Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cryptonide

Немного о наболевшем (предложения).

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 20.05.2019 в 15:05:57 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это проблемы ЛК. На карту надо смотреть и вовремя отходить, а не требовать нерфа эсминцев

Вот только не надо -"ля,ля". Как обычно -"не попадайте в такие ситуации".  Какая разница ,будет ЛК или КР?. Вам уже тысячу раз говорили (я в часности) про появление эсминичных торпед из ниоткуда,посреди чистого моря. А ты значит, догадывайся, что если он прошмыгнул за остров, то наверное скинул торпеды. А ты в это время одновременно уворачивайся от 2 авиков и вылезай из фокуса фугасоплюев. 

Нормально? 

Про дымы я уже язык сломал говорить, про эту дымобредятину.

Но зачем же менять "намоленную механику",? Проще блюсти корпоративную этику. -" проблемы ЛК". 

На карту смотреть. Ещё куда?

Может перевернем ситуацию? Может на самом деле убрать полосу упреждения, ограничить запас торпед 1 боекомплектом, а на поднявшийся вайн ответить -

"Это проблемы ЭМ.На карту надо смотреть и вовремя отходить,а не требовать нерфа лк и крейсеров"?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:54:19 пользователь Kirov_276 сказал:

На сетап перед боем, очень полезно бывает.

Сегодня в 05:54:19 пользователь Kirov_276 сказал:

Может на самом деле убрать полосу упреждения...

Для ГК всех кораблей есть прицел, с метками с рисками, который помогает брать нужное упреждение, для торпедных аппаратов тоже существуют системы для расчёта торпедного угла. Или вы думали что торпеды по сапогу пускают? Вероятно этот прицел слишком сложен для реализации его в игре, поэтому сделали так.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:54:19 пользователь Kirov_276 сказал:

Вот только не надо -"ля,ля". Как обычно -"не попадайте в такие ситуации".  Какая разница ,будет ЛК или КР?. Вам уже тысячу раз говорили (я в часности) про появление эсминичных торпед из ниоткуда,посреди чистого моря. А ты значит, догадывайся

А ты значит догадывайся, что если впереди эсминец, то наверное он будет спамить торпеды. Если в бою 4 эсма, а светилось 3, тоже надо определённые выводы сделать. Поэтому включи маркеры последнего засвета, смотри на карту и раз в минуту меняй курс и скорость - это вроде не очень сложно

А ты в это время одновременно уворачивайся от 2 авиков и вылезай из фокуса фугасоплюев. 

Ох уж эти бедняжки на линкорах - все 20 минут без остановки их авики и фугасоплюи фокусят

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 05:34:17 пользователь Tor_38_ сказал:

На сетап перед боем, очень полезно бывает.

Для ГК всех кораблей есть прицел, с метками с рисками, который помогает брать нужное упреждение, для торпедных аппаратов тоже существуют системы для расчёта торпедного угла. Или вы думали что торпеды по сапогу пускают? Вероятно этот прицел слишком сложен для реализации его в игре, поэтому сделали так.

И кто сказал,что сделано это хорошо? Для игры. Вот тут говорят,что эсм страдают, аж слезы льются. Обидели маленьких.  Вот и будет баланс: любишь пострелять из дыма, черт с тобой, но 1 комплект торпед на игру. По этой мелкой пакости еще надо попасть, для начала. А кормой эсм виляет будь здоров, что портовая девка задом. 

Сегодня в 06:44:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

А ты значит догадывайся, что если впереди эсминец, то наверное он будет спамить торпеды. Если в бою 4 эсма, а светилось 3, тоже надо определённые выводы сделать. Поэтому включи маркеры последнего засвета, смотри на карту и раз в минуту меняй курс и скорость - это вроде не очень сложно

Ох уж эти бедняжки на линкорах - все 20 минут без остановки их авики и фугасоплюи фокусят

А об "индексе доу-джонса "не надо одновременно догадываться? Или о курсе японской йены по отношению к монгольскому тугрику? Не? 

Все твое песнопение из серии :"нет денег? Иди в пустыню и найди нефтяное месторождение"

. Да, а знаешь, бывает что лк и кр, 2 соседних авика  всю дорогу фокусят.

И, да, "порадовало"- "догадайся" . Шикарно. "Битва экстрасенсов" просто отдыхает.

П.с: на самом деле ситуация с эсм ясна как божий день: пока "большой брат" любит играть на эсминцах- ничего не изменится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:00:22 пользователь Kirov_276 сказал:

А об "индексе доу-джонса "не надо одновременно догадываться? Или о курсе японской йены по отношению к монгольскому тугрику? Не? 

А они как-то связаны с игрой? Раз уж ты играешь против живых людей, потрудись немножко подумать и попытаться предугадать их действия. Говорят, помогает

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 07:17:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

А они как-то связаны с игрой? Раз уж ты играешь против живых людей, потрудись немножко подумать и попытаться предугадать их действия. Говорят, помогает

Помогает корвалол от сердца. 

Предугадать появление на абсолютно гладкой поверхности дым из ниоткуда?  Самой то не смешно? 

В общем,понятно: бла,бла очередное. Общие фразы ,иначе руководство не похвалит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:00:22 пользователь Kirov_276 сказал:
Сегодня в 09:34:17 пользователь Tor_38_ сказал:

И кто сказал,что сделано это хорошо? Для игры. Вот тут говорят,что эсм страдают, аж слезы льются. Обидели маленьких.  Вот и будет баланс: любишь пострелять из дыма, черт с тобой, но 1 комплект торпед на игру. По этой мелкой пакости еще надо попасть, для начала. А кормой эсм виляет будь здоров, что портовая девка задом. 

Вы серьёзно? Хотите такой реалистичности? А хотите реалистичной точности ГК линкоров и крейсеров? Или если хочется одного комплекта торпед для эсминцев, то вы не против наверное будете против реалистичного количества мин, которые будут ставиться вам на ход? В игре достаточно эльфизма и конечно сразу разобраться не получится, но если будет желание то со временем и набравшись опыта вам перестанут быть так страшны торпеды и в мелких пакостников попадать будете....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Вот только не надо -"ля,ля". Как обычно -"не попадайте в такие ситуации".  Какая разница ,будет ЛК или КР?. Вам уже тысячу раз говорили (я в часности) про появление эсминичных торпед из ниоткуда,посреди чистого моря. А ты значит, догадывайся, что если он прошмыгнул за остров, то наверное скинул торпеды. А ты в это время одновременно уворачивайся от 2 авиков и вылезай из фокуса фугасоплюев. 

Нормально? 

Про дымы я уже язык сломал говорить, про эту дымобредятину.

Но зачем же менять "намоленную механику",? Проще блюсти корпоративную этику. -" проблемы ЛК". 

Может перевернем ситуацию? Может на самом деле убрать полосу упреждения, ограничить запас торпед 1 боекомплектом, а на поднявшийся вайн ответить -

"Это проблемы ЭМ.На карту надо смотреть и вовремя отходить,а не требовать нерфа лк и крейсеров"?

Синдром броневанны, финальная стадия. :fish_palm:

Ты понимаешь, что у эсминца нет ни запаса ХП как у линкора, ни хилки, ни брони, ни сравнимой огневой мощи? То есть он по всем этим параметрам значительно уступает линкору и не может противостоять ему лоб в лоб. Логично, что для компенсации этих минусов нужно было дать и какие-то плюсы - маскировку, дымы и т.д. Эсминец, внезапно, тоже игрок и он тоже хочет влиять на бой. Но несмотря на все плюшки, которые дали эсминцу, средний урон, выживаемость и другие боевые показатели эсминца все равно значительно ниже, чем у линкора его уровня. Иногда раза так в 2 ниже. Если реализовать твои совершенно необдуманные предложения, разница в боевой эффективности эсминца и линкора станет еще больше в пользу линкора. Нет, я понимаю, что нестись на врага и убивать все живое одним взглядом - розовая мечта любой броневанны, но так не будет. В игре есть баланс между классами.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 09:22:07 пользователь Tor_38_ сказал:

Вы серьёзно? Хотите такой реалистичности? А хотите реалистичной точности ГК линкоров и крейсеров? Или если хочется одного комплекта торпед для эсминцев, то вы не против наверное будете против реалистичного количества мин, которые будут ставиться вам на ход? В игре достаточно эльфизма и конечно сразу разобраться не получится, но если будет желание то со временем и набравшись опыта вам перестанут быть так страшны торпеды и в мелких пакостников попадать будете....

В реальности как раз таки самые точные были большие калибры, хотите точность ГК эсминца?) Ну да ладно, не об этом.

Нерф ББ ЛК дали а взамен ничего, с выходом АВ самолётик не светит торпеды и летает слишком близко (Кд естественно осталось как и было)
Где ап ПМК? Ладно ПВО нету - согласен Ав изи топит ЛК, да горит и сильно горит! Но это исторично и как то нормально себя чувствую. Но бредятина с треугольниками это наркомания. 

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 746 публикаций
35 113 боёв
Сегодня в 09:40:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты понимаешь, что у эсминца нет ни запаса ХП как у линкора, ни хилки, ни брони, ни сравнимой огневой мощи? То есть он по всем этим параметрам значительно уступает линкору и не может противостоять ему лоб в лоб. Логично, что для компенсации этих минусов нужно было дать и какие-то плюсы - маскировку, дымы и т.д. Эсминец, внезапно, тоже игрок и он тоже хочет влиять на бой. Но несмотря на все плюшки, которые дали эсминцу, средний урон, выживаемость и другие боевые показатели эсминца все равно значительно ниже, чем у линкора его уровня. Иногда раза так в 2 ниже. Если реализовать твои совершенно необдуманные предложения, разница в боевой эффективности эсминца и линкора станет еще больше в пользу линкора. Нет, я понимаю, что нестись на врага и убивать все живое одним взглядом - розовая мечта любой броневанны, но так не будет. В игре есть баланс между классами.

По моему   здесь  не наблюдается  никакого желания  понять ))

Сегодня в 09:22:07 пользователь Tor_38_ сказал:

ли если хочется одного комплекта торпед для эсминцев, то вы не против наверное будете против реалистичного количества мин, которые будут ставиться вам на ход?

А вот  это  было  бы  интересно  ,потерять количество  сосисок  но дать функции минного заградителя  ,зря  что ли на корме вожу  это ***  ,как  только  не детонирует ?)) Но  это сколько механик  надо  ввести  ,сколько стонов  будет  от бояр  ,когда  ..не продавили  вдруг  :cap_viking: Старое Китаками просто отдыхать  будет 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 09:40:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Крейсер может утопить 1 на 1 ЛК и Эсм и себе подобного крейсера, Эсминец противостоит себе подобным, может утопить как КР так и ЛК. Лк - проблемно топить крейсер особенно Анри на дистанции, Но крейсера не плохо могут схлопываться, против эсма колоссальные проблемы, я бы даже сказал его не возможно убить 1 на 1. Где баланс?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 746 публикаций
35 113 боёв
Сегодня в 10:25:10 пользователь Blackoutt сказал:

В реальности как раз таки самые точные были большие калибры, хотите точность ГК эсминца?) Ну да ладно, не об этом.

Нерф ББ ЛК дали а взамен ничего, с выходом АВ самолётик не светит торпеды и летает слишком близко (Кд естественно осталось как и было)
Где ап ПМК? Ладно ПВО нету - согласен Ав изи топит ЛК, да горит и сильно горит! Но это исторично и как то нормально себя чувствую. Но бредятина с треугольниками это наркомания. 

Блэкаут  ,я не  знаю кто наныл  ББ на  эсминцы  .. Как не парадоксально  на  дистанции 6-8 км  никаких  неудобств  ББ монтаны  лично мне не приносили  .. Я не понимаю  кому  мешала  маскировка  Шимакадзе в 5.9   , таких  Шимакадз (на коротких)я  видел  редко   ..  Светимость  торпед группами  можно объяснить  слишком  быстрой перезарядкой  КД авианосца  ,  но разведчику (истребителю / корректирвощику) ЛК   функции засвета торпед  надо  было  оставить  по моему мнению   ,я  и раньше  всегда  учитывал  период  обращения  его при пуске  торпед  . . 

У меня  такое  ощущение  ,что разработчики  намеренно  увеличивают  дистанцию  боя   ,делая комфортной   стрельбу /пуск  торпед  чуть ли  не  от самого ордера  ,не удивлюсь  есл  будут реорганизованы  точки  или  убраны вообще  (как  же  турбо бои  )

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:29:17 пользователь Bifrest сказал:

А вот  это  было  бы  интересно  ,потерять количество  сосисок  но дать функции минного заградителя  ,зря  что ли на корме вожу  это ***  ,как  только  не детонирует ?)) Но  это сколько механик  надо  ввести  ,сколько стонов  будет  от бояр  ,когда  ..не продавили  вдруг  :cap_viking: Старое Китаками просто отдыхать  будет 

Между прочим это одна из основных функций эсминцев тех времён, вместе с борьбой с подводными лодками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 08:40:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

Синдром нормального, "назашоренного" 10к боями. Точно также,как и у тебя -" паркинсон эсминцевода" при словах "да хватит уже терпеть эсминичный беспредел".

Мозг работает только в рдном направлении: маскировку, дымы. Более помыслить видно не судьба. Ладно, спешл фор ю:

Главная "фишка" эсминца-скорость. А не отброс торпед из инвиза и фугасоплюйство из дымов. Мне глубоко плевать на всякие там средние показатели. Я вижу что -"англичанка гадит"(с).  В игре есть баланс? Не смешите мои тапочки, как говориться.

Вот когда эсм за счет скорости, спикирует на крейсер,линкор и отбросит торпеды(которых потом больше не будет), а потом, если скилловик смотается- никаких возражений.Респект ,как говорится и уважуха такому игроку и противнику.

Но эсминичная бредятина, по ЛЮБОМУ ,Карл,поводу нырять в дым и оттуда заплевывать все вокруг- изрядно надоела.

Впрочем, как сказал мой знакомый психолог,ранее игравший,а сейчас просто почитывающий этот форум:" игрок на эсминце - скорее всего закомплексованный в жизни человек.Потому как СЕЙЧАС  эсм предоставляет все возможности безнаказанно нагадить из инвиза и сидеть потирать потом потные ладошки."

Скажу сразу , я с ним в этом НЕ согласен. (крупно специально выделил для тебя. Не благодари)

Спешл фор ю 2: я стараюсь играть на всех типах кораблей.

Изменено пользователем Kirov_276

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:40:59 пользователь Kirov_276 сказал:

Точно также,как и у тебя -" паркинсон эсминцевода" при словах "да хватит уже терпеть эсминичный беспредел".

Если что, у меня 70% боев на крейсерах.

Главная "фишка" эсминца-скорость. А не отброс торпед из инвиза и фугасоплюйство из дымов.

Внезапно, в игре есть эсминцы, которые играют от скорости и почти без дымов - советы и в ближайшем будущем французы. Да и торпеды у них чисто вспомогательное оружие. У меня на том же Минске за 17 боев вообще ни одного торпедного попадания. Только поверь мне, ты будешь совсем не рад увидеть меня в противниках на Минске.

Мне глубоко плевать на всякие там средние показатели. Я вижу что -"англичанка гадит"(с).

А стоило бы смотреть на них. Потому как согласно средним показателям линкоры, как ты выразился, "гадят" в два раза больше.

Впрочем, как сказал мой знакомый психолог,ранее игравший,а сейчас просто почитывающий этот форум:" игрок на эсминце - скорее всего закомплексованный в жизни человек.

Как раз про комплексы к линкороводам. Потому как желание играть исключительно на кораблях с самыми большими стволами говорит о том, что человек явно пытается компенсировать недостаток размеров в другом месте.

А не смог ни в один. Бывает.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 18:54:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чисто из интереса, что такого в игре можно купипить за реал, чтоб игра резко стала не "парашей"? 

Скорее всего это миф о том что вместе с любым донатом автоматически подключают льготный баланс, а без доната кидает только на поражения. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 058
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
801 публикация
19 797 боёв

Ваши результаты показывают, что количество не переходит в качество. Возможно имеет смысл подтянуть своё умение играть, и тогда эсминцы перестанут являться основным злом?

Чтобы не быть голословным, сравнение наших с вами результатов на ЛК Scharnhorst:

Kirov_276: победы - 42%, средний урон - 37 089, меткость ГК - 17%

Zealot_NightShade: победы - 56%, средний урон - 60 386, меткость ГК - 29%

Может быть дело всё-таки не в "читерском" прицеле "треугольников" и не в неком мифическом превосходстве одних классов над другими, а в элементарной недостаточности умения играть?

Но готов выслушать вашу версию подобных различий в результатах.

P.S.: скорость ЭМ на уровнях 8-10 отличается от ЛК и тем более крейсеров не слишком сильно. Т.ч. утверждение, что "фишка ЭМ - скорость", такое себе обоснование. Скорость активно поминаемой в теме Шимы - 39 узлов, Демойна - 33 узла, Монтаны - 30 узлов. Как-то я не наблюдаю, чтобы ХП/бронирование Демойна/Монтаны превосходили Шиму всего на 20-30%. Там, вообще-та, разница в разы. При этом Шима - один из самых быстрых ЭМ. Быстрее только Хабаровск и не вышедший Клебер. Есть что ответить по существу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:15:18 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Ваши результаты показывают, что количество не переходит в качество. Возможно имеет смысл подтянуть своё умение играть, и тогда эсминцы перестанут являться основным злом?

Чтобы не быть голословным, сравнение наших с вами результатов на ЛК Scharnhorst:

Kirov_276: победы - 42%, средний урон - 37 089, меткость ГК - 17%

Zealot_NightShade: победы - 56%, средний урон - 60 386, меткость ГК - 29%

Может быть дело всё-таки не в "читерском" прицеле "треугольников" и не в неком мифическом превосходстве одних классов над другими, а в элементарной недостаточности умения играть?

Но готов выслушать вашу версию подобных различий в результатах.

P.S.: скорость ЭМ на уровнях 8-10 отличается от ЛК и тем более крейсеров не слишком сильно. Т.ч. утверждение, что "фишка ЭМ - скорость", такое себе обоснование. Скорость активно поминаемой в теме Шимы - 39 узлов, Демойна - 33 узла, Монтаны - 30 узлов. Как-то я не наблюдаю, чтобы ХП/бронирование Демойна/Монтаны превосходили Шиму всего на 20-30%. Там, вообще-та, разница в разы. При этом Шима - один из самых быстрых ЭМ. Быстрее только Хабаровск и не вышедший Клебер. Есть что ответить по существу?

Конечно есть. 

1. Смотрим дату регистрации в игре себя и мою.

2. Смотрим количество боев.

3. Ты берешься "предьявлять " мне ,даже не вникнув в суть обсуждения. Разговор шел про дым.

4. Ну как же папконагибатор-гроссадмирал без тыканья статой. Засмеют ведь.

5."ну и кто тут олень?".

6. Основное - мне ПОФИГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
201 публикация
В 20.05.2019 в 14:59:11 пользователь Cryptonide сказал:

2). Не смотря на то что такая ситуация с торпедами, так ещё и белая полоса упреждения их пуска. Не слишком ли? Где моя точка на экране куда шарахнуть по крейсеру с 20 км. чтобы он сразу ушел на дно? Либо вообще убрать эту полосу, либо сделать её не видимой на определенном расстоянии 6-7 км, пусть берут упреждение как все! 

По пункту 2 скажу так. Когда начинал играть и качал эсминцы до шимы, только на 8 лвл на кагеро мне сказали что есть белая полоса упреждения пуска торпед, до этого без неё играл и чувствовал себя превосходно. С белой полосой вообще жизнь мёдом показалась))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
424 публикации

В целом очень интересные предложения. Что можно добавить.

Карма - не должно быть возможности поставить "минус" в карму игроку противоположной команде.

Очень часто такой минус ставят как раз за хорошую игру игроку противоположной команды потому что он их убил или вообще вытащил бой.

Оппонентам должна быть возможность ставить ТОЛЬКО  "плюс".

Контейнеры. Добавили кнопку "открыть все контейнеры" - спасбио. Но крайне не хватает кнопки "получитить ВСЕ контенеры". После нажатия которой все контрейнеры будут получены в выбранной опции. Например нажал "Получить все контейнеры", в появившемся меню выбрал скажем "Больше ресурсов" - и все контейнеры будут с Ресурсами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию