Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zwer_6715

Советские авианосцы

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

61 047
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 598 публикаций

Пару лет надо будет подождать выхода в игру советских авианосцев :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя

Я вот сча подумал. Если всерьез задумываться о названиях, то вот что примерно можно собрать

4: Комсомолец (без изменений)

6: Кинбурн, Бородино, Наварин (из недостроенных кораблей типа измаил) либо комунна (как гидроавиатранспорт)

8: Новороссийск (как ТАКР пр.1143)

10: Ульяновск (как ТАКР пр.1143.7) или действительно назвать его Кузнецов, благо что он уже был адмиралом к моменту проектирования корабля.

Я даже фишку в посте описал же) отсутствие торпедоносцев. Чем не уникальная особенность?

Изменено пользователем BlackCoffee_
цитирование нарушающего поста
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 19:31:28 пользователь Zwer_6715 сказал:

6: Кинбурн, Бородино, Наварин (из недостроенных кораблей типа измаил) либо комунна (как гидроавиатранспорт)

10: Ульяновск (как ТАКР пр.1143.7) или действительно назвать его Кузнецов, благо что он уже был адмиралом к моменту проектирования корабля.

Sigh.

4. "Комсомолец"

6. "Красный авиатор" или просто "Авиатор" (вполне в духе 1930-ых)

7. "Чкалов" (серъезно? Вы забыли Чкалова? Это же очевидное название для советского авианосца)

8. "Ворошилов" (более вероятно, чем Кузнецов на 1940-ые)

Изменено пользователем Dilandualb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 19:35:22 пользователь Dilandualb сказал:

Sigh.

4. "Комсомолец"

6. "Красный авиатор" (вполне в духе 1930-ых)

7. "Чкалов" (серъезно? Вы забыли Чкалова?)

8. "Ворошилов" (более вероятно, чем Кузнецов на 1940-ые)

Ну, ИМХО это отдельная тема для дискуссии)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 103 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 17:33:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Не читал, но одобряю!!1

Сам бы хотел увидеть советские АВ в игре, но пока, их к сожалению, нет:fish_panic:.

Верить в том что у нас будет ветка авианосцев Советом думаю не стоит. Хотя вам виднее. Но кажется кто-то из ваших коллег когда то говорил о том что ветки немецких авианосцев не будет. Будут только премы. Думаю и с СССР та же самая история будет. если конечно вы там с немцами не переобуетесь)

Изменено пользователем Scharnhorst43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 20:18:08 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Но кажется кто-то из ваших коллег когда то говорил о том что ветки немецких авианосцев не будет. Будут только премы. 

ну, немецких авианосцев во первых еще меньше (даже проектов), а во вторых это скорее всего было тогда, когда были старые авианосцы, а планов на новые еще не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 735
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 103 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 20:29:56 пользователь Zwer_6715 сказал:

ну, немецких авианосцев во первых еще меньше (даже проектов), а во вторых это скорее всего было тогда, когда были старые авианосцы, а планов на новые еще не было.

немецких - хватило бы как минимум на одну новую короткую ветку. без проблем. и там были бы уже железные корабли, но с вариантом переделки в авианосцы - типа Зейдлица, Де Грасса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 20:32:21 пользователь Scharnhorst43 сказал:

немецких - хватило бы как минимум на одну новую короткую ветку. без проблем. и там были бы уже железные корабли, но с вариантом переделки в авианосцы - типа Зейдлица, Де Грасса.

ну быть может нас ждут и немецкие авианосцы, кто знает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:22:11 пользователь Shlyahthich сказал:

Не дай Бог... нам 3-х веток за глаза.... да и хватит эльфизма в игре... бумажные кораблики должны плавать только в лужах... 

Да вы, в луже их и гоняете. Модельки эти. Сидя в кресле, за монитором реализму хочете? Против эльфизма вы? Пусть будут новые ветки. Главное чтоб смогли в баланс. Где в мониторе бумага а где реально существовавший, мне ***. Мы не в музее, и не в кабинете истории. Где, как не сдесь это возможно??!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Линкоры бумажные получили.

Теперь советские авианосцы значит? Что дальше? Швейцарские эсминцы?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 15:22:11 пользователь Shlyahthich сказал:

Форум подтормаживает, сорян. Ещё один борец. Вам там чай бесплатно дают? Чего вы взьелись на эту бумагу? Игра ведь.

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 20:39:06 пользователь MortHades сказал:

Да вы, в луже их и гоняете. Модельки эти. Сидя в кресле, за монитором реализму хочете? Против эльфизма вы? Пусть будут новые ветки. Главное чтоб смогли в баланс. Где в мониторе бумага а где реально существовавший, мне ***. Мы не в музее, и не в кабинете истории. Где, как не сдесь это возможно??!

Всему есть пределы, даже условностям... если мы пойдем этой дорожкой, то скоро как в танках, дойдем до дипломных проектов студентов... а потом что, начнем воплощать в жизнь секретные проекты подводных лодок древнеегипетских инженеров?? :Smile_trollface:

original.jpg

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 390 боёв

Мне, как задроту на авиках, хотелось бы поиграть, но теперь я хоть знаю что были проекты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв
Сегодня в 20:29:56 пользователь Zwer_6715 сказал:

На 4-6-8 немцев наскрести можно... вот с 10 проблемы.

P.S. Вот кого бы я хотел увидеть...

hpim0813.jpg

Итальянский авианосец "Империо" (на корпусе недостроенного линкора), первый в мире корабль, планировавшийся изначально как носитель управляемого ракетного оружия. Yep, итальянцы обогнали всех в этом вопросе.

Так, прикинем...

Германия:

4-ый уровень - "Эльба" (проект эскортного авианосца на основе корпуса пассажирского лайнера)

6-ой уровень - "Везер" (проект перестройки тяжелого крейсера "Зейдлиц" в авианосец)

8-ой уровень - "Петер Штрассер" (второй авианосец типа "Граф Цеппелин")

10-ый уровень - ?

Италия:

4-ый уровень - "Спариверо" (перестраивался из пассажирского лайнера; не достроен)

6-ый уровень - "Караччоло" (проект перестройки корпуса линкора "Франческо Караччоло" в авианосец)

8-ой уровень - "Аквила" (перестраивался из пассажирского лайнера; не достроен)

10-ый уровень - "Империо" (проект перестройки недостроенного линкора типа "Литторио" в авианесущий ракетоносец)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.05.2019 в 16:06:02 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Почему бы и нет. Италия, флоты Доминионов, эсминцы, крейсера Швеции или Испании. Зачем. лучше еще одну ветку проектов. Ведь больше нечего вводить.

Вот именно. О какой вообще бумаге может идти речь когда до сих пор не охвачено такое количество реально существовавших флотов и кораблей? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 17.05.2019 в 16:11:53 пользователь Zwer_6715 сказал:

С итальянским флотом там тоже есть свои нюансы. Если кратко, то там есть что вводить уровня только до восьмого, а дальше снова проекты, причем я даже не уверен существуют ли эти проекты (кстати ровно те же 4 бумажных корабля получится, только 2 крейсера и 2 линкора).

Все остальные государства не имели достаточно крупного флота чтобы всерьез его рассматривать. Зачем еще одна сборная солянка в духе пан-азиатов?

Неожиданно но у нас то Кремль и Москва далеко не крушили императорский флот ( но это не мешало ввести 2 топ эсма, 2 топ крейсера и вот скоро 2 лк ) пока Сталинград и Хабаровск  гоняли Шарика и Гнейзенау в Атлантике ( юмор если что ). Да и тот же Ташкент творение кораблестроения Тосканы ( где-то здесь должно быть, "вот это поворот"  )

Так что если рассматривать кораблестроительные школы и бюро то у Италии куда больше потенциал. но клепают ветки СССР ( очень приоритетный регион если верить нашему форуму ) И вот здесь меня начинает бомбить от того как разрабы расставляют приоритет веток  и наций

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 262 боя
Сегодня в 02:31:28 пользователь Zwer_6715 сказал:

Я вот сча подумал. Если всерьез задумываться о названиях, то вот что примерно можно собрать

Я даже фишку в посте описал же) отсутствие торпедоносцев. Чем не уникальная особенность?

ТС почти на Пятерочку))))))))))

Держи материал дорабатывай))))))))))))

Ветка стр.2

Советская авиация присутствующая УЖЕ в игре стр.8

Авиация которую можно позаимствовать для ветки из соседнего проекта WOWPS  стр. 8

Добавлен авианосец проекта 68АВ стр. 14

Проект переделки ЛК "Полтава" _"Фрунзе" а авианосец стр. 19

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Я за. Вкачал Минотавра в полное ПВО - хочу тестить на советских авиках )) это исторично кстати будет

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[OBOWU]
Бета-тестер
227 публикаций
9 233 боя
Сегодня в 08:45:47 пользователь Detonat0r сказал:

Вот именно. О какой вообще бумаге может идти речь когда до сих пор не охвачено такое количество реально существовавших флотов и кораблей? 

Вам уже выкатывают потихоньку эсминцы франции, да и ветка итальянцев я думаю уже не за горами и так, какой смысл о них писать на форуме? Америку открывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию