Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, изменения тестовых кораблей.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
75 публикаций
Сегодня в 17:53:18 пользователь Pure_Bluff сказал:

значит благодаря таким как ты, его надо в хламище нерфить. И это будет правильно )))

хотя не будем уточнять, что таких игроков 0,00000001% )))

А в чем игроков мерять? 

У меня на индоме 79% винрейт, но урон конечно поменьше, да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 17:53:18 пользователь Pure_Bluff сказал:

значит благодаря таким как ты, его надо в хламище нерфить. И это будет правильно )))

хотя не будем уточнять, что таких игроков 0,00000001% )))

Я не зря вам привел статку с Кагой, которую я считаю очень хорошей. А ведь она в релизе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 15:34:41 пользователь _EltoLe_ сказал:

Это левые отмазы , как и с Ленин Лк - Почему у него 2 башня мешает стрелять с чисто носа?

ну это как бы историческая компоновка башен, по проекту 30-х годов

другой вопрос почему средняя башня на изумо не вращается на 360 гр. также как и на ленине ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 15:00:50 пользователь Umbaretz сказал:

И комментарии лично от меня, продолжаю эксперимент - интересно ли вам их читать?

да интересно!

чем больше информации и выкладок тем лучше, ну и собственное мнение это тоже правильно!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 21:41:54 пользователь Pure_Bluff сказал:

Бедный брит. АВ, его загоняют уже ниже плинтуса. Мало того, что нет совсем торпед, кривые бомбы, так и последнюю радость отобрали - штурмовики.

Даже не знаю, радоваться или нет? Ведь при общей не любви к АВ, это здорово, любой нерф АВ это клёво. Но с другой стороны, что разработка вообще хочет от этого авика? 

Француза Bayard-а безумно жаль. Такой красивый был хрусталь, но драйвовый, а теперь уменьшили дальность и он будет вечный труп в драйве. Ведь его ваншотят одним взглядом. Для любого ЛК начиная с 7лвл, он просто мясо, а баланс 8лвл мы знаем, 80% боев с 10лвл.

Ну а чО, ведь ему добавили брони, целых 3мм )))

Наверное удачно эти премы будут котироваться в продажной ведомости.

Как же на Кливлендах играют, с их 15,6 или на Могами - 15,7, Балтимор - 15,8? А у эдинбурга вообще 14 с чем-то в стоке и 15,4 в топе  и ничего.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 16.05.2019 в 18:07:28 пользователь Panzer__Hund сказал:

ну это как бы историческая компоновка башен, по проекту 30-х годов

другой вопрос почему средняя башня на изумо не вращается на 360 гр. также как и на ленине ?

А она разве вращается? 

Не замечал)

А не вращается она потому как там с приводами не все гладко. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
70 боёв
Сегодня в 17:47:17 пользователь d1saster2 сказал:
  Скрыть содержимое

1255772102_Screenshot_20190516-164941_SamsungInternet.thumb.jpg.0994456462c10d42f342b4e72ea5c9d1.jpg

Еще вопросы будут?))

По фрагам видно что весь урон идет от затопов и пожаров у лк, который выхиливается на 100%, цена такого дамага ничтожна, вот когда фраги будут на уровне других ав тогда бриты будут в балансе с остальными. Но нет, у нас смотрят тупо на дамаг и делают какие то выводы, отсюда кони имба и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 18:35:38 пользователь Mr_Nagib_Shkolnikov сказал:

нас смотрят тупо на дамаг и делают какие то выводы

Плюсанул. Вспомнить того же Гинденбурга.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Сегодня в 17:47:17 пользователь d1saster2 сказал:

Еще вопросы будут?))

Конечно будут, вот в сравнение, даже не прем авики будут в разы лучше этого прем брита. это ещё про альфы не видно, хотя по коэффициенту килов думаю всё понятно!

U9llEuzzUNI.thumb.jpg.40375907a06423643f4a3721d963aff6.jpg 

Изменено пользователем anonym_IWbzZMn0VoiE
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

И комментарии лично от меня, продолжаю эксперимент - интересно ли вам их читать?

Интересно конечно,спасибо за работу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 126
[UN-SE]
24 618 публикаций

У всех линкоров 10 уровня перезарядка орудий главного калибра 30 и меньше секунд,а Кремль чем так провинился с перезарядкой орудий главного калибра в 33 секунды :cap_yes::cap_hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[MRDRS]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 17:32:29 пользователь ColonelStardust сказал:

Как же на Кливлендах играют, с их 15,6 или на Могами - 15,7, Балтимор - 15,8? А у эдинбурга вообще 14 с чем-то в стоке и 15,4 в топе  и ничего.

Француз даже против этих КР, просто картониум. Он совершенно ничего не рикошетит, он впитывает всё - и ОФ и ББ.

А то что здесь пишут, что он будет рикошетить, то такое, может один раз на 100 боев произойдет. При этом, это прем. корабль. Тебе лично, нужен такой геморой за реальные деньги, когда вон бери не хочу бесплатные прокачиваемые.

Этот отрезанный километр, очень помогал данному кораблику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Выбор торпед - это хорошо, но по моим впечатлениям, для её стиля игры лучше подходят 20-км торпеды.

Имхо, в игре вообще не нужны 20-км торпеды с чудовищной заметностью. Больше опасные для союзников, чем для противников.

12км - "климатический оптимум", классические японские сосиски наиболее употребимые и на Югумо, и на Шиме, и на Зао. Ради эксперимента можно было бы попробовать и старые Зайкины F3 (8км, 76 узлов) - причём дать игрокам возможность выбора между ними и 12-километровками. Всё равно главное в "большом"(сверхтяжёлом) крейсере это ГК, а торпедки так, приятный довесок для пиковых ситуаций.

Yudachi выглядит интересней.

Benham - станет интереснее играться

Хватит уже эти треугольники апать:etc_red_button:! И так житья нет бронебоярину...:cap_old: (:Smile_trollface:).

Кремль мне и так казался норм, но, тестирование показало что нужно чуть апнуть корабль (

Слишком уж "чуть". Имхо, изменение будет мало заметно.

Сегодня в 15:09:01 пользователь _EltoLe_ сказал:

Почему не дать норм баллистику и все?

Баллистика у Азумы/Йошино более чем нормальная. Попадать крайне комфортно. Так что не порите чушь, ей больно.

Сегодня в 15:11:29 пользователь Eger_boec сказал:

Зачем коэф. круппа срезали

"Кремль" всё равно самый "пробивающий" ЛК в игре. Пробитие выше яматовского. Хотите постоянно "сквозить" по крейсерам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
32 375 боёв

Клебер конечно жаль, очень фановый кораблик. Без инвиза его игра сведется большей частью к вариации Хабаровска и станет поскучнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

А вы точно не перепутали Монарх и Лион? Помнится мне Монарх был одним из самых унылых кораблей. Понерфили бы Конкерору шанс поджога, можно вообще вплоть до 0, типа сплешем пробивает и все такое, а то ваша переделка только усилит желание стоять на 20км и пулюкать фугасиками, которые мало того что не танканешь, так еще и поджогами дамажит не в себя 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 23:52:18 пользователь _EltoLe_ сказал:

который уже на 17км + не попадет по норм кр

По "нормальному", рукастому крейсеру на 17+ вообще мало кто попадает, это как бэ нормально. А учитывать то, что японцы раза в полтора точнее Кронштадта-Сталинграда деликатно не будем, да? С лёгкостью попадает по эсминцам на 12-14км, тогда как Крон из-за своей рандомности если одним снарядом попадёт, то хорошо. А баллистика нормальная, не надо тут. Не имбовая, а именно нормальная. Кто привык играть на японских линкорах начиная с Нагато, и тут проблем не испытает - очень похожая баллистика. Если апнуть Йошино скорость полёта снарядов, надо будет нерфить точность. И зачем это:cap_hmm:? Второй "Сталинград", только японский?

Про фугасы тоже не надо. Практически каждый бой на Азуме - пачка цитаделей из "красненьких". Если кто-то не смог в ББ, это не значит что они плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 375
[ANIME]
Участник
1 863 публикации
16 956 боёв
В 16.05.2019 в 15:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Французский эсминец Kleber, X уровень.

• Повышена заметность с кораблей с 7,98 до 8,88 км;
  • Повышена заметность после выстрела ГК в дымах с 3,21 до 3,3 км.

Корабль обладает внушительной огневой мощью, в том числе за счет снаряжения «Ускоренная перезарядка ГК», и неплохой маскировкой, что давало большое преимущество при столкновении с другими эсминцами. Изменения позволят одноклассникам вовремя обнаружить и избежать внезапной встречи с французом.

Когда ждал апа, а получил нерф :etc_swear: Французские эсминцы всё больше походят на кастрированных советов.

Изменено пользователем Riba_Baskervilei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя
В 16.05.2019 в 18:57:52 пользователь SeMeN_TKD сказал:

Конечно будут, вот в сравнение, даже не прем авики будут в разы лучше этого прем брита. это ещё про альфы не видно, хотя по коэффициенту килов думаю всё понятно!

U9llEuzzUNI.thumb.jpg.40375907a06423643f4a3721d963aff6.jpg 

В моем пуле он лучше остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

У меня следующий вопрос к разработке - почему Монарху взялись сигму править, а Лайону - нет? Он что, суперточный? Нет, это такое же косое бревно, как и Монарх (и я почти уверен, что и как Конкерор - стоковые орудия те же, что топы у Лайона), которое залпом попадает хорошо если парой снарядов. Вот поправили Идзумо - отличный же стал ЛК!

И магические фугасы Лайона не особо вытягивают - брони у британцев нет, оставаясь в одиночку, они разбираемы только в путь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
10 121 бой

За легкий ап Кремля спасибо конечно, но это полумеры.. Совлинкорам всем надо апать сигму и перезаряд до 30 сек, а так же желательно дальность ПМК и циту вниз.

P.S. (а еще ГАП, РЛС, дюжину истребителей и подводную лодку в трюме! :cap_rambo: ))))

Изменено пользователем Fergana89
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию