Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Советский Союз — советский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 056 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 462 боя
В 02.07.2019 в 17:36:31 пользователь leopard1965 сказал:

"... за державу обидно" "Советский Союз" - это корабль у которого в игре НИЧЕГО нет, точности нет, дальности стрельбы нет, маневренности нет, скорострельности нет, ПВО нет, ПМК нет, живучести нет (и это при 406-420 мм главном броневом поясе, который пробиваю все кому не лень) ... обидно до безобразия и даже после безобразия обидно, так ждал этот корабль, надеялся, что он по ТТХ будет лучшей девяткой (которой он и должен был быть), но ... 

Как нет? Есть цитадель, которая всем дает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв
Сегодня в 17:49:48 пользователь Grobvater сказал:

Как нет? Есть цитадель, которая всем дает.

А еще есть и филейная задняя часть,  куда прилетает просто неприлично много. Настолько неприлично, что наводит на определенные мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 968 боёв

Я в рангах на нем пойду, мне нравиться. Авиков  не будет, а с остальными как нибудь справимся :Smile_Default:......Скорострельности бы добавить.....ну, какую нибудь особую модернизацию что ли.....у меня от Миссури есть, Миссури она нафиг не нужна - если б можно было обменять на скорострельность для Союза:Smile_veryhappy: 

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
35 публикаций

Покатал ещё. Дуэль Со. Со. vs Bismarсk. Дистанция 3,5 км, я носом к вражине. Залп носовыми в борт. Попадание. В голове голос из танков - броня не пробита... :fish_palm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Вполне не плох - гораздо лучше Владика ,башни не разу не выбивали...ЛК может тащить - если бы не скоротечные бои с тремя точками .Танкует рандомно- не горит ,дамаг по 2-3к а то с одной тычки ПМК загорается и по 15К в нос получает.

До Кремля влил 70К свободки - пошли бои по 10 минут ,по пол команды целые ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VOLKE]
Участник
58 публикаций
30 409 боёв

по мне - лучший советский линкор, лучше "Кремля".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 383 боя

Худший ЛК.  Советую только коллекционерам.  Брони нет, орудия посредственные. До лучших в игре линкорных французских и немецких (не надо про точность нем, я без вас знаю)   пушек им как до Пекина ра....ом. При этом скорости хода нет, шустрые башни полностью перестают быть такими после устранения КД в 33 сек. Вообщем не жалею только потому что единственный реальный шип во всей ветке ЛК (не считая 4 и 6 ур). Кремль даже брать не собираюсь.  Вообщем разрабы вы молодцы.... Сделали отечественную ветку ЛК самой посредственной на данный момент!!!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
21 718 боёв
Сегодня в 17:45:14 пользователь LordSolar сказал:

Худший ЛК.  Советую только коллекционерам.  Брони нет, орудия посредственные. До лучших в игре линкорных французских и немецких (не надо про точность нем, я без вас знаю)   пушек им как до Пекина ра....ом. При этом скорости хода нет, шустрые башни полностью перестают быть такими после устранения КД в 33 сек. Вообщем не жалею только потому что единственный реальный шип во всей ветке ЛК (не считая 4 и 6 ур). Кремль даже брать не собираюсь.  Вообщем разрабы вы молодцы.... Сделали отечественную ветку ЛК самой посредственной на данный момент!!!!!

да ладно,апнут ещё не раз,я думаю таким пушкам КД с уровнем аппать нужно,а то после Синапа вообще не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 770 боёв

Играя на С.Союзе ощущаю полную беспомощность. Зао с залапа фугасами с 12км снимает 7к а ему в ответ один сквозняк. Монтане в борт с 5км сквозняк и пробитие буля.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 462 боя
Сегодня в 17:27:01 пользователь kerzak11 сказал:

Играя на С.Союзе ощущаю полную беспомощность. Зао с залапа фугасами с 12км снимает 7к а ему в ответ один сквозняк. Монтане в борт с 5км сквозняк и пробитие буля.

Читал, что плохой ЛК. Хотел его взять, но опасался, что разочаруюсь. Посмотрел реплеи боев и увидел, что ЛК нормальный, если: Правильно целиться в цитадели и стрелять ромбом. Так можно кучно ложить в цель на удалении 17км. Единственный минус, за бронепоясом находится цитадель высок над ватерлинией. Пробить 375мм шкурку под углом близкому к прямому всем ЛК не проблема. Айова в этом случаи намного лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[USP]
Участник, Коллекционер
89 публикаций
28 921 бой

Корабль никакого интереса не представляет,  сделан для прохождения за свободку и так будите проходить т.к. Советы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
В 07.07.2019 в 19:27:07 пользователь Grobvater сказал:

Читал, что плохой ЛК. Хотел его взять, но опасался, что разочаруюсь. Посмотрел реплеи боев и увидел, что ЛК нормальный, если: Правильно целиться в цитадели и стрелять ромбом. Так можно кучно ложить в цель на удалении 17км. Единственный минус, за бронепоясом находится цитадель высок над ватерлинией. Пробить 375мм шкурку под углом близкому к прямому всем ЛК не проблема. Айова в этом случаи намного лучше.

Кучно для СС на 17км это уже звучит как анекдот :) Это чудовище и на 10км может попасть всего 1 снарядом, и даже на 5км, при этом вблизи оверпен а на дальности больше 14км пробив очень быстро теряется, это конечно в тех редких случаях когда в рикошет не уходит. У снарядов включается нереальный инстинкт самосохранения в самые нужные моменты. Хотя, сказать что он не дамажит - солгать. Но оооочень не стабилен в геймплее и слишком ситуативен. Как и все советы - для нагиба зазевавшихся бортоходов.

Изменено пользователем anonym_fAYyt7ajP34p

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Корабль донный, как и вся линейка Советских ЛК. Я не понимаю, кому взбрело в голову делать корабль на столько горючим, и забрать у него хилку!Это просто фейспалм! Корабль абсолютно не может ни в манёвр, ни в дальний бой, ни в ближний, носом хоть кое как ББ танкует, но не более того. Дать фишку инвиз, и забрать её из-за перебора авиков... Опять нет слов, один сплошной набор негативных чувств.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
535
[DAY]
Участник
569 публикаций
28 479 боёв

Здравствуйте. Добавлю свои пять копеек.  Корабль какой то странный и недоделанный.  Расстояние когда корабль попадает и  относительно стабильно наносит урон  7- 12 км. Дальше - промахи, рикошеты ,не пробой , ближе - ВНИМАНИЕ  _  ПРОМАХИ,РИКОШЕТЫ , НЕ ПРОБОЙ , это по линкам , рикошеты  по  мусе  и бисмарку в легкий ромб просто удивляют хотя на линках других наций стабильно выношу циты у первой ,а на втором белый урон.

Радость от ваншотов,как на Синопе становится редкой т.к.,бортоходов (продукта быстрой прокачки) становится значительно меньше.,редкие рандомные удачные залпы в расчет не беру. Умиляет странное решение по ПМК , в топе самое слабое среди линков до 7 левела и как бы логичная замена  на место  100 мм  поставить 130 мм не сделана (любителей супер историчности попрошу сходить в дикий бой),,видимо кто то решил что ПМК  супердредноуту  не нужно и вражеские эсминцы будут в панике разбегаться ,едва завидев его забыв сбросить торпы.,про дальность ПМК я просто промолчу ,т.к. пмк фактически нет., так же удивляет странная пустота  огромных крыш башен ГК - ни одной точки ПВО ,сравните с октябриной и как говориться почувствовайте  разницу.В общем одно большое недоразумение. Играть конечно на нем можно  и  если звезды сойдутся ,  даже выживать и набивать дамаг ,но это очень потно и не предсказуемо.(это не касается любителей фугасов и стояния пол боя под островом в инвизе).

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 034
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 466 публикаций
33 770 боёв

Последние 5 боёв на Союзе - 50к урона настрелено и 2,5млн натанковано. Сыграл на Кронштадте для контраста - с 17км пробития по Худу ромбом, из крейсов и лк стабильный урон с бб. Союз и Крон проектировались в одно время для одного типа боя а в игре это небо и земля. У Крона и точность, и дальность, и броня и маневренность со скоростью. А у Союза что? Точности нет, непробития или сквозняки, медленный, инертный, неживучий. В целом ощущение что советские линейные корабли балансировали предатели или враги.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Обещанную якобы-РЛС хотя бы выдали ему?

Ну эту..., которая видит только авики и линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CLYDE]
Участник, Коллекционер
231 публикация
7 789 боёв

А почему такая перезарядка конская? У кремля с 457 мм тоже 33 с  у Ямато с 460 мм вообще 30. А у Советского союза 406 мм и 33 где логика.

Изменено пользователем Sgt_NKVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Немного о плюсах:

1. Долгожданная  советская девятка с монументальным названием.

2. Досылатель на этом корабле сидит как влитой!  29с перезарядка  при  30,4c  повороте башни.

Интересные особенности:

1.Весьма точно  стреляет на близких дистанциях.

2.Броня. При определенных углах практически неуязвимость

Общее впечатление:

Советского медведя посадили на цепь,  вырвали зубы и когти. Что-то конечно может,  но это далеко не весь его потенциал вложенный советскими инженерами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 928
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 524 публикации
19 252 боя
В 08.07.2019 в 22:54:52 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Обещанную якобы-РЛС хотя бы выдали ему?

Ну эту..., которая видит только авики и линкоры.

РЛС была убрана еще на этапе предварительного тестирования корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию