Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

За худшим сезоном клановых - даёшь худший сезон ранговых! Ура товарищи!

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:19:31 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

За худшим сезоном клановых - даёшь худший сезон ранговых! Ура товарищи!

Я не в курсе.

Чем КБ были плохи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 690 боёв
Сегодня в 15:12:36 пользователь Cyrax55 сказал:

Хм, человек утверждает, что он бог нагиба на всех классах

Цитатку. 

Ты мне запрещаешь скрывать стату? 

• Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 460 боёв

Надеюсь вот эти все нытики,которые тут поносят РБ и не ногой туда,будут мужиками и ответят за слова.А то есть мнение,что побегут первыми мазолить руки за сталь,жуя кактус:cap_haloween:Взял на карандашик,потом чекну ,чтобы в свое *** помокать

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 126 боёв
Сегодня в 13:44:43 пользователь sde79 сказал:

А слабо сыграть хоть один бой на авианосце и убедиться, что ангар как был конечным и очень небольшим, так и остался?

Или врать проще, чем просто сыграть один бой?

Я играю иногда на авиках. Подтверждаю - ангар бесконечный!

Самолеты вроде как должны кончаться, но., если тупо не лететь на все подряд, не кончаются. 

Пока восстанавливаются торпедоносцы, летаешь на бомберах и штурмовиках. Ну и далее по кругу. 

Раньше было более естественно!   

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 700 боёв
Сегодня в 10:59:45 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Потому что человек, не умеющий играть на 10-ках (и еще без камуфляжа как минимум, хз что там с капитаном) - это обуза для союзников.

Не переживай, вряд ли много арендаторов дойдет даже со временем до того уровня, с которого ты стартуешь.

да йа спакоен, как крокодил во время спячки в антарктиде.

это народ вокруг панику разводит. :Smile_trollface:

...

По общей ситуации с рангами я бы высказался иначе.

-Просто понизили порог входа.

И лично для меня этот вариант оказался более чем приемлем, поскольку попробовать ранги желание есть.

А 10ки еще нэту, но боев с 10ками наиграл достаточно на 9ке и 8ке, что бы почуять сей геймплей и понять что он мне впринципе заходит.

Но вот докачать 10ку, я неуспеваю...

По той причине, что начал качать вначале японо эсмы , а когда распробовал, понял что амеры все же много лучше заходють.

А понял, когда докачал японца аж на 9й уровень. Хотя и на 8м было понятно, но инерция восприятия...

...

То что понижение порога входа кагбэ аукнется наплывом крабов в ранги...

А что, до этого в рангах играли исключетельно киберкотлеты? :Smile_veryhappy:

И все игры были замечательно сбалансированы без турбосливов и прочих "приятностей"?

..

Откатал пару сезонов  в танчигах.

И не скажу что есть какаято ОСОБАЯ разнциа с обыкновеным рендомом при игре на 10м уровне.

Причем даже когда поднимаешся достаточно высоко...  ведь казалось бы.. система должна отправить аленей за йагелем в тундру, несгораемые ранги пройдены, откуда здесь олени берутся???

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 126 боёв
Сегодня в 15:24:32 пользователь al_nikif сказал:

Я не в курсе.

Чем КБ были плохи?

Да нормальные вроде, только почему-то мы, например, не могли все время собраться. Одного всегда не хватало! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 700 боёв
Сегодня в 11:24:58 пользователь kosmobelkaaa сказал:

все эти "прекрасные" фишки с арендой закончатся ровно на первой ошибке в бою. игра на 10-ках совсем другая и ошибок не прощает. Особенно, если она будет проходить с авиками. 

Более того, слив каждой единицы в команде ох как будет злить остальных игроков)

... шепотом...

-А что, в рангах всю проигравшую команду расстреливают? :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:29:57 пользователь BbllXyxoJlb сказал:

И все игры были замечательно сбалансированы без турбосливов и прочих "приятностей"?

Не скажу за все игры, но их есть парочка.)

Если бы с балансом все было ок, возможно, онлайн был бы не 20 и даже не 50 тысяч

Иначе почему миллионы людей играют не тут?

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
В 21.05.2019 в 20:01:50 пользователь Shlyahthich сказал:

Уважаемый deadmansgamble скажите, почему последнее время в клиенте не проводятся прямые опросы игроков, по отношению к введенным изменениям, фидбек обнов, общему отношению к игре... зато опросы проводится по непонятным темам, типа что вы смотрите и что читаете,  в каким фастфудом питаетесь ... вам не кажется, чтобы прислушиваться к игрокам и понять их мнения, недостаточно форума и теста... Учитывая, что в прошлом году подобные опросы проводились, вызывает недоумение их отсутствия в этом году...

Опросы проводятся на постоянной основе, с чего вы решили, что они больше не проводятся? То, что они вам приходили чаще, чем сейчас, не означает, что их нет. У кого-то ситуация может быть в точности наоборот, раньше не приходили, а сейчас приходят.

В 21.05.2019 в 20:19:03 пользователь JackTM сказал:

@deadmansgamble, я что-то не понял, а где "мой" арендный авик 10 уровня? У меня 10к боев, все корабли 8 лвл, ... и у меня НЕ БУДЕТ арендного авика? 

Я хотел быть "белые ходоком" на авике  в этих ранговых начинателем на плоскопалубном, вот прям в эти ранги хотел взять и начать на новом классе! не качал никогда 10 лвл авики за всю свою историю в игре, но тут же который месяц, на стримах разработчики так рекламируют, так уговаривают - да вы поиграйте, да вам понравится, да вы попробуйте...  и тут в итоге такое? вот я решил в эти ранги "попробовать" , захотел проверить себя в соревновательном режиме на 10 лвл классе котором у меня нет, а мне :etc_swear: НЕТ!!!!! - говорит Разработка. Как же так? Что за дискриминация? 

В 21.05.2019 в 20:51:23 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Подскажите пожалуйста, почему нет возможности получить в качестве арендного корабля авианосец 10-го уровня?

Желательно чтобы из ответа было понятно, почему остальные корабли в арендном варианте использовать можно, а именно авианосцы нельзя.

Заранее спасибо за ответ.

Я уже отвечал на этот вопрос:

"Обновление авианосцев произошло сравнительно недавно. С точки зрения геймплея, они заметно отличаются как от того, что было раньше, так и от всех других классов. К тому же, сама возможность использования арендных кораблей - нововведение 12-го сезона. Возможно, в будущем, мы добавим возможность использования арендных авианосцев в Ранговых боях, но принимать такое решение можно будет только после 12-го сезона."

В 21.05.2019 в 19:43:49 пользователь EvJoKNix_x сказал:

вот именно игра с одного уровне.  а что делать шимке когда его авик весь бой будет долбить И СВЕТИТ  а у эсм хп не бесконечные по  сравнению что у авика С АНГАРАМ . и эсм ничего авику не сделает. ТАК ОТВЕТЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО РАЗРАБОТЧИК- ГДЕ ТУТ ИГРА ОДНОГО УРОВНЕ ? 

Этот вопрос похож на вопрос о том, что сделает крейсер без торпед линкору, особенно когда линкор захватывает точки. Что делать в этом случае крейсеру, например, Вустеру? Опять же, что сделает Монтана один на один против Уеянга? Я думаю ответ очевиден. Это сверический бой в вакууме 1 х 1. А реальный бой другой и авианосец не будет чувствовать себя так легко, как вы описали. 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:39:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Возможно, в будущем, мы добавим возможность использования арендных авианосцев в Ранговых боях, но принимать такое решение можно будет только после 12-го сезона.

Возможно, после 12-го сезона некому будет арендовать авианосцы, есть такое предположение

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 672 боя
Сегодня в 15:24:32 пользователь al_nikif сказал:

Я не в курсе.

Чем КБ были плохи?

Да у Шааама на стриме проскочило:

- Кончаются КБ. Две команды в Урагане играют. Все забили.

Ну не дословно, но так как то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:13:34 пользователь _____SHERIFF_____ сказал:

Хм, а вдруг это такой коварный план, чтобы новички начали донатить в игру на прем акк и прем технику? ууууу, Леста всё предусмотрела 

Можно было бы в РБ на "десятках" ввести экономику, как в КБ - 300 тыс. серебром каждому в команде за победу и 150 тыс. за поражение. Только в этом случае появятся "халявщики", стоящие на синей линии весь бой. :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 14:44:38 пользователь kapitan_lop сказал:

Можно было бы в РБ на "десятках" ввести экономику

Экономика меня не заманит на донат. Чтобы я донатил, дайте мне ВОЗМОЖНОСТЬ влиять скилом на бой. Чтобы я знал, что покупаю премиумный корабль, который будет соответствовать заявленным ТТХ через год. 

Купить прем, чтобы из первого ряда смотреть на его затопление, не имея шансов ответить, лучше в кино сходить.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 15:39:50 пользователь deadmansgamble сказал:

Этот вопрос похож на вопрос о том, что сделает крейсер без торпед линкору, особенно когда линкор захватывает точки. Что делать в этом случае крейсеру, например, Вустеру? Опять же, что сделает Монтана один на один против Уеянга? Я думаю ответ очевиден. Это сверический бой в вакууме 1 х 1. А реальный бой другой и авианосец не будет чувствовать себя так легко, как вы описали.

Вы своим сравнение только подтверждаете имбалансность авиков, в любом из приведенных вами пар есть шансы на победу любого корабля, в крайнем случае нанесение урона. В противостоянии с авиком у вас нет шанса даже нанести урон.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 690 боёв
Сегодня в 15:27:19 пользователь Eger_boec сказал:

Надеюсь вот эти все нытики,которые тут поносят РБ и не ногой туда,будут мужиками и ответят за слова.А то есть мнение,что побегут первыми мазолить руки за сталь,жуя кактус:cap_haloween:Взял на карандашик,потом чекну ,чтобы в свое *** помокать

Пойдут как миленькие, можно даже не сомневаться, никогда такого не было и вот опять!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 700 боёв
Сегодня в 15:37:52 пользователь Wolf_The_Grey сказал:

Не скажу за все игры, но их есть парочка.)

Если бы с балансом все было ок, возможно, онлайн был бы не 20 и даже не 50 тысяч

Иначе почему миллионы людей играют не тут?

Проблема низкого онлайна кораблей, в "корявой кривой входа".

В танкаг, она прямая как рельса и тупая как шпала. Поставил танчики, поробовал поиграть, затянуло, захотелось понагибать, стал оттачивать мастерство и понеслась. Вобщем достаточно просто воткнуть танки и попробовать.

А вот с кораблями, такое непроходит. ЙА три, ТРИ раза ***... входить пытался...

На недельку затягивало немного, даже успевал пару мелких премов взять по акциям, а потом... а потом аблом...

А все потому что НЕПРОДУМАН плавный вход.

В моем случае, меня больше всего две вещи просто эпически выбешивало, причем приблизительно равноценно.

-невозможность в кого либо попасть из ГК, на расстоянии больше 10км

-острова... об которые посстояно спотыкаешся...

Играть начинал на эсмах... Потому что там хоть торпедками жахнуть мона.... попасть в смысле.

...

Вопрос с прицелом решился установкой и настройкой мода. (почему он до сих пор железно не зашит в клиент, и по нему нету в клиенте отдельного родного видео в мореходке? )

Вопрос с островами решился... ну как решился... решился.. но не доконца но решился... хотя матюкатся продолжаю. :Smile_trollface:

Опыт конечно помогает, но что то допилить в интерфейсе непомешало бы.

..

Дело в том, что корабли действительно отличаются от танков. (нежданчик да? :Smile_honoring:)

Но доходит это до "тебя" не сразу. Особенно если сразу после танкоффф на них садишся.

.

В танках "базу" йа понял сразу. (Стой в укрытии, жди пока вражина высунется, жахнул откатись назад).

На этой "базе" уже хоть как то можно играть хотя бы в песке. Ну а дальше, банально опыт, и.т.д.

.

В корабликах, она трудноуловима. И сразу не ловится, к тому же, гораздо сильнее зависит от класса, и.т.д.

В общем при входе йа был весьма озадачен :Smile_amazed::Smile_ohmy::Smile_facepalm::Smile_unsure::Smile_sad:

Вот где то так...

Потому что кагбэ, сам геймплей неплох и интыресен...

но... КАК В ЭТО ИГРАТЬ ЧТО БЫ НЕ БЫТЬ КОРМОМ???!!!

.

А вот когда распробуешь... и поймешь как.. то фпринципе все ок.. +/- те же танки...

Только динамика не такая ураганная(хотя на эсмах мона также ололсвичупацентру-буль-буль), и различие в классах более сильное.

....

И возникает вопрос...

А сколько народу попробовало...

озадачилось :Smile_amazed:

и прошло мимо...

..

Ну доступа к БД у меня нету, но думаю немало.

Сам знаю парочку танкистов, которые уже забросили танки ибо "надоело".. попробовало корабли... озадачилось :Smile_amazed:... и прошло мимо.

Хотя именно кораблики им бы и зашли.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 082 боя
Сегодня в 15:12:36 пользователь Cyrax55 сказал:

Хм, человек утверждает, что он бог нагиба на всех классах, а остальные только ноют и играть не умеют, но статку скрыл "по комплексу причин". И кто же у нас на форуме любит так выступать?

А у меня уже целая коллекция таких ярых защитников авиков, со скрытой статой))) почему то такая тенденция появилась только с появлением новых авиков. Многие пенолицые закрывают свою стату))) наверное что бы не видно было как они рачили на прошлых авиках или других классах кораблей😎 имхо

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 16:31:11 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

А у меня уже целая коллекция таких ярых защитников авиков, со скрытой статой))) почему то такая тенденция появилась только с появлением новых авиков. Многие пенолицые закрывают свою стату))) наверное что бы не видно было как они рачили на прошлых авиках или других классах кораблей😎 имхо

Потом они вам скажут, что на форуме пишут только с твинков, что бы не пугать форумчан своей имбовой статой.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[X-MEN]
Участник
358 публикаций
13 776 боёв
В 21.05.2019 в 18:18:27 пользователь deadmansgamble сказал:

опробовать себя в ранговых боях, выполнив боевую задачу. Чтобы достичь восьмого уровня корабля нужно уже иметь определенную сноровку и понимание игры

Нормальный такой байт на покупку прем восьмерок)))какая там определенная сноровка вы о чем)) 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию