6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 23 июн 2019, 23:23:17 Сегодня в 02:10:17 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: Да и как удачно противостоит? что вы имеете ввиду под "как удачно"? противостоит...коленки не трусятся, хвост не поджимается. понятно , не монтана, но и не мясо 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 24 июн 2019, 01:55:05 Сегодня в 01:57:11 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: Вы получили мнение от игры на линкорах низкого уровня а когда перейдете на 8 лвл и выше тогда и поймете игроков которые говорят о проблемах ветки. Да бросьте, пусть его пишет, - интернет всё стерпит. =))))) Чем больше будет игроков на Советских ЛК, тем лучше для нас - Яматоводов, Тирпецерапторов и Шимаказоидов. Идеально =)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
220 anonym_VBTQF1vliED4 Участник 475 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 24 июн 2019, 04:06:00 Сегодня в 05:58:45 пользователь Poker_Ace сказал: уже перешел и играю на 8 лвл вполне хороший линкор , успешно противостоит десяткам Здравствуйте. А какая ветка ЛК на ваш взгляд самая неуспешная? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 [333] GromTVD Участник 1 625 публикаций 22 478 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 24 июн 2019, 06:18:57 Тут Петрушу поругивают,а меня сие чудо удивило двумя вещами: 1. Выносит цитадели всему .что 6-го и ниже уровня.Практически с любых проекций. Набить полдюжины а то и десяток цит без специальных каких-то усилий- само получается. 2. Гуманное отношение к крейсерам. Вне зависимости от целостности крейсера,уничтожить одним залпом не получается.Всегда остается от 200 до 1500.2000. какой бы ни был бортоход, как близко не находиться , как удачно по нему не выстрелишь, Всегда чуть-чуть остается. В общем не кидало бы к 7-кам ,где он откровенно никак, вкусный бы был кораблик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #185 Опубликовано: 24 июн 2019, 06:42:48 Сегодня в 07:06:00 пользователь 999cthsq сказал: Здравствуйте. А какая ветка ЛК на ваш взгляд самая неуспешная? добрый день, дружище! если ориентироваться на статистику, то ее лучше препарировать каждому самостоятельно, в зависимости от личных приоритетов (цените вы допустим урон или победы или еще что то ) - https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/ ... если же взять моё субъективное мнение, то я по победам играю хуже всего на Ямато, лучше всего на Республике...но при этом есть ощущение, что все десятые линкоры в игре хорошо сбалансированы. а личный разброс в результатах вызван лично моей кривизной рук, а не слабостью отдельных веток кораблей у каждого лк есть сильные стороны, есть изюминки, а есть ситуации в которые лучше не попадать. ... из десяток у меня пока нет Кремля и Бургуни, о них могу судить лишь косвенно. не имея их , тем не менее думаю, что они оба отличные лк. Сегодня в 04:55:05 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал: Чем больше будет игроков на Советских ЛК, тем лучше для нас - Яматоводов, Тирпецерапторов и Шимаказоидов. вы несколько узко охарактеризовали "вас" - тех для кого "лучше". полагаю, достаточно точной характеристикой вашего подмножества в данной игре была бы такая: "болтливые дилетанты" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 937 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 4 858 публикаций 28 243 боя Жалоба #186 Опубликовано: 24 июн 2019, 08:48:32 Сегодня в 09:42:48 пользователь Poker_Ace сказал: если ориентироваться на статистику, то ее лучше препарировать каждому самостоятельно, в зависимости от личных приоритетов (цените вы допустим урон или победы или еще что то ) - https://ru.wows-numbers.com/ru/ships/ ничего личного, если что Скрытый текст Есть ложь, наглая ложь и статистика (приписывается Бенджамину Дизраэли) Посмотрел я статистику по ЛК. В целом она меня удовлетворяет (здесь следует иметь в виду мое оценочное суждение, которое гласит, что первыми всю ветку прокачали "киберкотлетки" и сильно_мотивированные игроки подавляющая часть из которых имеет статку 55+, умеет играть и может реализовать и только сейчас подтягиваются остальные в силу того, что играют неоч и/или мало - отсюда и медленная прокачка). Итак: Суворов - по урону все еще хорошъ, но вот винрейт худший среди всех. Гангут - урон все еще отличный, винрейт - хуже только у миоги. Петр - средний винрейт, топовый урон - типа в балансе ванна. Остальные уровни пока показывают вызывающе фиолетовые результаты.. ну да ничего, подождем до конца лета. Жалко нет информации, насколько активно выкачиваются совлк и как много людей бросает прокачку на каком-либо уровне (в сравнении с другими ветками ессесно) Какой лично я делаю вывод? Еще полгода минимум никаких предпосылок для правок не будет. Поэтому если что-то и поправят, то не ранее чем через год. Ах, да. Лично для меня иметь 300К урона за бой, но постоянные сливы - демотивирует, а 30К но постоянные победы - некомфортно, но терпимо ) Сегодня в 09:42:48 пользователь Poker_Ace сказал: у каждого лк есть сильные стороны, есть изюминки, а есть ситуации в которые лучше не попадать. Но согласитесь, что ни одну ветку до сих пор не загоняли в определенный геймплей пинками. Все понимали, что вот это лучше издали стрелять, а вот это - можно и ворваться. Я могу заточить свой курф и в ближнебойный ПМК билд и раздать с двадцаточки и не буду особо сильно страдать. Неэффективен? Возможно. Но это будет мой осознанный выбор. А на kremlin сыграть весь бой на 20+ будет мягко говоря оригинально. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #187 Опубликовано: 24 июн 2019, 09:15:14 Сегодня в 11:48:32 пользователь Agnitus сказал: ничего личного, если что Скрыть содержимое Есть ложь, наглая ложь и статистика (приписывается Бенджамину Дизраэли) проблема в том, что в статистике понимают единицы, а несут эту фразу, как знамя - миллионы. Цитата Но согласитесь, что ни одну ветку до сих пор не загоняли в определенный геймплей пинками. Все понимали, что вот это лучше издали стрелять, а вот это - можно и ворваться. Я могу заточить свой курф и в ближнебойный ПМК билд и раздать с двадцаточки и не буду особо сильно страдать. Неэффективен? Возможно. Но это будет мой осознанный выбор. А на kremlin сыграть весь бой на 20+ будет мягко говоря оригинально. не соглашусь. кремля еще нет, но на владивостоке я уже неоднократно попадал в чужие цитадели на максимальной дистанции стрельбы. следовательно, мнение о том, что сов лк совсем не годятся для стрельбы на дистанции считаю предвзятым и ошибочным. а специализация есть, в той или иной степени у всех кораблей. и это хорошо, а не плохо. условно говоря у меня есть, допустим, три линкора - ямато заточен под бой на дистанции, монтана - универсальный лк с сильной пво, курфюст, заточен в пмк это лучше, чем если бы все три были одинаковыми. ... другое дело , если вы , например ХОТЕЛИ БЫ, чтобы кремль был другим а вам дали то что не нравится. это я понимаю и тут с вами соглашусь - такое не приятно. но ...что поделаешь - русская ветка вышла позже, разрабы вынуждены что то придумывать новое. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 8 547 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 24 июн 2019, 09:59:37 (изменено) Сегодня в 11:15:14 пользователь Poker_Ace сказал: проблема в том, что в статистике понимают единицы, а несут эту фразу, как знамя - миллионы. не соглашусь. кремля еще нет, но на владивостоке я уже неоднократно попадал в чужие цитадели на максимальной дистанции стрельбы. следовательно, мнение о том, что сов лк совсем не годятся для стрельбы на дистанции считаю предвзятым и ошибочным. а специализация есть, в той или иной степени у всех кораблей. и это хорошо, а не плохо. условно говоря у меня есть, допустим, три линкора - ямато заточен под бой на дистанции, монтана - универсальный лк с сильной пво, курфюст, заточен в пмк это лучше, чем если бы все три были одинаковыми. ... другое дело , если вы , например ХОТЕЛИ БЫ, чтобы кремль был другим а вам дали то что не нравится. это я понимаю и тут с вами соглашусь - такое не приятно. но ...что поделаешь - русская ветка вышла позже, разрабы вынуждены что то придумывать новое. Товарищ вы ничего не путаете, с Владивостока на максимальной дистанции попадали в чужие цитадели кораблей? Вы точно на Владивостоке играете? На максимальной дистанции что он что Ленин, что Сов. Союз максимум если и попадают то только сквозняком, если вообще попадают. У меня от моих залпов с Владивостока спокойно уходил Чарльз Мартель, на максимальной дистанции снаряды просто ложились вокруг него и все. Аналогичная ситуация была с Синопом убегающий от меня Новый Орлеан просто спалил меня пожарами, находясь на максималке дистанции моего огня. Игроки быстро разобрались в фишках этих линкоров и либо не подпускают их к себе и расстреливают их с дистанции выше 15 км либо при сближении становятся носом и принимают весь урон в нос. А поскольку пробития не хватает то идут рикошеты либо просто сквозняки от попадания в надстройки. Я так не смог на Сов. Союзе Жан Бару ничего сделать он просто чуть довернул корпус и весь залп ушел в рикошет и непробития, а сам включив форсаж и задний ход поливал меня бронебойками выбивая белым по 5-7 тысяч урона. Изменено 24 июн 2019, 10:07:12 пользователем Eisgrau_Werwolf 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #189 Опубликовано: 24 июн 2019, 11:24:18 (изменено) Сегодня в 12:59:37 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: Товарищ вы ничего не путаете, с Владивостока на максимальной дистанции попадали в чужие цитадели кораблей? Вы точно на Владивостоке играете? Нет, товарищ, не путаю. Ну простите пожалуйста, я же не виноват, что так получалось. Вот вы рассказываете (аргументированно!) о своих проблемах на Владивостоке. Соглашаюсь. Вижу, что вы ничего не придумываете - Но и я правду говорю, ничего не придумываю. Скрытый текст Может это все случайно. Тем более, что уверен, это НЕ выдающиеся показатели, а средненькие на таком малом количестве боев. Но пока есть, то что есть. Я ж не могу врать и говорить - у меня всё плохо на Владивостоке. Если будет по другому, я скажу не смолчу я вам даже и реплей бы нашел, где попадаю издалека в цитадель, но инструмент просмотра реплеев настолько неудобный, что придется потратить на это пару часов. а это уж слишком, извините. Изменено 24 июн 2019, 11:55:16 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 076 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 628 публикаций 34 866 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 24 июн 2019, 11:40:50 В 21.06.2019 в 16:32:18 пользователь Alpha_Nord сказал: Конечно, эта самая сигма у советов не всегда хуже всех, но весьма близка к днищу. Например, у Синопа она 1,6; среди семёрок меньше только у Лиона - 1,5; но у него это компенсируется большим числом стволов - аж 16 штук Лион - это ... это... это просто один из самых интересных (с моей точки зрения ) кораблей в игре! С удивлением узнал, что у него самые "косые" орудия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 8 547 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 24 июн 2019, 11:42:44 На счет попаданий беру слова назад тут только что на дальней дистанции циту вынул Владивостоку попав случайно. За случайны попадания я как то не подумал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #192 Опубликовано: 24 июн 2019, 11:44:57 Сегодня в 14:42:44 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: На счет попаданий беру слова назад тут только что на дальней дистанции циту вынул Владивостоку попав случайно. За случайны попадания я как то не подумал. во! только опять же - что значит "случайные"? вы же в него целились? значит не случайно, а редко. "редкие попадания" вот как правильно сточки зрения русского языка ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 8 547 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 24 июн 2019, 11:59:30 Да нет не редкие а все таки случайные попадания так как у Советских линкоров попадание на дальней дистанции это скорее везение чем закономерность, я Мусаши и Эльзасом попадаю чаще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 24 июн 2019, 12:02:23 Сегодня в 12:59:37 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: Я так не смог на Сов. Союзе Жан Бару ничего сделать он просто чуть довернул корпус и весь залп ушел в рикошет и непробития, а сам включив форсаж и задний ход поливал меня бронебойками выбивая белым по 5-7 тысяч урона. я могу ошибаться, но возможно вы не туда целилсь в данной ситуации. если рикошет и непробития - вы попали ему в корпус. а надо целиться чуть-чуть выше корпуса, тогда и будет белый урон с того что не закрыто мощной броней. ну и еще две фишки - на ЖБ отлично вылетают башни гк. я бы чередовал - раз точно в башни, раз в надстройки, раз фугасиками, чтобы еще и горел. Сегодня в 14:59:30 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: Да нет не редкие а все таки случайные попадания так как у Советских линкоров попадание на дальней дистанции это скорее везение чем закономерность, я Мусаши и Эльзасом попадаю чаще. согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 8 547 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 24 июн 2019, 12:19:10 (изменено) Я не могу чередовать залпы у него скорострельность выше моей, это не получается при всем желании. А если брать выше корпуса идут сквозняки пробовал: снаряды на всех линкорах других наций выбивают сквозняк если брать выше корпуса. Единственные по ком проходит нормальный белый урон как раз Советские линкоры. Я не могу понять еще одну вещь разработчики делали фильм про Советский Союз и там озвучили скорострельность в 30 секунд как у них в игре она стала 33 секунды. Это же не подается логике. Изменено 24 июн 2019, 12:19:51 пользователем Eisgrau_Werwolf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 24 июн 2019, 12:43:34 Сегодня в 15:19:10 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: Я не могу чередовать залпы у него скорострельность выше моей, это не получается при всем желании. да не с ним чередовать залпы ))) а с собой - стрелять по очереди - сначала по башням, потом фугас, потом по надстройкам. тут его скорострельность не имеет никакого значения. ... насчет белого урона я с вами не согласен. если есть желание можно сходить вместе в тренировку - вы на жан баре, я на владивостоке. союза у меня пока нет - а пушки на владивостоке почти такие же вот и проверим - выходит урон с жан бара или нет. ... только это надо желательно сделать утром (по Москве) вечером у меня крупный турнир по покеру - буду занят, не смогу потрениться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 8 547 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 24 июн 2019, 12:59:49 У меня Жан Бара нет. Я и не говорил про чередование залпов с ним я говорил что на вашу схему огня у меня просто не хватит времени. Утопят раньше мы же не на рыцарском поединке один на один. В прошлый раз по мне работали 2 Жан Бара и Ибуки с Ямато. Сегодня был бой по мне работали Решелье, Ленин, Москва и кажется Шимаказе плюс пару раз попали Дес Мойн и Эдинбург. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 028 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 683 публикации Жалоба #198 Опубликовано: 24 июн 2019, 13:06:52 Сегодня в 15:59:49 пользователь Eisgrau_Werwolf сказал: У меня Жан Бара нет. Я и не говорил про чередование залпов с ним я говорил что на вашу схему огня у меня просто не хватит времени. Утопят раньше мы же не на рыцарском поединке один на один. В прошлый раз по мне работали 2 Жан Бара и Ибуки с Ямато. Сегодня был бой по мне работали Решелье, Ленин, Москва и кажется Шимаказе плюс пару раз попали Дес Мойн и Эдинбург. ну это веет безысходностью ))) вы какого года рождения, товарищ? подозреваю, что примерно мы ровесники выше комсомольское знамя! наше дело правое, мы победим ! )))) ... я только что сходил в треньку против бота на ришелье сам был на владивостоке - если нос к носу с трех км - стрелять в корпус - все рикошеты - если по башням и чуть чуть выше башен, то и башни ломаются и белый урон по нему проходит. не все так плохо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 435 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 24 июн 2019, 14:32:44 Сегодня в 14:15:14 пользователь Poker_Ace сказал: но ...что поделаешь - русская ветка вышла позже, разрабы вынуждены что то придумывать новое. да проблема в том что все имперские баржи банально неудобны для ближнего боя - и длинные и башни крутятся через спину. это не учитывая выживаемости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 Eisgrau_Werwolf Старший бета-тестер, Коллекционер 46 публикаций 8 547 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 24 июн 2019, 14:42:07 Сегодня в 15:06:52 пользователь Poker_Ace сказал: ну это веет безысходностью ))) вы какого года рождения, товарищ? подозреваю, что примерно мы ровесники выше комсомольское знамя! наше дело правое, мы победим ! )))) ... я только что сходил в треньку против бота на ришелье сам был на владивостоке - если нос к носу с трех км - стрелять в корпус - все рикошеты - если по башням и чуть чуть выше башен, то и башни ломаются и белый урон по нему проходит. не все так плохо ) Я 1985 года. Мое личное мнение линкоры хорошие их чуть чуть надо доработать, скорострельность чуть повысить ну и пару ремок додать хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию