Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
w1b3_TV

Игру на 6 и 7 уровнях просто убили!

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 669
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
В 06.05.2019 в 21:13:21 пользователь Chanderlin сказал:

Его можно было сдать за дублоны в какой-то временной промежуток с 0.8.0 по нынешний патч?

Нет естественно, мне кажется вы знаете это.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации
7 811 боёв
Сегодня в 22:01:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет не правильно, передергивать не стоит. 

Что значит эта фраза? Попахивает нарушением правил форума.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 413 боёв
Сегодня в 01:01:24 пользователь Sedoj_LV сказал:

Что касается Кутузова, так это один из самых результативных крейсеров своего уровня, и если ему сейчас апнуть ПВО, то мы рискуем получить имбу.

его результативность вместе с его ПВО уже в истории(древней).

Кстати, в этой истории, был и еще один подобный пример: Юбари.

Тоже опасались имбы. :Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Нет не правильно, передергивать не стоит.

Что касается Кутузова, так это один из самых результативных крейсеров своего уровня, и если ему сейчас апнуть ПВО, то мы рискуем получить имбу.

Если неправильно понял, то тогда объясните истинный смысл своего высказывания про возврат за дублоны. Это явно было не про то, что он и так результативный. Поэтому все же поясните.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 22:03:43 пользователь bladeassasin сказал:

Что значит эта фраза? Попахивает нарушением правил форума.

Это значит, переиначивать изначальный смысл сказанного.

Думаю стоит настроиться на обсуждение игровых моментов, тогда и пахнуть не будет.

• Плюс 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 22:06:39 пользователь Denarg сказал:

Если неправильно понял, то тогда объясните истинный смысл своего высказывания про возврат за дублоны. Это явно было не про то, что он и так результативный. Поэтому все же поясните.

1. Кутузов выведен из продажи, кого не устраивал геймплей, могли его обменять.
  2. В нынешних реалиях он показывает отличную результативность и поводов для его апа пока нет.

Я отлично понимаю, к чему вы клоните, но ничего другого я вам сообщить не смогу.

Апа Кутузова не планируется, как и Белфаста, Гремящего, Николая и Чезаре.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 22:16:57 пользователь Sedoj_LV сказал:
  1. Кутузов выведен из продажи, кого не устраивал геймплей, могли его обменять.
  2. В нынешних реалиях он показывает отличную результативность и поводов для его апа пока нет.

Я отлично понимаю, к чему вы клоните, но ничего другого я вам сообщить не смогу.

Апа Кутузова не планируется, как и Белфаста, Гремящего, Николая и Чезаре.

я не понимаю связи между первым и вторым. Точнее, второе я прекрасно понимаю и согласен.

Но я не понимаю, каким образом при обсуждении эффективности кораблей после перепилки авиков в 0.8.х всплыл тезис об обмене Кутузова за дублоны в версии 0.6.12. В чем логическая цепочка?

• Плюс 7
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 669
[KGB]
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 22:25:04 пользователь Denarg сказал:

я не понимаю связи между первым и вторым. Точнее, второе я прекрасно понимаю и согласен.

Но я не понимаю, каким образом при обсуждении эффективности кораблей после перепилки авиков в 0.8.х всплыл тезис об обмене Кутузова за дублоны в версии 0.6.12. В чем логическая цепочка?

Да их банально крайне мало в рандоме, что бы вместо мониторинга взаимодействия более популярных кораблей с авианосцами, что является достаточно острым моментом для более широких масс игроков, выделить приоритет на баланс данного крейсера.

Естественно, при необходимости мы обратим внимание на любой корабль, но Кутузов пока не дает для этого ни единого повода.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв
Сегодня в 22:30:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Естественно, при необходимости мы обратим внимание на любой корабль, но Кутузов пока не дает для этого ни единого повода.

Ну да ну да, ни  единого, раньше был грозой авиков, а щас Балтимор имеет пво лучше.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 22:06:56 пользователь Sedoj_LV сказал:

Думаю стоит настроиться на обсуждение игровых моментов

Концепция "Плавай со стадом или страдай\умри" (даже на ПВО корабле упоротом в ПВО) - это ваше новое видение игры?

• Плюс 17
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

А никто не просит апать ПВО Кутузову, верните ему старую результативность да и всё. Мне вообще интересно мнение, что Кутузовых мало, они не в приоритете, ну и в чём тогда страх имбу получить? У вас Харугумо в балансе, а Кутузов почти имба))). Т.е. заплатил деньги и не в приоритете, так?

• Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций
Сегодня в 22:30:47 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да их банально крайне мало в рандоме, что бы вместо мониторинга взаимодействия более популярных кораблей с авианосцами, что является достаточно острым моментом для более широких масс игроков, выделить приоритет на баланс данного крейсера.

мне кажется, Вы пытаетесь выйти выход из неудобной ситуации. "их банально мало в рандоме" не равно "кого не устраивал геймплей, могли его обменять" или "То есть, корабль выведен из продажи и за него компенсировалось дублонами всем желающим"

Очень жаль.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 22:58:21 пользователь AgnethaFaltskog сказал:

Концепция "Плавай со стадом или страдай\умри" (даже на ПВО корабле упоротом в ПВО) - это ваше новое видение игры?

Ошибаетесь, недавно же нерфили ордера пво.  Один или не один-авик долетит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
Сегодня в 19:07:04 пользователь Alehin_1975 сказал:

И вообще, странно получается, корабли с плохим ПВО должны страдать, потому как ПВО и раньше было плохое, а почему корабль с хорошим ПВО должен страдать? Потому что его из продажи вывели?

Потому что ПВО по факту переработали. Я вон Вустера вкачал только из-за ауры в 8 километров, залетев в которую авик терял все что туда залетело . Где она? Нету. У всех нету.

[sarcasm]  Можно мне пожалуйста полляма свободки за бecцельно прокачанную ветку легких крейсеров вернуть?[/sarcasm]

Но и у ваиков отобрали возможность прилететь полным зергом и ваншотнуть кого угодно. Так что все в этом плане в балансе. Вустер/демон/минотавр - сбивают вполне себе неплохо, да, часто авик успевает скинуться 1 раз и все. Не понимаю смысл ныть )

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[AVIA-]
Участник
250 публикаций
9 363 боя
Сегодня в 19:25:19 пользователь Andrew_Bio сказал:

Количество авианосцев надо сократить в случайных боях с 2 единиц до 1 штуки.И неважно это авианосцы 4,6,8 уровня.Будет хоть как то нормально чувствоваться в бою.

Скорее чёрное станет белым, чем баланс изменят 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:02:31 пользователь Sedoj_LV сказал:

Нет, естественно, мне кажется вы знаете это.

Пользователь, которому вы отвечали про компенсацию дублонами, говорил о плохом ПВО у Кутузова в промежутке с 0.8.0 по нынешний патч, из-за чего такой вопрос и возник.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:25:04 пользователь Denarg сказал:

имбовость Кутузова не в его ПВО, а в том что он будучи на 8м уровне способен наносить дамаг уровне крейсеров 10го уровня, он на голову превосходит любой КР 8-9 в игре. Даже если ПВО там было бы вообще 0 он всё равно бы был лучшим КР8.

Сегодня в 23:04:51 пользователь Alehin_1975 сказал:

А никто не просит апать ПВО Кутузову, верните ему старую результативность да и всё. Мне вообще интересно мнение, что Кутузовых мало, они не в приоритете, ну и в чём тогда страх имбу получить? У вас Харугумо в балансе, а Кутузов почти имба))). Т.е. заплатил деньги и не в приоритете, так?

вообще как бы это и есть имба если что)) ГК Кутузова, его главную фишку, никто не нерфил если что.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
В 06.05.2019 в 23:55:36 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

имбовость Кутузова не в его ПВО, а в том что он будучи на 8м уровне способен наносить дамаг уровне крейсеров 10го уровня, он на голову превосходит любой КР 8-9 в игре. Даже если ПВО там было бы вообще 0 он всё равно бы был лучшим КР8.

Вопрос то изначально даже не про имбовость.

А про то, что если вам не нравиться Кутузов после патча 0.8.0, то вы могли его обменять на дублоны в патче  0.6.12

Логика железная. Молодцы!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:06:48 пользователь optioner сказал:

Вопрос то изначально даже не про имбовость.

А про то, что если вам не нравиться Кутузов после патча 0.8.0, то вы могли его обменять на дублоны в патче  0.6.12

Логика железная. Молодцы!

нуу глупцы его поменяли в 0.6.16..  что изменилось с Кутузовым после патча 0.8.0? да ничего.. 

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию