5 667 [LEVEL] Barnsburner Участник, Коллекционер 2 485 публикаций 31 803 боя Жалоба #521 Опубликовано: 8 ноя 2024, 12:40:57 Сегодня в 14:22:51 пользователь HoratioHornblower сказал: Меня отговаривали покупать этот корабль. Говорили, что это трамвай, который в современном рандоме не способен что-то сделать в бою и тд. Я купил его только потому, что по своей профессиональной деятельности занимаюсь историей флота и стараюсь коллекционировать исторические корабли. Внешне корабль понравился и решил пойти в ранговый бой. И корабль мне очень зашёл. Главная его сила - суперхилка. Она помогает тебе выжить там, где любой другой эсминец был бы на дне. Кроме того, низкая заметность помогает пересвечивать большинство врагов. Пошёл в рандом. И в целом там себя он чувствует тоже хорошо. Покупать или не покупать - пусть решает каждый сам. Может кому-то он и не зайдёт. Но корабль точно не такой "кактус", как его описывают. Кораблик отличный для командной игры. Маловероятно, учитывая не самые выдающиеся характеристики и торпед и ГК, заканчивать бой с высоким уроном. Так что для фарма серебра, имхо, он далеко не самый лучший. Однако, в плане подсвета он очень даже неплох. Более того, высокая живучесть благодаря шикарной хилке практически всегда обеспечивает его выживание при взаимном засвете с эсминцем оппонента (в ситуации, когда выживаемость эсминца зависит от того, какая из команд эффективнее работает по эсминцу противника). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [MYRKA] HoratioHornblower Участник 36 публикаций 5 968 боёв Жалоба #522 Опубликовано: 8 ноя 2024, 13:27:30 Сегодня в 15:40:57 пользователь Barnsburner сказал: Кораблик отличный для командной игры. Маловероятно, учитывая не самые выдающиеся характеристики и торпед и ГК, заканчивать бой с высоким уроном. Так что для фарма серебра, имхо, он далеко не самый лучший. Однако, в плане подсвета он очень даже неплох. Более того, высокая живучесть благодаря шикарной хилке практически всегда обеспечивает его выживание при взаимном засвете с эсминцем оппонента (в ситуации, когда выживаемость эсминца зависит от того, какая из команд эффективнее работает по эсминцу противника). Полностью согласен. На днях был бой, когда я на этом корабле был единственным эсминцем в команде. Я и вражеский эсминец были в свете. Выносили друг друга синхронно, но в итоге он погиб, а я хилился и выжил. Во многом благодаря этому и получилась победа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Nordland Участник 127 публикаций 1 231 бой Жалоба #523 Опубликовано: 9 ноя 2024, 14:10:26 хилка и инвиз-больше у этого корабля нет ничего! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию