Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Планируемые изменения авианосцев

В этой теме 724 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 152 боя
Сегодня в 18:44:33 пользователь GromTVD сказал:

В начале боя сбивамся в плотную толпу, дольками ПВО наружу, и идем бить мор..,  ой... в смысле давить тараном самолетчика.

Xрен догонишь:Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
Сегодня в 23:46:14 пользователь RealBrahman сказал:

Xрен догонишь:Smile-_tongue:

Дальше синей линии не убежишь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В ‎15‎.‎05‎.‎2019 в 18:27:42 пользователь Celt_from_Bratsk сказал:

Да они все нерфа Авианосцев ждут, а потом торпедный суп устроят

Торпедные супы- прерогатива авианосцев.  Один корабль может прислать Вам торпеды с одной стороны. А вот старые авики  без проблем обкладывали торпедами с нескольких направлений.  Правда обильно теряли при этом самолеты. Новые кидают торпы под борт без потерь.

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 007 боёв
Сегодня в 21:23:55 пользователь StrongTVD сказал:

Торпедные супы- прерогатива авианосцев.  Один корабль может прислать Вам торпеды с одной стороны. А вот старые авики  без проблем обкладывали торпедами с нескольких направлений.  Правда обильно теряли при этом самолеты. Новые кидают торпы под борт без потерь.

Если постараться то и на новых авиках можно подобие ножниц изобразить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 00:54:47 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Если постараться то и на новых авиках можно подобие ножниц изобразить

Уже изображают. Зря озвучили.  Теперь все так делать начнут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
В 19.05.2019 в 20:23:55 пользователь StrongTVD сказал:

Вы на АВ не играете,за то беретесь рассуждать про потери или без потерь на АВ.

Если Вы потеряли все точки ПВО под фугасным дождиков,и после этого не можете отбиться от АВ-то кто в этом виноват???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 12:30:33 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Если Вы потеряли все точки ПВО под фугасным дождиков,и после этого не можете отбиться от АВ-то кто в этом виноват???

Я играю Против АВ. И сколько сбиваю самолетиков, прекрасно вижу. Самолеты проходят на корабли  в начале боя, когда никакого дождя не было. Через все дольки заградки и флажки. И ,обычно ,без потерь.

Кстати, если корабли теряют модули ПВО на совсем ,то и АВ должен терять самолеты пропорционально. И на совсем.

• Плюс 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 08:40:44 пользователь StrongTVD сказал:

Я играю Против АВ. И сколько сбиваю самолетиков, прекрасно вижу. Самолеты проходят на корабли  в начале боя, когда никакого дождя не было. Через все дольки заградки и флажки. И ,обычно ,без потерь.

Кстати, если корабли теряют модули ПВО на совсем ,то и АВ должен терять самолеты пропорционально. И на совсем.

ну тогда может имеет смысл поднять дамаг авикам? торпы,бомбы, штурмы-что бы соразмерные шансы утопить были???

Или опять занервить 1 класс в угоду остальным?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
Сегодня в 12:55:46 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

ну тогда может имеет смысл поднять дамаг авикам? торпы,бомбы, штурмы-что бы соразмерные шансы утопить были???

Какой класс Вы хотите занерфить? наверное опять эсмы?.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 16:19:41 пользователь StrongTVD сказал:

Какой класс Вы хотите занерфить? наверное опять эсмы?.

ну эсмы то у нас бедолаги самые занерфленные. Сарказм если что.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
681 публикация
Сегодня в 08:55:46 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

На моих глазах авик 8 уровня одной атакой бомбами потопил линкор 7 уровня у которого ещё было почти треть жизни, меня на Минске не раз топили на авик 8 уровня за три атаки штурмовиками . Ну и что это интересная игра. Я нашёл выход из этого рубилова как то на минске попал против 2 авиков 8 уровня и полного комплекта кораблей 9 уровня, я "извинился" перед командной и вышел в порт сразу чтоб не быть тупым статистом в чужом празднике жизни!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя

Т.е нужен вариант когда младшие уровни будут гнуть?

Тогда зачем нытье по поводу того что 8ам плохо в рандоме против 10к?

Мне 8 ЛК французов к примеру крайне некомфортно качать против 10к. Любых!

у тут 8ка топит 7ки! Куда смотрят разрабы! нерфить!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
В 19.05.2019 в 20:23:55 пользователь StrongTVD сказал:

Вчера хохма произошла.Играл на мидвее,и зашел в борт лк(вроде курфюрст)топорами.Зашли 4 торпеды,а рядом сын стоял и говорит:папа у тебя,что торпеды не взвелись?Они то взвелись,вот только нанесли 5-6к урона:Smile_veryhappy:.Так.что думаю не за эти супы надо беспокоится.Доведут авики до полностью не играбельного состояния,завоют все от эмов

Изменено пользователем anonym_nNqa1ErcXeDW
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
12 679 боёв

Ага, никогда не ныли от эсмов, а счас прям завоют, смешно. Счас из за "авикои баллансе, авиков не нерфить" тупо играю на 3х кораблях - Демон, Вустер и Мионтавр, на эсме вообще нет прикола играть. Ну или на ЛК в крайний случай. Заградка как таковая счас не работает, от слова вообще. Сбивал в 3х последних боях: 52, 53, 43 самолёта у авика, а он всё летит и летит и летит и долбит тебя до потери пульса.

Изменено пользователем Juan_Carlos_Fernandez
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
128 публикаций
Сегодня в 00:31:12 пользователь Juan_Carlos_Fernandez сказал:

Ага, никогда не ныли от эсмов, а счас прям завоют, смешно. Счас из за "авикои баллансе, авиков не нерфить" тупо играю на 3х кораблях - Демон, Вустер и Мионтавр, на эсме вообще нет прикола играть. Ну или на ЛК в крайний случай. Заградка как таковая счас не работает, от слова вообще. Сбивал в 3х последних боях: 52, 53, 43 самолёта у авика, а он всё летит и летит и летит и долбит тебя до потери пульса.

Господи,уважаемый,да сыграйте вы хотя-бы пару боев на авике и наконец поймете,что не бесконечные самолеты у авика.Не восстанавливается по КД даже то кол-во самолетов,что изначально было у старых авиков,не хватает на это времени боя.Вы сбили 50 самолетов,считайте он почти вышел из строя,дальше будет поднимать авиагруппы по 1-3 самолета в каждой. Почему многие про это пишут?Насчет эсмов не ныли? Ну да ну да,только вот беда.Не были они так переапаны,как сейчас,не было этих гапов,эльфийского инвиза и торпед,которые не светятся.Время покажет,что нас ждет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 267
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 587 публикаций
5 773 боя
В 20.05.2019 в 13:30:33 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

А вы как думаете? Кто самолеты в игру про корабли впихнул?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 802 боя
В ‎20‎.‎05‎.‎2019 в 20:33:40 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

ну эсмы то у нас бедолаги самые занерфленные. Сарказм если что.

Сейчас на эсме , без авианосцев и при наличии у противника не более 1-2х РЛС-ников можно как-то относительно прилично играть. Но при 2х авианосцах урон 1500 3000 и в порт - для эсма обычное дело .ГК- короткое и по линкорам  часто вообще не наносит урона.  Поджоги ,что у крейсеров ,что у эсмов занерфлены до безобразия .Можно иметь 60-80-100 попаданий фугасами с поджогами 0-1-2 и без урона. Поэтому не авики ,а как раз эсминцы остаются без Дамага и им его нужно поднимать. Например за счет увеличения дальности ,скорости и времени перезарядки торпед в 2-3 раза. Не все ж самолетам в игре про корабли масленица.

В условиях постоянного засвета всех и вся самолетами как никогда остро встала проблема излишней уронистости линкоров. Крейсера имеют дальность ГК 15-16- 18 км. Линкоры безнаказанно растреливают их с 20-25 км.  Эту проблему ,возникшую из-за изобилия несбиваемых самолетиков в игре ,можно решить либо за счет самолетов,что делать не собираются. Либо за счет нерфа дальности ГК линкоров до дальности ГК одноуровневых крейсеров.

Опять же линкор ,с одного залпа с 20 км легко выносит половину крейсера. Чем и занимается издали по засвету самолетов. Крейсер стреляет в 3-4 раза чаще линкора. Для устранения возникшего дисбаланса из-за постоянного засвета самолетами, цельсобразно ,что бы крейсер за 3-4 залпа выносил линкору половину ХП. Ну и т.д.. Для устранения массово возникших проблем из-за  святых летающих коров.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 469 боёв
В ‎20‎.‎05‎.‎2019 в 21:27:31 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Вообще-то это проблема баланса.

Правильно было бы 1. Иметь баланс +- 1. Разброс характеристик не так бы сказывался.

2.Строго чередовать бои +1 и бои -1.  С указанием в Порту ,какой бой будет следующий. А меня ,да и видимо Вас на восьмерке по 5 раз подряд кидает к 10м  . потом бой в средине списка и все по-новой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 722 боя
Сегодня в 08:55:13 пользователь GromTVD сказал:

Вообще-то это проблема баланса.

Правильно было бы 1. Иметь баланс +- 1. Разброс характеристик не так бы сказывался.

2.Строго чередовать бои +1 и бои -1.  С указанием в Порту ,какой бой будет следующий. А меня ,да и видимо Вас на восьмерке по 5 раз подряд кидает к 10м  . потом бой в средине списка и все по-новой.

Меня кидает примерно 7 раз из 10 к десяткам.

И если честно тут слабо верится что мол на сервере мало 8.

я играю еще и на евро и на азии. там 8 до......очень много вообщем. Но ситуация ровно такая же как и у нас. 

С указанием какой бой будет-так нельзя. можно тогда будет выбирать корыто под топ.

Вчера ирая на хакурю мне салем,который не был виден изза рельева до последнего момента за 3 сек сбрил 12торпедников!!! учитывая что это был уже 2й заход подряд полным звеном-я весь оставшийся бой (мин 8-10 примерно) играл только штурмами и бобрами. Так что у тех у кого ПВО не сбивает-это вы что то делаете не так.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
В 20.05.2019 в 17:27:31 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

Ришелье вам некомфортно качать?? Носостоятеля с большой дальностью и приличным ПМК для ближнего? Я прошел Ришелье быстро и ненапряжно. Так на нем ещё и ПВО какое-то уже присутствует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию