

Особенно смешно читать это эсминаводам... :Smile_facepalm:

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 10:24:42 пользователь Kongo_ARP сказал:

У некоторых Эсмов торпы на 12км идут и дальше. Да да. А точки стоит брать спустя какое-то время, не надо играть в This is spaaartaaaa... Особенно если в бою по 2 авика. Я не думаю что в команде не найдется пара КР к которым можно пристроиться и спокойно дойти до того-же острова не словив по пути шальной тини тим от АВ.

тоесть мне играть сключительно на Гиринге и на Шимакадзе? а ну еще купить Асашио 

пускать с 12 км торпеды еще то удовольствие найти алехана который секунд 40 не куда не свернет, что бы иметь шанс попасть в него одной торпедой так как веер будет на этой дистанции такой что между его торпедами ямато пройдет. Отличный геймплей

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 11:26:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

расти всегда есть куда, отмансить? это не снаряды которые летят 5-10 секунд до тебя, это бомбы которые он скидывает пролетая над тобой и в момент спроса он так же свободно коректирует залет, если бы он хотя бы 5 секунд давали между моментом захода и спросом ок, ну простите отмансить з долю секунду? вы НЕО в нашей игре? 

Ничего там свободно не корректируется. Есть небольшой доворот на дай бог 45 градусов с разлетом прицела. Поэтому в активно мансящую цель попасть бомбами чрезвычайно трудно. 

Стоит поиграть прежде чем говорить что это легко. Даже теми-жи тини тимами попасть сложновато если цель вертится. Ну а по тем кто идет напролом по прямой попасть конечно не трудно. Они  то чаще всего и ноют.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 285
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
22 181 бой
Сегодня в 10:07:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Учиться играть на эсминце против новых авианосцев - это как учиться воевать с рогаткой против солдата с автоматом. Как бы мастерски рогаткой ты не владел, но против автомата у тебя шансов нет.

Если солдат стрелять не умеет винтовка ему все равно что весло Титанику - его можно и без рогатки положить. Есть умельцы которые на эсмах валили сначала авло, а потом с тыла по КД остальным противникам накидывали.

Эсмы ВСЕГДА зависели от прямоты рук играющего на нем и адекватности команды. Эту прописную истину знают похоже считанные единицы, что застали эру бета-теста.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:15:01 пользователь _deadkamik_ сказал:

А теперь вспоминаем, что были ястребы которых эсм впринципе никак не сбивал и именно ими руинилась вся игра, т.к. стрелять можно было только из дымов, на точку даже не подойти, а торпеды прекрасно светились лампой.

Да, в этом плане ничего не поменялось, хотя вроде как авианосцы переделывали как раз для того, чтоб снизить их влияние на бой. Изменилось только их количество: раньше плоский был в одном из десяти боев, а сейчас в каждом. Ну и требование к рукам изменилось. Раньше для успешной игры на АВ нужна была прокаченная многозадачность и приличный скилл, а сейчас вчерашние алеханы с 48% шатают рандом как хотят. На старых АВ они бы даже близко к нынешним показателям не подошли бы. Да даже такой рак как Джедай нагибает на новых плоспопалубных, что говорит о многом.

• Плюс 4
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 11:24:42 пользователь Kongo_ARP сказал:

Угу, а у некоторых эсмов - 20 км... пусть они будут с края карты их пускать... авось в кого попадет... а к этому все и идет... ведь скоро 45% надоест сливаться по кд от авиков...  но хотели бы вы себе в команду такой эсм... думаю нет... 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:29:42 пользователь Hiei_one_love сказал:

Если солдат стрелять не умеет винтовка ему все равно что весло Титанику - его можно и без рогатки положить. Есть умельцы которые на эсмах валили сначала авло, а потом с тыла по КД остальным противникам накидывали.

Эсмы ВСЕГДА зависели от прямоты рук играющего на нем и адекватности команды. Эту прописную истину знают похоже считанные единицы, что застали эру бета-теста.

Если солдат хотя бы знает куда нужно нажимать чтоб произвести выстрел, шансов у тебя против него крайне мало. В этом и разница. Тебе чтоб хоть что-то сделать на эсминце против АВ нужен невероятный скилл + удача, а плоский может играть чуть ли не ногами и все равно будет топить тебя. Что уж говорить если там попался реально скиловый авиковод.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 11:29:42 пользователь Hiei_one_love сказал:

А если умеет??...  Что делать эсминцу тогда, даже если умения у обоих примерно раны? Молиться? Ведь бойцу с рогаткой при встрече с таким же по умению бойцом с АК-47 остается только это... 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 11:34:55 пользователь Shlyahthich сказал:

Угу, а у некоторых эсмов - 20 км... пусть они будут с края карты их пускать... авось в кого попадет... а к этому все и идет... ведь скоро 45% надоест сливаться по кд от авиков...  но хотели бы вы себе в команду такой эсм... думаю нет... 

Мне вообще ЭМ в команду не нужны, я их на дух не переношу. Лучше годного КР взять с заградкой и торпами. 

А на ЭМ инвизных только ***** играют. Да с остромами целуются. Ну еще сливаются раша точку (даже не от АВ) но винят в этом его. лол :cap_haloween:

Изменено пользователем Kongo_ARP
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

просто оставлю это здесь. Картина "Эсминец пытается идти на точку, но Танос против":
unknown.png

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 11:20:19 пользователь Kongo_ARP сказал:

А еще некоторые пво не выключают, но это от дельная тема.

при чем здесь отключение пво, что за советы!!!! на киеве: дальняя аура - 3,5 км, засвет 3,5 км, зачем мне его отключать ????? постоянно вижу совет "отключите пво", вы хоть дайте конкретное объяснение зачем это делать ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 11:39:18 пользователь Kongo_ARP сказал:

Мне вообще ЭМ в команду не нужны, я их на дух не переношу. Лучше годного КР взять с заградкой и торпами. 

А на ЭМ инвизных только ***** играют. Да с остромами целуются. Ну еще сливаются раша точку (даже не от АВ) но винят в этом его. лол :cap_haloween:

Лучше не пиши ничего)

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:26:02 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

прасти всегда есть куда, отмансить?

Всегда, если не косячишь с позиционированием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
157 публикаций
Сегодня в 11:44:19 пользователь Shlyahthich сказал:

Это было видно по вашим коментам с самого начала... отсюда и бредни про "ходить ордером" и т.д. Причем вы сами понимаете что пишите пургу, но не можете себе отказать в удовольствии потролить эсминоводов которые сейчас реально страдают... Ну так, не забывайте, авики апнули чтобы протолкнуть  ветку английских авиков... не за горами французские эсмы... как вы думаете что сделают с авиками разарабы, чтобы игроки их качать начали? :Smile_trollface:

Меня это мало заботит. Я всегда могу купить то-что апнули. Благо игра это позволяет сделать. 

И нерфить они вряд-ли что-то будут. Скорее апнут эти самые Французские ЭМ что-бы упарывались только в них. Это наиболее верный ход в плане маркетинга и спроса. А если апнуть все ЭМ то встает вопрос об актуальности французов. Ведь им-же надо продать конкретные ЭМ, а не все. :cap_like:

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:44:19 пользователь Shlyahthich сказал:

Это было видно по вашим коментам с самого начала... отсюда и бредни про "ходить ордером" и т.д. Причем вы сами понимаете что пишите пургу, но не можете себе отказать в удовольствии потролить эсминоводов которые сейчас реально страдают... Ну так, не забывайте, авики апнули чтобы протолкнуть  ветку английских авиков... не за горами французские эсмы... как вы думаете что сделают с авиками разарабы, чтобы игроки их качать начали? :Smile_trollface:

Вот это кстати интересно. Лично мне нравятся арт. эсминцы и на них я бы хотел поиграть. Но как вспомню, что у них даже нет дымов... В текущей мете это единственное, что хотя бы на время может отсрочить твой уход в порт. Французы же будут умирать от плоских вообще без шансов на спасение.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:34:12 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

Ну потыкай меня проальфой. 

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
Убрано цитирование
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 10:47:09 пользователь _deadkamik_ сказал:

Всегда, если не косячишь с позиционированием.

нет идеального позиционирования, всегда есть слабые и сильные стороны, всегда есть плюсы и минусы. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию