Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Кремль — советский линкор X уровня (стартовая)

В этой теме 2 022 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:35:09 пользователь navixod сказал:

-15% горения

Это что? Oo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 31.03.2020 в 14:22:06 пользователь arlecin сказал:

Это что? Oo

ну не придирайся ))) ты все понял, просто лень смотреть официальное название было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 29.03.2020 в 14:32:25 пользователь navixod сказал:

возьмите его в ручки и сгоняйте в рандом на пару десятков боев, я думаю вы поменяете свое мнение...

В общем покатал пару десятков боев. Проще старт был разве что на Фениксе.

Может дело в Кузнецове, может Кремль подходит под мой стиль (у Феникса тоже серверная статка была не супер-супер). Но у него очень высокая живучесть и очень высокая точность. Живучесть еще чуть апнулась в текущем патче за счет нерфа ИВ.

Мелкие фугасы вообще практически перестают наносить урон, когда остается меньше трети ХП где-то. Вчера жил минут 7 под фокусом Вустера, Зао, 2х Курфюрстов (в 10 км) и Смоленска, к которым периодически присоединялась Монтана и Республика.  Не уверен, что другие ЛК так умеют.

В общем у меня вышла имба. При этом по серверной статке перегибает он незначительно, но с учетом нерфа ИВ статка может вырасти.

ЗЫ Да, серверная статка это в основном процент побед, но не средний по серверу.

Изменено пользователем arlecin
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 12:16:46 пользователь arlecin сказал:

В общем покатал пару десятков боев. Проще старт был разве что на Фениксе.

Может дело в Кузнецове, может Кремль подходит под мой стиль (у Феникса тоже серверная статка была не супер-супер). Но у него очень высокая живучесть и очень высокая точность. Живучесть еще чуть апнулась в текущем патче за счет нерфа ИВ.

Мелкие фугасы вообще практически перестают наносить урон, когда остается меньше трети ХП где-то. Вчера жил минут 7 под фокусом Вустера, Зао, 2х Курфюрстов (в 10 км) и Смоленска, к которым периодически присоединялась Монтана и Республика.  Не уверен, что другие ЛК так умеют.

В общем у меня вышла имба. При этом по серверной статке перегибает он незначительно, но с учетом нерфа ИВ статка может вырасти.

ЗЫ Да, серверная статка это в основном процент побед, но не средний по серверу.

просто мне есть с чем сравнить, я играл на нем до нерфов а потом после...это два разных корабля, в данный момент стало на порядок больше рикошетов и непробитий (усиление брони крейсеров+изменение сигмы) ну и пво туда же...ну а так это мое личное мнение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 12:46:20 пользователь navixod сказал:

это два разных корабля, в данный момент стало на порядок больше рикошетов и непробитий

Это не значит, что он сейчас не перегибает. Просто раньше он перегибал еще сильнее.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
789 публикаций
Сегодня в 12:56:42 пользователь arlecin сказал:

Это не значит, что он сейчас не перегибает. Просто раньше он перегибал еще сильнее.

Что он там перегибает?Да броня ещё как то ,но все остальное.Только что из боя по Пуэрто Рико 1450 1450 это что за цифры причем раз 5 или 6 с разных залпов .Стреляешь вокруг корабля врага снаряды ложатся.Короче закину его пусть стоит .

Изменено пользователем MarcelQ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций
В 01.04.2020 в 15:27:14 пользователь MarcelQ сказал:

Что он там перегибает?Да броня ещё как то ,но все остальное.Только что из боя по Пуэрто Рико 1450 1450 это что за цифры причем раз 5 или 6 с разных залпов .Стреляешь вокруг корабля врага снаряды ложатся.Короче закину его пусть стоит .

По "Пуэрто Рико" у всех кораблей с хорошем пробоем одни сквозняки летят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
В 01.04.2020 в 15:27:14 пользователь MarcelQ сказал:

Только что из боя по Пуэрто Рико 1450 1450 это что за цифры причем раз 5 или 6 с разных залпов

А у кого из ЛК у нас ни одного сквозняка по крейсерам, все попадания в цель и сплошные цитадели?

Кремль попадает там, где другие положили бы всплески вокруг корабля. 

Интересно, какой из прокачиваемых ЛК по-вашему лучше Кремля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 10:44:01 пользователь arlecin сказал:

А у кого из ЛК у нас ни одного сквозняка по крейсерам, все попадания в цель и сплошные цитадели?

Кремль попадает там, где другие положили бы всплески вокруг корабля. 

Интересно, какой из прокачиваемых ЛК по-вашему лучше Кремля?

Зато мажет там , где другие попадают.

Скрытый текст

shot-20_04.03_10_36_36-0570.thumb.jpg.147bce4af2ca7a75ee80553487944185.jpg

Пытаюсь понять почему я на Ленине могу тащить, а на Кремле завишу от команды в большей степени. Ленин сильнее на своем уровне, нежели Кремль на своем. 

КБ и РБ - это одно, а рандом другое. Жаль что в рандоме он не так самодостаточен как 8-ка например. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 08:50:53 пользователь kostyn80 сказал:

Зато мажет там , где другие попадают.

Пффф. Так любой ЛК может положить.

Сегодня в 08:50:53 пользователь kostyn80 сказал:

Пытаюсь понять почему я на Ленине могу тащить, а на Кремле завишу от команды в большей степени.

На 8 проще играть – игроки послабее. Ну и Ленин еще злее Кремля на уровне. Хотя в темах про Ленина тоже ухитрялись нвть поо косость и бесполезность.

Но сравнивать надо не с ЛК8, а с ЛК10. На каком ЛК10 получается тащить лучше, чем на Кремле?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 865 боёв
Сегодня в 11:20:30 пользователь arlecin сказал:

Пффф. Так любой ЛК может положить.

На 8 проще играть – игроки послабее. Ну и Ленин еще злее Кремля на уровне. Хотя в темах про Ленина тоже ухитрялись нвть поо косость и бесполезность.

Но сравнивать надо не с ЛК8, а с ЛК10. На каком ЛК10 получается тащить лучше, чем на Кремле?

8ка в половине боев с 10 играется

Кремль хорош, что то подкупает в нем. Но недоверие вызывает каждый бой у меня. Нет на нем какой то уверенности что не подведет. имхо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 09:24:54 пользователь kostyn80 сказал:

Кремль хорош, что то подкупает в нем. Но недоверие вызывает каждый бой у меня. Нет на нем какой то уверенности что не подведет. имхо. 

Поворот башен, блокшоты на менее чем 12 км и способность жить полбоя под фокусом ;)

А какая у вас сборка по модкам и перкам? И Кузнецов на нем?

ЗЫ Кузнецов дает отличный буст. Даже если не спасает (а часто спасает), дает возможность сделать последний выстрел по расслабившемуся противнику.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 359 боёв

Только что на фулл хп получил в борт 3 торпеды и детонация. Впервые вижу такое на лк. Это что включен режим угнетения для сов лк 9 и 10 уровня? гк просто убило, и это тот лк который долгие дни прокачивал, нет слов. Хоть гап дали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:01:34 пользователь SturmMG сказал:

Только что на фулл хп получил в борт 3 торпеды и детонация. Впервые вижу такое на лк. Это что включен режим угнетения для сов лк 9 и 10 уровня? гк просто убило, и это тот лк который долгие дни прокачивал, нет слов. Хоть гап дали бы.

Поймать торпеды и детонировать может любой корабль, у которого нет флажка, фантазировать про режим угнетения бессмысленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя

Я вчера на фуловом Бисмарке взорвался. Тоже от авика. Былинный отказ, потрачено и вот это вот все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SBIK]
Участник
5 публикаций
3 753 боя

С октября не заходил в игру. Попробовал покатать кремль. Косой стал ...(теперь и на ближних), медленный, дамаг урезали. Раньше майонезу в нос мог по 30к присылать, теперь присылаю рикошеты. В борт ямато с 5к из всего залпа залетела 1 цитка, разброс был как на 20км. Теперь на этом ведре нет желания играть. Пора податься в фугасный аутизm и качать коня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[CAXA_]
Участник
111 публикация
26 359 боёв

Я несколько лет играю на Ямате и Республике но ни один раз фул хп не детанировал. А вот нерф Кремля в каждом патче не режим угнетения?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 03:53:04 пользователь SturmMG сказал:

Я несколько лет играю на Ямате и Республике но ни один раз фул хп не детанировал.

Никогда не поздно начать.

Сегодня в 03:53:04 пользователь SturmMG сказал:

А вот нерф Кремля в каждом патче не режим угнетения?

Нет.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
453 публикации

Вы понойте еще немного о том какой Кремль был имба и стал корыто. Леста вам всем ноющим седьмой слот откроет "прямые руки". Будет давать +30% к поджогам, +5км к дальности, кд будет как на Демоне и сигму сделает 2.5. Но что-то мне подсказывает, что вы как сливались уныло, так и будете это делать. Кремль - имба.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
В 04.04.2020 в 03:53:04 пользователь SturmMG сказал:

Я несколько лет играю на Ямате

Тебе очень везёт, прям очень очень. Ямата очень любит детонировать, даже от авиационных торпедок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию