Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 042 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ну и вот вам зао без инерционки, условия теже:

shot-19_10.18_19_36.41-0691.thumb.jpg.e20a172863e89035a4d096c51d57b940.jpg

shot-19_10.18_19_36.46-0692.thumb.jpg.083b3d07a0aadbefd53955d183cf3c91.jpg

Ну и вот реплей собственно:

20191018_192507_PJSC034-Zao-1944_34_OC_islands.wowsreplay

зы Кремль так перегибал ,так перегибал, у него такая супер броня , такая супер броня....:Smile_amazed:

Стыдно ребята... просто стыдно....:cap_horn:

Сегодня в 19:58:15 пользователь Nyagato сказал:

В ближним бою Ямато ни с кем не равен. Щека открывается раньше чем борт, и в эту щеку он всасывает 10 из 10 в циту.

Дык ставь нос.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
[M-R-B]
Участник
144 публикации
13 507 боёв

Хорошо что камуфляж голдовый не взял,не знаю что с балистикой,но ложит он теперь не долётами или перелётами,играть не хочеться уже на нём больше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:58:20 пользователь _shturmo_ сказал:

Дык ставь нос.

Дык в нос Ямато ловит цитадели от 460 мм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 20:18:19 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Дык в нос Ямато ловит цитадели от 460 мм

У Кремля 460 мм?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 18:54:43 пользователь Eger_boec сказал:

Вот интересно, Кремль перегибает оказывается по живучести, но режут стволы. Когда конь перегнул по живучести, ему отрезали живучесть, когда Кремль перегибает по живучести ему отрезают стволы л - логика. :) 

По дамагу значит тоже перегибает. Не, если ему ещё и броню отпилят, будет как раз норм. Пусть у всех с 8 уровня по 40мм палуба:Smile_honoring:

Сегодня в 19:02:45 пользователь _shturmo_ сказал:

Стрелял в середину корпуса не выцеливая оконечности, генри с инерционкой.

Инерционка тебе видимо помогала пробивать надстройки:Smile_trollface:Ботов в трене расстреливать здорово - ни инвиза, ни ппп, ни ремок, за острова не прячутся, в ответ не стреляют, знай барабан по кд жмакай. 112к пожарами нажёг. Пойди в бою сожги такого

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
В 18.10.2019 в 22:26:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

Инерционка тебе видимо помогала пробивать надстройки:Smile_trollface:Ботов в трене расстреливать здорово - ни инвиза, ни ппп, ни ремок, за острова не прячутся, в ответ не стреляют, знай барабан по кд жмакай. 112к пожарами нажёг. Пойди в бою сожги такого

Там же курфюрст расстреливался и кремль с одинаковым результатом плюс минус, а далее был тест с зао БЕЗ ИНЕРЦИОНКИ и опять таже песня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 18.10.2019 в 22:30:38 пользователь _shturmo_ сказал:

Там же курфюрст расстреливался и кремль с одинаковым результатом плюс минус, а далее был тест с зао БЕЗ ИНЕРЦИОНКИ и опять таже песня.

Перечитай ещё раз, что я написала. Любой бот лк в трене сгорает с 4 пожарами, хоть Кремль, хоть Кавачи. Можешь вместо Анри Орлана поставить, ничего не изменится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 20:34:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Перечитай ещё раз, что я написала. Любой бот лк в трене сгорает с 4 пожарами, хоть Кремль, хоть Кавачи. Можешь вместо Анри Орлана поставить, ничего не изменится

Ты скрины то глянь, там видно на кого сколько пожаров навешено было и сколько прямого урона внесено, а для совсем одаренных я реплеи выложил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 20:25:25 пользователь _shturmo_ сказал:

У Кремля 460 мм?:Smile_amazed:

Нет. Но ведь Ямато не пробивает Кремля в цитадель через нос ( это к слову о броне которой у Кремля якобы нет. и носового бронепояса тоже нет, )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 20:49:19 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Нет. Но ведь Ямато не пробивает Кремля в цитадель через нос ( это к слову о броне которой у Кремля якобы нет. и носового бронепояса тоже нет, )

В цитадель нет, но белым лупит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 18.10.2019 в 22:36:55 пользователь _shturmo_ сказал:

Ты скрины то глянь, там видно на кого сколько пожаров навешено было и сколько прямого урона внесено, а для совсем одаренных я реплеи выложил.

Обязательно посмотрю реплеи, надеюсь они заряжены на поджог и я тоже буду Кремлей пачками валить:Smile_trollface: А то они чинятся, хилятся и сносят по 30к в любую проекцию. Ещё раз проанализируй мой пост про ремки и всё прочее

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации

Вы его не просто понерфили, а сделали другим, он перестал наносить дамаг на дистанции больше 17 км, уж лучше бы КД увеличили если много дамажил, а то сделали вторым Советским Союзом, у того тоже на бумаге все хорошо, а к делу так одни сквозняки непробития и рикошеты.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:25:10 пользователь _shturmo_ сказал:

Тебе не кажется , что первое противоречит второму?

Неа, это ж ты рассказываешь, как Кремля все кому не лень пробивают и жгут.

Сегодня в 21:25:10 пользователь _shturmo_ сказал:

постоянный ор ( ничем не обоснованный

Мой ор обоснован фактами в виде схемы бронирования, игровым опытом, логикой и здравым смыслом. А в твоём я ничего подобного не вижу, к сожалению:Smile_unsure: Переход на личности и политику также не в твою пользу. Очевидно, аргументы у тебя закончились, ну ты особо не расстраивайся

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[WOKOU]
Бета-тестер
888 публикаций
27 749 боёв

Покатал Кремль после ребаланса. ну дамажит чуток меньше. в остальном всё тот же  лом.

мб конечно я в другую игру играю? но не увидел жуткого нерфа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

А вот собственно и смоленск с инерционкой ( с которым все в порядке ):

shot-19_10.18_21_26.43-0623.thumb.jpg.33e8577cc1d99e8d240ec4274c874bb2.jpg

shot-19_10.18_21_26.47-0273.thumb.jpg.558d91cc23cd1431e5ab9e8bb6ba6056.jpg

20191018_211714_PRSC610-Smolensk_34_OC_islands.wowsreplay

Учитывая скорострельность смола убивает кремль примерно за тоже время , что и зао , но вы только гляньте соотношение урона от пожаров и прямого урона....

И это пукалки 130 мм по броне "самого бронированного линкора в игре". 

Надо кремлю еще брони отрезать , а то перегибает ,ох перегибает:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:38:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Пока Кремль сгорит или хоть как-то сдохнет, Анри бы два других лк распилил, хоть два Курфа. А Кремль его кстати куда угодно пробивает. Мне с 20км прилетало тыщ на 20-30 и не раз. Этот "страдающий" перенерфленный лк умирает разве что под фокусом половины команды. А если пожары не прокают, то он эту половину ещё и перестреляет, а потом с Кузнецовым отхилится

Довольно жалкие попытки перевести стрелки. Ну так какой же крейсер пробивает без ИВ 60мм палубу Кремля? 

Нисколько не спорю с доводами, но один такой крейсер есть.
Зигфрид)

Кстати, у Фридриха Дер Гроссе палуба до 80 мм.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 504 боя
Сегодня в 21:55:08 пользователь JG24 сказал:

Покатал Кремль после ребаланса. ну дамажит чуток меньше. в остальном всё тот же  лом.

мб конечно я в другую игру играю? но не увидел жуткого нерфа

Ну я примерно о том же говорю, что до нерфа, что после - косая баржа!  

Где обещанная давным давно еще до Тандерера Слава!? 

Сегодня в 20:26:42 пользователь Olga_Odessa сказал:

По дамагу значит тоже перегибает. Не, если ему ещё и броню отпилят, будет как раз норм. Пусть у всех с 8 уровня по 40мм палуба:Smile_honoring:

В бою горят точно также.

Но, к слову, в трене как раз все прекрасно видно, а ответная стрельба, ремки и острова говорят лишь о мастерстве игрока, а никак не качествах самого корабля.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:32:51 пользователь Admirallisimus сказал:

Где обещанная давным давно еще до Тандерера Слава!?

Заморожена.

Сегодня в 22:32:51 пользователь Admirallisimus сказал:

В бою горят точно также.

Ага, конечно. Не в этой игре

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 214 публикации
15 026 боёв

И всегда когда спрашиваю, что может гореть после 4х пожаров, сразу тишина. Урон от фугасов уменьшается, а горят корабли всегда как со стапеля да с новой мебелью и роялями :) тяжело 30% хитов под ГСМ выделить? А потом либо убивай если сил хватает либо беги. И пусть горючие хиты не хилятся, сгорело так сгорело.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:50:30 пользователь _shturmo_ сказал:

В цитадель нет, но белым лупит.

Броню башен не пробьёт как и носовую оконечку ровно в нос, дамаг с надстроек и возможно с барбетов, что анрил. Кремля так же нор в надстройки ест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию