2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 595 публикаций 27 636 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 июн 2019, 17:48:22 Сегодня в 20:45:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: я сколько не пробовал не смог реализовать 20-км торпы. Слишком неподходящая специфика корабля - нужно либо стрелять, либо пускать торпеды. Одновременно и то и другое, как Зао, он делать не может т.к. если ты кидаешь торпы, то сильно и долго светишь борт, а значит стрелять в это время не можешь, если только нет цели уйти побыстрее в порт. Торпы нужны здесь только в конце боя, когда можно в клинче сходится, но для этих целей 12 км-ки лучше А так вообще фугасная пукалка чисто для дальнего боя. Из достоинств только приятная баллистка и точность. Стрелять реально приятно, но толку от этого мало. В руках большинства игроков будет балластом для команды, ИМХО. Может только какие-нибудь редкие спецы ее смогут нормально регулярно реализовывать т.к. она в опытных руках может круто разрывать корабли ББ-шками. Ну из специфичных ситуаций - 310мм бб-хи из-за кучности хорошо разносят нос минотавру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
664 [OPSM] MEP3KA9l_COBA Участник, Коллекционер, Волонтер турниров 609 публикаций 28 841 бой Жалоба #22 Опубликовано: 26 июн 2019, 17:48:22 Буду брать и Салем и Иошино... Но Иошино выглядит предпочтительней) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 26 июн 2019, 17:50:20 (изменено) Сегодня в 20:48:22 пользователь byben_ сказал: Ну из специфичных ситуаций - 310мм бб-хи из-за кучности хорошо разносят нос минотавру. ББ-шки у него ЛЮБОЙ корабль (кроме эсмов) очень хорошо разносят, если грамотно выбрать подходящее время и позицию. Тут нужен серьезный скилл Изменено 26 июн 2019, 17:50:36 пользователем SuperJedi2009 3 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 582 [GF] Gaidermen Участник 1 422 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 26 июн 2019, 17:50:32 Сегодня в 19:39:27 пользователь SuperJedi2009 сказал: это акционный корабль - ПОДВИД према Но это не значит, что он фармит как прем 9-ка. Фармит от как обычная 10-ка с голд камо Получается что кредитов с ним не заработаешь, но и в минус не уйдешь.Но, как допустим Мусаси или ЖанБар фармить не будет.Я правильно понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 26 июн 2019, 17:51:56 (изменено) Сегодня в 20:35:15 пользователь 888007 сказал: Так прем или не прем? Кто приобрел, отпишитесь! Скрытый текст Изменено 26 июн 2019, 17:55:08 пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [F-F] FokaV Участник 182 публикации 20 355 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 26 июн 2019, 17:53:18 (изменено) Сегодня в 20:50:32 пользователь 888007 сказал: Получается что кредитов с ним не заработаешь, но и в минус не уйдешь.Но, как допустим Мусаси или ЖанБар фармить не будет.Я правильно понял? Пока в моих кривых руках он играет в ноль при полном обвесе прем снаряжением - при неудачном бое. Сейчас играю на нем от переднего края, с целью проверить можно ли 20ки бросать в самом начале, так что умираю быстро. Думаю при вдумчивой игре - должен приносить сотню - две без према и флагов. P.S. Без према! Изменено 26 июн 2019, 18:04:33 пользователем FokaV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 26 июн 2019, 17:53:33 Сегодня в 20:50:32 пользователь 888007 сказал: Получается что кредитов с ним не заработаешь, но и в минус не уйдешь.Но, как допустим Мусаси или ЖанБар фармить не будет.Я правильно понял? без према и при плохой игре иногда можно и в минус Как Мусаси конечно не фармит Как обычная 10-ка с пермофляжем Сегодня в 20:53:18 пользователь FokaV сказал: Сейчас играю на нем от переднего края, с целью проверить можно ли 20ки бросать в самом начале, так что умираю быстро. :))) может еще и в торпеды заточил?)) Я так тоже пробовал - быстро разочаровался Сегодня в 20:41:26 пользователь Andrew_Bio сказал: Думаю что лучше будет взять Йошино или Салем? От Салема ИМХО больше толку в плане влияния на бой 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 025 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 748 публикаций 29 422 боя Жалоба #28 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:02:49 Сегодня в 22:45:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: прем и фарм не всегда связанные понятия, читайте вики Читал. Типа прем и акционный почти не отличаются. Однако на деле один фармит нормально, а второй так себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
166 [IA] _korween_ Участник 137 публикаций 17 574 боя Жалоба #29 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:03:45 Сегодня в 20:53:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: без према и при плохой игре иногда можно и в минус Как Мусаси конечно не фармит Как обычная 10-ка с пермофляжем Если Yoshino не прем, то почему же стоит тогда дороже према, пусть и девятого уровня (имею ввиду Жан-Бар) ? Странно как-то... 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 130 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:04:23 Хороший корабль, дамажки не как с ЛК, конечно, но не меньше, чем с АВ точно, идти за ним далеко не надо, любит прятаться за ближайшим островом. Торпеды тоже хорошие, медленные, поменялись веерами где-то с 2-3 км, на Кагеро увернуться было несложно. Вообщем, всем ЭМ рекомендую - кушанье, пальчики оближешь! Скрытый текст 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:07:06 Вообще лично мое мнение, что проблема Йоши в том, что не ясно зачем он нужен на фоне других крейсеров или линкоров 10-го уровня, ЛЮБОЙ из которых существенно лучше. К примеру, если хочешь на крейсере накидывать издалека - бери Гинденбург - гораздо больше возможностей в этом плане. Хочешь вертется недалеко и пускать торпедки - бери Зао с опять же мощными фугасами. Так что Йошино как по мне хорош только одним - качать не надо и нахаляву получаешь 10-ку с прем-камо, если уголь считать халявой конечно. Чисто для фанчика и разнообразия иногда покатать можно Сегодня в 21:03:45 пользователь _korween_ сказал: Если Yoshino не прем, то почему же стоит тогда дороже према, пусть и девятого уровня (имею ввиду Жан-Бар) ? Странно как-то... я уже капсом писал - это ПРЕМ, но который не фармит Ну и это 10-ка Хотя, например, если бы сейчас были ранги на кораблях ДЕСЯТОГО уровня и мне предложили бы на выбор что брать - Йошину или ЖБ, я бы взял ЖБ т.к. он хоть и 9-ка, но гораздо круче играется против 10-к, чем Йошино. 4 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:09:16 Сегодня в 19:59:52 пользователь Jadd сказал: также имеет свои «козыри» — больше дюжины дальнобойных торпед. Отличное описание вооружения. Это сколько? Из имеющихся в игре аппаратов, может быть и 15 и 16, а может новые аппараты по 7 торпед, а может их вообще как на Китаками 40? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 [F-F] FokaV Участник 182 публикации 20 355 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:11:15 Сегодня в 20:53:33 пользователь SuperJedi2009 сказал: может еще и в торпеды заточил?)) Я так тоже пробовал - быстро разочаровался Я тоже близок к разочарованию в этом плане. Думаю будет жить с короткими торпедами. Однако надо иметь в виду, что у меня небольшой опыт крейсероводства на старших уровнях. Так вот при моих клешнях корабль не напрягает, как ни удивительно но способен какое то время жить под огнем и дает неплохие и фугасы и бб. По итогам - скорее рад, что взял его а не Салема, к которому приглядывался. Носостояние и заостровное стояние совсем не мое, на этом вроде можно выживать в маневрировании, а так жизнь покажет. Окончательные выводы тут явно не мне делать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 021 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 265 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:13:19 Сегодня в 21:11:15 пользователь FokaV сказал: Я тоже близок к разочарованию в этом плане. Думаю будет жить с короткими торпедами. На нем нужно просто не пытаться пускать торпы специально, НИЧЕГО не делать ради этого. Играть чисто от ГК, но на отходе просто кидать торпы заодно - авось что-то и зайдет. То есть такой мелкий дополнительный бонус. 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 582 [GF] Gaidermen Участник 1 422 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:14:45 Сегодня в 20:07:06 пользователь SuperJedi2009 сказал: Вообще лично мое мнение, что проблема Йоши в том, что не ясно зачем он нужен на фоне других крейсеров или линкоров 10-го уровня, ЛЮБОЙ из которых существенно лучше. К примеру, если хочешь на крейсере накидывать издалека - бери Гинденбург - гораздо больше возможностей в этом плане. Хочешь вертется недалеко и пускать торпедки - бери Зао с опять же мощными фугасами. Так что Йошино как по мне хорош только одним - качать не надо и нахаляву получаешь 10-ку с прем-камо, если уголь считать халявой конечно. Чисто для фанчика и разнообразия иногда покатать можно Согласен на все 100.Не нужно кидаться на каждое новшество без разбору,(так никакого угля не напастись, кому как конечно , а у меня например, копится он долго),а потом глотку драть на форуме зачем я купил это ... Впереди еще столько новых кораблей будет,чуточку терпения и правильный выбор потом не расстроит. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
300 [BRUIN] ALEk1000sandr Участник, Коллекционер 782 публикации 46 341 бой Жалоба #36 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:25:18 1день чтоли играете 10 прем не бывают премы девятки 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 322 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:27:28 Сегодня в 23:11:15 пользователь FokaV сказал: Я тоже близок к разочарованию в этом плане. Думаю будет жить с короткими торпедами. Сегодня в 22:53:18 пользователь FokaV сказал: Пока в моих кривых руках он играет в ноль при полном обвесе прем снаряжением - при неудачном бое. Сейчас играю на нем от переднего края, с целью проверить можно ли 20ки бросать в самом начале, так что умираю быстро. Думаю при вдумчивой игре - должен приносить сотню - две без према и флагов. Вот посмотрите у Sergey Temnokot стрим как Yoshino надо позиционировать правильно в бою и как играть на 20 км торпах 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Lone_Coffin_Hunter Участник 164 публикации 4 093 боя Жалоба #38 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:27:32 Противоречивый корабль. Пока постигаю дзен. О плюсах можно сказать.. ПВО. Оно есть и работает, особенно с заградкой. Восьмерка не долетает даже. Десятка долетит и может пару раз откидается. Хороший залп фугасами. Калечит, поджигает. Флажки и взрывотехник обязательно. Основной дамаг с пожаров. Хорошая баллистика, точность и скорость снаряда. Хорошая маскировка для такой баржи , скилл +модернизация+комок получается 11,9 по итогу. Перезарядка на уровне, 16 сек вроде с орудиями главного калибра. Дальности стоковой хватает, если что корректировщик есть. Скилл обязательно мастер наводчик, поворот 35 сек против 41. И все равно это не фонтан, у некоторых лк быстрее. А вот с другой стороны. Маневренность убогая. Надо бы двойные рули, но маскировка то важнее. Из-за слоупочности и отсутствия птз не подходит, как охотник за эм. Мойка и Вустер тут лучше будут Часто критуется все ,что может. Башни, торпедные аппараты, рули. Горит как лк, противопоражку качать. Из-за того, что основной урон с пожаров, рандомный по итогу. Как подожгет, так и получится. Флажки и взрывотехник обязательно. За сегодня дважды видел детонацию йосино. Я то флажок всегда от детонации беру в бой, не случалось такого. Бб рандомные очень. Когда как. Нет стабильности, как у Аляски. Ну и наконец -картон. Долбаный картон. Из-за острова сегодня выползли два минотавра. Торпеды , все такое. Пришлось уворачиваться и вот получается так, что идём под прямыми углами и ДД накидываем в борт. И тут из йосино цитадели так и посыпались. Одного минотавра убил, повезло, мог и не убить, все во власти рандома. От второго уже просто драпал. В корму с каждого снаряда по тысяче прилетало. Убежал с 4к хитов. Зао тоже не хило однажды цитадель выбил. Вообще разницы по пробитию между зао и йосино не заметил. Там где я его пробил там и он меня и наоборот. Вообще, йосино ловит хорошо в любую проекцию и даже от дыроколов. Интересно, z52 цитадель достанет? И вот порой в конце боя надо идти в ближнюю дистанцию, а йосино позволить такое себе не может. Он просто тает и схлопывается. Аляска тут лучше, удар держит. От других кр точно. Торпеды.. по сути бесполезные. За день ни одного попадания не было. Те что длинные , настолько слоупочные, что лк даже за 5 км отвернуть сможет. Короткие пока не пробовал. По итогу.. корабль третьей линии. Плывет, стреляет, поджигает, отсветился и повторить цикл заново. В основном, против линкоров. С кр сложнее, это не аляска. Скучно в общем то. Влияние на бой сложно оценить. Чтобы оно было надо накидать 100к урона и хотя бы трёх противников забрать. Иначе, урон есть, а толка нет. Если отобрать торпеды не нужные , то будет очень хорошая девяточка. Я бы взял. Для десятки.. да пойдет. Лучше Салема. По фарму. При хорошем бое 350к в плюсе, слив -100к в плюсе с корабельным приемом. Без према где-то 60-150 в плюсе и в ноль при сливе. 10 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 458 anonym_pRXmKA2xRWGc Участник 919 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:34:02 Сегодня в 21:07:06 пользователь SuperJedi2009 сказал: я уже капсом писал - это ПРЕМ, но который не фармит Тут уже неоднократно писали, что Салем - акционный, то бишь фарм меньше према и у него реально фарм едва лучше Мойки с надетым пермокамом, я достаточно откатал на обоих, чтобы это прочувствовать. Так вот, у Салема и Йосино в особенностях абсолютно идентичное описание - там нет строки про повышенную доходность в кредитах, которая есть у честных премов вроде Бара, Мусаси, Крона и Аляски. Так что правильнее было бы обоих называть акционными. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 582 [GF] Gaidermen Участник 1 422 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 26 июн 2019, 18:36:01 (изменено) Сегодня в 20:27:32 пользователь Lone_Coffin_Hunter сказал: В общем, та же Азума, только в профиль.. Что от той толку никакого,что от этого. Хорошо что не брал ни которых и очаг не полыхает и уголь на месте.)) Изменено 26 июн 2019, 18:36:28 пользователем 888007 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию