Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Двенадцатый сезон

В этой теме 906 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
125 публикаций
В 21.05.2019 в 18:18:27 пользователь deadmansgamble сказал:

Те, у кого уже есть 8-й уровень кораблей, смогут опробовать себя в ранговых боях, выполнив боевую задачу. Чтобы достичь восьмого уровня корабля нужно уже иметь определенную сноровку и понимание игры. 

Господа разработчики! А вы не думали сделать ранги таким образом, чтоб люди не ругались? Допустим сделать ранги по лигам. Нет 10 лвл, велком в лигу ( Название сами придумаете) на 8 лвл с соответствующими наградами и нашивками. Есть 10 лвл, велком в лигу повыше. Ну и пока не довели авики до ума, нечего им делать в рангах. Не убивайте онлайн, интерес к игре, ну и соответственно саму игру. Спуститесь с Олимпа к людям и наконец услышьте их мнение и желание.

Сегодня в 13:39:49 пользователь ca5cade_ сказал:

То есть, ты с удовольствием играл в ранги, но ни разу не замечал что там всегда были авики? 

Ответ читай ниже, думаю поймешь о чем я.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[NMRS]
Участник
226 публикаций
13 818 боёв

То есть, ты с удовольствием играл в ранги, но ни разу не замечал что там всегда были авики? 

Он наверное играл пару последних рангов, и не помнит как со старыми авиками японцы за заход забирали по линкору от команды.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 707 публикаций
24 104 боя

1. В последних сезонах авиков не было.

2. Авики были.... раньше.

Однако их было "так много"  :cap_haloween: что попадали они в 1 бой из 4-5 даже в РБ. 

Сейчас они даже в рандоме почти в каждом бою, а в командах РБ 7*7 эти *** будут в каждом бою.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 14:20:04 пользователь kv22 сказал:

1. В последних сезонах авиков не было.

2. Авики были.... раньше.

Однако их было "так много"  :cap_haloween: что попадали они в 1 бой из 4-5 даже в РБ. 

Сейчас они даже в рандоме почти в каждом бою, а в командах РБ 7*7 эти *** будут в каждом бою.

Даже добавлять не нужно, кратко и ясно.  +

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
50 834 боя
Сегодня в 12:19:39 пользователь arlecin сказал:

Вам сложно дальше пройти. Но поиграть на 10 ранге с примерно равными вам игроками, имхо, довольно интересно.

Не сложно, просто после 10-9 уже не так хочется трепать себе нервы играя с постоянно в проигрыш, бой за боем ... раздражает :-)

вот только не надо учить - "сам такой", когда в бою спящий эсм или один игрок уходит в сторону и играет в камикадзе ... то хорошего мало ...

и вот так идет полосой в 4-5-7 боев (а такое было в предыдущие сезоны), а набить на первое место не в каждом бою получается (иногда не хватает 10-20 очков опыта) ...

ну и соответственно  настроение от таких боев уходит в ноль ... поэтому играю по настроению ... и вовремя останавливаюсь.

а свалившись на 1-2 ранга от таких боев потом снова с упорством маниака лезть  снова вперед не вижу смысла для себя ...

с цепочку сливов каждый может свою вспомнить ... у меня сама большая в рандоме 12 боев  (на всех типах, от 5-го до  10-го уровня), где-то турбо слив всей команды, где-то упорный бой до последних секунд, но в большинстве обычный бой с хорошим дамагом, но проигран ...

Если бы был еще один несгораемый ранг где-то в середине, для передышки, тогда может быть и пошел бы дальше ... 

моя точка зрения - у каждого свои фломастеры ...

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

чтоб эффективно отбить налёт, надо быть хотя бы втроём... То есть две боевые группы, максимум три. Эх, опять  будут носовые стоялова, которые в рандоме караются с фланга - в малочисленных командах обходить некому

Сегодня в 14:01:33 пользователь Shurik13 сказал:

Он наверное играл пару последних рангов, и не помнит как со старыми авиками японцы за заход забирали по линкору от команды.

Это когда совсем рукастый авик на очень неуклюжего одиночку, забытого своим авиком, налетал. Сжатым веером ***!, подождать ремку - второй веер и ага.

Даже один крейсер рядышком, очень сильно мешал таким приколам. Меня в конЬцепции сезона расстраивает только сплошняковая игра на десятках. Можно же делать по возрастающей, как раньше? Семь-восемь - отличные, играбельные уровня, до них докачаться можно быстро, а вышел на восьмёрках во Первую/Высшую лигу - вот тебе десятки, коли своих нет

Изменено пользователем SKotinatoricse
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
50 834 боя
Сегодня в 13:01:34 пользователь iliri сказал:

А произошло это из- того, что у почти всех кораблей  с отличным пво, его отрезали и теперь они просто строчат в небо, без результата??!!! Они не сбивают самолетов и не получают опыта! Причем, чем более хорошее было пво, тем более плачевным, оно является после ваших изменений!

ЗАЧЕМ МЫ ПРОКАЧИВАЛИ ЦЕЛЫЕ ВЕТКИ КОРАБЛЕЙ - ЛИКОРОВ, ЭСМИНЦЕВ И ПВО-БАРЖ (ПРЕВРАЩЕНЫ ПО СУТИ В ТЕРПИЛ...), А ТЕМ БОЛЕЕ, ИХ ПОКУПАЛИ,  ЕСЛИ ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ СБИВАЮТ НИЧЕГО, И НЕ ПОЛУЧАЮТ НИКАКОГО ОПЫТА??!!

Яркий пример - американцы ...

я вкачал перки демона, салема, вустера и монтану в ПВО, было в ТТХ ПВО - 100 ед. и в старых авиках до меня ничего не долетало, не говоря уже что-то сбросить, все сбивалось на подходе.

А теперь на любой их этих кораблей спокойно делается заход, сбрасываются торпы, бомбы, ракеты - причем иногда и второй заход делается, с приличным уроном ... 

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации
В 26.05.2019 в 15:30:48 пользователь kryuchkov290782 сказал:

А я рад что будут авики.

Больше всех от них страдают эсмы - так им и надо. Прошлые ранги мучил на мусаши, в боях против 4 эсмов ... Все зависело сольются ли союзные или нет...

а щас...

один авик погоды не сделает, но может подсветить проклятые треугольники, даже союзный белый ходок...

а папки нагибаторы на 10 ках действительно пройдут быстро

С такой статой не удивительно, что все зависело от ЭМев. Да вы как специально команду на дно тяните! :Smile_veryhappy: Это ж как надо играть, что на 80% кораблей проальфа 0. :Smile_amazed:

Сегодня в 13:22:09 пользователь raketa1083 сказал:

Я на этом твинке Анри за 120 боев выкачал без доната.

Не забывай, что ты качал твинк и что у тебя не нулевой опыт!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[NMRS]
Участник
226 публикаций
13 818 боёв
Сегодня в 14:42:10 пользователь SKotinatoricse сказал:

чтоб эффективно отбить налёт, надо быть хотя бы втроём... То есть две боевые группы, максимум три. Эх, опять  будут носовые стоялова, которые в рандоме караются с фланга - в малочисленных командах обходить некому

Это когда совсем рукастый авик на очень неуклюжего одиночку, забытого своим авиком, налетал. Сжатым веером ***!, подождать ремку - второй веер и ага.

Даже один крейсер рядышком, очень сильно мешал таким приколам. Меня в конЬцепции сезона расстраивает только сплошняковая игра на десятках. Можно же делать по возрастающей, как раньше? Семь-восемь - отличные, играбельные уровня, до них докачаться можно быстро, а вышел на восьмёрках во Первую/Высшую лигу - вот тебе десятки, коли своих нет

Не знаю, у вас слишком сложно как-то. Бобрами по альту с пожарами, через 15 секунд 2 веера по альту. Вешается затопление и линкор не игрок. Заградка от крейсера решалась пуганием бобрами. Входим в зону, ждём заградку и уходим. Через 40 секунд шатаем лк. Японец в рангах контрил американцев по альту.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 14:35:13 пользователь p2k_int сказал:

играя с постоянно в проигрыш, бой за боем

Значит вы не тянете этот уровень.

Сегодня в 14:35:13 пользователь p2k_int сказал:

когда в бою спящий эсм или один игрок уходит в сторону и играет в камикадзе ...

А у соперников всегда только суперигроки с идеальной стрельбой и умной тактикой?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
50 834 боя
Сегодня в 16:50:06 пользователь arlecin сказал:

Значит вы не тянете этот уровень.

А у соперников всегда только суперигроки с идеальной стрельбой и умной тактикой?

:Smile_teethhappy:

как раз об этом и говорил ... "сам виноват",

аха ... в одного тянуть за всю команду ... сам виноват ,что не смог против 7-ми игроков ...

(вы про алгоритмы подбора в бой читали?)

а у них в этот бой сложилась хорошая команда ...

много вы боев в одного выигрываете против 7-ми?

вы как бы забываете, что играет команда , а не один за всех ...

ну прям как дети

в бою в рангах сколько раз писали - кому какие  команды попадаются ... русским народными выражениями ... 

ну не не надо принимать позу этакого гуру - "ну вы не тянете...."  - здесь все рандом (игроки, бои, попадания - один залп прилетел и в порт, а в другой раз прилетел и мимо, в одну команду  кинули всех в стоке, а в другой раз), в одной ситуации вы хоть тресните , а максиум, ну набьете вы дамага в одном-другом бою, больше при удачном раскладе,  а при неудачном - случайный снаряд вас отправит в порт ... даже если у вас 60% стата, но 40% -то вы все равно проиграли ... и дамаг средний не равен максимальному ...

и не было у вас боев когда залп мимо летит (у меня на ЛК несколько раз было - прицел по ватерлинию, противник идет по рельсам, 3 залпа - ни один снаряд вообще не попал),  а когда конь или зао никак поджечь не может (вот не далее как в этой теме,  по моему, писал человек, что за сколько залпов у зао ни одного пожара) ... да вот так бывает складывается ...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 16:40:10 пользователь p2k_int сказал:

в одного тянуть за всю команду

Вам не надо тянуть за всю команду. Вам надо сыграть чуть лучше, чем средний соперник на этом ранге.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
50 834 боя
Сегодня в 18:33:25 пользователь arlecin сказал:

Вам не надо тянуть за всю команду. Вам надо сыграть чуть лучше, чем средний соперник на этом ранге.

хорошая идея,  надо ввести онлайн счетчик в бою, чтобы в ушах показывался урон  или опыт каждого игрока в командах, чтобы видеть сколько надо еще чтобы  быть чуть лучше среднего игрока

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 17:38:23 пользователь p2k_int сказал:

хорошая идея,  надо ввести онлайн счетчик в бою, чтобы в ушах показывался урон  или опыт каждого игрока в командах, чтобы видеть сколько надо еще чтобы  быть чуть лучше среднего игрока

Все проще. В прошлом сезоне 9 ранг примерно соответствовал игроку с 51% побед в рандоме, 8 ранг соответствовал игроку примерно с 51,4% побед в рандоме. Таким образом, чтоб спокойно подняться на 8 ранг, надо сыграть на уровне игроков с 51-51,5%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 253
[DICE]
Бета-тестер
719 публикаций
35 372 боя
Сегодня в 14:01:33 пользователь Shurik13 сказал:

А еще я помню ранги вообще на 6 уровне были,и авики еще более имбовали,тогда десятки у многих были и никто не выеживался

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:08:01 пользователь Katastrofa274rus сказал:

А еще я помню ранги вообще на 6 уровне были,и авики еще более имбовали,тогда десятки у многих были и никто не выеживался

Всегда выеживались. Более того, сейчас еще не так много нытья.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
50 834 боя
Сегодня в 18:54:30 пользователь arlecin сказал:

Все проще. В прошлом сезоне 9 ранг примерно соответствовал игроку с 51% побед в рандоме, 8 ранг соответствовал игроку примерно с 51,4% побед в рандоме. Таким образом, чтоб спокойно подняться на 8 ранг, надо сыграть на уровне игроков с 51-51,5%

еще в 80-е годы прошлого века слышал анекдот:

что такое среднее?

ну представьте, вы работаете на заводе вам в цеху дали премию, мастеру - 20 рублей, вам грамоту , в среднем получили по 10 рублей, но у вас же еще и грамота ...

% побед это не очень адекватная характеристика , об этом уже не раз писали и тут, и несколько лет назад в танках - можно весь бой простоять, но команда затащит бой, и это идет в плюс % побед ..

вот так и может получится 51% побед, а есть еще такая штука как мат. статистика, на нее очень любят ссылаться разработчики, но она действует на больших числах, вот вы сыграли 1 бой на Пенсаколе и победили -  100% побед … 

а сыграйте на ней 100 боев и, условно говоря, один день у вас 50 боев и все проиграны, а другой день 50 и все выиграны, в среднем 50%, но разница в каждый из дней есть, и может вы на второй день вообще на ней играть не пойдете, и так и останется 50% 

так и в рангах сегодня не идет игра и слито 2 ранга в минус , а на завтра уже и играть не хочется … да ну их эти ранги … пойду в рандом , а в рангах останусь на 10-м.

из 7 пара-тройка неадекватов  в бою и из 12-ти - это большая разница

По разному бой в рангах складывается … 

Сегодня в 19:13:06 пользователь arlecin сказал:

Всегда выеживались. Более того, сейчас еще не так много нытья.

Сегодня в 19:08:01 пользователь Katastrofa274rus сказал:

и я помню, я только в первый сезон не играл.

сейчас авики стали доставать постоянно, без перерыва, 

раньше не было так, чтобы авик прилетал каждые 20-30 секунд и проводил 2-3 атаки ...

на днях в рандоме я на варпайте - прилетел лекс и за 3 захода меня забрал  - ракеты, торпы , бомбы, ремка и хилка не успели,  откатиться, даже премные,  пво у варспайта никакое для 8-ки, он по три захода делал, 

и к сожалению варспайт тихоход, и до союзников не успел доползти …

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 18:50:33 пользователь p2k_int сказал:

есть еще такая штука как мат. статистика

И вы на нее забиваете:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 766
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 740 публикаций
50 834 боя
Сегодня в 20:01:27 пользователь arlecin сказал:

И вы на нее забиваете:)

Да, когда бои не идут, бросаю … и останавливаюсь на 11-10-9 ...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 19:13:56 пользователь p2k_int сказал:

Да, когда бои не идут, бросаю … и останавливаюсь на 11-10-9 ...

Как я уже говорил – логично. Это абсолютно ваш уровень. И это вполне нормальный уровень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию