Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:25:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Первый заход - эсминец обнаруживается, второй заход - атака. Даже раки с 45% побед уже освоили эту тактику. Впрочем, игрок с 180 к среднего урона на Хакурю и 3350 среднего опыта отлично все это и сам должен понимать, просто очень не хочется чтоб имбочку понерфили, да?

Историю боев чекай. Авики пройдены для понимания, как на них играть и как им противостоять.

Последние патчи игра в основном на мойке "которая не сбивает", на вустере "страдающем от ав", на "о, ужас" Москве и "мясо для ав" хабе/блыске, и прочее "страдающее мясо".

Мне пофиг на нерф ав, но плач "эсмоводов" уже достал. Вместо того, чтоб переучиться к новым реалиям, они предпочитают старые шаблоны и плач на раковом.

Upd. 45% плоский ляжет быстрее, чем сможет меня забрать, забавно, да?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:33:05 пользователь Radovlad сказал:

Вот вам например баклажан, адекватно смотрящий на настоящую ситуацию по эсмам :

И да, сами же разрабы на стриме нешмогли в эсмов :cap_haloween:

исходя из всяких там ребалансов, можно ведь и подумать, что они не играют в эту игру, да?:cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:01:39 пользователь G1ntami сказал:

некоторые баклажаны действительно ноют, но практически все нытики которых я чекаю валяются в пределах 800-1110 альфы. их слова для меня ничего не значат

Уважаемый, не надо оскорблять или унижать других игроков,ведь на другой стороне за компом

может сидеть не только школота или ботан 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:16:34 пользователь MIrall сказал:

Последний мой бой на Миде - я хлопнул ЛК9 амеров за островом, получив первую кровь..
Эсмы на радость себе устроили догфайт на точке. Полегли все быстрее чем я б на них специально летал.

..а команда слилась о Изюм противника. Финита ля комедион.

На прошлой неделе уделал 2 авика в одном бою с гк линкора. Полегчало,даже не представляешь как. Кстати и выиграли. 

И еще: иногда встречается на форуме : "не портите людям игру".

Так вот, на авике- не порти людям игру. Играй на авике в коопе,для удовлетворения своих амбиций.

(Не тебе лично, это образно)

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:34:50 пользователь Ded_capitall сказал:

Уважаемый, не надо оскорблять или унижать других игроков,ведь на другой стороне за компом

может сидеть не только школота или ботан 

где и кого я там оскорбли? или то, что их мнение для меня пустое место это и есть оскорбление? 

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 10:14:37 пользователь MIrall сказал:

И закачанный Ямато режет самолетики на ура

И на ура идет в ангар

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя
Сегодня в 05:20:10 пользователь _Bur сказал:

ладно с эсминцами ... (кстати я жутко был не доволен 1/10 дамага по ним ББ) ... каким Вы классом по принципу камень-ножницы-бумага  Вы можете противостоять авику один на один ?

Да любой адекватный грохнет.90% ЦА как были на авиках так и остались.И как Уаси на эсминцах не знают где кнопочка отключения ПВО,так и те же чудики на АВ не знают где кнопачка М.Тупо стоят на респе и заканчиваются еще до середины боя.Ибо стоячий курятник-мертвый курятник.Постоянно таких вижу и канибалю на Сайпане торпедами,либо вешаю истребителей для света.Треугольники не знают даж элементарных механик АВ и не хотят учиться,изучать.Подставляют борт штурмам Энтерпрайза,Сайпана же наоборот.Отворачивают от них во время повторного захода,в то время,когда надо наоборот и далее по списку.На самом же деле минимизировать урон у эсминцев механик вполне достаточно.Вот только этого не видно от слова совсем.

Согласен с проблемой избыточного засвета и количества АВ в боях.Но гораздо большая проблема,что чем дальше,тем ужаснее выглядит рандом в отсутствии хоть что-то понимающихи желающих учиться.А придеться ибо ограничивать к-во 8-10 ав никто не планирует.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 583
[O_F_V]
Участник
861 публикация
25 510 боёв
Сегодня в 10:27:19 пользователь G1ntami сказал:

как бы не нерфили бомбы, все равно будут фокусить и упарыватся в эсминцев, потому что это ведет к победе.

Да им до победы тот же интерес , что свинье до турника. Было видео недавно , о том как начисляется опыт и серебро. Так вот если разницу по уровням даже опустить ,

то сера в основном за дамажку капает , но не за количество ее , а за ПРОЦЕНТ ОТ ОБЩЕЙ БОЕСПОСОБНОСТИ КОРАБЛЯ. То есть если взять эсминец и линкор одного

уровня , то за 50% ХП эсминца ( 10К ) насыпают столько же серебра , как и за 50% ХП линкора ( 50К ). Плюс к этому еще и бонус за фраг. То есть разобрать эсма не только проще , безопаснее и быстрее в 5 раз чем линкор , но настолько же и выгоднее по серебру.

Ну и разница в уровнях. Если разобрать корабль уровнем выше своего , сера умножается на определенный коэфициент. А уж кому как не авику разбирать того , кто выше его по уровню , и при этом эсминец опять таки самая удобная цель.

Учитывая это конечно будут фокусить эсминцев , особенно на хай левелах.

Господа разработчики , не поря ли и честь знать ? Наплодили авиаторов , теперь уж и урезонить бы их нужно , нет?

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:37:59 пользователь Tokcerio сказал:

Да любой адекватный грохнет.90% ЦА как были на авиках так и остались.И как Уаси на эсминцах не знают где кнопочка отключения ПВО,так и те же чудики на АВ не знают где кнопачка М.Тупо стоят на респе и заканчиваются еще до середины боя.Ибо стоячий курятник-мертвый курятник.Постоянно таких вижу и канибалю на Сайпане торпедами,либо вешаю истребителей для света.Треугольники не знают даж элементарных механик АВ и не хотят учиться,изучать.Подставляют борт штурмам Энтерпрайза,Сайпана же наоборот.Отворачивают от них во время повторного захода,в то время,когда надо наоборот и далее по списку.На самом же деле минимизировать урон у эсминцев механик вполне достаточно.Вот только этого не видно от слова совсем.

Согласен с проблемой избыточного засвета и количества АВ в боях.Но гораздо большая проблема,что чем дальше,тем ужаснее выглядит рандом в отсутствии хоть что-то понимающихи желающих учиться.А придеться ибо ограничивать к-во 8-10 ав никто не планирует.

Ты мне дашь в пробный выезд Энтерпрайз, Сайпан, другие прем -авианосцы?

Ну что бы поучиться.

Или мне сначала надо купить их все,потом отыграть на них, и только потом пересесть на эсм и в полной мере использовать тактику уклонения ?

П.с : раз никто не планирует, значит где то через пол-года будет массовый отток на нижние уровни. С вытекающими последствиями для 8-10 уровней в виде темы на форуме : " почему на 8-10 уровнях играют одни и те же игроки".

Все это не ново. Проходили и видели. 

Изменено пользователем Kirov_276
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций
Сегодня в 01:17:10 пользователь rake1337 сказал:

Доброго времени суток.

Я бы с удовольствием оплачивал ежемесячно, как премиум  такое дело. И меня совершенно не смутит ожидание подбора боя в пять минут. Допустим закинул игрок копеечку - его гарантированно помещает в бои без авианосцев. И разрабам хорошо - лишний донат, и многим игрокам сбереженные нервы.  Потому что в том виде, что есть сейчас, авианосцы не вносят никакого разнообразия в игру, они никак её не улучшают. Наоборот загоняют игроков в тесные рамки, некоторые ( ну как некоторые, кхм-кхм ) корабли вообще становятся неиграбельными. . Случается что несколько боёв подряд ловишь фокус от ав и желания заходить в игру 0. 

Привет rake!

Видимо судьба нас разделила на две стороны. Ты профильный эсминцевод, я профильный авиковод. Начинал еще до ребаланса.

Вот что ни зайду я на форум почитать, то вижу как люди страдают от авианосцев, вот зашёл к тебе, вижу, опять мы плохие. 

Чем плохие то? Чем я плохой?

Тем что я выполняю свою боевую задачу? Тем что я знаю, что ты на своих эсминцах будешь охотиться на мои линкоры и забирать их одним ударом при помощи своего торпедного супа? Тем что я помогаю своей команде защищать точку? Тем что я как и ты зарабатываю себе дамаг?

Чем?

Ты жалуешься что я тебя убиваю, но друг, ты не понимаешь, я не охочусь принципиально на тебя, я защищаю свою команду. Моя команда может сражаться с линкорами, с крейсерами. Но не с тобой, стреляющим из дымов, они должны подойти в упор чтобы получить сокрушительный удар. Я их защищаю от тебя. Для меня ты жертва потому, что моя команда для меня это стадо. А ты волк. И моя задача - убрать тебя от моего стада. И всё. 

Это нормально. 

Просто я мешаю тебе зайти в это стадо и навести там шорох, забрать с собой пару тройку овец пожирнее. 

Но разве я мешаю ТЕБЕ ЖИТЬ?

Попади мы в одну команду и я обещаю, над тобой всегда будет висеть несколько истребителей, а я отгоню от тебя лишний раз ракетоносцы. Потому что буду защищать тебя как и других в команде, может тебя даже пристальнее. 

Так чем я плохой? 

Каждый в этой игре сражается за свою жизнь и за свой дамаг, нет плохих или хороших, все равны и все делают одно большое дело. 

И на самом то деле - авианосец такой же участник одного большого боя как и все остальные. 

Как линкор который отхватывает на 30к от другого линкора, материться и плывет на убой дальше. 

Как крейсер который сливается на полном ходу в начале боя получив пару цитаделей бортом

Как эсминец, решивший что плыть прямо не меняя курса во время под обстрелом со всех сторон - отличная идея

Как авианосец, потерявший 9 самолётов после неудачного захода на корабли. 

Прекращай винить кого то определенного, оглянись вокруг и посмотри на весь бой в целом, на всех вокруг тебя

Мы все одинаковые , одной крови, ты и я

Изменено пользователем NetPokoyaGreshnikam
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:43:33 пользователь Harlekino сказал:

То есть разобрать эсма не только проще , безопаснее и быстрее в 5 раз чем линкор , но настолько же и выгоднее по серебру.

Есть мнение, что нормальный одинокий эсминец разбирать ничуть не быстрее, чем нормальный одинокий ЛК. Эсминцев пилят в первую очередь потому, что они действуют в отрыве от других кораблей.

Сегодня в 10:43:33 пользователь Harlekino сказал:

Господа разработчики , не поря ли и честь знать ? Наплодили авиаторов , теперь уж и урезонить бы их нужно , нет?

Над этим таки работают, в частности будут что-то пилить с засветом. Я не буду удивлен, если в результате эсминцы станут ощенна сложнообнаруживаемыми целями с воздуха, да.

Встречный вопрос - когда треугольных будут приводть к порядку? Я как бэ уже писал, что 4-5 эсминцев на команду на 10м уровне - это нифига не здорово для геймплея, на самом деле строгое ограничение хотя бы в 3 штука (про 2 я даже не мечтаю) пошло бы игре на пользу ИМХО.

Изменено пользователем Rivud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 09:43:33 пользователь Harlekino сказал:

Да им до победы тот же интерес , что свинье до турника. Было видео недавно , о том как начисляется опыт и серебро. Так вот если разницу по уровням даже опустить ,

то сера в основном за дамажку капает , но не за количество ее , а за ПРОЦЕНТ ОТ ОБЩЕЙ БОЕСПОСОБНОСТИ КОРАБЛЯ. То есть если взять эсминец и линкор одного

уровня , то за 50% ХП эсминца ( 10К ) насыпают столько же серебра , как и за 50% ХП линкора ( 50К ). Плюс к этому еще и бонус за фраг. То есть разобрать эсма не только проще , безопаснее и быстрее в 5 раз чем линкор , но настолько же и выгоднее по серебру.

Ну и разница в уровнях. Если разобрать корабль уровнем выше своего , сера умножается на определенный коэфициент. А уж кому как не авику разбирать того , кто выше его по уровню , и при этом эсминец опять таки самая удобная цель.

Учитывая это конечно будут фокусить эсминцев , особенно на хай левелах.

Камрад, поздно. Процесс ядерного деления перешел в неуправляемую стадию. Горизонт событий пройден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Уважаемые Капитаны !

Большая просьба ко всем вам , относится к друг другу с уважение.

Ведь словесно унизить или оскорбить может любой, 

а эту тему можно было бы уже и закрыть, а то она каждую неделю всплывает 

в новой концепции . А переливать воду из пустого в порожнее уже надоело.

Уже не чего не изменить, АВ какие уже есть такие и будут.

Единственно что могут сделать разработчики :

1-ограничить количество самолетов

2-немного улучшить ПВО на некоторых видах кораблей

3- не более одного АВ в бою

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 10:33:05 пользователь Radovlad сказал:

Вот вам например баклажан, адекватно смотрящий на настоящую ситуацию по эсмам :

я так понимаю - адекватное мнение, это мнение тех у кого оно совпадает с тобой? 

Сегодня в 10:33:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Мне пофиг на нерф ав, но плач "эсмоводов" уже достал. Вместо того, чтоб переучиться к новым реалиям, они предпочитают старые шаблоны и плач на раковом.

зачем учится, если можно не учится, а наплакать нерф. так было с рлс, с уроном лк, теперь вот ав.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 10:04:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Пока самолет пролетает расстояние от границы собственного засвета до засвета эсминца (6 км), сам эсминец пройдет в лучшем случае 1 км

На форсаже до засвета цели АВ не летают, иначе 100% пропустишь эсминчика и влетишь на скорости в идущего следом Вустера (он же там идет? Мы же не соло на форсаже ломимся вперед?). А это профуканный форсаж и профуканная на от силы 7-8к дамажки по вустеру группа. Он же тоже светится позже, чем самолетики, как бы АВ это понимают. Потому наоборот за точкой начинают снижать скорость и рыскать по сторонам, кто это там светится. Времени реально вагон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:44:09 пользователь Kirov_276 сказал:

Ты мне дашь в пробный выезд Энтерпрайз, Сайпан, другие прем -авианосцы?

Ну что бы поучиться.

Или мне сначала надо купить их все,потом отыграть на них, и только потом пересесть на эсм и в полной мере использовать тактику уклонения ?

Достаточно сыграть на шоукеке/лексе или любом другом ав 8-10, чтобы понять базовые вещи.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 10:54:16 пользователь Ded_capitall сказал:

а эту тему можно было бы уже и закрыть, а то она каждую неделю всплывает 

Ну во первых не тебе решать какую тему закрывать или открывать ... а во вторых эта тема всплывает не каждую неделю ,а каждый час ... потому , что реально достали и играть невозможно и не только на эсмах а вообще ... по 2-3 авика в бою , перманентный свет с первой минуты на разъезде , бесконечный спам торпедами ,ракетами, бомбами с пожарами и затоплениями . Посмотришь как будет полыхать форум от ранговых с авиками . И ещё раз ... про закрытие тем лучше молчи ... без ноунеймов тут хватает закрывателей !

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 043
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
35 095 боёв
Сегодня в 10:51:39 пользователь Kirov_276 сказал:

Камрад, поздно. Процесс ядерного деления перешел в неуправляемую стадию. Горизонт событий пройден. 

Да ладно-вангую пройдет какое-то время. Большинство вкачает все авики, сольют свободку, дублоны, серебро, накупят премы и как всегда бывает в таких случаях, будет заявлено-да, согласно нашей наконец собранной статистике авианосцы немного перегибают, придется их шлифануть и вот тогда начнется плач курятников. И придет такой типичный G1ntami со словами: "ай-яй-яй, я выкачал имбочку авик, а её понерфили, наныли треугольники, броневанны, крысера". Так что пускай пока резвятся. Тем более уже потихоньку уже начинается процесс. Просто не все потенциальные выкачиватели курятников еще охвачены. Как говорил кто-то из разрабов вроде, игра не может стоять на месте, она меняется постоянно, развивается. Вот мета и изменится в очередной раз.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 351 бой
Сегодня в 10:48:33 пользователь NetPokoyaGreshnikam сказал:

Чем плохие то? Чем я плохой?

Тем что я выполняю свою боевую задачу? Тем что я знаю, что ты на своих эсминцах будешь охотиться на мои линкоры и забирать их одним ударом при помощи своего торпедного супа? Тем что я помогаю своей команде защищать точку? Тем что я как и ты зарабатываю себе дамаг?

Чем?

Тем что вы абсолютно безнаказанно выполняете все функции всех классов вместе взятых. Это дисбаланс и так быть не должно

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:35:52 пользователь Kirov_276 сказал:

не порти людям игру

Очень хочется описать и написать кто именно портит людям игру (с примерами!) да вот банить самого себя после этого - неблагодарное дело.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию