Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон

[0.8.4] Двенадцатый ранговый сезон  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 448 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 06:17:36 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:
  Скрыть содержимое

image.thumb.png.7441aae56b5da9caf92a4831bf9b7c89.pngimageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875

Остался 1 против троих, в том числе авика, и внезапно затащил :) Пойду закурю

Я тоже оставалась одна, убила половинный крейсер и линкор добила медведом. А вот против авика надо было просто жить и докопить очки, ибо потрепать меня успели)) облепила себя ястребами по самые "ну ты понял" я выжила с 600 хп принеся победу))

эпик бой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 01:14:52 пользователь NCHN сказал:

Вижу у противника куча арендных кораблей>предвкушаю десятки цитаделей) 

Особенно люблю арендную москву, ходят бортом даже не заморачиваясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 05:00:09 пользователь Tommagochi сказал:

Особенно люблю арендную москву, ходят бортом даже не заморачиваясь.

Лучше арендной Москвы только арендные Грозовые. Я вообще не понимаю как и где они дохнут. Смотрю - все целы, моргнул - нет Грозы.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
В 18.06.2019 в 21:18:04 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ладно аренда. но зачем брать в РБ Хабу?

Против авиком крейсеров же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Фух, прошёл. 184 боя. Самые зверские качели, с 3 на 5 несколько раз, с 2 на 4 сегодня ещё, самая аренднутая аренда, самые неимбящие авики, уж настолько неимбящие, что пришлось самому на авике неимбовать, а то зависеть от непонятного товарища в команде как-то не очень круто. Каким бы ты ни был ПВО-Вустером-Мойкой, всё равно найдётся товарищ, решивший в соляново пойти и отдаться Мидвею. Пришлось самому возглавлять безобразие. В нынешних рангах авик может и не 100% решает исход боя, но картину его определяет очень сильно; он ни от кого не зависит, волк-одиночка, сам же может помочь всем. Короче, в рангах им не место, и аренде тоже не место, но уже по другим соображениям.

Сев на авик, наслушался, внезапно, оскорблений, причём в большинстве случаев от товарищей с последнего места, хотя пару раз отличились скилловые ребята, которых я считал адекватами по форуму. Ну да ладно, собака гав-гав, а караван цурюк.

Скрытый текст

Давайте будем всё-таки уважать друг друга.

З.Ы. До Бургуни с купоном не хватает 61 стали. Карл!

З.З.Ы. В вышке до сих пор 75% эсминцев катают с включенным ПВО. Карл!!

З.З.З.Ы. У Накурю циферки красивее и звезда сохраняется проще; при сливе пошёл шотнул бобрами какого-нить Анри, но Мидвей на бой влияет сильнее. Потому что фугасики, а треугольники должны ещё немножко пострадать :Smile_trollface:

Адекватным противникам респект, было парочку эсмов, которых я запомнил, так бесили, шо пипец. Уважаю, молодцы. Но 75% смотри выше, это факт, sad but true. Неадекватным - ещё соточку боёв в качельках. Эсминцам с выключенным ПВО и нестоящим в дымах под РЛС - питюню, вы тащите эту игру. 

Всё, спать.

Скрытый текст

image.thumb.png.d6bcdb7cdaafab45d05010a2b725cf27.pngimage.thumb.png.027931a06c59aca84b2a2bc4f1ecd148.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 676 боёв
В 18.06.2019 в 20:59:21 пользователь SeaGangster сказал:

Уважаемые разработчики.

Не я первый, не я крайний, кто будет писАть на эту тему.

Если Вы хотите разнообразить игру, вводя в неё арендную технику, просьба изначально выправить балансер. Реплей прицепил. Врагам дали 5 аренд, нам 1.

Я собственно не против такого выигрышного результата, но это было "Избиение младенцев". Никакого удовольствия я от боя не получил.

Дикси.

20190618_203529_PRSD210-Grozovoy-pr-40N_23_Shards.wowsreplay

полностью поддерживаю...

добавлю свои 5 копеек...это просто бред

2019-06-18 (2).png

этот "Алёша" портит игру в "вышке"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 10:16:07 пользователь socol981 сказал:

полностью поддерживаю...

добавлю свои 5 копеек...это просто бред

этот "Алёша" портит игру в "вышке"

Очень интересно но ни***ра не понятно(с)

Что за твинк где бои в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 676 боёв
Сегодня в 06:22:30 пользователь Tommagochi сказал:

Очень интересно но ни***ра не понятно(с)

Что за твинк где бои в рангах

что непонятного...этот "мистер х" чудом дополз ( помогли доползти до 5 ранга)...из-за вот таких и образуются "качели".

я,лично,дойдя до 11 ранга ,из-за них бросил играть....они видите ли там кэпов качают.

и какой это "соревновательный режим"?

КБ--- вот это соревновательный...а режим,где одни играют,действительно соревнуясь,а другие качают кэпов или ещё что-то---уже не назовёшь соревновательным....можно сказать это-"полусоревновательный"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 10:32:19 пользователь socol981 сказал:

что непонятного...этот "мистер х" чудом дополз ( помогли доползти до 5 ранга)...из-за вот таких и образуются "качели".

я,лично,дойдя до 11 ранга ,из-за них бросил играть....они видите ли там кэпов качают.

и какой это "соревновательный режим"?

КБ--- вот это соревновательный...а режим,где одни играют,действительно соревнуясь,а другие качают кэпов или ещё что-то---уже не назовёшь соревновательным....можно сказать это-"полусоревновательный"

А в рангах какой пп у него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[NTTSU]
Участник
197 публикаций
9 676 боёв
Сегодня в 06:35:26 пользователь Tommagochi сказал:

не знаю...ник у него запутанный...сюда выложить не могу --забанят

Сегодня в 06:35:26 пользователь Tommagochi сказал:

суть в другом--- с этой "арендой" обломали весь ранговый сезон

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации

не знают как сейчас, но на той неделе в Вышке аренды почти не было, раз 10 боёв, нуна было дотянуть до 5го и этот мрак отступал.

с АВ ситуёвина похуже))) в Вышке их было полно, и чё их действительно не дали в аренду? они же не имба))

За Хабу в рангах не согласен, ЭМ светить есть РЛСы и АВ, действительно бесили арендные Грузовые и Шимы - чимпиёны по дайвингу, я не берусь выделить лидера, кто быстрее уходил в Бикини Боттом за крабсбургерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя

Забавно то, что на арендной технике катают даже те, у кого есть свои десятки. Но и они попадут под раздачу. Причем игрок может быть и хороший, но вот не повезло ему в этом бою и слился первый на арендном корабле, так на него ещё сверху тонна желчи вываливается. :Smile_trollface:

Сегодня в 08:54:47 пользователь Hasdurbaal сказал:

не знают как сейчас, но на той неделе в Вышке аренды почти не было, раз 10 боёв, нуна было дотянуть до 5го и этот мрак отступал.

с АВ ситуёвина похуже))) в Вышке их было полно, и чё их действительно не дали в аренду? они же не имба))

За Хабу в рангах не согласен, ЭМ светить есть РЛСы и АВ, действительно бесили арендные Грузовые и Шимы - чимпиёны по дайвингу, я не берусь выделить лидера, кто быстрее уходил в Бикини Боттом за крабсбургерами.

Авики не дают в аренду, потому что там совершенно другой геймплей, более сложный чем на обычных кораблях.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 11:35:30 пользователь ACETON87 сказал:

Авики не дают в аренду, потому что там совершенно другой геймплей, более сложный чем на обычных кораблях.

Для полного фарша надо бы, эм же раздали а они влияют на бой сильнее чем ав имхо.

Когда вижу в команде арендные эм, сособенно шим понимаю что придется играть как без эм вообще.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 584 боя
Сегодня в 09:48:00 пользователь Tommagochi сказал:

Для полного фарша надо бы, эм же раздали а они влияют на бой сильнее чем ав имхо.

Когда вижу в команде арендные эм, сособенно шим понимаю что придется играть как без эм вообще.

Ну кстати да. Арендные эсминцы частенько  поражали оригинальностью. Видал как шима торпедировал уходящие линкоры, а когда понял что попасть в них не в состоянии, начал стрелять из ГК и его очень быстро слили. Но в высшей лиге уже не видал таких товарищей.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
504
[ALNC]
Участник
634 публикации
3 693 боя
В 18.06.2019 в 22:34:22 пользователь bilord сказал:

Проходил сезон в самом начале, на авике. В высшей лиге попался один толковый Хабарь: на карте Контрудар взял точку и зашёл в тыл к их авику, пока противники стадом были на другой точке. Я вешал ястребы над Хабарём и помогал ему с авиком. Как итог мы выйграли этот бой. Я и Хабарь набрали по 2500 опыта. Все остальные Хабари отдавались в начале боя или были обузой.

Скорее исключение из правил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
6 478 боёв
Сегодня в 11:51:15 пользователь ACETON87 сказал:

Ну кстати да. Арендные эсминцы частенько  поражали оригинальностью. Видал как шима торпедировал уходящие линкоры, а когда понял что попасть в них не в состоянии, начал стрелять из ГК и его очень быстро слили. Но в высшей лиге уже не видал таких товарищей.

Это еще что. Иду на курфе против двух курфов, чуть сзади и с боку арендная шима. Когда я УЖЕ разобрал ближнего курфа и попросил помощи со вторым арендная шима кинула торпы как будто в ближнего УЖЕ мертвого курфа, прямо мне на ход. Остановиться я уже ну ни как не смог и поймал пару, в итоге как раз не хватило чутка хп дойти затаранить второго курфа. На мой вопрос куда и зачем были кинуты торпы он сказал что типо ты же просил помочь. Я даже хз в кого он эти торпы и как кидал но точно не во вражеского курфа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Опять нагибаторы не нагибаторов мусолят ))

А чво только про арендные то плакаемся, а про АВ не хочется? Они ж со старта боя контрят все, по их засвету и ваншотнуть можно )) Да и на мой взгляд, такую "горячую" тему создавать 100500 раз просто бред, уж сколько мусолят одно и тоже, так к тому же и явно не ТСу, который НЕ на аренде все никак нагнуть не может... Ах, да, аренда виновата же... хотя на ней такие же ТСовские циферки играют :Smile_trollface:  

Сегодня в 07:35:30 пользователь ACETON87 сказал:

Забавно то, что на арендной технике катают даже те, у кого есть свои десятки. Но и они попадут под раздачу. Причем игрок может быть и хороший, но вот не повезло ему в этом бою и слился первый на арендном корабле, так на него ещё сверху тонна желчи вываливается

Это на самом деле не забавно, а печально, что люди желчью брызжут... Но поделюсь реальным вчерашним случаем - РБ, супруга на арендном Коне, в начале боя союзные тридваразы - нагибаторы (кто не знает, игроки с одного клана вышедшие по отсчету), облили очень ласковыми словами, указывая на отсутствия сознания и разума у нее, причем даже не смогли определить по нику, что играет девушка, жалились что вот из за таких игроков одни сливы, ранги не пройти и т.д... Нет, они сам не слились на первых минутах боя... Итог - супруга вошла в топ-3, в отличии от тридваразов, взяла первый ранг и спокойненько отправилась играть в рандом, а тридваразы дальше покорять РБ )) И да, свои десятки у нее есть :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Да уж, 4 месяца не играл, зашел вот поиграть, 103 боя провел 4 ранг, до 5 ещё можно дойти, а дальше просто невозможно, Авики кругом и сплошь, перекачал Кремль в фулл ПВО, судя по последнему бою я сбил 29 самолетов, но торпед от него нахватался11 шт , плюс бомбы и ракеты, запарили уже эти авики в РБ, житья от них нет, лютый имбовый класс, не было ещё такого боя что бы авик не оставался последним если команда сливалась, постоянно в топе,  ни один корабль не может его по очкам перемахнуть. Думаю я тоже заканчиваю это чесание между ног в попытке добратся до 1 ранга, переживу без "железки" и голды(благо према ещё 300 дней осталось)Так что уважаемые админы думайте, стоит ли в следующем ранговом сезоне впихивать в бои авиков. Я думаю в РБ их не должно быть, они не дают играть другим классам.

Screenshot_8.jpg

Изменено пользователем Crysis
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 113 боёв
Сегодня в 01:52:42 пользователь Flyinn сказал:

За два вечера с 3 ранга на 6. Эт что режим угнетения включили. Спасибо прем кончается и досвидос. 

А чего ради вы так напрягаетесь? 2500 голды? Так это 0,5-2 часа работы вместо горящего стула на пару недель)))

Я в полноценных сезонах ни разу не брал 1-й ранг, собираю плюшки налегке, как только начинает хотеться ругаться матом в чат - завязываю:cat_bubble:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию