Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_107579244

Ваше мнение

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
812 публикации
Сегодня в 08:06:25 пользователь 9I3bI4Huk_WoWs сказал:

Авик за 2 (2 Карл!!!!!!!) налета бомберов с бронебойками отправил фулового Курфюрста в порт.

Дайте риплей шоле, хоть посомтрю как это выглядит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 13:04:40 пользователь Felix_Romanovich сказал:

что может сделать Шима с Курфом 1 на 1 ?

эээээмммм... ничего. если ты не в курсе, у курфа есть гап. и уйти от торп не составляет труда. допустим на своем фланге я вижу шиму. я могу и без гапа маневрировать, мансовать, чтобы запутать шиму. против шимы у меня есть много вариантов как уйти от его торпов. но прилетает авик, и как бы я чего не делал, он всё равно сделает своё грязное дело и улетит обратно. чувствуешь разницу? это неотвратимость

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 13:18:12 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Шимаказе чаще отправляет в порт с веера торпед линкоры, чем авик с одного налёта и все не против

Ну им жи можна, онижихприскують... пуская торпедки из инвиза...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
Сегодня в 07:06:25 пользователь 9I3bI4Huk_WoWs сказал:

Не нытье. Не разборки. Даже не претендую на лавры местного клоуна. Просто, хотелось бы услышать мнение местного сообщества.

Не далее как вчера вечером, был свидетелем данного происшествия. Авик за 2 (2 Карл!!!!!!!) налета бомберов с бронебойками отправил фулового Курфюрста в порт.

Я был просто в шоке.

Наше мнение таково  - Нужно убрать из Лесты всех кто топит за авики.

Пусть WG их в самолёты отправит.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций
16 860 боёв

Это нормально я также уходил в бой от авика на курфе примерно неделю назад. Достали уже эти авики. 

Изменено пользователем BlackCoffee_
2.2.3. Размещение заведомо ложной информации
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций

Не нытье. Не разборки. Даже не претендую на лавры местного клоуна. Просто, хотелось бы услышать мнение местного сообщества.

Не далее как вчера вечером, был свидетелем данного происшествия. Авик за 2 (2 Карл!!!!!!!) налета бомберов с бронебойками отправил фулового Курфюрста в порт.

Я был просто в шоке.

Хз, если Курф рельсоход и у Авика была возможность правильно зайти на него - вполне возможно... немцы Хорошо урон от ББ принимают, но нужно правильно зайти  и свестись. Еще хорошо Демойны и  некоторые другие Крейсера принимают ББ урон, но там много факторов и Крейсер может уйти с курса пикирующего Бобра. Когда отлично заходишь на цель и скидываешь в нужное место  - Урон проходит отличный!!! Не все Линкоры такие дырявые для ББшек + ее нужно хорошо сбросить...

PS. Минусы раздают направо и налево... только напиши что нибудь. Форум как  рандом, минное поле))

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
В 17.05.2019 в 10:04:40 пользователь Felix_Romanovich сказал:

сомневаюсь что на данный момент есть проблемы, авик сгоняет корабли в плотную группу, в неё можно спамить торпы, на шару будет заходить, а если взять что написано в теме, АВ и Курф остались одни, что может сделать Шима с Курфом 1 на 1 ?

У противников шимы есть свой авик, свои эсминцы и маневр. Иногда ещё РЛС и гап в наличии.

От рук курфа зависит. От ситуации в бою зависит.  В с островами я берусь на любом лк противостоять почти любой шиме очень долго,  скорее всего до конце боя.

В рандоме так вообще оставшись 1 на 1 при равных очках и точках можно раскатать шиму. Если не в океане.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 14:12:29 пользователь Ferrimagnetic сказал:

У противников шимы есть свой авик, свои эсминцы и маневр. Иногда ещё РЛС и гап в наличии.

От рук курфа зависит. От ситуации в бою зависит.  В с островами я берусь на любом лк противостоять почти любой шиме очень долго,  скорее всего до конце боя.

В рандоме так вообще оставшись 1 на 1 при равных очках и точках можно раскатать шиму. Если не в океане.

нас минусуют те, которые на лк не смогли в манёвр и на эсме не смогли вообще))) 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 299 боёв
Сегодня в 08:31:40 пользователь Olegan_72 сказал:

Мне вчера понравилось, как меня за пару налётов (я на "Юбари" с заградкой) потопил авик 4 уровня. Плохо не то, что таки потопил, а то что оба раза вкл заградку и не сбил ни одного самолёта! 

увы, вы не поняли еще ? Юбари - особенный ПВО крейсер! :cap_haloween:

Сегодня в 10:24:59 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал:

Дайте риплей шоле, хоть посомтрю как это выглядит...

ну как выглядит...

вжиииииик-БУМ... вжииик-БУМ-БУМ... вжиииик... БУМ!!! БАХ... буль-буль-буль.:cap_haloween:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Я был просто в шоке.

Погреб, может, рванул? У меня как-то был шок - с двух торпед отправил ЛК с 45к+ хитов на дно. Но это очень редко бывает, у меня за 350 боёв один раз всего - кому-то не повезло. На Кюрфурст реально сделать эскадрилией 2 захода, третье звено по-любому ПВО съедает, даже если он безумно одинок, то есть, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезёт АВ (не повезёт ЛК), то это 6 ББ в цитадель - в сумме 44к ХП, соответственно, с 2-х эскадрилий - 88к - если АВ8, у АВ10 будет в таком случае 102к. У Кюрфурста 105к, даже если без капитана, плюс, ну, лечиться между эскадрильями. Вообщем, либо погреб, либо кто-то ещё поклевал, и очень уж маловероятный случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 11:24:05 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

вжиииииик-БУМ... вжииик-БУМ-БУМ... вжиииик... БУМ!!! БАХ... буль-буль-буль.

циферок не хватает, шоб сердечко ЛКбоярина екало)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
Сегодня в 12:31:30 пользователь AlexanderKruger сказал:

Погреб, может, рванул? У меня как-то был шок - с двух торпед отправил ЛК с 45к+ хитов на дно. Но это очень редко бывает, у меня за 350 боёв один раз всего - кому-то не повезло. На Кюрфурст реально сделать эскадрилией 2 захода, третье звено по-любому ПВО съедает, даже если он безумно одинок, то есть, если ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезёт АВ (не повезёт ЛК), то это 6 ББ в цитадель - в сумме 44к ХП, соответственно, с 2-х эскадрилий - 88к - если АВ8, у АВ10 будет в таком случае 102к. У Кюрфурста 105к, даже если без капитана, плюс, ну, лечиться между эскадрильями. Вообщем, либо погреб, либо кто-то ещё поклевал, и очень уж маловероятный случай.

Скорее всего Курф до этого был коцаный. Или же во время налета эскадрильи по нему скинулись корабли противника. Поэтому со стороны могло показаться, что линк отправили на дно самолеты.

Изменено пользователем Amaro_Pargo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Я был просто в шоке.

Я тоже так хочу, можно реплей боя, подучусь так делать? :cap_rambo:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 08:31:40 пользователь Olegan_72 сказал:

Мне вчера понравилось, как меня за пару налётов (я на "Юбари" с заградкой) потопил авик 4 уровня. Плохо не то, что таки потопил, а то что оба раза вкл заградку и не сбил ни одного самолёта! 

Юбари, это такой специальный кораль, который нужен для того, что бы авик почувствовал всю свою мощь разрывая этого несчастного. Ибо пробитие циадели ракетами и фугасными бомбами позволяет отрывать по пол лица со сброса и полностью похоронить корабль одной группой.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 15:16:41 пользователь deadmansgamble сказал:

Я тоже так хочу, можно реплей боя, подучусь так делать? :cap_rambo:

с 10:30 

и это на грядущей обнове

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
28 839 боёв

Утопить Курфа с 17к хп...Ну такое себе....ТС говорит, что Курф фуловый был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 08:36:56 пользователь Narhoznik25 сказал:

Ну вот пока не будет реплеев, или скринов, то не разрабы не обычные игроки не смогут обсудить и разобраться в этой теме, без обид..поверить в это можно, но и утверждать что это было тоже нельзя.

Ну такое я сам могу подтвердить, потому что сегодня на тесте ,я на Курфюсте при 50 % жизни после захода бомберов я ушел в ангар

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[3EP0]
Участник, Коллекционер
429 публикаций
24 667 боёв

ну и где фуловый курф?

одинокий пастух со свирелью, т.е линкор идущий по рельсам в гордом одиночестве умер-что не так,от чего горит то?

я на ЛК еще похлеще страдаю когда забылся или решаю в джона рембо поиграть.

со старыми авиками было бы тоже самое так то

Изменено пользователем Neulovimyi_Djo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 08:36:56 пользователь Narhoznik25 сказал:

Ну вот пока не будет реплеев, или скринов, то не разрабы не обычные игроки не смогут обсудить и разобраться 

Разрабы говорят- реплей не докозательсво ...тему про КБ с азиатами смотрели ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 12:24:02 пользователь Erbatyr сказал:

с 10:30 

и это на грядущей обнове

Сегодня в 12:27:55 пользователь HE9CblTb сказал:

Утопить Курфа с 17к хп...Ну такое себе....ТС говорит, что Курф фуловый был

Это конечно не фуловый корабль, но все же достаточно круто.

С другой стороны, Курф двигался один, двигался медленно и конечно же стал легкой мишенью для авианосца. Опять же, удача, которая помогла всем трем бомбам угодить в цитадель, а такое сделать не так уж и просто. С удачного захода может быть 1, 2, на порядок реже - 3 цитадели. Учитывая размеры Курфа и скорость его движения на него можно было зайти хоть на на Цеппелинге. 

В этой ситуации можно сделать вывод - не ходите по одному при наличии авианосца 10 уровня, по крайней мере нужно стараться быть с кем-либо рядом.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию