5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 май 2019, 20:09:48 Сегодня в 22:54:25 пользователь Pryamus сказал: Было бы всегда здорово, Это действительно ценное предложение от моего соклана. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 669 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 059 публикаций 17 968 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 15 май 2019, 20:13:22 Сегодня в 23:08:13 пользователь Pryamus сказал: А вот когда способ один и не для всех - это уже грустнее. Надеюсь, мысль понятна. Ну хочется и эксклюзивные призы разыгрывать, хотя бы на данный момент и тем более они в подавляющем количестве случаев не требуют ни копейки вложения денег, что для многих игроков важно. Да и не факт, что позже это не появиться возможность это приобрести другим путем. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 15 май 2019, 20:23:05 Сегодня в 23:13:22 пользователь Sedoj_LV сказал: Да и не факт, что позже это не появиться возможность это приобрести другим путем. Ну вот снежинкам я очень рад был, и надеюсь, они вернутся не в декабре, а скажем, хотя бы раз в полгода. Однако Ванга, к сожалению, уже не с нами, и угадать, когда дадут (и дадут ли) - весьма нетривиальная задача. Вон Миссури вернули, но очень своеобразно - и это куда лучше, чем если бы не вернули вообще. Осталось дождаться Вампира и Кенига Альберта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 май 2019, 20:33:07 Сегодня в 21:14:48 пользователь Pryamus сказал: Не то чтобы он прям очень особо нужен, но он красивый... Его не купить просто так... Что ж, добудем его во имя Луны! а теперь главный вопрос: Зачем он нужен, +100500 камуфляж с такими же бонусами как и основой в комплекте к прему. + арктический орлеанские девы со дан океана последние походы и много многие прочие. при всём уважении - пока не сделают альтернативные бонусы от них - бесполезный хлам на складе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 15 май 2019, 20:45:01 Сегодня в 23:33:07 пользователь Panzer__Hund сказал: а теперь главный вопрос: Зачем он нужен, +100500 камуфляж с такими же бонусами как и основой в комплекте к прему. + арктический орлеанские девы со дан океана последние походы и много многие прочие. при всём уважении - пока не сделают альтернативные бонусы от них - бесполезный хлам на складе 1. Кому что нравится. Та же Орлеанская Дева была бы прекрасна, если бы к ней потрудились добавить нормальную краску на корпус. 2. Да там и когда бонусы увеличенные, не всегда радует. Кобаяши вон нравится ой как не всем, но у него бонусы выше. А в случае с Ямато сам бонус не выше, но зато с учетом расходов на всю ветку, он дешевле. 3. Некоторые камуфляжи по умолчанию позорны. По сравнению с ними даже AL-корабли в цветочек куда красивее. Да, я на тебя смотрю, Миссури-1. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 074 MyTa60P Участник 4 193 публикации 25 771 бой Жалоба #26 Опубликовано: 15 май 2019, 20:45:25 Сегодня в 21:27:47 пользователь Pryamus сказал: Спасибо, что проиллюстрировали! И ведь не поленились. Увидимся непременно в бою, я всегда рад поиграть с человеком, который не жалеет времени на бои со мной, даже будучи на три головы выше. Так держать! Вы главное не отчаивайтесь... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 15 май 2019, 20:51:41 Сегодня в 23:45:01 пользователь Pryamus сказал: Кому что нравится. Та же Орлеанская Дева была бы прекрасна, если бы к ней потрудились добавить нормальную краску на корпус. я говорю не про визуал, хочется +50% свободки или опыта кэпа, тогда и надевать эти камуфляжи будем, а так нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 118 Pryamus Участник 1 108 публикаций 11 813 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 15 май 2019, 20:53:29 Сегодня в 23:51:41 пользователь Panzer__Hund сказал: я говорю не про визуал, хочется +50% свободки или опыта кэпа, тогда и надевать эти камуфляжи будем, а так нет К счастью, для борьбы с низкими бонусами камуфляжа отряды повстанцев придумали особые флажные сигналы. 8 штук - и вам уже плевать, какой там на вас камуфляж, вы король мира. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
633 [POI] Nyagato Участник 653 публикации 12 878 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 май 2019, 22:03:53 В 15.05.2019 в 21:50:01 пользователь Ron_977 сказал: Опыт и урон есть,а фарта на победы нет((( бывает все будет ок Опыт прошипс считает с премом, а урон ты сравни со средним лвл. и нет, это не эсминцевод. Надонатить, купить кучу десяток это одно, а чтобы научиться на всем этом играть, надо помимо чтения, немного изучать игру. Если игра интересна, посмотреть на ютубе/почитать гайды по механике и по кораблям, наверное тоже интересно должно быть, ну, у меня по крайней мере было так, когда я начинал играть. Я первую десятку взял спустя 2к боев. Фармил серу на Нагато и смотрел всякие гайды по интересным кораблям. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 340 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 15 май 2019, 23:08:13 В 15.05.2019 в 23:53:29 пользователь Pryamus сказал: 8 штук - и вам уже плевать, какой там на вас камуфляж, вы король мира Все потрачено!!! 100 красных драконов на прокачку советских линкоров оставил и всё!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 май 2019, 23:37:51 Лично я уже скоро наверно год, собственно как ввели эти однообразные ежедневки, начинаю рабочий игровой день в кораблях с 3 боев в кооперативе, чтобы выполнить первые два ежедневных задания, ибо тратить на них время в рандоме я не хочу, иногда и третье задание там же делаю, но это обычно если опыт повышен и надо какие-то корабли качнуть в коопе. Ну а дальше как пойдет, иногда побед нет, иногда есть) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 052 [D-2-D] suiZidal Участник 3 873 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 15 май 2019, 23:38:14 Сегодня в 01:49:28 пользователь 3akuc сказал: Говорили же уже по этому поводу..Баланса по скилу не будет потому что тогда все преровняются к 50% что в этом плохого не понятно... Если очень схематично то Не только % побед сравняется, но и другие показатели скила станут примерно одинаковыми. В результате все игроки сойдутся в одной лиге, с результатами +- стат погрешность. В итоге мы останемся при своих, но при этом наедимся мыла. Оно вообще надо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 15 май 2019, 23:59:17 Мне понравился слог автора, поэтому я позволю себе дать совет. Судя по статке у автора проблемы с позиционированием и выживаемостью от этого. Для начала, просто берите корабли с макс рейнжем и пробуйте дожить до конца боя постоянно стреляя. Потом, как начнет получаться, рейнж можно и нужно уменьшать постепенно. Просто попробуйте хотя бы. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 894 [NTTSU] grozny37 Участник, Бета-тестер кланов 4 511 публикация 42 967 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 16 май 2019, 03:29:23 не везёт на "мидвее" (38% побед...150 боёв)...ощущение--- не хочет матчмейкер,чтобы я играл на авике.. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
811 [PROL] Prol64 Старший бета-тестер 906 публикаций 4 419 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 май 2019, 03:46:40 Скрытый текст Молодец, красава. Очень понравился стиль и изложение ! Так держать!+ поставил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [ARMAT] Fuchai_213 Участник, Коллекционер 1 415 публикаций 12 030 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 16 май 2019, 04:55:47 В 15.05.2019 в 23:24:51 пользователь _4isnok сказал: конечно дело в матчмейкере ! я просто оставлю это здесь Свою-то открой,нагибатор. По сабжу:средний урон у топикстартера весьма неплохой для 1200 боев,а вот выживаемости нет.Я думаю,все наладится с опытом.Да и при таком количестве боев каждая победа/поражение,тут же отражается на статке,так что всё еще впереди! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 май 2019, 05:16:44 Сегодня в 01:14:48 пользователь Pryamus сказал: Но игра также добавила и приятный бонус - именной камуфляж для Ленинграда. Не то чтобы он прям очень особо нужен, но он красивый... Его не купить просто так... Что ж, добудем его во имя Луны! Сегодня в 02:41:28 пользователь Pryamus сказал: Система заставляет ходить в PvP (иначе наград не будет, все сделано для того, чтобы сделать PvE невыгодным), а PvP по определению суровое. Конкретно по задачам на камуфляж - их можно сделать в коопе, например что бы сильно не подгорало напрягало можно 3ю часть (победа, 1000 опыта) делать в коопе. 10-ок у вас много, значит легко за минут 20. Да и на 1100/1200/1300 тоже, вопрос желания. Вечером скину адрес Дискорда, возможно поможет найти соотрядника. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 16 май 2019, 05:23:02 Сегодня в 03:08:13 пользователь Pryamus сказал: Такая это всех в один котел рандом на то и рандом, что - без баланса по скилу. Логично же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 май 2019, 05:23:36 (изменено) В 15.05.2019 в 22:30:22 пользователь Sedoj_LV сказал: Почему бы не попробовать 3-4 уровни, привыкнуть к баллистике, попробовать научиться читать сетапы, попробовать разные билды капитанов, подобрать для себя тактику на разных классах и уже освоившись попробовать более высокие уровни ? У человека 12 кораблей X-уровня. И у меня есть все основания полагать что он их открыл не читами, а в полном соответствии с вашей экономической моделью. Вы не чувствуете корпоративную ответственность за подобные случаи? Когда на хай-лвл, совершенно легально попадают игроки, которые имея дюжину "десяток", до сих пор не научились "читать сетапы"? Возможно не стоит игроку предлагать игроку поиграть в песочке? Возможно стоит обратить внимание на фундаментальные недоработки самой системы, которая порождает вот такие случаи? Сегодня в 07:55:47 пользователь Fuchai_213 сказал: По сабжу:средний урон у топикстартера весьма неплохой для 1200 боев,а вот выживаемости нет.Я думаю,все наладится с опытом. Уже не наладится. 1200 боёв это более чем достаточно для того чтобы понять как дела делаются. Как правило уже на пятой-шестой сотне видно, что из себя представляет игрок и во что он вырастет. По крайней мере лично я не знаю случаев, когда чел имея 1000 боёв и 40% побед, достигает уровня в 60%. Даже через 10К боёв это всё равно нереально. Был раньше на форуме один гражданин, не буду поминать его всуе, который с 45% выкачивал ЕМНИП пятого твинка и даже при этом застрял на уровне 53% и не смог сдвинуться выше. Даже играя исключительно на тех лодках, в которые он смог. Изменено 16 май 2019, 05:24:59 пользователем Dark_GIPER 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 RenamedUser_107579244 Участник 23 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 16 май 2019, 05:45:14 Скрытый текст В 15.05.2019 в 22:14:48 пользователь Pryamus сказал: Я хочу передать благодарность разработке за то, что они, как никто другой, в меня верят и заботятся обо мне. Мне это очень льстит, и это трогательно. Каждый день я захожу в игру, в основном чтобы набить участие в соревновании и 12500 опыта на 2 контейнера (и попутно немножно кампании). Это как бы и есть процесс игры на пути к желаемым наградам. Но игра также добавила и приятный бонус - именной камуфляж для Ленинграда. Не то чтобы он прям очень особо нужен, но он красивый... Его не купить просто так... Что ж, добудем его во имя Луны! Казалось бы, ну что может пойти не так? Да мы его прям по пути достанем. Всего-то наиграть 2 боя как угодно и третий победить... Для 40% оленя не должно быть проблемой. Но у авторов игры на это свой взгляд. Они верят в меня и заботятся о том, чтобы я всегда самосовершенствовался. Иначе я не могу объяснить, что уже в 100% боев меня, 40% оленя, которого так все не любят за то, что он плохой, кидает в бой к 65% любителям клановых боев (с акулами на эмблемах) и просто к хорошим фиолетовым людям. Казалось бы, ну и это можно пережить, ведь кидает-то с равным шансом в обе команды, так? Оказалось, нет. Разработчики верят, что у меня проснутся сверхспособности (спасибо), и хотят, чтобы я учился играть сразу против них. Хорошо, что Г. Остера они не читали, а ведь он прямо писал: "Для начала надо вообще научиться плавать. Хотя бы медленно. Если сразу начать учиться быстро плавать — моментально научишься тонуть." А потому попасть в бой, где с твоей стороны отрядов и акул нет, а на той стороне очень даже есть - всегда! Везде! Правда, акул тоже на все бои не хватает. Но не проблема! Можно просто насыпать вместо них внеклановых игроков с медальками. Скажем, пару элитных авиков, крейсеров, к ним немного элитных японцев. Все, чтобы мне было на ком тренироваться. Только встретив сильного противника, я научусь играть! Единственно, почему-то мне стыдно, ведь таким умельцам играть со мной, наверное, неинтересно. Вот они ждут как минимум чемпиона по стрельбе с Ямато со средним уроном тысяч так 160, а попадаюсь почему-то я - на Салеме, Минотавре или там Цеппелине и с непрестижной статой. Правда, по неведомой мне причине, они не жалуются... Наверное, им не жалко тратить свое время на неспортивную игру. Приятно, что люди так заботятся, чтобы олененку было с кем поиграть. Но изредка звезды складываются совсем уж паршиво, и на всех нас не хватает пряморуких соперников. Их мало, их беречь надо... Но матчмейкер не отчаивается и поддерживает у меня нужный градус вызова и преодоления трудностей. Вот выхожу я на авике, и меня с распростертыми обьятиями встречают Вустер, Салем, Гинденбург и Минотавр, взявшись за руки. По одному на каждый фланг, а то и по двое. Обидно только за авика-оппонента, о нем такой заботы не проявляют... Ведь он явно уже научился играть (даже истребители ставить умеет!), и ему ПВО-крейсеров в оппоненты не нашлось. А порой случается страшное. Вместе с контр-классами кончаются даже такие способы сделать мою игру незабываемой. И тогда, не мудрствуя лукаво, из последних сил мне добывают как можно больше оппонентов с радаром (если я на эсминце), или с заградительным огнем и палубными истребителями (если на авике). Ведь должен же я привыкать к трудностям! Поистине, чтобы создать такую систему, трудились много очень талантливых людей. Представить боюсь, сколько часов они потратили, чтобы этот алгоритм безупречно и бесперебойно обеспечивал меня достойными тренировками... Но так как их вера в мои суперспособности сильна, их усилия оправданы! Иногда, правда, очень редко - к счастью, обычно таких боев в день всего один из десятка, а то и ни одного - эта схема дает сбои, и я попадаю в команду, у которой статистически есть шанс на победу хотя бы процентов пятьдесят. В таких боях я плачу, и их мне дают все меньше и меньше. Ведь когда я побеждаю, я перестаю играть, не добравшись до 37 тысяч опыта, и даже не сыграв 4 раза кооперативные бои. А когда я не провожу в игре хотя бы два часа в день, это очень огорчает авторов геймплея... Они ведь старались. Ну а чтобы я не опустил руки и не начал просто играть для удовольствия, у меня есть и камуфляжик (который без побед не добыть, чай, не для халявщиков его делали!), и кампания (которую в кооперативах делать нельзя, а то распоясались). Ведь если я буду получать от игры удовольствие и не буду нервничать от проигрышей, разве смогу я говорить, что чего-то достиг? Вот я и научился брать от 80к урона и выше на верном Мидвее, а в боях проигрышных - и до 200к бывает. Богатырь! Ну а процент побед - да кому он нужен? Это пусть вон настоящие мастера на него радуются, а я хоть свои 20 дней наберу совсем скоро, и буду бесстыже отдыхать. Так и живем. Открою маленький секрет: данное бз выполняется на кораблях с 5 уровна. Открой свою статистику по кораблям. Найди пепелац, который тебе зашел, посади капитана с 19 очками и сделаешь бз за 3 боя. 5-7 уровни достаточно комфортны, особенно, во время КБ. Там можно в одно рыло тащить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию