49 svati4 Участник 10 публикаций 9 226 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 5 июн 2019, 00:44:44 Терпел я, значит, терпел, но всему же есть предел... Кто предложил и одобрил ограничение советским ЛК использования рембригады?! Или эти славные люди не в курсе того, сколько раз линк могут за пять минут боя поджечь\выбить ГК\затопить? Очень вдохновляет на продолжение прокачки, когда на 6 минуте боя ты выгораешь\тонешь из-за того, что 4 рембригады уже канули в небытие под шквалом фугасов или от попадания шальной торпеды. 37 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 520 [W_OLD] myfff Бета-тестер 2 096 публикаций 8 476 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 июн 2019, 01:07:58 (изменено) Плюс! Тем более ,что их позиционируют как лк ближнего боя!!! Пока интендантом спасаюсь!) Изменено 5 июн 2019, 01:08:30 пользователем myfff 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 5 июн 2019, 01:13:51 Сегодня в 08:44:44 пользователь svati4 сказал: Терпел я, значит, терпел, но всему же есть предел... Вы лучше перетерпите пожары и затопы, а не бросайтесь беспочвенными обвинениями, ремок вполне хватает если расходовать их разумно, я иногда 2-3 назад привожу. 14 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 306 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 493 публикации 14 008 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 5 июн 2019, 01:54:14 Не дают тушиться после каждого пожара? 9 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 июн 2019, 02:18:29 (изменено) Сегодня в 09:54:14 пользователь _Akagi_ сказал: Не дают тушиться после каждого пожара? Вот ведь нехорошие какие. п.с. господа мореходы (И иже с ними) на минуса мне давно уже фиолетово, вы лучше попробуйте ради разнообразия пережить один или два пожара, а уже потом прожать хилку (кстати это и есть "рем. бригада") думаю эффект вас не разочарует. Изменено 5 июн 2019, 02:33:23 пользователем species_wise 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #6 Опубликовано: 5 июн 2019, 03:34:14 Сегодня в 06:44:44 пользователь svati4 сказал: Терпел я, значит, терпел, но всему же есть предел... С Вашим колличеством боев))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [SK] oloolololoolo Участник, Коллекционер 111 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 5 июн 2019, 03:56:10 думаю можно не продолжать дискуссию 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 RenamedUser_96533766 Участник 1 267 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:10:22 за пять минут боя можно использовать 5 ремок на 10лвл, а сколько ремок можно использовать на других линкорах ? ими каждый пожар можно тушить и не ждать пока второй повесят, многие ими просто не правильно пользуются, не нужно их хранить весь бой, переживая что их так мало, на других линкорах за бой вообще 2-3 раза времени хватает использовать. Снаряжение имбовое, если сочетать с прокачкой в маскировку, можно спокойно воевать против крейсеров на ближней дистанции не боясь что тебя сожгут за 2 минуты, можно сочетать с супер модкой за уголь с +40% времени работы снаряжения. 1 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 anonym_c7ftxThrehYk Участник 1 480 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:12:34 Сегодня в 03:44:44 пользователь svati4 сказал: Очень вдохновляет на продолжение прокачки, когда на 6 минуте боя ты выгораешь\тонешь из-за того, что 4 рембригады уже канули в небытие под шквалом фугасов или от попадания шальной торпеды. Если за 6 минут сливать 4 ремки, тогда даже не знаю. Предположу, что попали в фокус, вам вешали по 3-5 пожаров плюс еще и эсминец торпами кошмарил. С обычной ремкой, скорее всего, без шансов, а тут хоть 6 минут отстреливались. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:36:28 Сегодня в 03:44:44 пользователь svati4 сказал: Очень вдохновляет на продолжение прокачки, когда на 6 минуте боя ты выгораешь\тонешь из-за того, что 4 рембригады уже канули в небытие под шквалом фугасов или от попадания шальной торпеды. Таки вы не поверите, но линкоры других наций за 6 минут боя тоже могут использовать только 4 ремки, если будут жать их с самого начала боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 [_BY_] Torugachi Участник 275 публикаций 17 295 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:37:52 Не, конечно, есть грамотные спецы, только после двух пожаров, только после затопления, еще есть спецы в маневр и грамотное позиционирование. Я не такой, мне вешают 2 пожара, я прожимаю ремку, и сразу после ее отката вешается еще два пожара, теперь хилка, да?. Хорошо, теперь хилка, значит отходим меняем позицию, паралельно светим бортом, получаем и опять горим. Все, дальше порт Нафиг такое счастье. Советский Линкор позиционируется как линкор ближнего боя - при этом нету необходимых и привычных для этого атрибутов - ПТЗ, ПМК, Какую книгу про Морфлот во время ВОВ не возьми - героизм и мужество моряков, самоотверженность при спасении корабля - где, спрашивается ремка которая отражает суть доблести моряков?!!! ГДЕ?!!! Ожидалась ремка как минимум дольше по времени действия и по быстроте отката. но нет. Не дано, ибо "имба будет" Да хотя бы и так!!!!!! Советские моряки, доблесть флота - пафос , шапокзакидательство пусть - но это СОВЕТСКИЕ линкоры, которые были и которые могли БЫТЬ. (Марат лежа на дне отстреливал позиции немцев) Есть такое явление, когда прошлые героические заслуги, исподволь, ненавязчиво подменяются в "якобы не соответвенных" проектах (статьи минифильмы и т.д) в которых истинный смысл искажается и героизм, самоотверженность героев былого вдруг в контексте становится ….. да короче он извращается и то, во что верилось вдруг перестает быть... Кто и как тестил советские ЛК - я не знаю но готово применить нетрадиционные способы воздействия за их "результативный труд". ИМХО 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:43:42 (изменено) Сегодня в 07:37:52 пользователь Torugachi сказал: Я не такой, мне вешают 2 пожара, я прожимаю ремку, и сразу после ее отката вешается еще два пожара, теперь хилка, да? Это значит, что вы попали под лютый фокус. Под лютым фокусом никто не живет и это правильно. ЛК ближнего боя не означает, что надо лететь на 10 соперников. И да, не знаю как другие ЛК, но Кремль пока напрашивается на нерф. Изменено 5 июн 2019, 04:45:29 пользователем arlecin 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:46:25 Сегодня в 03:44:44 пользователь svati4 сказал: Или эти славные люди не в курсе того, сколько раз линк могут за пять минут боя поджечь\выбить ГК\затопить? Не разу не заканчивались ремки на Кремле, даже под золотым дождем Вустера, а от хилок 4 очень мало, С радостью обменял бы аварийку на хилку Сегодня в 07:37:52 пользователь Torugachi сказал: Советский Линкор позиционируется как линкор ближнего боя - при этом нету необходимых и привычных для этого атрибутов - ПТЗ, ПМК, Отлично у них все в ближнем бою. Вот посмотрите на Кремль и ранги, имба еще та. ПТЗ лучше только у Ямато. А ПМК билды самые бессмысленные в игре, ибо тратить минимум 11 перков на ПМК линкору ближнего боя, фишка которого живучесть? Вы рофлите? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:53:05 Сегодня в 07:37:52 пользователь Torugachi сказал: Не, конечно, есть грамотные спецы, только после двух пожаров, только после затопления, еще есть спецы в маневр и грамотное позиционирование. Я не такой, мне вешают 2 пожара, я прожимаю ремку, и сразу после ее отката вешается еще два пожара, теперь хилка, да?. Хорошо, теперь хилка, значит отходим меняем позицию, паралельно светим бортом, получаем и опять горим. Все, дальше порт Так стремись стать! В т.ч. чтоб соответствовать команде реальных кораблей. Сомневаюсь, что тот же Марки, с кепом- недоучкой совершил бы хотя б часть своих подвигов. К игре. ЛК ближнего боя не значит, что надо переть давить центр с самого начала боя. Под фокусом не живет никто! Надо искать и создавать самому возможности выходить в ближний бой на 1-2 противников. Разрабы сами говорят, что это ветка не подходит для новичков, это сложная ветка и, чтоб показывать нормальные результаты, нужен игровой опыт. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:53:08 (изменено) Сегодня в 12:43:42 пользователь arlecin сказал: И да, не знаю как другие ЛК, но Кремль пока напрашивается на нерф. Стойте! торопиться не надо, дайте хоть докачаться до него, а то получиться как с Эльзасом, пока дотопал его уже обработали рашпилем. Изменено 5 июн 2019, 04:57:21 пользователем species_wise 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #16 Опубликовано: 5 июн 2019, 04:57:20 Сегодня в 03:44:44 пользователь svati4 сказал: Терпел я, значит, терпел, но всему же есть предел... Кто предложил и одобрил ограничение советским ЛК использования рембригады?! Или эти славные люди не в курсе того, сколько раз линк могут за пять минут боя поджечь\выбить ГК\затопить? Очень вдохновляет на продолжение прокачки, когда на 6 минуте боя ты выгораешь\тонешь из-за того, что 4 рембригады уже канули в небытие под шквалом фугасов или от попадания шальной торпеды. Ни один линкор с классической ремкой не сможет нажать ее больша 4 раз за 6 минут с начала боя. То есть он сгорел бы еще раньше. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 crazy_max131 Участник 169 публикаций 2 390 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 5 июн 2019, 05:05:13 Ещё 1 с не самыми прямыми руками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 562 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 156 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 5 июн 2019, 05:14:50 Сегодня в 07:46:25 пользователь Posledneye_prosti сказал: Не разу не заканчивались ремки на Кремле, даже под золотым дождем Вустера, а от хилок 4 очень мало, С радостью обменял бы аварийку на хилку Именно так,уже несколько раз было,что заканчиваются хилки,а у меня еще 2-3 ремки.Хз может расчет на нового кэпа, у которого будет фишка в виде еще 1 хилки при менее 10% хп? Но тут конечно такое,очень ситуативно... А по теме я хз куда можно растыкать было за 6 минут при правильной сборке корабля.Горят советы неохотно,фугасы держат.Тут явно был "ололо врыв",причем еще по дороге к замесу ТС нахапался пожаров и торпед,иначе я хз. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 5 июн 2019, 05:31:01 Сегодня в 11:14:50 пользователь KidRock__ сказал: может расчет на нового кэпа, у которого будет фишка в виде еще 1 хилки при менее 10% хп? Имбовая вещь бро. Я вчера катнул с Кузнецовым Кремля, когда осталось менее 10к хп, в меня Москва, Сиэтл, Ришелье с 10 и менее км начали попадать очень фигово и так как я хилился и не мог гореть это очень помогло, смог зарашить дымы эсма и прибить его, это и спасло катку. Но соль в том, что 5 ремок все же мало, учитывая, что и хилок всего 4 (это с интендантом).... Есть конечно модерка на + 40к вермени аварийки, но це такое 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 5 июн 2019, 05:31:23 Сегодня в 08:14:50 пользователь KidRock__ сказал: Именно так,уже несколько раз было,что заканчиваются хилки,а у меня еще 2-3 ремки.Хз может расчет на нового кэпа, у которого будет фишка в виде еще 1 хилки при менее 10% хп? Но тут конечно такое,очень ситуативно... А по теме я хз куда можно растыкать было за 6 минут при правильной сборке корабля.Горят советы неохотно,фугасы держат.Тут явно был "ололо врыв",причем еще по дороге к замесу ТС нахапался пожаров и торпед,иначе я хз. Вот от этого и бомбит, У тебя еще 40-50к хп, 3-4 ремки. А хилок уже нет. Вот и зачем мне эти ремки без хилок - не понятно. Вот реально, лучше бы было 3-4 ремки, но без вот этой наркомании с хилкой. Может дело и в кэпе, Но тогда это фиаско Рассказать о публикации Ссылка на публикацию