Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IMrMansonI

Изменение характеристик купленных премиумных кораблей

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций

Я никогда ни в одной игре не видел такого чтобы купленая мною премиумная фишка шмотка корабль танк самолет претерпел изменения после покупки, сегодня зашел в корабли и понял что самолеты моего сайпана не летят, не попадают, не разворачиваются так как это было раньше а торпедоносцы ввиду СИЛЬНОГО нерфа их скорости не долетают до кораблей с пво как раньше даже на 1 сброс, обьясните мне куда деть теперь мой корабль и кто за это отвечает, я покупал себе корабль не для того чтобы его занерфили в хлам, я не представляю какая игра теперь вообще на каге и ентерпрайзе ввиду того что у них самолеты вообще слабые и зарезав им скорость они теперь вообще непригодные к эксплуатации, поэтому я скажу так, занерфить элипс сброса бомб я согласен, но скорость оставьте, так как скорость это ДПМ авианосца и возможность его наносить урон долетев до цели раньше чем она собьет все самолеты. 

• Плюс 41
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв

Гори-гори ясно, чтобы не погасло:)

• Плюс 31
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

я еще сам не проверял что там набалансили после обвновы

но если всё так как вы пишите

Ну и ничего страшного,

мои премиумные броневанны и треугольники страдали три месяца 081-083 ,    теперь пусть ваши "летающие ... " немного   побудут   бесполезными  светляками , уверен вам всё вернут в 085

Сегодня в 09:09:06 пользователь IMrMansonI сказал:

о скорость оставьте, так как скорость это ДПМ авианосца и возможность его наносить урон долетев до цели раньше чем она собьет все самолеты. 

что там нам советовали:

1. держитесь ордера

2. выключайте пво

3. что то еще?

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 30
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций

просто они теперь с авианосца до кораблей летят гораздо дольше, это нерф ДПМ корабля, причем довольно сильный, все равно что линкору увелить перезарядку секунд до 45, примерно так получается

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 144 боя
Сегодня в 08:09:06 пользователь IMrMansonI сказал:

торпедоносцы ввиду СИЛЬНОГО нерфа их скорости не долетают до кораблей с пво как раньше даже на 1 сброс

Завязывайте нагло летать авиком 8 ур на фулового Минотавра, а то взяли понимаешь моду:etc_red_button:

• Плюс 20
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Когда ПВО Атланты, Кидда, Кутузова и игровая мета всех премиумных эсминцев , эээ мягко говоря сильно изменилась не в лучшую сторону, благодаря вводу в игру самолетов, где вы были любители  полетать? Помните  крылатое выражение " когда они пришли за коммунистами.....", ну вот пришли и за вами. 

• Плюс 35
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 17:31:02 пользователь IMrMansonI сказал:

просто они теперь с авианосца до кораблей летят гораздо дольше, это нерф ДПМ корабля, причем довольно сильный, все равно что линкору увелить перезарядку секунд до 45, примерно так получается

Попробуйте использовать другую тактику! 

• Плюс 11
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций

Разработчики пусть ответят мне и всем кто купил авианосцы премиумные, почему перезарядку ГК у всех премов не увеличили до 45 сек а скорость самолетов снизили почти на 30%, зачем мы все купили технику которую вы нагло нерфите, я согласен с игрой на эсминцах надо чтото было сделать, увеличить элипс и все такое, но зачем вы режете ДПМ авианосца 

Изменено пользователем IMrMansonI
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 317 боёв
Сегодня в 09:34:54 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Попробуйте использовать другую тактику! 

Не-е, не так. Сразу вспомнилось: "не попадайте в такие ситуации".

• Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 17:35:54 пользователь IMrMansonI сказал:

Разработчики пусть ответят мне и всем кто купил авианосцы премиумные, почему перезарядку ГК у всех премов не увеличили до 45 сек а скорость самолетов снизили почти на 30%, зачем мы все купили технику которую вы нагло нерфите

Тут уже как минимум год назад было ясно, что покупать премы у Лесты может только очень доверчивый человек! Но желание понагибать победило силу разума? 

Сегодня в 17:38:54 пользователь J0hn_79 сказал:

Не-е, не так. Сразу вспомнилось: "не попадайте в такие ситуации".

Ну или так)

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций

премиумный корабль покупается для фарма, он должен фармить, корабль который не способен наносить урон ввиду зарезания его дпм на 30% не нужен никому

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
Сегодня в 08:09:06 пользователь IMrMansonI сказал:

Я никогда ни в одной игре не видел такого чтобы купленая мною премиумная фишка шмотка корабль танк самолет претерпел изменения после покупки, сегодня зашел в корабли и понял что самолеты моего сайпана не летят, не попадают, не разворачиваются так как это было раньше а торпедоносцы ввиду СИЛЬНОГО нерфа их скорости не долетают до кораблей с пво как раньше даже на 1 сброс, обьясните мне куда деть теперь мой корабль и кто за это отвечает, я покупал себе корабль не для того чтобы его занерфили в хлам, я не представляю какая игра теперь вообще на каге и ентерпрайзе ввиду того что у них самолеты вообще слабые и зарезав им скорость они теперь вообще непригодные к эксплуатации, поэтому я скажу так, занерфить элипс сброса бомб я согласен, но скорость оставьте, так как скорость это ДПМ авианосца и возможность его наносить урон долетев до цели раньше чем она собьет все самолеты. 

Чтоб их все занерфили,люди спокойно в корабли смогут,а вы идите в треню и развлекайтесь с себе подобными

• Плюс 17
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 12:31:02 пользователь IMrMansonI сказал:

Какое горе:) Чтож теперь вам бедолажкам делать?

Сегодня в 12:40:50 пользователь IMrMansonI сказал:

премиумный корабль покупается для фарма, он должен фармить, корабль который не способен наносить урон ввиду зарезания его дпм на 30% не нужен никому

Скажи это другим прем кораблям, которых нерфят постоянно

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Думаю уже мало кто удивляется нерфу прем кораблей.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:40:50 пользователь IMrMansonI сказал:

Так то корабль. К самолетам это не относится. 😉

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 12:39:37 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Тут уже как минимум год назад было ясно, что покупать премы у Лесты может только очень доверчивый человек! Но желание понагибать победило силу разума? 

Какую-какую силу? бан за троллинг!:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций

премиумная техника должна оставаться неизменной, я понимаю был глобальный передел при смене авиков, люди вроде привыкли и все такое, у каждого авика появились свои плюсы и минусы, ктото от них отказался и так далее, то есть я говорю о том что у людей был выбор!!!, здесь разработчики не дают никакого выбора а просто берут и режут ДПМ корабля, так не разрешаются вопросы с людьми которые делают вложения в игру

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 17:40:50 пользователь IMrMansonI сказал:

Есть четыри типа премиумных лодок, каждая нужна для разных целей:

1. Фарм (прем 9ки, 10ки с голодовыми камками)

2. Фан (лодочки с уникальным гемплеем или своими фишками)

3. Нагиб (ультимативные имбы, в особенности песочные)

4. Историческая ценность (без комментариев)

Если вам нужен фарм то вам к 9 уровням или прем камок на 10ку. В вашей статистике есть Аляска. Так что на ней фармите, а на плоских играть завязывайте:etc_red_button:

Изменено пользователем CyIIepMapuo
  • Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.