Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Неустрашимый - Советский премиум-эсминец 9-ого уровня [0.8.3]

В этой теме 531 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 708
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
2 501 публикация
32 213 боёв
Сегодня в 14:22:51 пользователь HoratioHornblower сказал:

Меня отговаривали покупать этот корабль. Говорили, что это трамвай, который в современном рандоме не способен что-то сделать в бою и тд. Я купил его только потому, что по своей профессиональной деятельности занимаюсь историей флота и стараюсь коллекционировать исторические корабли.  Внешне корабль понравился и решил пойти в ранговый бой. И корабль мне очень зашёл. Главная его сила - суперхилка. Она помогает тебе выжить там, где любой другой эсминец был бы на дне. Кроме того, низкая заметность помогает пересвечивать большинство врагов.

Пошёл в рандом. И в целом там себя он чувствует тоже хорошо. 
Покупать или не покупать - пусть решает каждый сам. Может кому-то он и не зайдёт. Но корабль точно не такой "кактус", как его описывают.

Кораблик отличный для командной игры. Маловероятно, учитывая не самые выдающиеся характеристики и торпед и ГК, заканчивать бой с высоким уроном. Так что для фарма серебра, имхо, он далеко не самый лучший. Однако, в плане подсвета он очень даже неплох. Более того, высокая живучесть благодаря шикарной хилке практически всегда обеспечивает его выживание при взаимном засвете с эсминцем оппонента (в ситуации, когда выживаемость эсминца зависит от того, какая из команд эффективнее работает по эсминцу противника). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
6 784 боя
Сегодня в 15:40:57 пользователь Barnsburner сказал:

Кораблик отличный для командной игры. Маловероятно, учитывая не самые выдающиеся характеристики и торпед и ГК, заканчивать бой с высоким уроном. Так что для фарма серебра, имхо, он далеко не самый лучший. Однако, в плане подсвета он очень даже неплох. Более того, высокая живучесть благодаря шикарной хилке практически всегда обеспечивает его выживание при взаимном засвете с эсминцем оппонента (в ситуации, когда выживаемость эсминца зависит от того, какая из команд эффективнее работает по эсминцу противника). 

Полностью согласен. На днях был бой, когда я на этом корабле был единственным эсминцем в команде. Я и вражеский эсминец были в свете. Выносили друг друга синхронно, но в итоге он погиб, а я хилился и выжил. Во многом благодаря этому и получилась победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 310 боёв
В 09.11.2024 в 17:10:26 пользователь Nordland сказал:

хилка и инвиз-больше у этого корабля нет ничего!

Есть такое слово-Сбалансирован..это про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[MAHAN]
Участник
143 публикации

Я таки понял. Эта лодка очень похожа на Хаятэ. Всё вроде норм, но чего-то не хватает... Вот лично мне хотелось бы ещё одну башню и + 3-4 узла хода в базе.

Скрытый текст

shot-24_11.22_21_56.32-0970.thumb.jpg.6648b2eaa6efc5725968fbe8082497ad.jpg

Вот как раз сюда она бы и поместилась...

Изменено пользователем BacuJIu4_23rus
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 205
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 375 боёв
Сегодня в 22:49:41 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

... и + 3-4 узла хода в базе.

Ну тут можно выжать 44,6 узла, если поставить особый флаг на скорость +14%, перк "Осмотрительный" +8% и форсаж +8%. В итоге имеем в инвизе скорость 44,6 узла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[MAHAN]
Участник
143 публикации
Сегодня в 22:01:41 пользователь Grobvater сказал:

Ну тут можно выжать 44,6 узла, если поставить особый флаг на скорость +14%, перк "Осмотрительный" +8% и форсаж +8%. В итоге имеем в инвизе скорость 44,6 узла.

Вот именно выжать. Удалой имеет 40 в базе, Ташкент 42,5, а чем этот не угодил? Опять же и Удалой и Ташкент имеют по 3 башни. А у этого почему отобрали? И да, "Осмотрительный" я лучше заменю на пеленг. За те же гроши, но больше толку будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 205
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 375 боёв
В 22.11.2024 в 23:14:27 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Вот именно выжать. Удалой имеет 40 в базе, Ташкент 42,5, а чем этот не угодил? Опять же и Удалой и Ташкент имеют по 3 башни. А у этого почему отобрали? И да, "Осмотрительный" я лучше заменю на пеленг. За те же гроши, но больше толку будет.

У Неустрашимого инвиз в 5,6 км делается. У Ташкента и Удалого на 2 км больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[MIMIK]
Бета-тестер
3 091 публикация
Сегодня в 11:07:37 пользователь Grobvater сказал:

У Неустрашимого инвиз в 5,6 км делается. У Ташкента и Удалого на 2 км больше.

Удалого можно в 6.1км собрать теперь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 205
[VOY]
Бета-тестер
3 628 публикаций
11 375 боёв
Сегодня в 16:20:34 пользователь Transformation сказал:

Удалого можно в 6.1км собрать теперь

За-то у Нустрашимого можно вот так торпеды прокачать: 73 узла и 16566 урона. И перезарядка 95,6 сек. )))

image.thumb.png.9ada860309dcdf1a36d481b8ee181df2.png

Изменено пользователем Grobvater

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[POR]
Участник
2 238 публикаций
12 792 боя
В 22.11.2024 в 21:49:41 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Я таки понял. Эта лодка очень похожа на Хаятэ. Всё вроде норм, но чего-то не хватает... Вот лично мне хотелось бы ещё одну башню и + 3-4 узла хода в базе.

Скрыть содержимое

shot-24_11.22_21_56.32-0970.thumb.jpg.6648b2eaa6efc5725968fbe8082497ad.jpg

Вот как раз сюда она бы и поместилась...

Еще с 3-ей башней это был бы уже какой-то другой корабль. Которого не было в реале.

спасибо, салфеток и так хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию