Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
В 16.05.2019 в 10:13:10 пользователь GromTVD сказал:

Потому ,что в Таком виде самолеты не вписываются в игру.

Кораблевод одновременно выполняет несколько действий.:

1.Управляет кораблем, при этом отслеживает залпы по себе нескольких противников ,пытается уклоняться от них и не воткнуться при этом в остров.

2 . Выбирает цели и доворачивает и применяет ГК по противнику.

3. Выбирает цели,доворачивает и применяет ТА.

4. Отслеживает появление цели для ПМК и применяет его.

5.Отслеживает потенциальные пуски топед надводными кораблями и уклоняется от них.

6. отслеживает общую ситуацию на поле боя и пытается определить наиболее эффективные дальнейшие действия для себя в интересах команды ,ну или выполнения текущих задачек.

Это все относится к собственно водяной среде и взаимосвязано.Хотя в реале это делают множество людей. Т.е, Один игрок и так перегружен действиями и центрами внимания.

Авиация действует из другой среды,причем на не соизмеримо больших скоростях. при этом для противодействия ей приходиться осуществлять целый комплекс действий:

1. управление дольками ПВО. При чем почему-то со штрафом. Штрафовать нужно самолет при повторной атаке. Само управление необоснованно усложнено.

2.Управление истребителями,которые почему -то кружат в 3км от корабля ,самолеты противника не атакуют и не сбивают.

3.Управление Завесой ПВО.Которая таковой не является. При этом была 200-300% ,после кастрации уменьшена до 100,причем действует для отдельных колечек. И ВСЕГДА пропускает к кораблю первую атакующую группу.

4.Управление движеним корабля в тщетных попытках уклониться от сброшенных под борт торпед или удержать атакующую авиагруппу в секторе действия бесполезной дольки пво.

В реале этим занимается множество людей, а не один кораблевод,который вынужден разрываться между кучей действий.

Выбор цели  и заход на неё нужно спланировать...!!!

"Коравблевод" одновременно выполняет несколько действий:

-   нажимает  по кд на ЛКМ пиу-пиу;  забывает  прожать РЛС  - в большинстве случаев из-за жадности ; забывает  прожимать  ГАП,  как следствие "кушает" торпеды, от которых можно было увернутся... Проявляет незаурядную выдержку  борясь со всем  этим.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 14:18:04 пользователь docVatson сказал:

Если-б вы предлагали доработать истребители до нормального состояния, понерфить ПВО авиков, убавить им ХП и т.д., с вами мало кто-бы спорил. Вы-же хотите что-бы авики наносили меньше дамага, быстрей сливались от ПВО и вообще не мешали вам играть...

Старые авики не вернут, их не для того убирали что-б возвращаться к этому малоиграбельному геймплею. Дорабатывать новый нужно! Но если доработка будет заключаться в постоянном нерфе дамага и усилении ПВО, то новые авики скоро станут ещё менее играбельными чем старые.

Авианосец, который никак не может повлиять на бой, вот это настоящий эльфизм!

Я, к стати, не просил снизить им урон. Я просил нормализовать геймплей. Я согласен как раньше - утонуть при невозможности противостоять ему , чем весь бой заниматься скучной ерундой. Если для этого нужно увеличить урон АВ - уж пусть лучше он будет достаточным для моего быстрого потопления, чем я 17-18 минут жизни буду получать негатив в процессе этих бесполезных ужимок и увертов. Увеличьте урон АВ настолько, чтобы я, как жертва, не ждал неизбежного слишком долго. Меня бесит именно этот процесс, а не его финал. 

Раньше было лучше - бац! И ты ушел на дно, вышел в порт и в новый бой. Избавьте меня от необходимости терпеть все тоже, но в течение всего боя. Дайте мне возможность избежать долгого издевательства. Пусть делает это быстро.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 668 боёв
Сегодня в 14:53:22 пользователь abbat76 сказал:

Я, к стати, не просил снизить им урон. Я просил нормализовать геймплей. Я согласен как раньше - утонуть при невозможности противостоять ему , чем весь бой заниматься скучной ерундой. Если для этого нужно увеличить урон АВ - уж пусть лучше он будет достаточным для моего быстрого потопления, чем я 17-18 минут жизни буду получать негатив в процессе этих бесполезных ужимок и увертов. Увеличьте урон АВ настолько, чтобы я, как жертва, не ждал неизбежного слишком долго. Меня бесит именно этот процесс, а не его финал. 

Почему игрокам навязывают долгий неприятный процесс? Это что - особая форма издевательства? Раньше было лучше - бац! И ты ушел на дно, вышел в порт и в новый бой. Избавьте меня от необходимости терпеть все тоже, но в течение всего боя. Дайте мне возможность избежать долгого издевательства. Пусть делает это быстро.

По тому что если увеличат урон,что бы они как и раньше с налета отправляли в ангар-будет снова вой о том что авикизадолбали, нипаиграть ,уберитеавикиизигры. и снова пойдут нерфы нерфы нерфы. по другому тут не бывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 14:20:25 пользователь next0044 сказал:

-   нажимает  по кд на ЛКМ пиу-пиу;  забывает  прожать РЛС  - в большинстве случаев из-за жадности ; забывает  прожимать  ГАП,  как следствие "кушает" торпеды, от которых можно было увернутся... Проявляет незаурядную выдержку  борясь со всем  этим.

1) Что делает авиковод если видит эм? 

- aswd+ пробел

2) Что делает авиковод если видит кр? 

- aswd +пробел

3) Что делает авиковод если видит лк?

- aswd + пробел

4) Что делает авиковод, если видит другие самолёты? 

- ничего не делает : истребители ему нужны самому. Прикрывать себя.

5) Что делает авиковод если ничего не видит?  

- aswd до начала пункта 1-3.

Не гейплей, а мечта!

Сегодня в 15:00:21 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

По тому что если увеличат урон,что бы они как и раньше с налета отправляли в ангар-будет снова вой о том что авикизадолбали, нипаиграть ,уберитеавикиизигры. и снова пойдут нерфы нерфы нерфы. по другому тут не бывает.

Никогда не вел холивар при старых авиках. Старые авики, если могли меня забрать - вызывали уважение. Я многим противникам ставил + .

А один бой на Норке против Лекса вообще был эпичен - я его нашел под его атаками и убил в тот же момент, когда он убил Норку. При этом я сбил ему более 40 самолётов соло. Чувак заслужил от меня плюсище. Если бы это имело смысл - я бы ему дневную норму поставил - он отлично играл своим лимитом! 

Теперь авики вызывают раздражение. И злость, когда ты под их бесконечным огнем.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 668 боёв
Сегодня в 15:02:26 пользователь abbat76 сказал:

Теперь авики вызывают раздражение. И злость, когда ты под их бесконечным огнем.

А у меня как у ЛКвода злость и раздражение вызывают эсмы и их торпы из инвиза, безнаказанное поливание из дымов вызывает бешенство.

И ненависть вызывает то что изза них бесконечно кого то нерфят! ББ у лк, РЛС у кр, бомбы у АВ.

что было хоть раз занерфлено треугольникам?

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 14:14:21 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

безнаказанное поливание из дымов вызывает бешенство

Это вы просто наказывать не умеете, по трассерам очень даже можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 668 боёв
Сегодня в 15:22:00 пользователь RealBrahman сказал:

Это вы просто наказывать не умеете, по трассерам очень даже можно.

это лотерея.

Оно И ББ бомами японцев эсмы топить можно как считают разрабы....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
Сегодня в 15:14:21 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

А у меня как у ЛКвода злость и раздражение вызывают эсмы и их торпы из инвиза, безнаказанное поливание из дымов вызывает бешенство.

И ненависть вызывает то что изза них бесконечно кого то нерфят! ББ у лк, РЛС у кр, бомбы у АВ.

Если в мой лк попала торпеда эм - я где-то прошляпил сам. Чаще всего я избегаю попадания торпед.

Если а мой лк прилетело от АВ - я не могу избежать его урона, это неизбежность. 

Эта разница мне не нравится. Неизбежность в ММО игре ни чем хорошим не оканчивается, я просто перестал играть везде, кроме КБ, если на КБ удается собрать команду. 

Поправка, ещё отрядом. Втроём авик уже не столь имбовый, хотя как показывает практика, Эльзас+Фридрих отмахаться от АВ10 не могут, одного из пары авик довольно резво пожирает и плевал он на два перка ПВО у обеих кэпов....

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 776
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 14:54:30 пользователь abbat76 сказал:

я просто перестал играть везде, кроме КБ, если на КБ удается собрать команду. 

Я тоже на эсме только в КБ сейчас гоняю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 14:20:25 пользователь next0044 сказал:

1) Что делает авиковод если видит эм? 

- aswd+ пробел

2) Что делает авиковод если видит кр? 

- aswd +пробел

3) Что делает авиковод если видит лк?

- aswd + пробел

4) Что делает авиковод, если видит другие самолёты? 

5) Что делает авиковод если ничего не видит?  

- aswd до начала пункта 1-3.

Продолжаем...)

"Коравблевод одновременно выполняет несколько действия"

Каких действий он выполняет, да еще и одновременно?? Серьезно , ну вот каких...))

ЛКМ...  пиу-пиу  по КД  - эти действия называются одновременными?)

В виду своих ограниченных возможностей,  "Карабелеводы" не могут  выполнять одновременно больше действий чем Авик, - они "Авики"  потому и токсичны, что менее ограничены и вынуждены ввиду своего влияния на бой совершать  "больше одновременных действий",

чем просто прожимать ЛКМ по КД.

Не берем  в расчёт Линкоров боящихся  поймать торпеду и стоящих весь бой под островом, как и  Авиков  у которых просто бой незаладился и "скомкался"))

Авик менее "Ограничен" и следовательно одновременно выполняет (должен)  больше задач и действий, чем другие классы.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

Что делает авиковод, если видит другие самолёты? 

Я бы так не обобщал.  Про всех не скажу, но сам, когда играю на АВ, всегда стараюсь вешать ястребов над эсмом, если на него наседает красный авик или собирается пересечь его курс, особенно если эсм на точке. Так что делает, если умеет и понимает)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 800 боёв
В ‎11‎.‎05‎.‎2019 в 23:43:40 пользователь Terramorpher сказал:

и в 4-х - вы точно не путаете штурмы с бомберами?

Штурмы с бомберами точно не путаю. Вчера по Георгу 5 8 авик  штурмами 7600 с первого захода , 1 поджег и прошел насквозь через ПВО с долькой и поднятыми истребителями без потерь. Потом полинкору за мной в 2.5 км и на отходе 3 группой опять через меня - больше 5 тыс и 2 пожара. Правда истребители сбили одного и ПВО два. Так что урон не соизмеримый.

В конце боя авик выперся на меня в 8 км и в итоге сблизились до 6.причем с ромба на борт в борт.  так вот море фугасов по нему ,потом ББ. От фугасов не горит . Залп ибб в борт часто почти без урона.Циты в борт! ни одной.!Расковырял борт в горошек а утопить не смог . А вот он самолеты под фугасным огнем линкора поднимал без проблем. в итоге выжег меня штурмами- постоянно 3 пожара и торпеды под борт . И самолеты не сбиваются и сам авик не уничтожаем линкором в упор. В общем бред полный.

А перед этим утопил почти целый 7 линкор, шедший на меня носом. Сравнить было с чем. В общем авик в разы прочнее линкора. Чушь  , но факт.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
В 16.05.2019 в 11:53:11 пользователь docVatson сказал:

Не понимаю, для чего всё это расписано... как будто авиководы играют исключительно на авиках и понятия имеют как играется на других классах...

Даже хороший авиковод умеючи облетающий тучки, постоянно потихонечку теряет самолёты, если ввести подобный штраф, то авики будут

Эти, так называемые, тучки (разрывы) вообще никто и никогда не облетит, даже опытный игрок!

Просто надо входить на форсаже, сбрасывать снаряды и убегать из зоны ПВО тоже на 5-ти сек форсаже, не маневрируя вообще!

Как только совершил маневр, площадь возможного попадания еще больше увеличивается и тогда самолеты просто косит.

А вот если, например, заводишь в борт торпеды, в этом случае надо рассчитать момент сброса при форсированном двигателе, что бы успели взвестись прямо у борта, как у британских АВ. И тут же включать 5 секундный форсаж + торпедоносную "ремку" и не виляя хвостом уходить подальше. Тогда потерь будет минимум.

Немного критики в стороу разработчика ремонта эскадрилий в воздухе:

Уважаемый, где Вы такое видели, что бы летчики бросали штурвалы и вылезали из кабины с кувалдой, что бы приклепать плоскости обратно, после того как их самолеты потеребили зенитчики и они вышли из зоны ПВО целёхонькие, даже не растеряв бомбы, ракеты и торпеды? В цирке Дю Солей? Ну право, смешно до слёз...:cap_haloween:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 319 боёв
В 17.05.2019 в 15:14:21 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

А когда Ташкент без дымов , но так же безнаказанно , выжигает в открытую и не стесняясь Вас это радует? Толку от того , что его видно ?

Что же до торпед из инвиза... Я не линкоровод , мне не по нутру неповоротливые туши , а задний привод и подавно. Это заболевание заразно кстати , буквально сегодня имел счастье лицезреть гения , который на Чапаеве задом от Мусаси пятился))) , и таких все больше , но не об этом...

Так вот я при крайне скромном опыте игры на линкорах , на торпы напарывался от силы в 5-7% боев. Просто ВСЕГДА ХОЖУ НА ЛК ЗИГЗАГОМ. Если же линкоровод подумал , что огромное кол-во ХП , ПТЗ , броня и движение задом прямо с респа гарантируют ему неуязвимость и жизнь удалась , на миникарту смотреть не нужно , а менять курс не барское дело , да и вообще "Мне из бинокля лень выходить , я стрельбой занят" , то такие являются самым любимым блюдом в моем рационе.

В 17.05.2019 в 15:14:21 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Хабаровск или Юянг не припоминаете ?

Эсминцы самый скиллозависимый класс сейчас ( раньше авики были , но теперь авики - попса ) , из-за перепила авиации эсмам сейчас нелегко , но это дело правится. Анонсированные изменения авиков это конечно хорошо , но этого НЕДОСТАТОЧНО. Еще нужно экономику до ума доводить , чтобы урон по самолям конвертировался в опыт и серу. Но и это уже на подходе...

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ODSH]
Участник
6 публикаций
11 435 боёв

что будет с теми кто купил прем авики компенсация деньгами золотом или возможность возврата или изменения не затронут прем авики

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
В ‎17‎.‎05‎.‎2019 в 18:20:25 пользователь next0044 сказал:

забывает  прожимать  ГАП,  как следствие "кушает" торпеды, от которых можно было увернутся... Проявляет незаурядную выдержку  борясь со всем  этим.

Смысл жать ГАП? от авиаторпеды ,сброшенной под борт ГАП не помогает. Только заранее начатый маневр с изменением скорости.

В ‎17‎.‎05‎.‎2019 в 19:14:21 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Про РЛС слышали что ни будь.?

У эсма  средство защиты- малая заметность. Например 6 км. Дополнительное средство-дымы. Так вот под действием РЛС  эсм становиться виден на 9-12 км в дымах и даже за островами. Одна фитюлька и глобальный нерф  незаметности, средств защиты ,ну и законов физики, оптики и здравого смысла, до кучи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 151 бой

Нерф Мидвея очень серьезный и изза скорости и изза эллипса бомб. Эллипс полностью сведен по минотавру - 1 бомба только попадает. ИМХО штурмами теперь чаще приходится работать по КР, бомбы теперь по ЛК только и то если идти вдоль, поперёк может 1 -2 упадут. Для сравнения скорость самолётов у мидвея сейчас на тесте такая же как у Энтера на основе точь в точь. Боюсь представить как теперь премы играться будут. Верните деньги

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
В 16.05.2019 в 10:30:19 пользователь 999_Gennady_999 сказал:

Я так понимаю разработчики ждут когда игроки объявят "БОЙКОТ" игре в которой ты просто " МЯСО ДЛЯ АВИКА", для меня игра удовольствие а не пытка и не работа , я не обязан играть в неё в любом варианте! Если разработчики считают что в игре всё хорошо , объяснять бесполезно !

Подписываюсь под каждым словом. Бойкот игре уже обьявлен. Ждём обратной связи от терпеливых страдальцев, продолжающих играть. Когда увижу в новостях, что авиация переболела и мои любимые ПВО лодки снова годны, тогда вернусь. Мне не нужна игра, в которой никакие действия игроков (включая ордер кораблей) не спасают от авиации.

Как хорошо, что наступило лето и можно просто уехать на природу без компьютера. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 465 боёв
Сегодня в 21:28:20 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Подписываюсь под каждым словом. Бойкот игре уже обьявлен. Ждём обратной связи от терпеливых страдальцев, продолжающих играть. Когда увижу в новостях, что авиация переболела и мои любимые ПВО лодки снова годны, тогда вернусь. Мне не нужна игра, в которой никакие действия игроков (включая ордер кораблей) не спасают от авиации.

Как хорошо, что наступило лето и можно просто уехать на природу без компьютера. 

Раньше играли ,просто потому, что нравилось. И никаких плюшек не было. Сейчас море всяких заданий и играют .что бы выполнить.  А так. пара боев с упоровшимся в тебя авиком и как-то пропадает всякое желание.  Ведь от тебя ничего не зависит.  Ты просто статист в процессе  набивания дамага самолетчиками.

Но средство, последнее. есть. Все дружно берем броневанны, капитана-в ПВО на 11 шт  . Модули -В ПВО. Флажок на ПВО, кудаж нам без него. В начале боя сбивамся в плотную толпу, дольками ПВО наружу, и идем бить мор..,  ой... в смысле давить тараном самолетчика.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию