Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Подбор боёв без АВ за $

Кто элитнее?  

27 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 11:17:02 пользователь Neulovimyi_Djo сказал:

-ты не светишь и стреляешь из дымов, и пускаешь торпеды из инвиза,даже если АВ нет в бою

-о каком пеапе идет речь? О твоей ауре ПВО где облако разрывов сбивает по 2-3 самолета за раз?

-прилечу. особенно если в него упоролся эсм!

-защита точек в приоритете. это вы ползаете пол боя за островами и вдоль линии,не желая контрить эсмов,даже если АВ нет в бою. Это вы сливаетесь через 60сек после начала боя,что бы пересесть снова на другой эсм.

-"подвесить на А6М"Зеро "ракеты".  Ты пользуешься бесконечными торпедами,хотя самое большое что носили эсмы во время ВОВ (10 торпед (5+5 в аппаратах+5 в аппарате для заряжания) и это ШИМА! На остальных было 2-6 торпед и ВСЕ!. За реалистичность!? ОК-10 торп тебе на бой, +5 торп на перезаряд с КД одной торпы мин 2.

-"отбрасываешь по 4 торпеды". читай выше

-"Ты пользуешься безнаказанностью, когда вас двое в флотилии.(не люблю слово команда)."  а когда было вас по 5-6 на флотилию-норм было?!

все остальное-хамство,которое не хочется комментировать. Минус посту влепил

На лоб себе минус налепи, чтоб издалека видно было.,это для начала.

Ты не смог: 

1. понять что я одинаково не люблю ав и эсм. Ав-больше.

2.линкор-не гоночная машина.

3. За реалистичность: подъем самолетов на подъемнике из трюма по-одному. Подготовка эскадрильи к взлету.  Расход горючки туда и обратно.

Замена бомб на торпеды ,а не одновременно торп и бомбер.

Одна палуба- одна эскадрилья на взлет.

И уж если попали оф в тебя, то полыхать ты будешь как рожденственская елка от пиротехники.

Ну и для порядка: посадка на палубу ТОЛЬКО когда САМ, ручками прилетишь назад. 

Ну и ссылочка на дела давно минувших дней- "а вот так было". ,это- "мощно".

Живи настоящим.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 421 бой
Сегодня в 13:36:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Авики сейчас в полном балансе.

:cap_haloween:

В балансе авики сейчас , разве что с безмерной хотелкой авикаводов.

Нет желания повторять очевидные вещи. Радует лишь , что у разрабов отличное от Вашего мнение и авики все еще нерфят.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 15:09:36 пользователь VasML сказал:

Это вообще не дилемма. Разрешите напомнить: Диле́мма (греч. δί-λημμα «двойная лемма») — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего.
Я предложил просто представить обратную ситуацию. Было, как сейчас - стало, как было. Это мысленный эксперимент. Не более.
Но что то мне подсказывает, что пригоревших было бы столько же. Вероятно забыли сейчас крики от утопленных на первых минутах. 

Этот дилемма, которую вы озвучили: или как сейчас, или как было раньше, и третьего не дано.

Она ложная, потому, что была возможность видоизменить старый геймплей, которой не воспользовались разработчики в полной мере.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:56:17 пользователь POCT сказал:

Толкку от того, что они в балансе по дамагу и фрагам, если они стали сильнее раздражать как своей новой моделью набивания дамага, так и своим зашкаливающим количеством...

Так это проблема в головах игроков. В танках старая арта тоже многих бесила, а по факту у неё ни побед ни дамага особого не было, меньше чем у "полноценных" танков. Сейчас проблема только с отдельными авиками типо Сайпана/Лекса которые действительно перегибают.

Изменено пользователем RenamedUser237019514
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:05:04 пользователь BlackCoffee_ сказал:

Согласен, достали уже, чем авики мешают я не понимаю! Еще предлагаю с закрытой статкой вообще не пускать на форум!

В кооперативе нет АВ и на 2лвле тоже, там играйте и не мешайте наслаждаться игрой!

На "Рейнджере" играю ТОЛЬКО  в коопе.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:22:58 пользователь POCT сказал:

Этот дилемма, которую вы озвучили: или как сейчас, или как было раньше, и третьего не дано.

Она ложная, потому, что была возможность видоизменить старый геймплей, которой не воспользовались разработчики в полной мере.

Мне не совсем понятно, причем тут вообще разработчики? Которые чем то там не воспользовались. Вы еще раз прочитайте про мысленный эксперимент. Там нет ни слова о видоизменении геймплея старого образца.  

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 204 боя
Сегодня в 15:28:24 пользователь VasML сказал:

Мне не совсем понятно, причем тут вообще разработчики? Которые чем то там не воспользовались. Вы еще раз прочитайте про мысленный эксперимент. Там нет ни слова о видоизменении геймплея старого образца.  

А кто тут может быть"при чём" кроме разработчиков, если мы обсуждаем их продукт?

Прочитайте мой предыдущий ответ внимательно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 14:55:08 пользователь shkidlicksherpa сказал:

да если я рыбак я не хочу быть ментом или колодцечистом   если я не умею ремонтировать жигули то учиться не желаю ремеслу автомеханника я просто купил карибас и езжу уже 15 лет и нареканий нет так и здесь лучше руб два заплатил бы и играл в корабли как раньше нафиг мне ваш мир самолетов

Когда-то в седые времена играл я в КС 1.3 и мне всё нравилось, а потом хопа - и 1.4 вышла и там всё было по-другому. Ох и горело, ох и бомбило, стреляешь-не попадаешь, всё летит по-другому, прыгнул вперёд - тупишь после приземления, ааа где динамика, уйду и друга Колю заберу!! Но знаешь что - весь мир пересел на 1.4 и всем было глубоко поxрен на душевные метания, мои, друга Коли и его друга Лёхи. И мы тоже пересели. Вот такая загогулина.

Изменено пользователем anonym_IVDUzWMo7lkQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:14:09 пользователь Harlekino сказал:

:cap_haloween:

В балансе авики сейчас , разве что с безмерной хотелкой авикаводов.

Нет желания повторять очевидные вещи. Радует лишь , что у разрабов отличное от Вашего мнение и авики все еще нерфят.

Нерфят???

Задержка вылета? Я уже две недели с задержкой вылетаю, получилось даже лучше, эсм за это время уже отделяется от ордера а точку взять все равно не успевает, бери его тепленького. Скорость форсажа? Выйти из ПВО все равно успеваю, пробовал. Площадь сброса увеличивают? Тоже отработано уже, просто недосвожусь сейчас, все норм, дамаг средний не падает. 

Так что это не нерф никакой, не раскатывайте губы. Это так, косточку хейтерам Леста кинула)))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 226 боёв
Сегодня в 10:44:09 пользователь Kirov_276 сказал:

Ты мне дашь в пробный выезд Энтерпрайз, Сайпан, другие прем -авианосцы?

Ну что бы поучиться.

Или мне сначала надо купить их все,потом отыграть на них, и только потом пересесть на эсм и в полной мере использовать тактику уклонения ?

П.с : раз никто не планирует, значит где то через пол-года будет массовый отток на нижние уровни. С вытекающими последствиями для 8-10 уровней в виде темы на форуме : " почему на 8-10 уровнях играют одни и те же игроки".

Все это не ново. Проходили и видели. 

Не дам.Все показано,рассказано и разжовано  на ютубе.И как минимизировать урон,и какие эллипсы у штурмовиков и как вообще в нынешних реалиях играть на эсминцах.Ленивый ищет причину,а все остальные возможности.

Никто и не спорит,что проблема существует.Но вместо того,чтобы просто ограничить к-во АВ(очевидное же решение) просто берут болгарку и ломают авианосцы вкупе со своей репутацией.

Что,*****,мешает ради пробы на недельку на лайв запилить такое?Не понятно от слова совсем.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 15:55:31 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Нерфят???

Задержка вылета? Я уже две недели с задержкой вылетаю, получилось даже лучше, эсм за это время уже отделяется от ордера а точку взять все равно не успевает, бери его тепленького. Скорость форсажа? Выйти из ПВО все равно успеваю, пробовал. Площадь сброса увеличивают? Тоже отработано уже, просто недосвожусь сейчас, все норм, дамаг средний не падает. 

Так что это не нерф никакой, не раскатывайте губы. Это так, косточку хейтерам Леста кинула)))

Еще одно подтверждение имбалансности авиков от самолетоводителя? Господа Разработчики, прошу взять на карандаш данный пост при дальнейших балансировках.:fish_viking:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 03:52:10 пользователь __Papa_Got_ сказал:

минусуют курятники по ходу))

Ну а кто же еще, подгорает значит 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 226 боёв
Сегодня в 16:12:38 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Еще одно подтверждение имбалансности авиков от самолетоводителя? Господа Разработчики, прошу взять на карандаш данный пост при дальнейших балансировках.:fish_viking:

Если б он был самолетоводителем-не писал бы подобной ерунды.У нас в игре как-бы не одни эсминцы.30-45 сек втыкания в монитор-это -1 налет и минус,грубо,10-15к дамага.Из-за нерфа форсажа теперь точно у всех групп придется половину боезапаса сбрасывать в воду(боже какой,****,бред приходится делать в этой игре),что тоже время и дамаг.На бобры поф там и так уже такой дикий рандом,что хуже не будет.А с учетом того,что постоянно имеем турбобои 7-12 минут это бредовое решение очень сильно аукнется по среднему дамагу,а жизнь эсминцам не улучшит точно.

И уж точно не добавит желания покупать что-то у этой конторы.

Изменено пользователем Tokcerio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 16:22:34 пользователь Tokcerio сказал:

Если б он был самолетоводителем-не писал бы подобной ерунды.У нас в игре как-бы не одни эсминцы.30-45 сек втыкания в монитор-это 1 налет и минус,грубо,10-15к дамага.Из-за нерфа форсажа теперь точно у всех групп придется половину боезапаса сбрасывать в воду(боже какой,****,бред приходится делать в этой игре),что тоже время и дамаг.На бобры поф там и так уже такой дикий рандом,что хуже не будет.А с учетом того,что постоянно имеем турбобои 7-12 минут это бредовое решение очень сильно аукнется по среднему дамагу,а жизнь эсминцам не улучшит точно.

Не-не, он уже спалил всю вашу братию. теперь не отвертитесь-все ходы записаны! Нерфить!:Smile_teethhappy::etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 226 боёв
Сегодня в 16:24:15 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Не-не, он уже спалил всю вашу братию. теперь не отвертитесь-все ходы записаны! Нерфить!:Smile_teethhappy::etc_red_button:

Не моя братия мне пофик-играю абсолютно на всех классах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:22:34 пользователь Tokcerio сказал:

Если б он был самолетоводителем-не писал бы подобной ерунды.У нас в игре как-бы не одни эсминцы.30-45 сек втыкания в монитор-это -1 налет и минус,грубо,10-15к дамага.Из-за нерфа форсажа теперь точно у всех групп придется половину боезапаса сбрасывать в воду(боже какой,****,бред приходится делать в этой игре),что тоже время и дамаг.На бобры поф там и так уже такой дикий рандом,что хуже не будет.А с учетом того,что постоянно имеем турбобои 7-12 минут это бредовое решение очень сильно аукнется по среднему дамагу,а жизнь эсминцам не улучшит точно.

И уж точно не добавит желания покупать что-то у этой конторы.

Я за дамагом не гонюсь, мне доставляет треуголки на точках расчехлять, и в этой игре это было, есть и будет, как бы АВ не нерфили))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 16:26:17 пользователь Tokcerio сказал:

Не моя братия мне пофик-играю абсолютно на всех классах.

Та-ак один пошёл в отказ. :Smile_teethhappy:

Треугольно-броневанно-крысерская инквизиция выведет на чистую воду явных и скрытых еретиков авиководов :etc_red_button:

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 421 бой
Сегодня в 15:55:31 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Нерфят???

Я не в курсе косточек , доверюсь Вашему опыту в этом .

Авики НЕРФЯТ. Все обновы после перепила привносили тот или иной нерф авиков. И 0.8.4 не крайняя в этом ряду , если можно доверять Вашим словам. Нерфить будут до тех пор , пока не приведут к балансу взаимодействие летунов с другими классами. Мавр сделал свое  дело - авики стали попсой и в них смогли все , кто захотел. Авиапремы тоже поперли. Это и было целью. А не ломка геймплея всех других классов))). Что сейчас и правят.

Тупо математика - тот дамаг , который авики до перепила наносили они и сейчас должны наносить. В общем. Ведь изменилось лишь кол-во авиков , а остальные классы остались как и ранее. То есть если каждый авианосец будет сейчас дамажить , как старый авик , то учитывая их количество это и буде дикий дисбаланс.

Упадет дамаг у  всех остальных классов , потому как его кол-во не изменилось. Стало быть средуха авика должна быть средним арифметическим от старой средухи применимо к кол-ву новых авиков.

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 350 боёв
Сегодня в 10:30:50 пользователь Harlekino сказал:

Это про прем авики?

дайте угадаю. в  старой модели авиков вы ныли чо надо нерфить авиков. и новая модель отличная. но вам тугим на голову объясняли. что вы будете ныть еще больше. что,собственно, и происходит.

а на счет прем авиков. хз мне только энтерпрайз выпал из халявных контейнеров. и назвать его нагибом за бабло рука не повернется. его насилует любой пво корабль.

так что если у вас руки  не из того места. то стоит подучится играть против ав

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[KLAN_]
Участник
109 публикаций
14 603 боя
Сегодня в 13:36:32 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Авики сейчас в полном балансе. Перегибали они с релиза и на тесте. Щас все четко, даже некоторый ап напрашивается, в живучести групп и инвизе мамки. И надо быть полным дураком, чтобы угробить класс, который стал настолько популярным. Такому "спецу" на месте Лесты следует немедленно указать на дверь, ибо это саботаж.

у меня тока два 8х авика.

И то, приигравшись, начинаю все меньше грустить попадая бой с 10-ми.

Что будет когда вкачаю 10й авик?

Ну видимо приблизительно то, когда я на 8х в топе.

То есть, грустить будут все кроме авиков.

..

Если ни на чем кроме авиков не играть, ну тогда да, все в полном балансе. :Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию