Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3iTqXDGyUStN

Вы издеваетесь или я чего-то не понимаю?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
138 публикаций

Начну из далека...
После трёх долгих перерывов всё же вернулся к игре, игрок я не особо активный (в плане клановости и т.д.), да и на форуме свои мысли редко оставляю. Но здесь уже просто накипело и больно смотреть на происходящий бред.

Сегодня я хочу рассказать о проблемах, которые заставили задуматься на тему "а не пошло бы оно всё на...", а именно:

Линкоры, в частности Миссури...

У меня в порту, как и у большинства играющих, находится "чудесный" Миссури. Получив его когда-то радости не было предела, корабль был хорош и принёс мне не одну "гору" серебра и удовольствия от ваншотов и нахождения снарядом цитаделей противника. Но всё изменилось пару патчей назад, хотя разработчики говорят что Миссури собственно не трогали, но мы то чувствуем явный нерф. Корабль стал косым и не пробивающим. Пробовал на нём ранговый сезон... Это был ад и флешбеки не отпускают меня до сих пор. Пробить любой ЛК становится космической проблемой, если только тот не стоит на расстоянии 10 км бортом. Мусаси и ЖБ мы принципиально не пробиваем, некоторые крейсера мы тоже пробить не можем почему-то... Но есть другая новомодная тема с "Мусаси" и "супер крейсерами", которые в свою очередь просто унижают "старичка" без всякого спроса. Мусаси почему-то наносит по 9к урона в лицо Миссури на расстоянии, но мы в ответ его пробить не можем никак, от силы 1350 пролетят...

Кстати, о крейсерах!

Объясните мне пжл, как громадный линкор с огроменными "пушками", к примеру тот же Миссури (который не нерфили) с полного залпа по "лицу" "супер крейсера" наносит 1350 урона, а этот "супер крейсер" по ЛИНКОРУ наносит урон в 10+к абсолютно в любой плоскости ???????? Это исторично?????????

По эсминцам с линкоров.

Как залп 9 орудий калибра 406 мм, каждый снаряд которого весит в районе тонны, может нанести эсминцу всего 1к урона? 

Балансировщик, мать его.

Я думаю все сталкивались с кучей поражений подряд. Почему-то поведение тиммейтов больше напоминает ботов, чем реальных людей. Как вообще удается собрать команду из ботов/людей, которые массово сливаются без боя? Это же талант надо иметь... Видимо балансер имеет очень "креативный" алгоритм.

Самое главное... моя любовь и боль... Авианосцы!

С выходом новых АВ я вернулся в игру и был просто счастлив, так как новый геймплей на ПТС приносил мне неимоверное количество удовольствия. Незабываемое чувство, когда всё небо в "хлопушках", а твои самолёты пикируя выбивают цитадель из линкора... эххх не долго я радовался, ведь по "просьбе-нытью" отдельных личностей, авианосцы начали резать как скот. Не буду много расписывать проблемы, все итак их прекрасно знают, хочу лишь услышать ответы на следующие вопросы:
1) Как можно не видеть эсминец с самолёта, с 3.5 км? Это же целый дом в открытом океане.

2) Как можно не видеть крейсер с самолёта, с 5 км? Это оооочень большая посудина в открытом океане.

3) Как уничтожить эсминец без танцев с бубном?

4) Это нормально, что американские и британские крейсера выкашивают авиагруппы за секунды и подлететь к ним без потери всего звена невозможно?

5) Почему я не могу отменить фазу атаки?

6) Зачем Хакурю билд с 4 атакующими торпедоносцами? Торпеды сбрасываются настолько далеко, что даже ЛК успевают вывернуть корпус.

7) Почему некоторые эсминцы имеют ПВО куда лучше, Японских линкоров? Не совсем логично получается, но можно почти бесконечно кружить вокруг японских ЛК, если не считать краткосрочный истребитель. Но над некоторыми эсминцами летать невозможно, они косят авиагруппы словно американские крейсера.

8) Почему ПВО наносит урон сквозь острова с незасвеченного самолётами корабля?

P.S. Высказал личное мнение, основанное на игровом опыте. Спорить, доказывать и тем более убеждать не собираюсь. Соответственно не готовил какой либо видео материал, да все проблемы итак известны.

Изменено пользователем anonym_3iTqXDGyUStN
  • Плюс 41
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 290
[VOY]
Бета-тестер
3 728 публикаций
11 506 боёв

Иди, иди....

Кто понял, то +

Кто нет тот - 

Изменено пользователем Grobvater
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

тронул крейсера -получи сразу минус!:Smile_sceptic:...один из тех -*почему мой большой большой корабль всех не нагибает одним своим видом*

Изменено пользователем anonym_MYfYkKLeQlIv
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 14:55:57 пользователь _Tsukuyomi сказал:

3) Как уничтожить эсминец без танцев с бубном?

а как уничтожить авиашлюпку на других классах? тоже в начале боя желательно. я тоже так хочу. значит авикам можно, другим нет?) что за дискриминация? 

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
Сегодня в 12:26:01 пользователь Panzer__Hund сказал:

чтато я не помню после 080 ни одного нерфа авиков, или как ?

Было много микронерфоф. Начиная от прицелов и "сведения", заканчивая ПВО, засветами и тд. Теперь еще и стаять придется в начале боя.

Сегодня в 12:24:27 пользователь Erbatyr сказал:

а как уничтожить авиашлюпку на других классах? тоже в начале боя желательно. я тоже так хочу. значит авикам можно, другим нет?) что за дискриминация? 

Достичь играбельного баланса в этом плане не получится никогда, ибо палубная авиация в реальной жизни доказала своё неоспоримое превосходство и изменить порядок вещей в игре не получится. Есть только один способ - полный вывод класса из игры. Тогда будет реальный баланс среди трёх классов кораблей. ИМХО!

Изменено пользователем anonym_3iTqXDGyUStN
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 262
[GA]
Разработчик, Коллекционер
3 052 публикации
23 636 боёв

Да ну ты брось. С балансом всё ОК

unknown.png?width=1120&height=630

• Плюс 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

1) Миссури разработчики должны были нерфануть иначе как им продать новые премы. К сожалению, мы получили хороший корабль за вменяемую цену, а это кое-кому не понравилось. Но, Миссури начали потихоньку нерфить скрытые параметры еще год назад. Разработчики не раз так делали с разными кораблями.

2) Самолетам в игре про корабли не место тем более в виде упрощенной леталки для тех, кто не смог в нормальные игры про самолеты. У меня последние мысли о возвращении в игру исчезли именно с новыми авиками.

• Плюс 16
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
Сегодня в 12:26:01 пользователь Panzer__Hund сказал:

чтато я не помню после 080 ни одного нерфа авиков, или как ?

открывай патч нотисы с 0.8.0.1 и читай. В каждом патче и мини патче что-то нерфили или меняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:42:52 пользователь merzkiy1978 сказал:

Миссури разработчики должны были нерфануть иначе как им продать новые премы.

так и живём от према  к  прему, 

по сравнению с новыми - старые - полная шляпа неиграбельная

может оно и правильно с точки зрения продаж и маркетинга

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 969 боёв
Сегодня в 15:28:22 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Достичь играбельного баланса в этом плане не получится никогда, ибо палубная авиация в реальной жизни доказала своё неоспоримое превосходство и изменить порядок вещей в игре не получится. Есть только один способ - полный вывод класса из игры. Тогда будет реальный баланс среди трёх классов кораблей. ИМХО!

ххххххмммм...))) за последнее время нечасто услышишь адекватный ответ от авикаводов))) плюсую

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[ERMAK]
Участник
445 публикаций
28 649 боёв
Сегодня в 11:55:57 пользователь _Tsukuyomi сказал:

С каких это пор,миссури стал старичком?м. Старичёк из линкоров только 1 это Тирпиц. Как ему в таких ситуациях когда встали эти миссури и *** пробьёшь.А теперь слёзы льёшь что миссури не кого не может пробить . 

Изменено пользователем MIrall
Убрано цитирование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

а я-то подумал, что опять Тирпиц понерфили... 

Сегодня в 12:28:22 пользователь _Tsukuyomi сказал:

реального баланса в рамках текущей системы в принципе не достичь и тремя классами, тут нужен комплексный реворк. Пример с авианосцами показал, что точечные не приносят какого-то положительного эффекта, а создают ворох новых проблем, не решая практически ничего, вдобавок к старым 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 430 боёв

Добро пожаловать в новый мир кораблей! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

В WoWs так исторически сложилось, что логика реального мира, с которой часто подходят к игре при ее критике, является лишь вдохновителем, но никак не примером для гейм-дизайнеров Кораблей. Вспоминая, какой была пре-альфа, от которой отказались и изменили всю концепцию, не могу сказать, что это плохо. Но, с чем соглашусь безоговорочно, противоречия игровой логики с логикой реальности сильно мешает освоению игры просто играя. Победить в «турбине» ИМХО менее интересно, чем проиграть в драйвовом затяжном и нескучном бою с умелыми союзниками против чуть более удачливых соперников.

А так, чего уж, как говорится «держитесь, счастья, здоровья...». И чтоб не более одного авика на команду. Причем в коопе...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Люди, вы мне столько минусов понаставили... Вы хоть в комментариях пишите с чем конкретно не согласны или согласны. Такое чувство, что я не свои мысли выразил, а массово оскорбил чьи-то чувства :fish_glass:

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 289
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 212 публикации
Сегодня в 13:28:39 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Люди, вы мне столько минусов понаставили... Вы хоть в комментариях пишите с чем конкретно не согласны или согласны. Такое чувство, что я не свои мысли выразил, а массово оскорбил чьи-то чувства

Ты прими это как должное! (я не минусовал) 13.gif.df23f349bb617f5ac4801185f75c263d.gif

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 717
[COD]
Участник, Коллекционер
8 532 публикации
19 911 боёв
Сегодня в 13:28:39 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Люди, вы мне столько минусов понаставили... Вы хоть в комментариях пишите с чем конкретно не согласны или согласны. Такое чувство, что я не свои мысли выразил, а массово оскорбил чьи-то чувства :fish_glass:

Это форум. Ткнуть обезличенно минус для кого то может быть единственная отдушина.

Вообще в интернете люди злые. Когда речь заходит об АВ - особенно злые :Smile_teethhappy:

зы: Наглядный пример - минусы под данным постом. 

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 11:55:57 пользователь _Tsukuyomi сказал:

Линкоры, в частности Миссури...

У меня в порту, как и у большинства играющих, находится "чудесный" Миссури. Получив его когда-то радости не было предела, корабль был хорош и принёс мне не одну "гору" серебра и удовольствия от ваншотов и нахождения снарядом цитаделей противника. Но всё изменилось пару патчей назад, хотя разработчики говорят что Миссури собственно не трогали, но мы то чувствуем явный нерф. Корабль стал косым и не пробивающим. Пробовал на нём ранговый сезон... Это был ад и флешбеки не отпускают меня до сих пор. Пробить любой ЛК становится космической проблемой, если только тот не стоит на расстоянии 10 км бортом. Мусаси и ЖБ мы принципиально не пробиваем, некоторые крейсера мы тоже пробить не можем почему-то... Но есть другая новомодная тема с "Мусаси" и "супер крейсерами", которые в свою очередь просто унижают "старичка" без всякого спроса. Мусаси почему-то наносит по 9к урона в лицо Миссури на расстоянии, но мы в ответ его пробить не можем никак, от силы 1350 пролетят...

Миска фармит всё еще лучше всех, рандом изменился и да конеШно как раньше, когда у ЛК не было РЛС и ты мог на Миссури просто торжественно уничтожать эсминцы и чувствовать себя богом прошли + раньше можно было самолетов насбивать много-много ...:Smile-_tongue:

Играл недавно на Миске делаю залп  и все снаряды  мимо, думаю блин нужно срочно зайти и поставить модернизацию на точность,  видимо что-то впихнул в последний раз вместо точности  и забыл... Захожу...,  а там на "точность"   стоит :Smile_trollface: - 11% к разбросу...)) улыбнулся

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию