Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Советский Союз — советский линкор IX уровня (стартовая)

В этой теме 1 035 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
В 22.10.2024 в 21:54:15 пользователь E7OR сказал:

Я это ведро никогда не прокачаю... 

Почему Любой ЛК на дальних и средне-близких может... а этот утюг получает опыт за танкование... Когда его "починят"?? ... Я набил 30к урона... "настакал" овер 2 млн.... и 3й по опыту в сливном бое.... Зачем такой геймлей на этой ветке???   ЛК тупо вражеские стоят (не идут) боком, зная что это косое дно рандомит...

Все проще. Ваших игровых не хватает для уверенной игры на Союзе. Из прокачиваемых 9-х линкоров , Союз  самый комфортный.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв
В 25.10.2024 в 10:40:34 пользователь Zhenek84 сказал:

Все проще. Ваших игровых не хватает для уверенной игры на Союзе. Из прокачиваемых 9-х линкоров , Союз  самый комфортный.

Да это же бред ) Новый игрок регистрируется и бежит по ветке Ушакова.... И ему типа "Ваших игровых не хватает" ... Ну ок.... пойду на Шлифена.... И УИИИ .... И дамаг регается... и вдаль может и вблизи... ещё это пмк лютое....
Ну так пусть разрабы на ней напишут ... "Ветка на дне, качать в последнюю очередь в виду повышенного спроса к скилу".

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
Сегодня в 15:53:25 пользователь E7OR сказал:

Да это же бред ) Новый игрок регистрируется и бежит по ветке Ушакова.... И ему типа "Ваших игровых не хватает" ... Ну ок.... пойду на Шлифена.... И УИИИ .... И дамаг регается... и вдаль может и вблизи... ещё это пмк лютое....
Ну так пусть разрабы на ней напишут ... "Ветка на дне, качать в последнюю очередь в виду повышенного спроса к скилу".

Кто заставляет бежать по ветке Ушакова? Новые игроки пусть для начала научатся борт не показывать , схемы бронирования поизучают , а не летят сломя голову  к топу , в надежде, что там-то они нагнут. Не нагнут. Кстати, ветка Шлиффена требует большего умения позиционирования, потому как под фокусом линейные крейсеры тают очень быстро. 

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв
В 04.11.2024 в 17:55:01 пользователь Zhenek84 сказал:

Кто заставляет бежать по ветке Ушакова? Новые игроки пусть для начала научатся борт не показывать , схемы бронирования поизучают , а не летят сломя голову  к топу , в надежде, что там-то они нагнут. Не нагнут. Кстати, ветка Шлиффена требует большего умения позиционирования, потому как под фокусом линейные крейсеры тают очень быстро. 

"Кто заставляет бежать по ветке Ушакова?"   .. а где в игре НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ? ... А я тебе скажу, как знатоку сего вопроса: Вот недавно ввели систему из ТРЕХ ромбиков под названием "Сложность". Вот она может и не заставляет сейчас бежать по ветке....

Так орудие Шлифака позволяет ему играть и главное ПОПАДАТЬ на всей дистанции стрельбы.... Ветка Ушакова этого лишена, в описании к сложности написано "Точность только на короткой дистанции".... На ветке Лазарева такого описания нет... Что и показывает игра ...Одинаково по точности всекает на любом расстоянии, как и Шлифак.

В общем чего я тут вам доказываю Ветка Ушакова она такая... даже если вы 9 снарядов 406 мм скинете вертикально на корабль, при этом сам Ушаков будет находится от цели свыше 10 км ... будет гарантированно 1 сквозное и 1 пробитие на 1325 .. остальные 6 разлетелись по траектории "ёлочка" в воду. Этой ветке нужно просто исправить описание "Высокая точность ГК на расстоянии менее 10 км". Это будет честно по отношении к потребителям продукта "Мир кораблей".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
Сегодня в 11:41:09 пользователь E7OR сказал:

Так орудие Шлифака позволяет ему играть и главное ПОПАДАТЬ на всей дистанции стрельбы.... Ветка Ушакова этого лишена, в описании к сложности написано "Точность только на короткой дистанции".... На ветке Лазарева такого описания нет... Что и показывает игра ...Одинаково по точности всекает на любом расстоянии, как и Шлифак.
В общем чего я тут вам доказываю ..

Это хорошо , что вы  не доказываете, а то мне  показалось. По Союзу у меня такие цифры. Свои найдете сами? 

изображение_2024-11-06_132943500.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв
В 06.11.2024 в 14:29:11 пользователь Zhenek84 сказал:

Это хорошо , что вы  не доказываете, а то мне  показалось. По Союзу у меня такие цифры. Свои найдете сами? 

изображение_2024-11-06_132943500.png

Чего вы такие упрт? Я говорю о том, что надо больше/точнее рассказывать об особенности ветки, чтобы люди не тратили на прокачку своё время. Я вижу механику снаряда 406 мм (при сравнении с кораблями других наций). Но это не относится к качеству игры никак. Если я не люблю играть в танковании жиром и стоянии у острова, то я не буду на этом корабле иметь стату как у тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
Сегодня в 11:08:45 пользователь E7OR сказал:

Чего вы такие упрт? Я говорю о том, что надо больше/точнее рассказывать об особенности ветки, чтобы люди не тратили на прокачку своё время. Я вижу механику снаряда 406 мм (при сравнении с кораблями других наций). Но это не относится к качеству игры никак. Если я не люблю играть в танковании жиром и стоянии у острова, то я не буду на этом корабле иметь стату как у тебя.

В том-то и дело, что упираетесь вы. Хотите наглядно ?  Открываем вашу статистику на 9 лк и наблюдаем , что по точности  на втором месте у вас Союз. Тогда для чего травить байки , что сабж косоват , если ваша же статистика это опровергает ?  

изображение_2024-11-12_121705750.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв
Сегодня в 13:17:12 пользователь Zhenek84 сказал:

В том-то и дело, что упираетесь вы. Хотите наглядно ?  Открываем вашу статистику на 9 лк и наблюдаем , что по точности  на втором месте у вас Союз. Тогда для чего травить байки , что сабж косоват , если ваша же статистика это опровергает ?  

изображение_2024-11-12_121705750.png

Точность "прицеливания" по корпусу корабля 32,57 (я типа "пульнул" и упало за кормой)?
Точность "попадания пробития" по корпусу 32,57?

Изменено пользователем E7OR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
Сегодня в 14:19:27 пользователь E7OR сказал:

Точность "прицеливания" по корпусу корабля 32,57 ?
Точность "попадания" по корпусу 32,57?

Точность попадания  снарядов в цель.  А уж куда вы там лупите - в бронепояс, по трубам или оконечке зависит от вашего выбора и  от рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв
Сегодня в 15:26:09 пользователь Zhenek84 сказал:

Точность попадания по кораблю.  А уж куда вы там лупите - в бронепояс, по трубам или оконечки зависит от вашего выбора и  от рандома.

Ну и как моя точность будет высокая, если я на нем играю из далека, а из далека сами же разработчики говорят что точность ужасная?)

Морф ВК на неделе играл ветку Кремля, смотрел итоговые выводы? Там прям в точку.

Ладно, прокачал я этот союз, готовлюсь поставить в порт Ушакова.

Все 10ки и суперы поставлю в порт и считаю игру пройденной и подлежащей удалению.

П.С.: я кстати сегодня "докапался" до скорости/времени полета снаряда в прицеле .... может я конечно смотрел ББ и ФУГАС, но значение на 10 км такие: 930 м/с - 5,73, 840 м/с -  5,63... Будем разбираться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
Сегодня в 14:38:18 пользователь E7OR сказал:

Ну и как моя точность будет высокая, если я на нем играю из далека, а из далека сами же разработчики говорят что точность ужасная?)

Морф ВК на неделе играл ветку Кремля, смотрел итоговые выводы? Там прям в точку.

Ладно, прокачал я этот союз, готовлюсь поставить в порт Ушакова.

Все 10ки и суперы поставлю в порт и считаю игру пройденной и подлежащей удалению.

П.С.: я кстати сегодня "докапался" до скорости полета снаряда в прицеле .... может я конечно смотрел ББ и ФУГАС, но значение на 10 км такие: 930 м/с - 5,73, 840 м/с -  5,63... Будем разбираться )

Вам с такими вопросами вообще неплохо бы сходить в раздел - Механики игры . Многое для себя почерпнете. При всем уважении к Морфу , он не входит в топ ЛКводов сервера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв
Сегодня в 15:42:04 пользователь Zhenek84 сказал:

Вам с такими вопросами вообще неплохо бы сходить в раздел - Механики игры . Многое для себя почерпнете. 

На заборе много чего написано) .. Многие верят )

Хехе)))  В разделе "Механика игры"... ЗА 2024 год активные 7 тем... Никто не интересуется ничем кроме пробития в нос да и в целом .... Всем "питЭр.jpg"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
В 12.11.2024 в 14:47:07 пользователь E7OR сказал:

На заборе много чего написано) .. Многие верят )

Ну нравится вам проигрывать и ныть, что все дело в кораблях, а не в ваших руках и голове, да пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[63RUS]
Участник
70 публикаций
3 069 боёв
Сегодня в 09:11:16 пользователь Zhenek84 сказал:

Ну нравится вам проигрывать и ныть, что все дело в кораблях, а не в ваших руках и голове, да пожалуйста.

:Smile_teethhappy:

Лови, почитай мнения людей) Можешь тоже их там обозвать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[CMX]
Участник
1 933 публикации
11 792 боя
В 13.11.2024 в 08:22:46 пользователь E7OR сказал:

:Smile_teethhappy:

Лови, почитай мнения людей) Можешь тоже их там обозвать.

Субъективные мнения пары человек ? Посмотрим на статку поширше.  И внезапно обнаружится , что Союз в середине списка даже у не очень умелых игроков. 

image.thumb.png.ed9167d861a9f78420fa0bb4bbed6c4d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию