Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DestructioN217

Накипело и тоже решил "поплакать" (Тема о самолётоносцах)

В этой теме 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:53:40 пользователь ethereal_digger сказал:

Пожалуйста 

Я уж не знаю кто теми авиками рулил, пол боя они чисто меня хотели всеми видами вооружения, другие пол боя пытались убивать союзников рядом с которыми я был. И нет, они не летали по прямой в разрыва, а че-то там пытались крутиться. И да, союзый авик меня прикрывал, не зря же я сознательно взял эсм с авиком. 

Истребителей там штук 25 сбито, остальное ударка. И я бы даже выжил и слил обоих авиков, но посреди боя поймал торпеду от какого-то крейсера на 10к и авики доколупали по итогу. 

1. Что-то мне подсказывает, что столько самолетов сбивается не в каждом бою.

2. У Акзизуки ПВО всегда считалась хорошей. Чего не скажешь о других эсминцах. Подавляющая их часть собьет не больше 3-5 самолетов, пока их убивают.

3. Чем занимались остальные вражеские корабли? Обычно мне авик лично снимает примерно половину ХП, оставшуюся половину снимают артиллерийские корабли по его засвету. Тут же враги похоже полностью игнорировали его засвет.

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Вообще когда ввели авики четные уровни, я подумал, что через какое время введут авики нечётного левела, в ПВО раскачках , так сказать , "охотники за ударками", тогда можно будет по авика на 2 команду спокойно, один ударка второй контрит , ну и где всё это, опять три года ждать надо ???

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв
Сегодня в 17:03:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Что-то мне подсказывает, что столько самолетов сбивается не в каждом бою.

2. У Акзизуки ПВО всегда считалась хорошей. Чего не скажешь о других эсминцах. Подавляющая их часть собьет не больше 3-5 самолетов, пока их убивают.

3. Чем занимались остальные вражеские корабли? Обычно мне авик лично снимает примерно половину ХП, оставшуюся половину снимают артиллерийские корабли по его засвету. Тут же враги похоже полностью игнорировали его засвет.

1) конечно, это скорее исключение. 

2) просто я не смог в торпеды и не пытаюсь больше, арт-пво эсмы мне нравятся больше. 

3) 2/3 врагов было на другом фланге, а на моем фланге было больше союзников, стрелял из первых дымов попутно пережидая налёт авика, потом немного из-за острова, потом вблизи бился с линдером поймав от него торпеду, это где-то 6 минут боя, дальше до конца боя мой геймплей состоял из катания возле союзников, включения-выключения ПВО, перекладки секторов и стояния в дымах из которых никого не достаю. Линкоры пару раз кидали, но попасть в маневрирующий Эм с 15км как супер приз в лотерее 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 17:01:16 пользователь Eger_boec сказал:

Вустер был в 5км от самолетов,и работала дальняя аура.

ТС сделал все,чтобы получить первый удар.Включил ПВО в 4.7км от штурмов,когда те уже отходили,заметив работающий по нему вустер,если бы ТС подождал ,то штурмы могли и улететь,вместо этого он сам спровоцировал авик на первую атаку.У зетки 3.3.засвет с самолетов,что не дает авику зайти на атаку с первого захода.

Поставил дымы и выключил ПВО,пока работал по Ташкенту,хотя могбы  оставить работающее ПВО в дыму.

Могу посоветовать ТС взять например гирю,у него нету немецкого гапа и японских торпед,но зато есть амер заградка,в большинстве случаев сухо и комфортно против авиков.

Я уже писал выше что тупая механика при выключенном ПВО - смена сектора включает его автоматически и ты не сразу реагируешь на это. Ну и не нужно мне советовать на чём играть, я знаю кто что могёт(я не грублю если что, просто по другому не сказать)) Просто многие всегда утверждают что на авиках очень сложно играть и забрать кого-то - то ещё занятие. Вот хотелось бы услышать больше конструктива а что эсм мог противопоставить этому очень "сложнозабирающему меня" авианосцу? Большинство даже реплэй не посмотрело, но тут мама не горюй какой я сякой, но конкретики ноль.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 730
[COD]
Участник, Коллекционер
8 536 публикаций
19 936 боёв
Сегодня в 13:37:08 пользователь Panzer__Hund сказал:

Третий корпус и перк ручное управление делали своё дело, у меня не было больших проблем с авиками, ну покрайней мере была куча сбитых, а не мифический урон

Всё бы ничего, только до пво корпуса ещё как то докачаться нужно)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
8 718 боёв
Сегодня в 16:45:28 пользователь MicroShket сказал:

время перезарядки орудия

ГК линкора? Так же, как и в игре: 30 секунд :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 17:29:53 пользователь DestructioN217 сказал:

Я уже писал выше что тупая механика при выключенном ПВО - смена сектора включает его автоматически и ты не сразу реагируешь на это.

1.png.c1624df036c7345084a7f31aebc1c9b3.png

но ведь проще по ныть, да?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 526 боёв

Я уже писал выше что тупая механика при выключенном ПВО - смена сектора включает его автоматически и ты не сразу реагируешь на это.

Зайти в настройки и снять галочку не судьба.Реплей посмотрел и сделал вывод ,что это твоя вина.Могбы еще пожить,сейчас у авика остались только штурмы для нанесения урона тараканам.Два вида вооружения  у авика отобрали,но вам мало,надо еще уничтожить и третье,чтобы иметь полный имун к одному классу. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 782 боя

Таки посмотрел реплей.

Ну, я тоже так делаю изредка. В бою намедни минут восемь героически воевал за точку на Грозовом против авика и мимо проходящих РЛСников, и уехал в порт с нулём дамажки, даже не взяв это точку.

Ну да, иногда нападет тупняк. Со всем бывает. Вообразил себя Рембо или ещё кем-то. Потом еле сдержался от колкостей в чат (это прямо классика, когда идёшь умирать в гордом одиночестве, а потом жалуешься на отсутствие поддержки).

Но так-то по уму нет никакого смысла бороться за точку, имея ноль целых ноль десятых поддержки от союзников и явно не поспевающие к сроку дымы. Если авик активен на твоём фланге, это чистой воды suicide (забавный фордфильтр, не знал такой фишки). Что мы и наблюдали.

А потом они такие спрашивают "зачем тогда вообще эсминец? что ему делать в бою?".

Да ничего не делать. Умереть-то всяко лучше, ну.:Smile_veryhappy:

Скрытый текст

shot-19_06.17_00_31.49-0096.thumb.jpg.4fa530726938e165355d6d10a68f987c.jpg

Изменено пользователем isfinetoo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
40 634 боя

У старых авиков надо было убрать альт и все было бы хорошо.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 820 боёв

Поправил. Не благодари.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 17:28:52 пользователь ethereal_digger сказал:

дальше до конца боя мой геймплей состоял из катания возле союзников, включения-выключения ПВО, перекладки секторов и стояния в дымах из которых никого не достаю.

Какой невероятно увлекательный геймплей. Возможно, если бы мне за такую игру доплачивали в реале, я бы согласился в такое играть.

• Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 17:45:49 пользователь Eger_boec сказал:

Зайти в настройки и снять галочку не судьба.Реплей посмотрел и сделал вывод ,что это твоя вина.Могбы еще пожить,сейчас у авика остались только штурмы для нанесения урона тараканам.Два вида вооружения  у авика отобрали,но вам мало,надо еще уничтожить и третье,чтобы иметь полный имун к одному классу. 

Про галочку спасибо был не в курсе. В каком месте я мог там жить? если авик твёрдо решил меня утопить да даже те затупы с ПВО не сильно бы помогли. Один вариант убежать сразу к вустеру в начале боя, но зачем тогда этот эсминец нужен в бою? я точно так же мог взять КР или ЛК и ходить там в далеке и не париться. ЕЩЁ РАЗ вопрос конкретно что делать эсму в боях? ходить с выключенным ПВО?

Сегодня в 17:45:08 пользователь Pato121 сказал:

1.png.c1624df036c7345084a7f31aebc1c9b3.png

но ведь проще по ныть, да?

Да да, зайди в мой профиль и найди за последние пару лет хоть одну мной созданную тему с нытьём, а потом умничай

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:07:56 пользователь DestructioN217 сказал:

Дело не в стате, а в конкретно взаимоотношении плоских с другими. КР делая ошибку и подставляя борт = порт. Эсминец делая ошибку светится или из-за наживы дамажки = порт. А чем расплачивается Плосконосец уничтожая всех на карте? вот конкретный вопрос хоть кто-то ответьте

Когда-то плоский расплачивался 1\3 ударки за ошибки. То есть ты за бой мог сделать 3 ошибки, И это далеко не подставить борт ( это осознанная ошибка ).ты даже мог не знать что сделал ошибку, и тебя не могли простить сквозняками  Ты мог влететь в среднюю ауру Минотавра ( который благодаря игровой механике мог включить ПВО когда в его выключенной ауре самолёты ).

Много ты создал  до 0.8.0 тем о  негодовании Вустером и Минотавром  который безнаказанно косил все что к нему летит. Или ты просто его катал и фармил самолётики? Много ты создал тем о багах на старых авиках, которые не лечили 2-3 года? Много ты создал тем о стреляющих скалах. Много ты создал тем о Атланте, Гнейзенау, Техасе и прочем? Подозреваю 0. Ведь тогда это тебя не касалось. Так почему сейчас создана тема? Если ты за справедливость и равенство то почему не было тем ранее? Почему борцы за справедливость и крикуны "авик ничем не рискует" очнулись только после 0.8.0? Где они были когда авик был единственным кораблем который рисковал "всем"

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Скучно 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 526 боёв
Сегодня в 18:00:46 пользователь DestructioN217 сказал:

Про галочку спасибо был не в курсе. В каком месте я мог там жить? если авик твёрдо решил меня утопить да даже те затупы с ПВО не сильно бы помогли. Один вариант убежать сразу к вустеру в начале боя, но зачем тогда этот эсминец нужен в бою? я точно так же мог взять КР или ЛК и ходить там в далеке и не париться. ЕЩЁ РАЗ вопрос конкретно что делать эсму в боях? ходить в жопе мира с выключенным ПВО?

Не открывать ПВО на первом налете,он ушел бы.Он мог вернутся,но ты смог зайти на точку и поставить дым,разобрав ташу сразу отваливать к вустеру.Я например не ломлюсь захватывать точки,аккуратно подхожу,если авик на твоем фланге,лучше отойти лишний раз,чем убиться.Страшны только штурмы,но авик не может их использовать постоянно,весь акцент и внимание на штурмах,на остальное можно забить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 17:49:58 пользователь Mp_Kpa6c сказал:

У старых авиков надо было убрать альт и все было бы хорошо.

У ударки можно было и оставить альту. Единственно нужно было убрать альту у ястребов чтоб несмогшие хоть что-то могли делать и хоть как-то прикрывать союзников и всё было бы норм

Сегодня в 18:08:53 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Когда-то плоский расплачивался 1\3 ударки за ошибки. То есть ты за бой мог сделать 3 ошибки, И это далеко не подставить борт ( это осознанная ошибка ).ты даже мог не знать что сделал ошибку, и тебя не могли простить сквозняками  Ты мог влететь в среднюю ауру Минотавра ( который благодаря игровой механике мог включить ПВО когда в его выключенной ауре самолёты ).

Много ты создал  до 0.8.0 тем о  негодовании Вустером и Минотавром  который безнаказанно косил все что к нему летит. Или ты просто его катал и фармил самолётики? Много ты создал тем о багах на старых авиках, которые не лечили 2-3 года? Много ты создал тем о стреляющих скалах. Много ты создал тем о Атланте, Гнейзенау, Техасе и прочем? Подозреваю 0. Ведь тогда это тебя не касалось. Так почему сейчас создана тема? Если ты за справедливость и равенство то почему не было тем ранее? Почему борцы за справедливость и крикуны "авик ничем не рискует" очнулись только после 0.8.0? Где они были когда авик был единственным кораблем который рисковал "всем"

Какой прям праведный то борец за справедливость выскочил. Всё вот это якобы было до 0.8.0 я так понял да?

1) это когда же у минотавра ДО 0.8.0 можно было включать ПВО не светясь когда авианосец уже в его средней ауре? а не после ли это было? Да такое было это исправили и что? один конкретный корабль который попадался не в каждом бою и не ломал этим игру другим или из-за его ауры эсмы в начале боя на дно шли?

2) Минотавр и Вустер - ПВО КРЕЙСЕРА они и обязаны уничтожать всё летающее.

3) Атланта,Техас и Гней что не так сними было? качал Гнея замечательный ЛК, двух других нету не знаю что с ними не так. Но авики это ЦЕЛЫЙ КЛАСС который полностью уничтожает геймплей другим.

4) про стреляющие скалы вообще не в курил о чём ты.

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
Сегодня в 18:00:46 пользователь DestructioN217 сказал:

Да да, зайди в мой профиль и найди за последние пару лет хоть одну мной созданную тему с нытьём, а потом умничай

Т.е сегодняшняя тема это не нытье? это я про то что ты не смог в настройки, поныл - получил инструкцию как избегать авто включения  пво

за подсказку не благодари

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 18:08:53 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Так они страдали... :Smile_ohmy: Бедненькие! :Smile_sad: А как же тогда заявления разрабов, что ребаланс вызван жутким ибованием старых авиков, способных завалить любой корабль с одного захода даже под заградкой... :Smile_amazed: 

Изменено пользователем anonym_viFJ21HnW7XU
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 258 боёв
Сегодня в 20:33:18 пользователь Pato121 сказал:

Т.е сегодняшняя тема это не нытье? это я про то что ты не смог в настройки, поныл - получил инструкцию как избегать авто включения  пво

за подсказку не благодари

Благодарю и даже + тебе поставлю, но то, что ты называешь нытьём им не является. Будь я нытиком я бы стабильно создавал темы по всякой чепухе и плакал, я это делаю? нет, так с чего же я нытик? погугли что такое "нытик"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Я уже писал выше что тупая механика при выключенном ПВО - смена сектора включает его автоматически и ты не сразу реагируешь на это. Ну и не нужно мне советовать на чём играть, я знаю кто что могёт(я не грублю если что, просто по другому не сказать)) Просто многие всегда утверждают что на авиках очень сложно играть и забрать кого-то - то ещё занятие. Вот хотелось бы услышать больше конструктива а что эсм мог противопоставить этому очень "сложнозабирающему меня" авианосцу? Большинство даже реплэй не посмотрело, но тут мама не горюй какой я сякой, но конкретики ноль.

Двум "противопоставлял", еще 80к набил(скрин не финальный), авика красного(Лекса) светил и добрал.

Просто маневр, иногда дымы. Харе ныть уже!!!

shot-19_06.10_20_49.47-0400.thumb.jpg.aa1294f237213b2c3689770bf9438452.jpg.005b9c9d7a44aff28958db04cb46bce0.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.