Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

а с ПВО надо что то делать

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:47:00 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

это проблемы ВЕТКИ + кораблей, да даже у тех самых Япов бомбы ложатся по краю эллипса в БОЛЬШИНСТВЕ сбросов.

разрабы хватит прятаться под твинками, слишком палевно

давно у нас цеппелин и интерпрайз в ветках стоят?
У прокачиваемых авианосцев лично я такой проблемы не заметил. На том же рейнджере стабильно ложится 2-3 бомбы из 3 при правильном заходе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 20:06:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, смотря куда. Я до Минотавра с прокачанной ПВО не долетаю никаким образом, например, или если ордер, то тоже очень вряд ли.

Смотря какими группами, какие группы усилены модернизацией, те что усилены - долетают...

Сегодня в 20:43:07 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Эсминцу не составит труда увернутся. Ну если он конечно не с ЛК пересел.

Знаете. так спорить можно долго )

Я не могу увернутся от Бобров Лексингтона и Мидвея,  а  урон там не шутошный с поджогами и полным "параличом"уже не раз на Гире в ПВО с заградкой попадал под Лексингтонаи всё заканчивалось печально -  Фугасные бомбы, что тут еще сказать...:Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 20:51:21 пользователь Zwer_6715 сказал:

давно у нас цеппелин и интерпрайз в ветках стоят?

эххх, речь то о бритах в целом и этих двух обижанках корабликах

ну да) удачи вам с вашим ренджером)

"знаток")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 20:51:57 пользователь next0044 сказал:

Я не могу увернутся от Бобров Лексингтона и Мидвея, 

Вот и пусть их "пилят". Остальные то причем тут ? ) Да, Мидвея кажется уже пилят* в обновлении. Думаю что кому то "полегчает" )

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 20:53:36 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

эххх, речь то о бритах в целом и этих двух обижанках корабликах

ну да) удачи вам с вашим ренджером)

"знаток")

Мне кажется ваша проблема в сравнении желаемого с действительным. У меня есть один знакомый товарищ который точно так же считает что в кораблях огромный разброс и вообще все очень плохо попадает. И его мнение сформировано на основе того что он считает что все снаряды обязаны попадать ровно в ту точку, в которую он целится, как кое какой другой игре.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 16.05.2019 в 22:01:05 пользователь freechizh сказал:

....сейчас это еще один способ набития дамажки.

Которая при этом даже ни в какую статистику не засчитывается, просто цыферки в углу экрана ничего не отображающие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 20:56:25 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Вот и пусть их "пилят". Остальные то причем тут ? ) Да, Мидвея кажется уже пилят* в обновлении. Думаю что кому то "полегчает" )

Остальные непричем,но их за компанию распилят,уже:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 20:57:35 пользователь Zwer_6715 сказал:

Мне кажется ваша проблема в сравнении желаемого с действительным. У меня есть один знакомый товарищ который точно так же считает что в кораблях огромный разброс и вообще все очень плохо попадает. И его мнение сформировано на основе того что он считает что все снаряды обязаны попадать ровно в ту точку, в которую он целится, как кое какой другой игре.

Возможно есть проблема в сравнении желаемого с действительным, только мы говорим об игре, где должна быть обратная связь между действиями игрока и ожидаемым результатом. А не вызывающее раздражение нервных клеток и резко всплывающий вопрос "КАК". 

А если сугубо акцентировать внимание на бобрах не Амер ветки прокачки(+сайпан) то у всех остальных обладателей ББ бомб отвратная кучность и если выделить отдельно GZ, то тут можно вешаться тихонько в уголку.

Да и разброс штурмовиков желает куда лучшего, причем это относится в принципе ко всем, ибо ЭМ наныли их обижают ногами по лицу бьют, заставляют их думать головой.

Сегодня в 20:56:25 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Да, Мидвея кажется уже пилят* в обновлении

уже отпилили,с другйо стороны приклеили и сломали стабилизаторы бомбам, что бы они в разные стороны разлетались )

И к рычажку форсажа прикрутили ограничитель, и шоб по рукам бахала  если к ней потянешься

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[TRYBA]
Участник
1 192 публикации
22 816 боёв

Можно тогда попробовать использовать такую механику: Оставить урон заградки, но при этом сделать невозможность сведения прицела атакующих авиагрупп.

На мой взгляд хоть какой-то толк будет от заградки. А авиагруппам при помощи перка или по умолчанию сделать индикатор об использовании заградки, чтоб был у игрока выбор: совершать налет или переждать. Естественно об этом игрок на авике узнает только в зоне действия заградки. Как-то так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 21:23:05 пользователь vov4ik_strelok_15 сказал:

Естественно об этом игрок на авике узнает только в зоне действия заградки.

Будет несколько поздно )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[TRYBA]
Участник
1 192 публикации
22 816 боёв
Сегодня в 21:36:03 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Будет несколько поздно )))

Ну почему же? Я сколько раз заград врубал на разных кораблях и не видел, чтоб самолеты сыпались один за другим. Как только самолеты влетят туда, то будет время увернутся и отлететь, получив урон. Для торперов это еще восстанавливается. Да и в любом случае заградка будет более актуальна, чем сейчас

Изменено пользователем vov4ik_strelok_15
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[OBOWU]
Бета-тестер
230 публикаций
9 292 боя
Сегодня в 21:13:30 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Возможно есть проблема в сравнении желаемого с действительным, только мы говорим об игре, где должна быть обратная связь между действиями игрока и ожидаемым результатом.

Только вот ожидаемый результат должен быть основан не на том чего хочется, а на том что возможно. Если ты стреляешь с линкора по линкору километров на 18-20, ожидаемый результат это то что попадет где то 1-3 снаряда из 8-9, в зависимости от характеристик корабля. Попало больше 3 - ну, повезло. Не попало вообще - скорее всего неправильно прицелился или сильно не повезло, не всегда можно точно сказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 19:21:32 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Ты еще сейчас предлагаешь увеличивать? 

То етсь 90% АВ и так имеют килломтеровый разброс, а теперь давайте 4км и шоб ваще на рандоме работало

ГЕНиально

Желаю вам взять Цеппелина или интерпрайза и поиграть на ББ бомбах и я посомтрю после какого сброса у вас улетит на орбиту от разброса этих самых бомб и тчо они попадают куда угодно только не в центр и не рядом с центром (ну интерпрайзу по проще он количеством берем)

а я не желаю вообще играть с новыми авиками, и что, это моего не желания что то изменится? хотелось бы некоторого паритета, между токсичными имбами, столь любимыми разрабами, и всеми остальными кораблями.

Сегодня в 19:32:00 пользователь Eger_boec сказал:

Очередной гений,который авики на картинке видел,зато ужу спец по ПВО:Smile_popcorn:

или по делу, или молча

Сегодня в 20:06:14 пользователь AlexanderKruger сказал:

Ну, смотря куда. Я до Минотавра с прокачанной ПВО не долетаю никаким образом, например, или если ордер, то тоже очень вряд ли.

а кроме Минотавра и Вустера, еще много осталось тех кто отобьется?

Сегодня в 21:07:18 пользователь Tor_38_ сказал:

Которая при этом даже ни в какую статистику не засчитывается, просто цыферки в углу экрана ничего не отображающие.

+очень дофига

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 22:31:12 пользователь freechizh сказал:

а я не желаю вообще играть с новыми авиками, и что, это моего не желания что то изменится? хотелось бы некоторого паритета, между токсичными имбами, столь любимыми разрабами, и всеми остальными кораблями.

нуплойка вас ждет, до поры до времени. Да так же как от вашего желания, так и от желания остальных, к примеру оставить старые АВ ничего не изменится. А вы предлагаете очередной кастыль, который никак не убавляет "имбовости" вашей придуманной. 

Как челвоек который не отыграл ни боя, может говорить о имбовости класса? Вангуете, в матрицу залезли или что то употребляете в астрале и познаете "имбовость"?

или по делу, или молча

или вы обидетесь и создадите еще одну тему, где будете говорить об имбовости класса который не знаете от слова совсем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 574 боя
Сегодня в 20:51:57 пользователь next0044 сказал:

Я не могу увернутся от Бобров Лексингтона и Мидвея,  а  урон там не шутошный с поджогами и полным "параличом"уже не раз на Гире в ПВО с заградкой попадал под Лексингтонаи всё заканчивалось печально -  Фугасные бомбы, что тут еще сказать...:Smile_ohmy:

Как мне кажется, заградка сейчас просто бесполезное занятие слота снаряжения. Если есть желание упороться в ПВО, то надо ставить перки у капитана и слоты модернизации усиливающие ПВО. Заградка очень рандомна и не внятна. Бывшие ПВО имбы, которые заградкой просто выкашивали всё — Демон и Вустер, теперь с заградкой не так результативны. В одном бою сбиваешь много самолетов, зато потом 4-5 боёв твоя заградка вообще никак не влияет. Зато сейчас результативны корабли просто с хорошим и сильным ПВО, вообще не имеющие заградки. Минотавр, Монтана, Република. Они косят самолеты гораздо лучше. Хотелось бы более четкого понимания снаряжения "Заградительный огонь" в новых реалиях игры. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 22:40:55 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

нуплойка вас ждет, до поры до времени. Да так же как от вашего желания, так и от желания остальных, к примеру оставить старые АВ ничего не изменится. А вы предлагаете очередной кастыль, который никак не убавляет "имбовости" вашей придуманной. 

Как челвоек который не отыграл ни боя, может говорить о имбовости класса? Вангуете, в матрицу залезли или что то употребляете в астрале и познаете "имбовость"?

как человек отыгравший со старыми авиками отрядом(Лекс+Кутузов, Мидвей+Гроза), да и с новыми поиграл, так что немного понимаю что твориться у меня над головой, старые были вообще лютыми имбами, но в них могли немногие, а новым имбовость подняли глобальным нерфом ПВО, и до 0.8. отбиться даже от скиловика, был шанс, сейчас его практически нет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 22:48:20 пользователь freechizh сказал:

как человек отыгравший со старыми авиками отрядом(Лекс+Кутузов, Мидвей+Гроза), да и с новыми поиграл, так что немного понимаю что твориться у меня над головой, старые были вообще лютыми имбами, но в них могли немногие, а новым имбовость подняли глобальным нерфом ПВО, и до 0.8. отбиться даже от скиловика, был шанс, сейчас его практически нет.

:cap_haloween:Спасибо поржал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 22:47:19 пользователь Ko_MSORG сказал:

Как мне кажется, заградка сейчас просто бесполезное занятие слота снаряжения.

Не почему, заградка работает. Но эффективно она это делает только в комбинации с боп+уоп+перекладка борта пво. И тогда косит все самолеты до сброса даже на эсминце.

На мой взгляд это все равно слишком много усилий что бы просто отбиться от 1 налета.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 574 боя

а я не желаю вообще играть с новыми авиками, и что, это моего не желания что то изменится? 

Сегодня в 22:50:53 пользователь BNJA сказал:

Не почему, заградка работает. Но эффективно она это делает только в комбинации с боп+уоп+перекладка борта пво. И тогда косит все самолеты до сброса 

Меня то же достали новые авики. Я вежливо ругался на форуме, но разработчикам фиолетово глубоко на это. У них своё видение. Поэтому я сейчас сел на авики и активно на них играю. Вот тут они меня вообще беспокоить перестали.

А по заградке - даже на авианосце 8 уровня гораздо легче атаковать Де Мойна и Вустера с их заградками, чем Минотавра или Республику. Даже на Мидвее иногда до Минотавра можно не долететь, особенно в начале боя. А заградки у него нет)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 23:03:00 пользователь Ko_MSORG сказал:

Меня то же достали новые авики. Я вежливо ругался на форуме, но разработчикам фиолетово глубоко на это. У них своё видение. Поэтому я сейчас сел на авики и активно на них играю. Вот тут они меня вообще беспокоить перестали.

А по заградке - даже на авианосце 8 уровня гораздо легче атаковать Де Мойна и Вустера с их заградками, чем Минотавра или Республику. Даже на Мидвее иногда до Минотавра можно не долететь, особенно в начале боя. А заградки у него нет)

к вопросу о заградке и ПВО)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию