21 RenamedUser_79203698 Участник 35 публикаций 162 боя Жалоба #281 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:37:01 У меня из 750 боев только 100 не на АВ(на другом акке) это-го хватает чтобы уверенно сказать что АВ самый простой класс, но все же есть индивидуумы которые и на АВ ниче не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 332 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #282 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:37:06 (изменено) Сегодня в 13:33:38 пользователь Daemian сказал: Люди с низким скиллом не смогли в авики и забили на них. мое вчерашнее "расследование" говорит о обратном, те кто не смогли ни во что - отлично нагибают на авиках, те кто смогли во все - нагибают еще больше, вот теперь даже интересно, а есть кто не смог в новые авики ?? Изменено 17 июн 2019, 10:38:20 пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
580 K_DST Участник 273 публикации 2 750 боёв Жалоба #283 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:37:27 (изменено) Сегодня в 13:00:48 пользователь Warrior_Max сказал: эээм.. я хотел ЛК.. а получил такое что до сих пор в шоке... не пойму как их играть. проблема еще в том что отсидеться за спинами тяжело, все одно фугасят односторонне, светят авики и эсмы. очнь тяжело впитывать без возможности ответить.. душа не может такое вынести. Если они будут плохо пробиваемыми вблизи, то тогда ножом отрежут у них все, что дает им возможность играть на дистанции - будет, например, через палубу залетать с 14-15 км как Измаилу в ромб. А если серьезно - достойные ЛК для рандома вышли (про КБ не буду говорить, пусть те, кто играл там на них об этом рассуждают), дамаг раздают хорошо пусть и впитывают в ответ. Лучше, чем немцы ветка. Выбирая из двух не очень метких веток кораблей, я предпочту ту, которая если попадает, то снимает дамаг, а не отвешивает рикошеты и непробития. Изменено 17 июн 2019, 10:38:36 пользователем K_DST Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #284 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:45:28 Сегодня в 13:16:39 пользователь AlexanderKruger сказал: Так это проблема не дисбаланса АВ, а дисбаланса многоуровневых боёв. У любой 6-ки против 8-ки шансов не очень много и АВ тут вообще ни причём. А так ли на самом деле всё обстоит? Ну вот к примеру для Мутсуки линкоры да и крейсера на два уровня выше просто большое мясо. Да и вообще для эсминцев например уровень плюс два абсолютно не критичен. Аж пока не появляются РЛС а это восьмой уровень. А вот авики как раз с восьмого уровня для эсмов перестают представлять непосредственную угрозу ( Верней переставали но тут им порезали скорость) Штурмовики просто не успевают стрельнуть а бомбы перестают попадать ( На американцах попадать а на японцах ББ кидать по эсминцам это надо быть слегка не в себе) Достаточно зайти на ПроШипс и с удивлением можно обнаружить что на Имбоэсминцах и урон и уж тем более выживаемость в разы меньше чем на ”занерфленных в хлам” авиках. Как так? А если бы ещё и за засвет нормально начислялось то лично я со своими 20к урона по засвету на Хабаровске очень бледно бы смотрелся против себя же на неимбоавике 4 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [EPRST] xec1er Участник 3 публикации 17 761 бой Жалоба #285 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:46:03 Добрый день. Я являюсь игроком ваших игр с 2011 года. В данный момент играю в World of warships. У меня есть к вам вопросы, ответьте на них пожалуйста. Вопрос №1: Авианосцы. До их обновления они были норм, сейчас это вообще теряет смысл игры.Я вот о чём, о том что они не заряжаются как раньше, сразу вылетают, одну группу убили - прилетела тут же вторая. Без всякой подзарядки как это должно быть на самом деле. про их урон я вообще молчу, особенно про бомбардировщики которые могут с одного вылета, с двух заходов на корабль убрать его просто по 25000 урона. Вопрос №2: Авианосцы. Когда группа летит, откуда у них появляются истребители? Если бы при этом терялся состав боевой группы это было бы объяснимо, но откуда чёрт возьми они берутся ??? Вопрос №3: Авианосцы и ПВО. Самолёты у Авианосцев бесконечные, они имеют какую то задержку, но они бесконечные - их сделали для того чтобы авик не оставался в бою просто так, как это вы объяснили в обновлении. Но в итоге, когда у тебя сломали всё ПВО, авик спокойно летает и дрючит тебя - какой в этом баланс объясните ??? 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #286 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:54:19 Сегодня в 12:34:16 пользователь Panzer__Hund сказал: Я катаю на линкорах , французских крейсерах, советских эсминцах, в основном, и да - неплохо получается, могу, так сказать, показать на них скил , попасть в топ списка по итогам боя. Но при этом я полное дно на английских кр, торпедных эсминцах, английские эсмы также не зашли, не пошёл на этих кораблях нагиб. И это я считаю нормально. Вчера в рандоме прочекал статы у всех авиков что видел и ещё не одного не заметил с низкой статой (именно на авиках), отсюда вывод - авики как класс слишком упрощен, ну слишком простой, Может стоит все таки добавить скила хоть немного ???? Вот тут у меня получается и я похвастаюсь, а вот тут у меня не получается, но об этом тоже скажу. Это нормально. Вчера вот осмотрел несколько людей, занятых одним и тем же, и не заметил, чтобы у них хоть что-то не получалось. Сам я ничего про это не знаю, но считаю, что, раз у них всё получается, значит, из этого следует вывод, что работа у них слишком простая, надо бы усложнить, а то слишком просто. Я, конечно, бросил игру из-за АВ, но такой бред поддерживать точно не буду. Пустая тема без намёков на логику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 421 бой Жалоба #287 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:54:58 Сегодня в 13:37:27 пользователь K_DST сказал: Если они будут плохо пробиваемыми вблизи, то тогда ножом отрежут у них все, что дает им возможность играть на дистанции - будет, например, через палубу залетать с 14-15 км как Измаилу в ромб. А если серьезно - достойные ЛК для рандома вышли (про КБ не буду говорить, пусть те, кто играл там на них об этом рассуждают), дамаг раздают хорошо пусть и впитывают в ответ. Лучше, чем немцы ветка. Выбирая из двух не очень метких веток кораблей, я предпочту ту, которая если попадает, то снимает дамаг, а не отвешивает рикошеты и непробития. простите, мы сейчас про советские ЛК говори, а то мне показалось........... пробитие и точность вот уж что что, но уже точно не про сов.ЛК... измаил, синоп.. да.. могут... владик и выше. только в перпендикуляр... где вы таких найдете в рандоме??? а в нос или угол сов ЛК не пробивает вообще. и косой безбожно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #288 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:56:19 (изменено) Сегодня в 12:45:57 пользователь BNJA сказал: А цель какая? а какая ещё может быть цель??играть в самолётики нет ни малейшего желания,хоть в форум поиграть Изменено 17 июн 2019, 10:57:01 пользователем Rylevoi__PCKR_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 127 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #289 Опубликовано: 17 июн 2019, 10:56:24 Сегодня в 12:00:53 пользователь Imortalian сказал: ЭТО ЧТО? Это рэндом. Сегодня в 13:46:03 пользователь xec1er сказал: Добрый день. Я являюсь игроком ваших игр с 2011 года. В данный момент играю в World of warships. У меня есть к вам вопросы, ответьте на них пожалуйста. Вопрос №1: Авианосцы. До их обновления они были норм, сейчас это вообще теряет смысл игры.Я вот о чём, о том что они не заряжаются как раньше, сразу вылетают, одну группу убили - прилетела тут же вторая. Без всякой подзарядки как это должно быть на самом деле. про их урон я вообще молчу, особенно про бомбардировщики которые могут с одного вылета, с двух заходов на корабль убрать его просто по 25000 урона. Вопрос №2: Авианосцы. Когда группа летит, откуда у них появляются истребители? Если бы при этом терялся состав боевой группы это было бы объяснимо, но откуда чёрт возьми они берутся ??? Вопрос №3: Авианосцы и ПВО. Самолёты у Авианосцев бесконечные, они имеют какую то задержку, но они бесконечные - их сделали для того чтобы авик не оставался в бою просто так, как это вы объяснили в обновлении. Но в итоге, когда у тебя сломали всё ПВО, авик спокойно летает и дрючит тебя - какой в этом баланс объясните ??? Зато теперь ты можешь бесконечно сбивать бесконечное количество самолётов и заработать на этом бесконечное количество опыта, серебра и т. п. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 332 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #290 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:05:07 Сегодня в 13:54:19 пользователь Chanderlin сказал: Я, конечно, бросил игру из-за АВ, но такой бред поддерживать точно не буду. Пустая тема без намёков на логику. ну не всё ж делать темы , высоко интелектуальные , "апните мидвея , а то он не нагибает как лекс" есть и более приземленные вопросы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 anonym_4Kn6tYCM8X06 Участник 164 публикации Жалоба #291 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:05:59 Сегодня в 13:16:39 пользователь AlexanderKruger сказал: У Югумо такая же концепция ПВО, как на Акацуки (и на Шимаказе), играется нормально, но надо постоянно её "рулить", перекладывать сектора, включать, выключать, вертеться самим ЭМ. у ЭМ включенное ПВО позволяет сделать второй заход штурмов максимально прицельным. -3-5-8к НР, Любой АВ, с руками выросшими чуть выше поясницы, это растолкует зарвавшемуся треугольнику. В нынешних реалиях для меня ЭМ мертвы, и да, я сбивал по 20+ самолётов на Бене, я умею менять скорость и право -лево для меня не под религиозными запретами. Но.... на ЭМ я больше ни ногой, проводить 2/3 боя в ордере не доставая оттуда никого - такой хоккей мне не нужен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
935 [VMFSU] safon179 Участник 254 публикации Жалоба #292 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:08:29 Сегодня в 14:00:53 пользователь Imortalian сказал: Играя на 8 лвл, против 8 лвл, на Авианосце , получаешь приятный геймплей, даже чувствуешь что авики переапаны. Но попадая к 9-10 лвл, сложность слишком сильно возрастает. Зачем так??*? почему нельзя выбрать коллво звеньев на вылет? особенно когда кидает два топ 8 ав к 8-6 лвл - авики просто уничтожают рандом. А потом тебя кидает к 10кам и ты страдаешь. ЭТО ЧТО?: Да что-то не заметил страдания авиак**иц. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 SOF_Shinobi Бета-тестер 618 публикаций 1 892 боя Жалоба #293 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:09:41 Сегодня в 13:46:03 пользователь xec1er сказал: Когда группа летит, откуда у них появляются истребители? Если бы при этом терялся состав боевой группы это было бы объяснимо, но откуда чёрт возьми они берутся ??? Можешь считать, что это сопровождение. ¯\_(ツ) _/¯ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #294 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:09:45 Сегодня в 12:00:53 пользователь Imortalian сказал: Играя на 8 лвл, против 8 лвл, на Авианосце , получаешь приятный геймплей, даже чувствуешь что авики переапаны. Но попадая к 9-10 лвл, сложность слишком сильно возрастает. Зачем так??*? почему нельзя выбрать коллво звеньев на вылет? особенно когда кидает два топ 8 ав к 8-6 лвл - авики просто уничтожают рандом. А потом тебя кидает к 10кам и ты страдаешь. ЭТО ЧТО?: Ну так на других классах точно так же. Попадаешь ты на Могами ко всяким Нью-Мексикам и сразу же представляешь, как будешь жарить их сладкие попки. А в следующем бою попадаешь к десяткам, видишь Ямато с Монтанами и понимаешь, что сейчас будут жарить уже тебя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 785 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #295 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:14:12 Сегодня в 12:39:49 пользователь mozgrus666 сказал: Восьмая тема на первой странице в обсуждениях - про авики. Зачем? Вам в одной теме не сидится? Скрыть содержимое @Sub_Octavian @Sedoj_LV Соберите пожалуйста любителей поныть обсудить авианосцы в одной теме или разделе. А то раздел превратился не в "Обсуждение World of Warships", а в "Дружно хэйтим\защищаем авики" Очевидно, что раз игроки создают столько тем про авианосцы, эта тема их реально волнует. Сегодня в 12:46:25 пользователь grozny37 сказал: других проблем нет в игре? На фоне нынешних авианосцев все остальные проблемы игры кажутся незначительными. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #296 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:14:44 Сегодня в 14:05:07 пользователь Panzer__Hund сказал: ну не всё ж делать темы , высоко интелектуальные , "апните мидвея , а то он не нагибает как лекс" есть и более приземленные вопросы Я вообще не об этом. Вы чего-то хотите, но не приводите ни одного нормального аргумента. Зачем-то вбрасываете это на форум. Более того, ещё и воды льёте, и даже не нейтральной, а смотрящейся просто смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 846 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 257 боёв Жалоба #297 Опубликовано: 17 июн 2019, 11:17:45 Сегодня в 12:28:42 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: 1-ый пункт:любой АВ восьмого уровня может залюбить любую(исключения Минотавр,Вустер ну и Демон/Салем) десятку,не говоря уже про девятки может он сам и не залюбит, но союзники помогут - играть не даст, просто будет давать свет, по которому и уничтожат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 [PPEYE] MyxaMoopppp Участник 634 публикации 3 966 боёв Жалоба #298 Опубликовано: 17 июн 2019, 13:02:14 Сегодня в 13:24:27 пользователь victor158 сказал: Причём тут обиженки или не обиженки? И при чём тут количество авиков? На 9-10 уровне на эсме уже далеко не так сладко как на допустим 7-м. РЛС батенька. Куча РЛС. Потому и одного авика уже забагато. О чем и говорит резкое сокращение поголовья эсминцев. Я тут поигрался на авиках и по результатам своей игры такой крейсер ПВО как Буффало проходил за свободку. И теперь стою перед выбором пройти крейсер ПВО Сиэтл за такую же свободку или ну его этот Вустер? Про эсминцы я вообще молчу. Очень даже при том, спроси у любого, хоть на 5 хоть на 10 лвл. Для знающего и профильного эсмовода, рлс не проблема, хоть и доставляет неудобств. А при чём тут крейсера, если речь про эсминцы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
899 victor158 Участник 570 публикаций Жалоба #299 Опубликовано: 17 июн 2019, 13:13:46 Сегодня в 16:02:14 пользователь viktor6845 сказал: Очень даже при том, спроси у любого, хоть на 5 хоть на 10 лвл. Для знающего и профильного эсмовода, рлс не проблема, хоть и доставляет неудобств. А при чём тут крейсера, если речь про эсминцы? Игра пройдена? РЛС на 5 уровне? Я так понял передо мной не профильный и знающий эсмовод? Так-то для эсмов РЛС как раз не неудобства а реальная опасность. Сколько там "профильного " эсмовода боёв выше 8 уровня? Кстати я тут глянул и оказалось что лучше играюсь на авиках. Как так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 [PPEYE] MyxaMoopppp Участник 634 публикации 3 966 боёв Жалоба #300 Опубликовано: 17 июн 2019, 13:50:34 Сегодня в 17:13:46 пользователь victor158 сказал: Игра пройдена? РЛС на 5 уровне? Я так понял передо мной не профильный и знающий эсмовод? Так-то для эсмов РЛС как раз не неудобства а реальная опасность. Сколько там "профильного " эсмовода боёв выше 8 уровня? Кстати я тут глянул и оказалось что лучше играюсь на авиках. Как так? Нет и нет. В эсмы я не особо, так иногда. Реальная опасность, это когда ты не знаешь откуда эту опасность ждать, а если знаешь где она, то фиг туда полезешь. Не считал и не собираюсь. И чё?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию