Перейти к содержимому

В этой теме 389 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 506 боёв
Сегодня в 17:49:47 пользователь Alehin_1975 сказал:

До ревока Алабама была очень даже ПВО-шная, брал в рангах на ней "Чистые небеса", то что стала сбивать как до перепила авиков звучит отлично, премиум лодка как никак и ПВО её фишка, такими темпами и Атланта авики гонять начнёт и остальные ПВО корабли.

У кого постоянный урон ПВО большой, тот получает профит в 0.8.5. Кстати для этих кораблей ещё больше стал вопрос актуальности перка РУПВО. А например у Демойна/Салема постоянный урон маленький. Им как отрывали лицо, так и будут отрывать. Атланта и флинт тоже имеют слабый постоянный урон. Поэтому их ситуация изменится не сильно. Что бы они заиграли как раньше, надо перебалпнсировать их ПВО - добавлять постоянный урон и подрезать урон от разрывов, ну или просто бафать разрывы ещё сильнее. Например дать им более высокую точность. Но это унификация поплывет, опять будут исключительные механики для определенных кораблей. Поэтому целесообразнее первый вариант.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Верните желтую подсветку "Полученным наградам" пожалуйста)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 346 боёв

Ребята, что с миникартой ?! это каша какая-то :Smile_facepalm: 

куча цифр, куча каких-то надписей.  Зачем мне все это ?!

Открыл игру, отыграл один бой и понял, что с такой мини-картой я "не игрун",  наверное.

Во всяком случае, до полного прояснения ситуации.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 368 боёв

В этой обнове хотели убрать все лишнее с миникарты и... Сейчас после первого же засвета (особенно если засвет совершил авик и на карте обозначилось сразу 5-7 кораблей) она превращается в заляпанный кетчупом квадрат в углу экрана!!!... Ё моё! На ней теперь вообще ничего не разобрать!!!

Скрытый текст

Вижу один корабль, а на карте красное месиво!

shot-19_06.26_17_43.07-0926.thumb.jpg.52898c9ca741a1cf006d1809cf39a25e.jpg

Или... Мне не нужны названия кораблей на миникарте (эта функция отключена), НО!!!...

Скрытый текст

ОНИ отображаются!!!... Жееесть!

shot-19_06.26_17_41.40-0479.thumb.jpg.3956f065a72f989f800fe61fb817e0b7.jpg

Срочно исправьте! А лучше верните как было, а затем у себя в лабораториях доведите до ума и только потом выпускайте! Очень жду! Заранее спасибо!

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
добавил скрины
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 035
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 570 публикаций
34 346 боёв
Сегодня в 17:52:10 пользователь Nats сказал:

Что можно разглядеть на этой вот карте ? И это всего три корабля в одном месте. При этом, названия кораблей выключены, но это не точно :)))shot-19_06.26_14_17.44-0409.thumb.jpg.81cfc94b574f88c3f645502bc87de05b.jpg

я от этого просто ошалел ... там похоже "галки"  ставятся только для красоты.

Сегодня в 20:33:23 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

ревращается в заляпанный кетчупом квадрат в углу карты!!!.

я пошел дальше и сделал мини-карту .... макси.... т.е. увеличил до предела...

ощущение, что кетчупом по всему фейсу :Smile_amazed:

Сегодня в 18:27:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

А что вам мешает

мне мешает мешанина цифр и надписей.  А карта... она на то и мини, чтобы занимать минимальное место!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

..

Сегодня в 15:34:03 пользователь Katyaoveskina сказал:

Алабама ПВОшная? Серьезно? Ее ПВО чихпыхало еле-еле. Я поПВОшнее корабли видела уж поверь, и не на такие летала. 

Суть в том, что летая на любой одиночный корабль даже без сильного ПВО я теряю примерно 3 самолета. Ресаться самолеты будут минимум 3 минуты. Это не смешно. И эти 3 самолета, одно звено- не долетят практически ни до одного корабля.  Про ордер я вообще молчу, два даже не ПВОшных корабля просто дают тебе шанс только на 1 заход.

Алабамы у меня нет, но если судить по цифрам она +-Норка, значит пво имеется.

По поводу потери самолетов, ну а как вы хотели ? корабли теряют хп а плоские самолеты и это нормально. Ибо когда нет такого размена, начинается плачь на форуме про безнаказанность АВ.

Вот давайте посмотрим ваш скрин, Мьеко вы нанесли 20к урона который он не отхилит, вы же потеряли 4 самолета. По-моему справедливо.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 880
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 19:48:07 пользователь aga6olik сказал:

..

Алабамы у меня нет, но если судить по цифрам она +-Норка, значит пво имеется.

По поводу потери самолетов, ну а как вы хотели ? корабли теряют хп а плоские самолеты и это нормально. Ибо когда нет такого размена, начинается плачь на форуме про безнаказанность АВ.

Вот давайте посмотрим ваш скрин, Мьеко вы нанесли 20к урона который он не отхилит, вы же потеряли 4 самолета. По-моему справедливо.

Разменивать 1 эскадрилью ради 10к дамага и ждать ее респа 9 минут это бред. Я не была против таких потерь если б я могла сделать полный сброс, а не плюнуть на 10к, которые тут же отхилили.

Ты чтоб 10к нанести кораблем сколько перезарядку имеешь, м? 30 секунд на линкоре с шансом на ваншот и непоправимый урон? 

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
83
[K0T]
Старший альфа-тестер
112 публикации
10 613 боёв

как отключить шляпу в виде надписей на миникарте??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

На миникарте не выключаются числовое отображение дальности и названия кораблей. На настройку просто не реагирует. Также в клановом чате висят сообщения отправленные несколько недель назад, обновляются как непрочитанные с каждым заходом в клиент.

Изменено пользователем Demiter
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Я уже один раз писал об этом, но видимо не был услышан. На 4к мониторе морские бои выглядят вот так. А когда там будет табличка с данными, то ее читабельность даже на 30 монике такое себе удовольствие. Причем до 0.8.3 было нормально - окно разворачивалось на весь экран.

shot-19.06.26_19.41.09-0905.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 17:50:20 пользователь Katyaoveskina сказал:

Разменивать 1 эскадрилью ради 10к дамага и ждать ее респа 9 минут это бред. Я не была против таких потерь если б я могла сделать полный сброс, а не плюнуть на 10к, которые тут же отхилили.

Ты чтоб 10к нанести кораблем сколько перезарядку имеешь, м? 30 секунд на линкоре с шансом на ваншот и непоправимый урон? 

чтоб нанести на ЛК урон, раз в 30сек свечусь на всю карту, :cap_haloween: а в мире авиков и эсмов это не каждые 30сек а перманентно, так что шанс получить в ответ огромен. Б-баланс

Играя на ЛК у меня редко в конце боя будет больше 50% хп, и фулового пво.

Так почему у тебя должны быть фуловые пачки ? Насчет 10к которые сразу отхилили :Smile_smile: Прилетел значиться в этих рангах ко мне Накурю, плюнул на 20к и я в порту Ж...пу тушил а не отхилил :Smile_trollface: а в ответ ему сбил 1 самолет. Как думаешь это баланс ?

Изменено пользователем anonym_crMHEGzz2xTX
  • Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 058
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 775 публикаций
29 506 боёв

Установил 0.8.5. Пока что ничего не отвалилось. Теперь вопрос где скачать этот драйвовый трэк из режима дикий бой.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя
Сегодня в 19:01:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Шо такое четырека???? 

Разрешение экрана монитора, очевидно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 779
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 069 боёв
Сегодня в 09:13:38 пользователь RealBrahman сказал:

Вечером заценю. Неужели на Минотавра вначале боя по кд летать перестанут?:Smile_smile:

Вышел на Минотавре, на кого вы думаете первого напал Сайпан? Правильно, на меня. 5К снес, 6 самолётов потерял. Но вроде больше не пытался. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202 178
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 850 публикаций
30 952 боя

Подтверждаю : на галочки "Название кораблей" ."Цифровые значения"  миникарта не реагирует !

Так же имеется баг с отображением названия Клана на "клановых" (продаваемых в Адмиралтействе) нашивках. Названия Кланов на них такое же как и на твоём.

Скрытый текст

shot-19_06.26_19_33.14-0068.thumb.jpg.d151494bac33c3ceb1bef0bdf921c48d.jpgshot-19_06.26_19_32.53-0887.thumb.jpg.6618c1c24f6f09a95ea0f923f186ec4c.jpgshot-19_06.26_20_22.14-0072.thumb.jpg.0149a1eb7be73faab6992e4507b31ae9.jpgshot-19_06.26_20_08.21-0173.thumb.jpg.4773ee87163b58de545bbdcf8f5117b1.jpg

Изменено пользователем BETEPAH_OKCBA
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв
Сегодня в 15:27:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

А что вам мешает увеличить миникарту? это доступно прямо в бою, кнопка +

Мне мешает то, что до патча не надо было увеличивать миникарту и всё было прекрасно видно,  а галка "названия кораблей" работала.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
155 публикаций
18 368 боёв
Сегодня в 15:27:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

А что вам мешает увеличить миникарту? это доступно прямо в бою, кнопка +

Т.е. по Вашему с миникартой все в порядке???... Тогда на всякий случай скопирую сюда свой пост написанные ранее: вдруг не видели?

Скрытый текст

В этой обнове хотели убрать все лишнее с миникарты и... Сейчас после первого же засвета (особенно если засвет совершил авик и на карте обозначилось сразу 5-7 кораблей) она превращается в заляпанный кетчупом квадрат в углу экрана!!!... Ё моё! На ней теперь вообще ничего не разобрать!!!

Скрыть содержимое

Вижу один корабль, а на карте красное месиво!

shot-19_06.26_17_43.07-0926.thumb.jpg.52898c9ca741a1cf006d1809cf39a25e.jpg

Или... Мне не нужны названия кораблей на миникарте (эта функция отключена), НО!!!...

Скрыть содержимое

ОНИ отображаются!!!... Жееесть!

shot-19_06.26_17_41.40-0479.thumb.jpg.3956f065a72f989f800fe61fb817e0b7.jpg

Срочно исправьте! А лучше верните как было, а затем у себя в лабораториях доведите до ума и только потом выпускайте! Очень жду! Заранее спасибо!

Изменено пользователем POSEIDON_Lord_of_the_Sea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций
Сегодня в 23:23:43 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Т.е. по Вашему с миникартой все в порядке???... Тогда на всякий случай скопирую сюда свой пост написанные ранее: вдруг не видели?

Верните старую миникарту 0.8.4.0, миникарта 0.8.5.0 - тормозит (фризы, т.е. замерзание движения кораблей)! 

Это было заметно на тесте 0.8.5.0, а там модов - не было... 

P.S. Разрабы взяли за основу одну из двух модификаций, неудачную... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 967 боёв
В 26.06.2019 в 23:23:43 пользователь POSEIDON_Lord_of_the_Sea сказал:

Скрыть содержимое

Показать содержимое

Или... Мне не нужны названия кораблей на миникарте (эта функция отключенона), НО!!!...

Показать содержимое

спасибо, с утра еще раз посмотрим более тщательно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
7 173 боя

Миникарта просто огонь.
Второй огонь несу на скрине.

Скрытый текст

unknown.png
unknown.png

Хотелось бы напомнить, что люди с 1366х768 все еще люди, вы знаете?
Лечится это сворачиванием особенностей корабля (невероятно интуитивно, не правда ли?). 
Пожелание простое - сделайте чек на разрешение и пусть особенности разворачиваются, а не вот то что вы видите.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию