Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IMrMansonI

Изменение характеристик купленных премиумных кораблей

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 12:50:55 пользователь IMrMansonI сказал:

премиумная техника должна оставаться неизменной, я понимаю был глобальный передел при смене авиков, люди вроде привыкли и все такое, у каждого авика появились свои плюсы и минусы, ктото от них отказался и так далее, то есть я говорю о том что у людей был выбор!!!, здесь разработчики не дают никакого выбора а просто берут и режут ДПМ корабля, так не разрешаются вопросы с людьми которые делают вложения в игру

Какой к лешему выбор?! Плоские начали гнуть все корабли безальтернативно (и премы кстати тоже). Ох ты ж какой важный "разрешаются вопросы с людьми которые делают вложения в игру"

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 17:50:18 пользователь Cyrax55 сказал:

Какую-какую силу? бан за троллинг!:Smile_veryhappy:

Не пали контору!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций

у 90% игроков кто играет на прем авике средний урон составляет 50-60 тысяч, сколько средний урон на тирпитце ? тысяч 70-80, а теперь самолеты зарезали и этот урон у 90% игроков будет 30-40, и где тут авики гнут? если вас в бою убил авик это не значит что они всех гнут, но разговор не об этом, а о том что просто берут и режут ДПМ корабля, порежте разброс и так далее, чтобы эсмам было лучше жить, но берут режут скорость и понижение скорости,  то есть самолеты летят долго до цели, при заходе на цель даже с форсажем имеют меньшую скорость и быстрее разваливаются, развернуться теперь чтобы нужно описать за целью круг в 5 км так как занижено замедление скорости

Изменено пользователем IMrMansonI
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 17:56:22 пользователь IMrMansonI сказал:

у 90% игроков кто играет на прем авике средний урон составляет 50-60 тысяч, сколько средний урон на тирпитце ? тысяч 70-80

Сейчас по прошипсу, средний (зеленый) у Тирпица 53 тысяч, а у Сайпана 66 тысяч. Так что не стыковочка.

Сегодня в 17:56:22 пользователь IMrMansonI сказал:

если вас в бою убил авик это не значит что они всех гнут

Они как минимум создают дискомфорт для всех (кроме самих себя), а корабли играющие от инвиза попадают в неприятные ситуации! 

• Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 10:03:24 пользователь CyIIepMapuo сказал:

Сейчас по прошипсу, средний (зеленый) у Тирпица 53 тысяч, а у Сайпана 66 тысяч. Так что не стыковочка.

Они как минимум создают дискомфорт для всех (кроме самих себя), а корабли играющие от инвиза попадают в неприятные ситуации! 

а если рассматривать не сайпан? сайпан имеет самые крепкие самолеты, теперь кага с этой скоростью на кого залетит с 10ками? эсминец и тот собьет всю группу

просто суть не в том кто гнет и что там дальше, суть в том что разработчики решат проблему эсминцев занижая ДПМ авианосца, причем даже премиумных, я согласен с точностью по эсмам надо порезать, но резать ДПМ на 30% авику да и самолеты разваливаются теперь ввиду меньшей их скорости, как играть на сайпане теперь когда у него 11 самолетов в ангаре, группы не долетаю даже на 1 сброс до салема или гиндера, а этот авик сделан так что за меньшее количество самолетов в ангаре я получаю возможность нанести урон по любому кораблю 10 уровня хотябы одним сбросом.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
Сегодня в 13:05:18 пользователь IMrMansonI сказал:

а если рассматривать не сайпан? сайпан имеет самые крепкие самолеты, теперь кага с этой скоростью на кого залетит с 10ками? эсминец и тот собьет всю группу

просто суть не в том кто гнет и что там дальше, суть в том что разработчики решат проблему эсминцев занижая ДПМ авианосца, причем даже премиумных, я согласен с точностью по эсмам надо порезать, но резать ДПМ на 30% авику да и самолеты разваливаются теперь ввиду меньшей их скорости, как играть на сайпане теперь когда у него 11 самолетов в ангаре, группы не долетаю даже на 1 сброс до салема или гиндера, а этот авик сделан так что за меньшее количество самолетов в ангаре я получаю возможность нанести урон по любому кораблю 10 уровня хотябы одним сбросом.

Решение простое! Не играйте на авиках. И у вас гореть не будет, и мы простые смертные будем рады:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций

убита главная фишка сайпана, теперь он не может залететь на любой корабль 10 уровня, а самолетов в ангаре так же 11, приме 1 самолет восстанавливается 2 минуты, 12 минут группа, сколько урона теперь вы будете на нем наносить учитывая что самолеты теперь рассыпают при заходе цель так как тратят на 30% больше времени на это

• Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:05:18 пользователь IMrMansonI сказал:

У каги 60, а вот у Интерпрайза аж 73. Так что не надо устраивать истерику. Я против нерфа премов, но сейчас АВ реально перегибают, причем люто!

Пример.

У тебя на Сайпане за 97 боев урон (122 тысячи среднего) больше на 6 тысяч чем на Хакурю, который на 2 уровня выше. То есть ты на протяжение 97 боев насиловал 6, 7 и 8 (а может и 9, 10) уровни, а теперь когда палку-нагибалку немного понерфили началось нытье. 

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[SVD-A]
Участник
26 публикаций
Сегодня в 10:16:09 пользователь CyIIepMapuo сказал:

У каги 60, а вот у Интерпрайза аж 73. Так что не надо устраивать истерику. Я против нерфа премов, но сейчас АВ реально перегибают, причем люто!

Пример.

У тебя на Сайпане за 97 боев урон (122 тысячи среднего) больше на 6 тысяч чем на Хакурю, который на 2 уровня выше. То есть ты на протяжение 97 боев насиловал 6, 7 и 8 (а может и 9, 10) уровни, а теперь когда палку-нагибалку немного понерфили началось нытье. 

снизить на 30% ДПМ корабля и терять теперь их больше на 50% а то и всю группу при заходе на цель это не немножко понерфили, это убили корабль, заметь 11 самолетов в ангаре, не 15 и не 20.

Изменено пользователем IMrMansonI
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Сыграл щас на Интерпрайсе, скорость самолетов порезали, домаг теперь упадет на 30 %, а то и на 40% , Вопрос в том, кому теперь нужны авики которые меньше 100 К домажат. Люди платят деньги за конкретный товар, какое право вы имеете резать параметры товара за который заплачены реальные деньги. Это прямое нарушение права потребителя. 

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:18:38 пользователь IMrMansonI сказал:

снизить на 30% ДПМ корабля и терять теперь их больше на 50% а то и всю группу при заходе на цель это не немножко понерфили, это убили корабль, заметь 11 самолетов в ангаре, не 15 и не 20.

То есть твой урон на Сайпане упадет с 122 тысяч до разумных 70 - 80. Я считаю это разумным показателем (у тебя на ЛК 8 средний урон не дотягивает и до 70 тысяч). Так что все в норме. 

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Интересно в чём будут искать игруны оправдание своим клешням после нерфа авиков которые им "мешали":crab:

• Плюс 9
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв
Сегодня в 10:05:18 пользователь IMrMansonI сказал:

Дабы не быть голословным сразу говорю, шо у меня есть Сайпан. Причем на Европе и свеженький, откатано 12 боев, о предстоящем нерфе знал, когда покупал.

Так вот, непосредственно Сайпан - это очень серьезная фарм-машина, самолеты 10го уровня решают. Авики 8 уровня в целом перегибают, а Сайпан выделяется даже на их плане. У Каги, к слову, тоже все в порядке (почти не отстает от Сайпана), из премов разве что есть вопросы к Графу. Соответственно нерф был обоснован и неизбежен. А поскольку понерфить отдельную машину разработчики не могут - то понерфили весь класс. Вопрос сейчас будет только в том, насколько сильно он отразится на игре, я это буду смотреть сам вечером. По цифрам урон упадет процентов на 10, возможно вырастут потери авиации.

Далее, летать на Сайпане на 10е ПВО баржи - это отдельная форма мазохизма. Штурмы, например, иногда даже до сброса не долетают (это при перке на ХП самолетов). В любом случае это билет в один конец, если только не влетать в атаку из-за горы, соответственно заниматься этим нет никакого смысла.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 10:27:47 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Интересно в чём будут искать игруны оправдание своим клешням после нерфа авиков которые им "мешали"

у "игрунов" стата пойдет вверх, не будет тупых боев с 50т дамажки при средней 95 на этом корыте

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[CHK]
Участник
80 публикаций
3 641 бой

Сыграл щас на Интерпрайсе, скорость самолетов бобров и торпедоносцев порезали, домаг теперь упадет на 30 %, а то и на 40% . Люди платят деньги за конкретный товар, какое право вы имеете резать параметры товара за который заплачены реальные деньги. Это прямое нарушение права потребителя. Нужно в суд подавать на эту компанию.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 09:09:06 пользователь IMrMansonI сказал:

самолеты моего сайпана не летят, не попадают, не разворачиваются так как это было раньше а торпедоносцы ввиду СИЛЬНОГО нерфа их скорости не долетают до кораблей с пво как раньше даже на 1 сброс

Учитесь ходить ордером, отключать заградку, вставать в дымы, маневрировать тьфу, эти рекомендации из методички авиководов не совсем подходят. М-м...А вот, нашёл, страница 2, раздел 3, подпункт 5-учитесь играть против авика других кораблей, приспосабливаться к изменениям в игре, а не ныть. Ну в общем как-то так универсально советовали авиководы всем остальным. Не благодарите.:Smile_popcorn:

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[-ZOO-]
Участник
782 публикации
5 813 боёв
Сегодня в 18:27:47 пользователь RenamedUser237019514 сказал:

Интересно в чём будут искать игруны оправдание своим клешням после нерфа авиков которые им "мешали":crab:

Открой личико (статистику) отец. Хочу посмотреть на настоящего спеца игры против АВ!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

верните деньги за прем авианосцы купленные после обновления 0.8.2 .

• Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 10:30:11 пользователь KORREKTOR_ сказал:

Нужно в суд подавать на эту компанию.

Какой суд? Пользовательское соглашение читали? Галочку поставили о согласии с написанным? Усё-кури бамбук. У меня может премов до кучи, и многие уже давно не столь актуальны. Однако я как-то понимаю, на что подписывался.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации
Сегодня в 09:35:12 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Какой суд? Пользовательское соглашение читали? Галочку поставили о согласии с написанным? Усё-кури бамбук. У меня может премов до кучи, и многие уже давно не столь актуальны. Однако я как-то понимаю, на что подписывался.

они их читают? уверен, что нет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.