Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Yoshino - японский крейсер Х уровня (стартовая)

В этой теме 585 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 17:46:01 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Думаю что выбрать: Ёшино или Жан Бара.

Буду очень благодарен за аргументированные советы.

Жаба фармит, может и в ББ, и в фугасы, можно не съезжать с респа и стоя носом кидать в сторону врага, топ пво среди линкоров.

Йошино - не фармит, броня из листков сакуры, геймплей состоит из накидывания фугасами на 21+ км и спама торпедами в сторону красных.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 26.06.2019 в 20:03:45 пользователь _korween_ сказал:

Если Yoshino не прем, то почему же стоит тогда дороже према, пусть и девятого уровня (имею ввиду Жан-Бар) ? 

в твоем вопросе есть и ответ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 322 боя
Сегодня в 17:51:43 пользователь d1saster2 сказал:

Жаба фармит, может и в ББ, и в фугасы, можно не съезжать с респа и стоя носом кидать в сторону врага, топ пво среди линкоров.

Йошино - не фармит, броня из листков сакуры, геймплей состоит из накидывания фугасами на 21+ км и спама торпедами в сторону красных.

Но всё же орудия Йосино доставляют удовольствие.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 116 боёв

Если бы я выбирал сейчас то ЖанБарт однозначно 

Сегодня в 17:29:41 пользователь d1saster2 сказал:

Вы не приводите вторую и третью вкладки. Дамаг не важен, важны только ПУК.

Примерно судить про фарм можно только при одинаковом чистом опыте.

Салем в первой линии сражается с эсмами за что и получает много опыта и кредитов, настрел на Йошино по линкорам не прямым уроном по чужому засвету приносит мало.

Да он все бои приносит копейки, если считать сколько за него угля просят и то что это 10ка, то серы сыпят реально скупо.  Обслуга после боя 147К и это с учетом камуфляжа -50% к снижению стоимости обслуживания после боя. А если не камуфляж который с кораблем идет, а обычный за 7500К- все 300К что ли.???

Сегодня в 17:51:43 пользователь d1saster2 сказал:

Броня из лепестков сакуры-улыбнуло от души)))

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 17:54:56 пользователь byben_ сказал:

Но всё же орудия Йосино доставляют удовольствие.

Удовольствие доставляют орудия Сталинграда,  тут же нет пробоя на дистанции, нет той сигмы,нет льготных углов рикошета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 116 боёв

Да, Сталик это круто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 598 публикаций
28 322 боя
Сегодня в 18:27:14 пользователь d1saster2 сказал:

Удовольствие доставляют орудия Сталинграда,  тут же нет пробоя на дистанции, нет той сигмы,нет льготных углов рикошета.

Фугасы же)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
610 публикаций
29 382 боя

Норм аппарат. Мне прям заходит.

Скрытый текст

2019-06-27.thumb.png.81cc8adabeb7d880c077dacdf4008d2f.png1251920907_2019-06-27(1).thumb.png.4144928b8e1bccb99d5e030c47f4b3bd.png698729826_2019-06-27(2).thumb.png.cdae95a835566af76720a62955326fd6.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Мое мнение. Аппарат годный. Ни на что не похож. С натяжкой - очень тугой Атаго. Маневренность линкорная. ГК крейсерский. Броня если бортом не вставать или кормой - имеется. . Длинные торпы реализовать с их засветом - на удачу. Поменял обратно на 12 км. Как саппорт отличен - попадает на 20 км уверенно. Пожары через залп. 2-3 линкора на фланге могут гореть не переставая. В фокусе и в одиночку без света эсма или кого еще - труп. Играть от маневра как ЗАО не способен - не успевает подворачивать и обратно. Если не привлекать внимания - медели за поджоги валятся как манна небесная. Фармит - никак. Ибо основная цель линкоры - а с них дохода нет. ПВО годное.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Джорджию. Разноплановый корабль.

Можно и в позиционный, и в маневренный бой. Да и в ближнем бою при аккуратной игре тоже себя комфортно чувствует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

Классный кораблик! Супер. В трех пока, что боях  выбивал циты из крейсеров на 16-18 км. Честно не ожидал, но пробовал получалось, баллистика приятная. Дамажил фугасами. Кидал торпеды с двух бортов в направлении линкоров на дистанции 20 км и попадал в каждом бою.  Вспомнил ощущения, как играл на миокоподобных на 7 уровне, тот же кайф от тяжелого крейсера с отличными торпедами. Азумы и Зао нет, сравнивать не с чем. Ибуки не понравилась. Что будет потом, не знаю. Но начало очень понравилось. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 116 боёв

неплохо прям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Сегодня в 15:32:05 пользователь Talllboy сказал:

Полный бред, если интеллигентно говорить.

согласен,в первую очередь из-за того,что все кр американцев на ближне-среднеи дистанции работают,а у нас за 20 км дальность огня.

Сегодня в 20:04:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Можно и в позиционный, и в маневренный бой. Да и в ближнем бою при аккуратной игре тоже себя комфортно чувствует.

вы считаете что Георгия с его 6 ю стволами,и игрои полнои вбр,лучше Жана????У обоих есть пмк,у Жана пво ультимативное,8 стволов против 6,и расходник на скорострельность,плюс прокачка кэпов франков,амеровских судов у нас полным полно. 

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 284
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 790 публикаций
17 838 боёв
Сегодня в 00:48:56 пользователь _Akagi_ сказал:

Господа, стоит ли брать Ёсину тем, кого Адзума не впечатлила?:cap_hmm:
По сути дела это ведь Адзума и есть, но с торпедами, которые тут ни к селу, ни к городу. В ближний бой не попрёшь, а издали торпедки не покидаешь, ибо союзные овощи обязательно их словят.

как по мне Иосино много лучше Адзумы, взял и не жалею ... корабль плоховато держит удар, но сам накинуть может очень душевно, хорошая скорость (с флажком почти 36 узлов), маскировка в полной прокачке 11,9 км., что для 10-ки отлично, очень хорошая кучность ГК позволяет спокойно стрелять на максимальной дальности (21,3 км) и главное попадать, отличные фугасы за залп снимают по 6-8 тыс. урона и почти каждый залп фугасами - пожар, перезарядка ГК 16,3 с досылателем, ББ в борт способны за один залп забрать почти любой крейсер, ну кроме 12-ти дюймовых "больших крейсеров", особо порадовало, что на Иосино можно играть даже не ногами, а ушами и при этом не уходить в минус по кредитам (без прем. акка и экономических флажков), ПВО очень приличное, да и торпеды (12 и 20 км) совсем не лишние и позволяют периодически огорчать противника ... кораблик реально понравился, так что ...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 520
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 011 публикация
30 224 боя
В 27.06.2019 в 19:46:01 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Объективно Жан Бар проще. Да и фармит от больше. Так как ни крути он лучше по всем параметрам. А Ешино это просто акционный корабль-недопрем. По своему интересный, требует больше скилла, ощущается как линкор, но это ощущение обманчиво. Грубо говоря - контент для тех у кого все есть.  

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
Сегодня в 19:04:48 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Не, Джорджию не рассматриваю поскольку есть Массач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 524 публикации
19 883 боя

Перестреливался со Сталинградом на 15 км. Он так и не смог пробить Юшино в корму/острый ромб.

Монтана с 20 км доставала максимум 3-5к.

Интересная лодка всё таки.

ПВО без раскачки сбивает все группы Лекса.

С десятыми АВ чуть сложнее, но не критично.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 239 боёв
В 27.06.2019 в 01:48:56 пользователь _Akagi_ сказал:

Господа, стоит ли брать Ёсину тем, кого Адзума не впечатлила?:cap_hmm:
По сути дела это ведь Адзума и есть, но с торпедами, которые тут ни к селу, ни к городу. В ближний бой не попрёшь, а издали торпедки не покидаешь, ибо союзные овощи обязательно их словят.

По первым впечатлениям это два разных корабля. То есть я понимаю суть - азуме добавили чуть здесь, немного там - и получился йосино. Но по факту эти, вроде как незначительные улучшения, все меняют.

1. Самая главная беда азумы - унылая перезарядка. И нет оружия последнего шанса.  Из-за этого вроде урон есть к концу боя, а влияние на его исход околонулевое.

2. Дальность. Можно поставить модернизацию, но тогда КД вообще ужасное становится. 

3. Азумо отгребает в любую проекцию на пол морды. Немного помогает быстрая хилка, но если попал под фокус серьезных дрынов, то привет порт. Опять же потому что дальности стрельбы не хватает совсем чуть-чуть и приходится быть на дистанциях, на которых ЛК уверенно попадают. 

Йосино этих недостатков лишен. Борт конечно показывать не стоит, но в маневре и ромбах жить вполне можно, в тч и на сближении. Дальность и перезарядка достойные, есть удобные торпеды. Годный корабль. 

Тут главный вопрос - зачем он нужен?  Лично я со скуки уже даже ЛК начал качать, а тут новый крейсер выкатили. Фармить мне не надо, угля было под 600к. Так что мне йосино норм, а вот как раз Азуму брать не стоило. 

ЗЫ Большая ошибка была давать ему 20 км сосиски.  

Изменено пользователем El_filibustero
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.