Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
safon179

Про авики!!!!!!!!!

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

581
Участник
273 публикации
2 725 боёв
Сегодня в 18:57:01 пользователь Eger_boec сказал:

Статистика говорит,что раньше авик был большей имбой,с конечными самолетами и прочим.И если Рюдзе заходил топорами на Линдера,то дымы не помеха и Линдер лишался лица в доли секунд,если вообще не порт,а сейчас Рюдзе может куснуть на пару тысяч хп, попасть  может торпедкой или вообще уйти из-за дымов восвояси,а точка уходит.

Имбой он был за счет разрыва в скилле между игроками и да у них были проблемы с балансом, так же как и сейчас. А вот взаимодействие механик ПВО и самолетов было лучше. Все о чем вы упомянули случалось и со мной в рандоме в прошлом, но. Есть важно "но". Было время сменить позицию или отойти под прикрытие, я подчерку - под прикрытие союзников, а не под ту чушь, во что превратилось ПВО сейчас, когда авик заходит на эсминца под заградкой Аляски, и ПВО Миссури и Джорджии, отрывая лицо. И ПВО корабли были ПВО кораблями, а не инвалидами, которые себя от урона защитить в полной раскачке не в состоянии под заградкой порой. И проходя Линдер я не особенно радовался тому, что меня авик не  может забрать, как раньше, так как просто из света не выбираешься порой при двух авиках на команду и по тебе откидываются все кому не лень.

P.S. Говоря об несбалансированности авиков, в первую очередь подразумеваю их количество в бою. Так как они имеют избыточное влияние на бой при текущих возможностях.

Изменено пользователем K_DST
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 19:01:51 пользователь MIrall сказал:

что самое смешное - штурмы против ЭМ сложно применять. Малейший доворот - прицел в 2 раза увеличивается. 
Не выбрал упреждение при заходе верное - получи промах в большинстве случаев, или доворачивай, уменьшая шанс попадания.

Штурмы с тайнитимами на миде нормально заходят как раз на амероКР или в надстройки ЛК. Ну либо ОООЧЕНЬ повезет.

Обычные - тоже не сахар. ТОт же Энтер, который спец по ракетам, хороший урон показывает при заходе перпендикулярно. Если вдоль/криво - то влетит тысячи 2-3, 4 максимум. 
И от ракет увернутся дерганьем можно. По крайней мере фиолетовые игроки из рукастых кланов проворачивали такое не раз.

Т.е " звездный налет" 2 авиков ты точно переживешь.? Сомневаюсь.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 03:03:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Мне новые авики нравятся, нравится на них играть и играть на линкоре когда есть в команде авик, меня за всё время с выходжа авиков они не разу не затопили, зато теперь я вижу сразу где какой эсм и прошу в чате авика его погонять.

Вот на этом можно и заканчивать!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
27 922 боя
Сегодня в 17:56:45 пользователь cheshire_cat1991 сказал:

каждая вторая тема была не про перегиб эсмов, а про то что их по 4 на команду балансило (что опять камень в ваш огород). И с этим, С ВАШИХ ЖЕ (РАЗРАБОТЧИКОВ) СЛОВ,  так же было и есть всё норм. Продолжайте лечить мигрень гильотиной, у вас это хорошо получается.

Сейчас тоже есть темы про то, что эсминцы перегибают и их надо нерфить. Хотите ссылку на свежий сок мозга? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 19:05:08 пользователь War_Grid сказал:

несколькими десятками сбытых вражеских самолётов от его истребителей

А ничего что в них не влетают, предпочитая пережидать?)
Или контрить - это только уничтожать, а не, допустим, не давать пройти?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 18:19:52 пользователь Shlyahthich сказал:

игрока типа Felix_Romanovich  у которого своя последовательность действий - упорься в эсминца, слить, упороться в другого эсминца и т.д. пока эсмы не кончаться...:Smile_trollface:

Придерживаюсь таких же правил - в первую очередь отправляю в док эсминцев., личная неприязнь к ним, вечно  они ноют и сопли пускают , то им плохо ,  это не  нравится, постоянно чем то  недовольные.

Р.S.

Щас набегут треуголки и будут минусовать. Флаг Вам в руки .......БАЛЬШОЙ

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв
Сегодня в 19:05:19 пользователь K_DST сказал:

а не под ту чушь, во что превратилось ПВО сейчас, когда авик заходит на эсминца под заградкой Аляски, и ПВО Миссури и Джорджии, отрывая лицо. И ПВО корабли были ПВО кораблями, а не инвалидами, которые себя от урона защитить в полной раскачке не в состоянии под заградкой порой. И проходя Линдер я не особенно радовался тому, что меня авик не  может забрать, как раньше, так как просто из света не выбираешься порой при двух авиках на команду и по тебе откидываются все кому не лень.

Это все от непонимания работы новой механики ПВО,когда начинаешь понимать ,как работает,авик становится не злее моего пушистого кота.Конечно есть корабли со слабым ПВО,но они были уже с релиза игры,таже шима не могла сбить пару ястребов лекса в течении минуты,и лампа висела бесконечно.Стоит просто посмотреть хотя бы со стороны авика,как работает все это,станет проще-уверяю.А если нет,то просто следует знать простую истину -нажать кнопку Р и уйти в циркуляцию,я тебя уверяю,ни один авик не сможет зайти на эсминец в твоей ситуации,как оторвать лицо эсминцу в ордере.Это сферовакуум.

• Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 18:57:16 пользователь guglog сказал:

Так покажите пожалуйста авик с пустым ангаром??

Скрытый текст

97b5d3f6.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой
Сегодня в 22:03:05 пользователь Felix_Romanovich сказал:

зато теперь я вижу сразу где какой эсм и прошу в чате авика его погонять.

я б тоже не отказался сразу видеть где авик, ни и... по вашему совету, просил бы Ямат пошмалять по нему  :Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 362
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 547 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 19:05:19 пользователь K_DST сказал:

А вот взаимодействие механик ПВО и самолетов было лучше

Лучше, потому что было полностью завязано на рандоме? И бросалось из крайности в крайность, либо сразу собьют 3 из 4 самолёта эскадрильи, а потом будут минуту колупать оставшийся, либо ничего не собьют до атаки, но быстро скушают, когда самолёты уже "отработали"?

Или лучше из-за того, что некоторые корабли были оснащены ультимативным пво(вустер\минотавр как пример) против авиации?

:cap_hmm:

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:00:05 пользователь MIrall сказал:

Что до вашнотов эсминцев..

Летю-летю, забрал шиму с 4 заходов. 

Она побежала кричать что ав ее ваншотит играть не дает.

При этом скромно умалчивает что ее вера очень хорошо могут ваншотнуть того же ямато, не говоря про иные корабли..

Торпеды бесконечны. 

Инвиз на уровне. 

Кто там еще? Были скриншоты про артэсмы. Из дымов выжигающие линкоры пачками. 

Какой кошмар, линкоры горят пачками, Ямато Симками ваншотаются. Послушать так вообще эсминцы имбы и жизни не дают. А посмотришь серверную стату - ой, а чета у нас на Симке средуха 44 к (у Одейшеса если что под 100 к). То есть учитывая запас ХП линкора с хилами, за бой стандартная Симка набивает дамажки аж на 1/3 ХП Ямато. Как-то не похоже на ваншот. Ладно, с дамагом не пошло, но они же невидимые! Их фиг убьешь, читоинвиз же, да? Но нет, и тут как-то не пошло - 34% выживаемости у Симки. А у десятых авиков выживаемость всего-то каких-то 74-75%. То есть авианосцы выживают в 2 раза лучше, дамажат в 2-2,5 раза лучше, да еще и атаковать могут любой корабль на карте без риска для себя, но при этом имбами не являются, да?

• Плюс 11
  • Круто 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 03:09:41 пользователь MOCKIT__ сказал:

Придерживаюсь таких же правил - в первую очередь отправляю в док эсминцев., личная неприязнь к ним, вечно  они ноют и сопли пускают , то им плохо ,  это не  нравится, постоянно чем то  недовольные.

Р.S.

Щас набегут треуголки и будут минусовать. Флаг Вам в руки .......БАЛЬШОЙ

Красава. 1200 боев на Ленгли как бы намекают на то что тебе новые АВ тоже понравились.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 014 публикации
27 922 боя
Сегодня в 18:29:53 пользователь EviL_PENGUiN_ сказал:

То есть внятных аргументов про баланс корабля не будет? Или конкретно вам религия запрещает использовать сильные стороны некоторых кораблей и позволяет лишь вайнить на форуме?

А он не знает про сильные стороны. Это бронебоярин с выживаемостью 70% и процентом попаданий 17. Видимо, единственный известный тактический прием - бегство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 350 боёв
Сегодня в 19:14:36 пользователь MIrall сказал:
  Показать содержимое

97b5d3f6.jpg

7(семь)!!! Пусто=0. :Smile_facepalm:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
Сегодня в 19:09:00 пользователь MIrall сказал:

А ничего что в них не влетают, предпочитая пережидать?)
Или контрить - это только уничтожать, а не, допустим, не давать пройти?

Отсутствие такой специализации авианосца, как ПВО авианосец сильно обедняет тактический геймплей, возможность полноценно противостоять ударному авианосцу, вы не находите? А то, каким способом это будет реализовано - это другой вопрос, но способ с активацией истребителей в расходнике, на мой взгляд, выглядит вполне ущербно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 03:14:36 пользователь MIrall сказал:
  Скрыть содержимое

97b5d3f6.jpg

158 к урона и самолетики почти кончились. Ай ай ай. Срочно апать!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 19:17:43 пользователь guglog сказал:

7(семь)!!! Пусто=0. :Smile_facepalm:

Вы себя выдаете как не знающего механики ПВО.
Вылет ЛЮБОЙ группой их этих самолетов - потеря группы до сброса.

Ок. Покажите Эм без торпед. ЛК без снарядов.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 725 боёв
Сегодня в 19:14:27 пользователь Eger_boec сказал:

Это все от непонимания работы новой механики ПВО,когда начинаешь понимать ,как работает,авик становится не злее моего пушистого кота.Конечно есть корабли со слабым ПВО,но они были уже с релиза игры,таже шима не могла сбить пару ястребов лекса в течении минуты,и лампа висела бесконечно.Стоит просто посмотреть хотя бы со стороны авика,как работает все это,станет проще-уверяю.А если нет,то просто следует знать простую истину -нажать кнопку Р и уйти в циркуляцию,я тебя уверяю,ни один авик не сможет зайти на эсминец в твоей ситуации,как оторвать лицо эсминцу в ордере.Это сферовакуум.

Я хорошо знаю, как ПВО работает. И речь была не об эсминцах сейчас, а о крейсерах, которым отрезали заметность с самолетов при выключенном ПВО, а следовательно выключать его бессмысленно. Но раз уж зашла речь о старых имбах - авиководы достойные упоминания встречались раз в десятки боев, а сейчас почти каждый бой, даже игроки с 40% побед на тысячи боев, успешно в сравнении с другими классами, осваивают новые авики.

Изменено пользователем K_DST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
Сегодня в 19:17:34 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А он не знает про сильные стороны. Это бронебоярин с выживаемостью 70% и процентом попаданий 17. Видимо, единственный известный тактический прием - бегство.

Ну хоть не полирование края карты....... Хотя:cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 350 боёв
Сегодня в 19:19:12 пользователь MIrall сказал:

Вы себя выдаете как не знающего механики ПВО.
Вылет ЛЮБОЙ группой их этих самолетов - потеря группы до сброса.

Ок. Покажите Эм без торпед. ЛК без снарядов.

Свет. Покажите авик, котрый к середине боя остался с половиной ХП.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию