Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mebius_lW

Изменение постоянного урона ПВО в 0.8.5

В этой теме 398 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:11:31 пользователь RealBrahman сказал:

Может пилил и лучше, но это не помогало. Я ранее сбрасывал скрины+реплеи с таймингами, когда на Минотавра вначале боя агрился авик, и летал по кд до его полного уничтожения. И при этом 2-5 место по опыту у него было - то есть, вполне эффективно он сыграл.

Не видел твои реплеи,можешь скинуть десяток,не поленюсь просмотрю,как страдает минотавр от авиации.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 18:15:52 пользователь Eger_boec сказал:

Не видел твои реплеи,можешь скинуть десяток,не поленюсь просмотрю,как страдает минотавр от авиации.

Я чё, коллекционер старых реплеев? Могу скинуть свежачок, где самолёты наконец-то страдают от Минотавра:Smile_playing:

И добавлю для корректности. "До полного уничтожения" - это не значит, что авик в одну харю сжирал Минотавра. Есть корабли, которые просто достаточно светить для отправки их в порт. Например эсмы и картонные крейсеры.

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 19:20:37 пользователь RealBrahman сказал:

Я чё, коллекционер старых реплеев? Могу скинуть свежачок, где самолёты наконец-то страдают от Минотавра:Smile_playing:

И добавлю для корректности. "До полного уничтожения" - это не значит, что авик в одну харю сжирал Минотавра. Есть корабли, которые просто достаточно светить для отправки их в порт. Например эсмы и картонные крейсеры.

Да-да, как говорится "на словах я Лев Толстой, а на деле...":Smile_teethhappy:

Т.е. авик засветил Минотварь, его шотнул Ямато, вывод: авики надо нерфить? Мда, хейтеры с адекватностью не дружат вообще :Smile_teethhappy:

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 19:20:37 пользователь RealBrahman сказал:

Ютуб зато коллекционирует,первый по запросу,против двух накуренных.в самый разгар токсичных имб:Smile_popcorn:

Скрытый текст

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 18:40:22 пользователь elokfy сказал:

Да-да, как говорится "на словах я Лев Толстой, а на деле...":Smile_teethhappy:

Т.е. авик засветил Минотварь, его шотнул Ямато, вывод: авики надо нерфить? Мда, хейтеры с адекватностью не дружат вообще :Smile_teethhappy:

Извините, я даже не знаю, играете ли вы вообще в корабли. Или хотя бы в самолёты - у вас статистика скрыта.Случайный засвет и ваншот - бывает, но редкость. И к Яматам всяким претензий у меня нет. Выбрал картонный корабль - принимай всё что прилетит)))

Не надо передёргивать, ещё раз обозначу свою позицию:

Меня возмущали целенаправленные по кд атаки авиков в начале боя (до этого патча) на типо-ПВО корабли. При этом авики по итогу боя были в топчике. Сейчас при такой тактике они на дне таблички. И это я считаю правильным.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 19:52:12 пользователь RealBrahman сказал:

Меня возмущали целенаправленные по кд атаки авиков в начале боя (до этого патча) на типо-ПВО корабли. При этом авики по итогу боя были в топчике. Сейчас при такой тактике они на дне таблички. И это я считаю правильным.

Не было такого. При заходе на ПВО-корабль авик всегда рисковал потерять всю или почти всю группу. Сейчас он рискует тем же при заходе на неПВО-корабль

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 19:52:12 пользователь RealBrahman сказал:

Извините, я даже не знаю, играете ли вы вообще в корабли. Или хотя бы в самолёты - у вас статистика скрыта.Случайный засвет и ваншот - бывает, но редкость. И к Яматам всяким претензий у меня нет. Выбрал картонный корабль - принимай всё что прилетит)))

Не надо передёргивать, ещё раз обозначу свою позицию:

Я с вами полностью согласен, но разговор идёт в этой теме не про это. Вам чётко товарищ написал, сейчас практически любое корыто в игре является кораблём ПВО, или вы посты до конца дочитывать привычки не имеете? Тот же Симикадзе или Ешио вырезают атакующий формации самолётов налево и направо, даже в одиночку, и я считаю что это не нормально. Сегодня Кливленд уничтожил у меня всю эскадридью бомбардировщиков не напрягаясь особо, я успел скинуть всего 5 бомб (был на Хаке). Напомню, если вы не в курсе, что это крейсер 8-го уровня, а Хака 10-го. Все нормально? 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 19:05:27 пользователь elokfy сказал:

Не было такого. При заходе на ПВО-корабль авик всегда рисковал потерять всю или почти всю группу. Сейчас он рискует тем же при заходе на неПВО-корабль

Точне не было? Точно рискует?

А так тоже не эффективен?

73-samoleta.thumb.jpg.3f8817db592d90762389bac0b8fb9fbc.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация

я не пойму все что ли считают что на авиках сейчас вообще не играется никак,даже на 10лвл?потруднее конечно чем в прошлом патче и самолётов почти не остаётся к концу боя но играть можно если соперники ошибаются а союзники не лажают.другой вопрос что комфортней играть сейчас не на авиках а на других кораблях с тем же успехом при наименьших затратах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 17:38:20 пользователь RealBrahman сказал:

Дорогие плоские друзья!

В этом патче вам придётся иногда шевельнуть извилиной, а также наконец-то записать себе на бумажку названия ПВО-кораблей, и желательно их запомнить. Иначе вы сыграете не "чуток менее эффективно", как раньше, а просто "неэффективно".

Упарываться в Минотавра на авике 8 ур - не лучшая идея.

shot-19_06.30_18_25.43-0269.thumb.jpg.efdaf8a9d33aca6c6131e846c8377874.jpg.

Сегодня в 19:12:45 пользователь LOM95 сказал:

Я с вами полностью согласен, но разговор идёт в этой теме не про это. Вам чётко товарищ написал, сейчас практически любое корыто в игре является кораблём ПВО, или вы посты до конца дочитывать привычки не имеете? Тот же Симикадзе или Ешио вырезают атакующий формации самолётов налево и направо, даже в одиночку, и я считаю что это не нормально. Сегодня Кливленд уничтожил у меня всю эскадридью бомбардировщиков не напрягаясь особо, я успел скинуть всего 5 бомб (был на Хаке). Напомню, если вы не в курсе, что это крейсер 8-го уровня, а Хака 10-го. Все нормально? 

Товарищ начал мне писать в ответ на вот такой пост. И именно его мы и начали обсуждать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще меня как броневанноводителя вполне устраивало ПВО и авики до 0.8.5 - в ордере вполне можно было отбиться от любого АВ (в принципе после 0.8.0 АВ стали в разы менее опасными для ЛК и переключились на эсмов), но главное они уничтожали эсминцеводов.. держали их количество так сказать под контролем, сейчас когда в рандоме практически нет АВ в каждом бою по 4 эсма.. как бы я предпочёл бы видеть авики в бою тоже.

ps АВ в текущем их состоянии даже для соло плавающей броневанны представляют не значительную угрозу.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
39 184 боя

отличное обновление! на конец то ПВО и самолетики приведены к балансу. Очень надеюсь, что разработчики это понимают и все дальнейшие правки можно вести точной настройкой, просто добавив 5-10% к живучести всех самолетов.

Да, авиководы теперь (или точнее опять) должны понять, что Минотавр, ДеМойн и Вустер надо облетать стороной. Если какой нибудь Гнейзенау внезапно сбил вам все группу - значит он прокачен в ПВО, следит за небом  и не стоит повторять на него налеты. 

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:28:31 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

отличное обновление! на конец то ПВО и самолетики приведены к балансу. Очень надеюсь, что разработчики это понимают и все дальнейшие правки можно вести точной настройкой, просто добавив 5-10% к живучести всех самолетов.

Да, авиководы теперь (или точнее опять) должны понять, что Миноавр, ДеМойн и Вустер надо облетать стороной. Если какой нибудь Гнейзенау внезапно сбил вам все группу - значит он прокачен в ПВО, следит за небом  и не стоит повторять на него налеты. 

тут палка о 2х концах, если АВ сделать слишком слабыми то на них перестанут играть, и снова повылазят эсминцеводы.. я бы предпочёл откатить изменения до того что было в 0.8.4, лишь бы вернуть в рандом достаточное количесво авиков и сократить чисто эсмов.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
Сегодня в 20:18:13 пользователь RealBrahman сказал:

Точне не было? Точно рискует?

А так тоже не эффективен?

73-samoleta.thumb.jpg.3f8817db592d90762389bac0b8fb9fbc.jpg

И о чём должен сказать какой-то рандомный скрин без подробной информации? Правильно: НИ О ЧЁМ. Как и большинство хейтерских постов, описывающих выдуманные проблемы и преследующие цель создать дисбаланс в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 20:19:58 пользователь RealBrahman сказал:

Товарищ начал мне писать в ответ на вот такой пост. И именно его мы и начали обсуждать.

Хорошо, но тема тут о том что любой корабль стал почти как Вустер или Демон, а никак не о авике 8-го уровня, который не дружит с головой))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 19:32:02 пользователь elokfy сказал:

И о чём должен сказать какой-то рандомный скрин без подробной информации? Правильно: НИ О ЧЁМ. Как и большинство хейтерских постов, описывающих выдуманные проблемы и преследующие цель создать дисбаланс в игре

Вот там вот ссылочка на пост, где есть тайминги+реплей+скрин. Вы ведь не заглянули даже, так? Сразу в пустозвонстве и неадекватности обвинять начали. А не твинк ли вы, созданный для троллинга?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 20:31:33 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

тут палка о 2х концах, если АВ сделать слишком слабыми то на них перестанут играть, и снова повылазят эсминцеводы.. я бы предпочёл откатить изменения до того что было в 0.8.4, лишь бы вернуть в рандом достаточное количесво авиков и сократить чисто эсмов.

На всякий случай подскажу, что так уже сейчас, в бою по три-четыре эсминца. Это ни о чем не говорит?))) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 19:35:22 пользователь LOM95 сказал:

На всякий случай подскажу, что так уже сейчас, в бою по три-четыре эсминца. Это ни о чем не говорит?))) 

Да толку с них? Они ща за линкорами плавают весь бой. И даже авик при таком раскладе им ничего не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[SIBIR]
Участник
104 публикации
8 218 боёв
Сегодня в 20:37:31 пользователь RealBrahman сказал:

Да толку с них? Они ща за линкорами плавают весь бой. И даже авик при таком раскладе им ничего не сделает.

Причём тут толк?! Из-за этого нытья переделали по-факту целый класс кораблей, которые уже полгода балансят, и все никак

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
[_CTD_]
Участник
361 публикация

ну теперь я догнал что тут происходит(как до утки на седьмые сутки доходит),только парни можете хоть сколько байтить вг, но они будут основываться на данных свое серверной статистике а не на ваших словах и мыслях по поводу авиков.живучести конечно самолётам не хватает малёха это факт, и почему то после перепила авиков нельзя когда идёт загрузка боя посмотреть кто *** в пво а кто на базовой 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию