Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Slowpokk

Про странные (неисторичные) камуфляжи.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

150
[AIR]
Участник
43 публикации
24 023 боя

Выходит новый патч, в нем новое событие, ок. Если в нем будет бодро, почему бы не пофаниться. Но вот наградой за него два эсма в тематическом пермофляже. И если я их выиграю, и захочу пойти на них в рандом, то мне придется мирится с их неоднозначным внешним видом, либо снимать камуфляжи и отказываться от их бонусов. Эта история уже проверена на Демойне, Кливленде и т.д. 

Вопрос. Почему нельзя сделать так, чтобы при выборе настройки "скрывать декоративные камуфляжи", камо скрывался бы (заменялся на стандартный), но бонусы оставались бы? Кому от этого станет хуже? Можно получить внятный ответ?

Изменено пользователем Slowpokk
уточнение
  • Плюс 28
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 992 боя
Сегодня в 23:18:49 пользователь Slowpokk сказал:

Вопрос. Почему нельзя сделать так, чтобы при выборе настройки "скрывать декоративные камуфляжи", камо скрывался бы (заменялся на стандартный), но бонусы оставались бы? Кому от этого станет хуже? Можно получить внятный ответ?

Думаю, что конкретно на Хилле и Бенэме останется вариант и поставить стандартный камуфляж. "Стимпанковский" упоминается как бонус, но не обязательный к "ношению".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[AIR]
Участник
43 публикации
24 023 боя
Сегодня в 23:25:46 пользователь PabloEller сказал:

Думаю, что конкретно на Хилле и Бенэме останется вариант и поставить стандартный камуфляж. "Стимпанковский" упоминается как бонус, но не обязательный к "ношению".

Пф-ф, ни один из декоративных камо не обязателен к ношению и можно ставить стандартный. Но стандартный не дает бонусов. А я хочу чтобы бонусы были, но внешний вид соответствовал моему (да и общему) представлению о военном корабле. Это только мое дело, других игроков вообще никак не касается, каким я вижу свой корабль. Почему я должен делать такой выбор - либо неприятный мне вид, либо отсутствие бонусов? Кто от этого выигрывает?

А я вообще туда ли пишу, гм? Хотелось бы чтобы разрабы прочитали, а то и ответили)

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 988
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 096 публикаций
28 156 боёв

Согласен с докладчиком. Хотелось бы также отметить не только крашено-бетонные мавзолеи ДеМойна, Балтимора и др., но и целую плеяду камуфляжей, которые можно было бы мягко назвать "хохлома для сэра Элтона Джона".  Нельзя ли добавить побольше более традиционного и отвечающего представлениям о кораблях?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А чем модификации в ModStation на камуфляжи не устраивает? Одна из них, увы, скрывает все камуфляжи, даже околоисторические, вторая - заменяет всё г-но на близкие к историческим вариантам, оставляя игровые исторические на своём месте. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
Сегодня в 01:43:30 пользователь MicroShket сказал:

А чем модификации в ModStation на камуфляжи не устраивает? Одна из них, увы, скрывает все камуфляжи, даже околоисторические, вторая - заменяет всё г-но на близкие к историческим вариантам, оставляя игровые исторические на своём месте. 

Разве мод камуфляжи от Сплинтера (ведь вы о нем?) модификация в модстэйшн изменяет скинофляжи (т.е. "Демойнов" с орлами, "Вустеров" с надувными акулами, "Ришелье" с лепниной и советские ЛК с "венками") на исторические? Вроде бы нет.

А в целом поддерживаю ТСа:

В 25.06.2019 в 23:18:49 пользователь Slowpokk сказал:

Почему нельзя сделать так, чтобы при выборе настройки "скрывать декоративные камуфляжи", камо скрывался бы (заменялся на стандартный), но бонусы оставались бы? Кому от этого станет хуже? Можно получить внятный ответ?

Почему я должен делать такой выбор - либо неприятный мне вид, либо отсутствие бонусов? Кто от этого выигрывает?

Возможно политику компании озвучит/прояснит @Mebius_lW ? Вроде в какой-то степени его епархия, если не ошибаюсь?

Я знаю достаточно много народа с такими же пожеланиями. И было бы безразлично, еслибы скинофляжи заменялись модами, но, увы, это невозможно...

Так почему бы не реализовать и почему не реализовано? Хоть галкой в порту, хоть модами?

#Кому_от_этого_станет_хуже?  :cap_hmm:

Изменено пользователем anonym_hAl6mXLhpAu0
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 491
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 532 публикации
17 760 боёв

или просто дать возможность поменять все эти непонятные камуфляжи на стандартный дублонные, которые дают те же бонусы

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

Эти "камуфляжики" вызывают отвращение к игре.

Для себя решил, что далее, буду игнорировать все предложения их получить.

А корабли с такими пришлёпками стараюсь заменить на нормальные.

Изгоняйте мракобесие.   

• Плюс 16
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 000 боёв
Сегодня в 00:38:39 пользователь Slowpokk сказал:

Пф-ф, ни один из декоративных камо не обязателен к ношению и можно ставить стандартный. Но стандартный не дает бонусов. А я хочу чтобы бонусы были, но внешний вид соответствовал моему (да и общему) представлению о военном корабле. Это только мое дело, других игроков вообще никак не касается, каким я вижу свой корабль. Почему я должен делать такой выбор - либо неприятный мне вид, либо отсутствие бонусов? Кто от этого выигрывает?

А я вообще туда ли пишу, гм? Хотелось бы чтобы разрабы прочитали, а то и ответили)

Чойта, не даёт? Космофляж на "Нью Орлеан" или "орлы" на "Кливленд" дают точно такие же бонусы, что и обычный постоянный камуфляж.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 992 боя
В 25.06.2019 в 23:38:39 пользователь Slowpokk сказал:

Пф-ф, ни один из декоративных камо не обязателен к ношению и можно ставить стандартный. Но стандартный не дает бонусов.

Из нестандартных камуфляжей, которые дают существенно большие (так корректнее, а то по-вашему получается, что типовой камуфляж према вообще бонусов не даёт, это не так) бонусы, я помню только Кобаяси, ну так они и продаются за деньги. Например, хэллоуинские прем-камуфляжи дают ровно те же бонусы, что и типовые. Думаю, со стимпанковскими будет так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 036
[KILKA]
Старший бета-тестер
722 публикации
45 029 боёв

Справедливости ради нужно сказать, что камуфло "с сосулями" на Шарик и Эдик выглядит очень даже хорошо.

Тем не менее, готов ими пожертвовать ради того, чтобы отключить все эти кислотные "прелести" с помощью одной-единственной кнопки под названием "Даёшь реализм!"

Изменено пользователем _EzyRider_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 763
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 129 публикаций
13 526 боёв
Сегодня в 08:32:47 пользователь _EzyRider_ сказал:

"с сосулями"

Особенно когда куча башен универсального калибра и зениток выгорит. Черные выгоревшие башни так *реалистично* выглядят на замёрзшей крейсере.

Замоделили да, красиво. Но немного безсмысленно. Так же как красиво смотрится и Бисмарк после битвы, но при этом весь в показных пробоинах которых никогда там и не было.

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[AIR]
Участник
43 публикации
24 023 боя

Справедливости ради нужно сказать, что камуфло "с сосулями" на Шарик и Эдик выглядит очень даже хорошо.

Тем не менее, готов ими пожертвовать ради того, чтобы отключить все эти кислотные "прелести" с помощью одной-единственной кнопки под названием "Даёшь реализм!"

Я вчера тыкал в кнопочку "скрывать декоративные корабли" или как она там. С Эдика камуфло не снялось.

Сегодня в 08:32:07 пользователь PabloEller сказал:

Из нестандартных камуфляжей, которые дают существенно большие (так корректнее, а то по-вашему получается, что типовой камуфляж према вообще бонусов не даёт, это не так) бонусы, я помню только Кобаяси, ну так они и продаются за деньги. Например, хэллоуинские прем-камуфляжи дают ровно те же бонусы, что и типовые. Думаю, со стимпанковскими будет так же.

Давайте убедимся, что мы понимаем друг друга. Под стандартными я имею в виду камо покупаемые за игровую валюту. За серебро, если быть точнее. Они дают обычные бонусы боевые, но не экономические. Нет, можно конечно купить стандартный пермофляж, но я предпочел бы обойтись без дополнительных денежных вливаний. Пользоваться экономическими бонусами акционного пермофляжа, не испытывая раздражения от его наблюдения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне тоже поначалу на Шарике понравились, но перестал пользоваться  сразу же после диссонанса когда попал на карту с тропической растительностью, как то сосульки с пальмами слабо коррелируются. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 465
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 973 публикации
30 060 боёв

Тоже не любитель петушиных камуфляжный. Но из-за их буста приходится терпеть. А вообще забавно, что в игре много контента, который надо перетерпеть. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 04:15:29 пользователь leopard1965 сказал:

или просто дать возможность поменять все эти непонятные камуфляжи на стандартный дублонные, которые дают те же бонусы

просто с языка снял, кроме любителей экстрима, есть те, кому это не нравится. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 640 боёв

Двумя руками ЗА! 

Я вот потратил 6к голды на космический камуфляж - но на нём играть невозможно, в силу специфики моих боёв на Демойне, мне часто приходится уворачиваться от торпед, а этот камуфляж меняет визуальные размеры бортов, что усложняет проход между веерами торпед.

Вот если дадите возможность поставить камуфляж, но визуально лично мне отображать стандартную шкурку, буду очень благодарен.

Да и просто невозможность использовать камуфляжи при выборе исторического отображения камуфляжей - это бред сивой кобылы. Люди значит с космо-камуфляжами катаются в рандоме и отображаются у меня как исторические, но мне такого выбора не даётся - я должен реально использовать исторический камуфляж, ну не бред же?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 992 боя
Сегодня в 08:54:52 пользователь Slowpokk сказал:

Давайте убедимся, что мы понимаем друг друга. Под стандартными я имею в виду камо покупаемые за игровую валюту. За серебро, если быть точнее.

Да, давайте. Вы говорите про камуфляжи, используемые на прокачиваемых кораблях. Ведь на премах пермофляж встроен. А теперь посмотрим, о чём вы возмущались в заглавной теме:

Но вот наградой за него два эсма в тематическом пермофляже. И если я их выиграю, и захочу пойти на них в рандом, то мне придется мирится с их неоднозначным внешним видом, либо снимать камуфляжи и отказываться от их бонусов.

Наградные эсмы, про которые вы говорите - это премы Хилл и Бенэм. И их ситуация отличается от обычных кораблей - у них всегда есть обычный пермофляж, не угнетающий ваше чувство прекрасного. И в данной акции никто вас ничего не заставляет, зарабатывайте эсмы и ходите в обычных, а не стимпанковских камуфляжах. Я сумел достаточно осветить ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[III]
Участник
120 публикаций
13 173 боя

У них всегда есть обычный пермофляж?

А сейчас, сразу будет доступно к нанесению 2 пермофляжа?

Да, Нет?

Куда пропал консультант?

Изменено пользователем EJSmaxi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[AIR]
Участник
43 публикации
24 023 боя
Сегодня в 10:02:00 пользователь PabloEller сказал:

Да, давайте. Вы говорите про камуфляжи, используемые на прокачиваемых кораблях. Ведь на премах пермофляж встроен. А теперь посмотрим, о чём вы возмущались в заглавной теме:

Наградные эсмы, про которые вы говорите - это премы Хилл и Бенэм. И их ситуация отличается от обычных кораблей - у них всегда есть обычный пермофляж, не угнетающий ваше чувство прекрасного. И в данной акции никто вас ничего не заставляет, зарабатывайте эсмы и ходите в обычных, а не стимпанковских камуфляжах. Я сумел достаточно осветить ситуацию?

Ок. Если в действительности на этих эсмах будет два пермофляжа на выбор и с одинаковыми бонусами, то да, тогда проблемы нет. Я правда нигде не видел прямого подтверждения, что так будет, но предположим. Даже вполне логично, что так сделают. И в этом смысле я, возможно, ошибся. Время покажет.
  Тем не менее, ситуация с акционными пермофляжами на прокачиваемых кораблях именно такова, как я её описал и, как можно видеть, вызывает недовольство многих игроков. И заслуживает внимания разрабов, даже если она по ошибке затронута в контексте новых эсмов.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию