Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnoDomini14

Перки на ПВО

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой

Всем доброго утра!

Уважаемые разработчики! Хотелось бы узнать, планируется ли какая-то переделка перков на ПВО? Ибо те, что сейчас мы имеем, слишком дороги для своей текущей эффективности. Если рассмотреть УОП и БОП, то они полезны прежде всего для эсминцев-улучшают их ГК. Для остальных кораблей они сейчас имеют сомнительную пользу (только если для ПМК линкоров, и то не для всех). Для ПВО наличие БОП и УОП вообще как-то слабо заметно. А вот ручка...Ну совершенно стал, как по мне, слишком дорогим для четвертого уровня перком. Да и в целом полезность его в текущих реалиях сомнительна. 

Может стоит эти перки сделать менее дорогими или, если оставить на своих местах, то придать им как-то большую эффективность?

Понимаю, что тема перков уже поднималась неоднократно, но всё же...

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 30
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

БОП в принципе полезен, как любая нерандомная пассивка, не требующая дополнительных действий. На корабли с ПВО-потенциалом как правило ставлю его(Минотавр или Репаблика к примеру). Позволяет чуть больше сбивать, и это даже заметно.

УОП и ручка - совершенно не стоят свои 4 очка на данный момент. Имхо. Разрывы слишком рандомны(да и грамотные авиководы стараются их облетать), а переброс сектора вещь довольно ситуативная. В боевой зарубе часто даже нет времени прикинуть, на каком борту полезнее будет сектор усиления. Отрабатывает на все 100 только если остаёшься с авиком 1:1, ну или он персонально решил до тебя докопаться. Но и в этом случае стандартных значений как правило хватает. Старый клик с выделением эскадрилий был куда полезнее.

p.s.Как бы я переделал ПВО-составляющую этих перков:

1.УОП - растёт не урон в разрывах, а их радиус. Было бы куда полезнее.

2.Ручка - оставить ускорение переброски сектора, но взамен дополнительного усиления активного я бы убрал ослабление пассивного борта. То есть при взятом перке активный борт усиливается, а пассивный не ослабляется при этом(остаются те же 100%).

Изменено пользователем Ssupersvintuss
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 795 боёв
Сегодня в 11:43:35 пользователь F_forexman сказал:

Злые вы, так и хотите божественные авики унизить :Smile_trollface:

Боремся с "Бесконечными самолета" всеми доступными перками ПВО, а что еще можно с ними сделать? )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 902
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 458 публикаций
15 539 боёв

Полностью согласен, всё-таки перк 4-го уровня должен упрощать жизнь владельцу, а не усложнять

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 929 боёв
Сегодня в 11:53:56 пользователь Ssupersvintuss сказал:

p.s.Как бы я переделал ПВО-составляющую этих перков:

1.УОП - растёт не урон в разрывах, а их радиус. Было бы куда полезнее.

2.Ручка - оставить ускорение переброски сектора, но взамен дополнительного усиления активного я бы убрал ослабление пассивного борта. То есть при взятом перке активный борт усиливается, а пассивный не ослабляется при этом(остаются те же 100%).

Если по второму пункту  ещё кое как понятно, а вот по первому, без вариантов, исключено, помоему, кто то из разрабов где то об этом писал даже(возможно ошибаюсь), просто потому что тогда разрывы если больше будут, учитывая что манёвры возможны только по горизонтали, они будут стеной не проходимой, они на такое не пойдут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 11:43:35 пользователь F_forexman сказал:

Злые вы, так и хотите божественные авики унизить :Smile_trollface:

Что вы, что вы, наоборот, многие даже возносят им молитвы в чате.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
575 публикаций

Ваще не ставлю . Ну собью на несколько мух больше и ? Авику играть это как то помешает ? Да не как . Лучше потрачу на то что реально хоть когда то чем то поможет мне или помешает врагу

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 026
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 310 публикаций
33 561 бой
Сегодня в 12:40:07 пользователь prf4 сказал:

Ваще не ставлю . Ну собью на несколько мух больше и ? Авику играть это как то помешает ? Да не как . Лучше потрачу на то что реально хоть когда то чем то поможет мне или помешает врагу

Ну по факту куда полезнее противопожарка на 4-м и уменьшение времени пожара на 3-м.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Если реально апнуть ПВО то авики станут неиграбельны, разрабов это не устроит. Поменять уровни перков лучшая идея. Да и вообще в балансе авиков путь всё равно только один - делать паузу между нажатием кнопки F и вылетом следующей эскадрильи, одновременно с этим понемногу повышать урон авику от торпов и бомб, там где это надо естественно, крутить эти настройки до достижения баланса. В итоге не будет тотального постоянного засвета по карте, всем кораблям станет легче играть и авик получит свою награду прорвавшись к кораблю.  :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
Убрано некорректное предложение
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 451 бой

В текущих реалиах игры перки пво - навыки на ветер. Или ПВО есть или его нет. А ПВО есть всего у парочки кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:27:29 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

В текущих реалиах игры перки пво - навыки на ветер. Или ПВО есть или его нет. А ПВО есть всего у парочки кораблей

Я знаю на Х лвл минимум 5 кораблей с ПВО к которым и подлетать бесполезно. О какой парочке вы говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:40:07 пользователь prf4 сказал:

Вот в том то и дело, что перки просто потеряли свою ценность и их эфективность не видна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 417 боёв
Сегодня в 10:29:00 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Может стоит эти перки сделать менее дорогими или, если оставить на своих местах, то придать им как-то большую эффективность?

Только чтобы не поменяли уровнями с другими перками, нужными для кораблей. А то как всегда, УОП на 2й уровень, а Отчаянного (как пример) на 4-й переместят. Категорически против такого удешевления УОПа, мне Отчаянный нужнее. Увеличение эффективности более приемлемо, но лучше вернуть на корабли старое ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:51:59 пользователь VasML сказал:

Я знаю на Х лвл минимум 5 кораблей с ПВО к которым и подлетать бесполезно. О какой парочке вы говорите?

Вероятно имел ввиду Минотавр и Демойн.... подскажите остальные три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 417 боёв
Сегодня в 13:51:59 пользователь VasML сказал:

Кроме Минотавра.....Озвучте другие корабли, плиз (Грозовой не пример, а исключение).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:55:12 пользователь guglog сказал:

...(Грозовой не пример, а исключение).

Да и не настолько мощная ПВО у него чтобы не подлететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:55:12 пользователь guglog сказал:

Кроме Минотавра.....Озвучте другие корабли, плиз (Грозовой не пример, а исключение).

Так давайте исключим и Минотавр))

Минотавр, Грозовой, ДеМойн, Репаблик, Ворчестер.  Но этот список из собственного опыта налетов. Можно добавить Шиму, Ямато но раз на раз не приходится. Юянг тоже ситуативен. 

У меня и ЗАО прекрасно сбивает с заградкой и истребителем. Раз прилетит и больше не лезет. Если не особо фанатичный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Участник, Коллекционер
114 публикации
21 285 боёв

Вустер, Монтана, Репа, Бургунь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 514
[_KLB_]
Участник
3 058 публикаций
30 417 боёв
Сегодня в 14:00:19 пользователь VasML сказал:

ДеМойн, Репаблик

Сегодня в 14:00:19 пользователь VasML сказал:

Шиму, Ямато

Вы меня улыбнули :Smile_Default:. В плане того, что все названые корабли разбираются авиками., а если авиков  ещё и по два на команду...

Изменено пользователем guglog
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию