Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_mC15y9M4Ds9y

Я думаю что многие согласятся

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 10:28:20 пользователь Kirov_276 сказал:

Лучше как в вархаммере :" На нас напали !!!" )))))

(Это когда базу под носом захватывают)

Чет вспомнилось; "Надо построить Зиккурат!" или " Жизнь зп Нерзула!"))

И так часто отключаешь часть команд. Особенно вопящих (Дай им Бог здоровья!) АзурЛейновских кэпов))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Я бы хотел видеть во время боя скилл игроков в своей команде: например, фиолетовых и белых, чтобы знать кого поддерживать в бою... а ради кого не стоит напрягаться и особо булки рвать: сразу видно чел не спроста пошёл на середину карты в самом начале боя и он первый кандидат на перемещение в порт. :cap_haloween: Фиолетам можно давать какие-нибудь вымпелы флагманов на корму их кораблей: пусть руководят (ну или хотя бы пытаются) действиями других игроков на своих флангах/отрядах.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 10:41:11 пользователь Max_Seal сказал:

Я бы хотел видеть во время боя скилл игроков в своей команде: например, фиолетовых и белых, чтобы знать кого поддерживать в бою... а ради кого не стоит напрягаться и особо булки рвать: сразу видно чел не спроста пошёл на середину карты в самом начале боя и он первый кандидат на перемещение в порт. :cap_haloween: Фиолетам можно давать какие-нибудь вымпелы флагманов на корму их кораблей: пусть руководят (ну или хотя бы пытаются) действиями других игроков на своих флангах/отрядах.

Хотя бы ДО  вступления в  бой. а не после...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Это вопрос не к разработчикам , а мододелам - они любят всякие анимашки прикручивать)) Сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 543 боя

Я бы хотел видеть во время боя скилл игроков в своей команде: например, фиолетовых и белых, чтобы знать кого поддерживать в бою... а ради кого не стоит напрягаться и особо булки рвать: сразу видно чел не спроста пошёл на середину карты в самом начале боя и он первый кандидат на перемещение в порт. 

Угу. А потом окажется, что фиолету надо было БЗ на ПМК выполнить и вообще под пенным, а белый игрок, наоборот, сегодня трезвый и в общем шарит... :Smile_teethhappy:

Фиолетам можно давать какие-нибудь вымпелы флагманов на корму их кораблей: пусть руководят (ну или хотя бы пытаются) действиями других игроков на своих флангах/отрядах.

А оно им надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Ввести как в Battlefield 4 режим командира:Smile_Default:В бою игрок не участвует,но с планшета например может отдавать приказы какие точки захватывать,поддерживать артиллерией,ну или скидывать припасы,хотя тут это не подойдёт.А игроки выполняющие приказы получают дополнительную награду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 703 боя

Фиолетам можно давать какие-нибудь вымпелы флагманов на корму их кораблей: пусть руководят (ну или хотя бы пытаются) действиями других игроков на своих флангах/отрядах.

Они и будут отправлять тебя на убой, что бы набивать дамажку и потом добирать шотных. Что прекрасно делают и без команд. :cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 06:11:22 пользователь kastrulya сказал:

Многоуважаемые разработчики! Общаясь с соклановцами , да и просто с другими командирами, я понял, что есть одно улучшение функционала игры, за которое многие игроки скажут спасибо — это изменение цвета " убитых" игроков на экране послебоевой статистики с черного на любой "удобоваримый" цвет для глаз (красный, желтый и. т. д). Зараннее благодарю. 

Привет. Вас услышал, обсудим с коллегами. Впрочем, это действительно настолько критично? Можно, для убедительности, приложить скриншоты где плохо читается?

Сегодня в 06:47:36 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Знать бы кто тебе лайк/дизлайк в карму скинул.

На Форуме - будет.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 12:22:49 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Они и будут отправлять тебя на убой, что бы набивать дамажку и потом добирать шотных. Что прекрасно делают и без команд. :cap_haloween:

Часто замечаю, что по итогу боя, фиолетовые- это те, кто шкерится, добивает  убитых фрагов и в итоге красавцы)) А игру делает... "мясо". Фиолетовые часто пируют на чужих костях, причкм союзников. Потому бы и хотел, что бы сразу показывало.. Кто " есть ху"... А потом забавно... пиу- пиу от фиолетовой (даже и не синей)  и ....вдруг херой..

Сегодня в 12:31:23 пользователь Umbaretz сказал:

Привет. Вас услышал, обсудим.

На Форуме - будет.

Когда?? столько обещаний  ждем.. А то 30 минусов... Потом " яне- не я! и  ... корма не моя!!"

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:23 пользователь Umbaretz сказал:

На Форуме - будет

ой-ли ;-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 069 боёв
Сегодня в 12:31:23 пользователь Umbaretz сказал:

это действительно настолько критично? Можно, для убедительности, приложить скриншоты где плохо читается?

Это не критично, но об этом просили еще бог знает в каком году... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 316 боёв
Сегодня в 16:31:52 пользователь ejiksedoi сказал:

Часто замечаю, что по итогу боя, фиолетовые- это те, кто шкерится, добивает  убитых фрагов и в итоге красавцы)) А игру делает... "мясо". Фиолетовые часто пируют на чужих костях, причкм союзников. Потому бы и хотел, что бы сразу показывало.. Кто " есть ху"... А потом забавно... пиу- пиу от фиолетовой (даже и не синей)  и ....вдруг херой..

Вы сейчас просто какую то ерунду написали.... Возможно и описываемые  вами случаи изредка бывают, но в с вероятностью 90-95% игрок с фиолетовой статкой и тащит бой, а вот пиу-пиу от синей линии и подсасывание фрагов - это как раз "красно-белые" участники "гражданской войны".

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 13:41:54 пользователь OLD_DAGON сказал:

Вы сейчас просто какую то ерунду написали.... Возможно и описываемые  вами случаи изредка бывают, но в с вероятностью 90-95% игрок с фиолетовой статкой и тащит бой, а вот пиу-пиу от синей линии и подсасывание фрагов - это как раз "красно-белые" участники "гражданской войны".

Когда смотришь по итогам боя... Я это выдумал?

Сами посмотрите... чаще от  синей линии- фиолетовые! и добивка шотных- фиолетовые. а мясо рубится... А пируют другие. кто за счет мяса играет.

И в 90% ... фуалетовые...

Изменено пользователем ejiksedoi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 316 боёв
Сегодня в 17:44:33 пользователь ejiksedoi сказал:

Когда смотришь по итогам боя... Я это выдумал?

Сами посмотрите... чаще от  синей линии- фиолетовые! и добивка шотных- фиолетовые. а мясо рубится... А пируют другие. кто за счет мяса играет.

Мы с вами видимо в разные игры играем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 13:48:59 пользователь OLD_DAGON сказал:

Мы с вами видимо в разные игры играем.

Видимо да..

Но смотрю в начале боя- с кем играю. а в итоге (когда цвета показывают) смотрю кто и что и как наиграл..

Отсюда и выводы... Ты (среднячек)  бомбишь  крапь соперника, а фуалетовый ( в итоге) сидящий в инвизе добил... Че не правда???

По итогу: фраги, опыт и даже дамажка- фуалетовым, потому что он  вывернулся и в борт из инвиза вбил. пока ты бодаешься...

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 13:41:54 пользователь OLD_DAGON сказал:

...с вероятностью 90-95% игрок с фиолетовой статкой и тащит бой...

В принципе согласен, может где то на хаях и по другому, но на тех уровнях, где играю я (V, в основном VI, и иногда VII уровни) так оно и есть. Просто очень долго не играл в WoW, и пока играю на тех уровнях кораблей, на которых позволяет бряцать мой помятый скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 365
[BOOOM]
Участник
2 122 публикации
42 772 боя
Сегодня в 13:44:33 пользователь ejiksedoi сказал:

Я это выдумал?

Оффтоп:

Скрытый текст

Нет, вы всё чётко подметили, это основа их геймплея - не лезть вперёд, не подставлять себя под удар (пока живы союзники), набивать дамаг как можно дольше, пока враг занимается теми, кто оказался к ним ближе. Если часть команды это поняла и не захотела стать "первой кровью", первым подставляя себя под удар, то "фиолеты" покидают этот фланг/центр и идут к тем, кто пошёл вперёд, чтобы быть за их спинами.

Справедливости ради надо сказать, что так играют не все "фиолеты", бывают приятные исключения.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
[VVV]
Участник, Коллекционер
222 публикации
29 714 боёв

Каждый мнит себя стратегом,смотря бой уже в порту!)))):Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 14:00:12 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Оффтоп:

Скрыть содержимое

Нет, вы всё чётко подметили, это основа их геймплея - не лезть вперёд, не подставлять себя под удар (пока живы союзники), набивать дамаг как можно дольше, пока враг занимается теми, кто оказался к ним ближе. Если часть команды это поняла и не захотела стать "первой кровью", первым подставляя себя под удар, то "фиолеты" покидают этот фланг/центр и идут к тем, кто пошёл вперёд, чтобы быть за их спинами.

Справедливости ради надо сказать, что так играют не все "фиолеты", бывают приятные исключения.

Почему я их кормить должен? Играю счас  на себя исключительно. и лучче выходит))

Сегодня в 14:01:26 пользователь AlexTotti сказал:

Каждый мнит себя стратегом,смотря бой уже в порту!)))):Smile_veryhappy:

А вы четко ситуевину видете? расскажите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию