240 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 365 публикаций 7 796 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 22 сен 2025, 08:35:59 Приветствую всех!) Считаю, что первым за "уголь" нужно брать тот корабль, на котором вы хотите и будете играть, "фармить" и качать одного-двух своих топовых и часто используемых капитанов. Это что касается первых буквально кораблей за "уголь", - для "первопроходцев", так сказать. Подобным образом, я, например, как любитель крейсеров, брал себе крейсеры и только крейсеры за "уголь". Сначала я взял себе "Yoshino", т.к. первый прокачанный 10 уровень у меня японский, экипаж тоже прокачан довольно хорошо + играли иногда с камрадом, который тоже любил японские крейсеры, и посоветовал этот. Затем "Agir". Это было довольно давно, и расчёта на то, что он станет у меня "любимчиком", кстати, вопреки вышесказанному не было, но... Взят корабль был для "фарма серебра", с которым у меня традиционно всегда были проблемы, т.к. люблю именно качать корабли, попутно неизбежно покупая новые, а играю не так много. Прокачано из крейсеров у меня было не так много на тот момент 10 уровней (японцы и немцы подоспели - "Hindenburg"), так что альтернатива прокачки экипажа на корабле за "уголь" вместо того, что прокачан в ветке, также послужила причиной. К тому же, это была только ещё заря, можно сказать, крейсеров с линкорным калибром. И мне просто хотелось иметь возможность опробовать что-то подобное. Далее я брал уже то, что мне было интересно из крейсеров. "Tulsa" - как заостровной скорострельный вариант - один из моих предпочитаемых стилей игры + прокачка капитана американского крейсера. Совсем недавно, например, взял "Carnot", который здесь недавно кто-то хвалил тоже. На данный момент "Yoshino" я практически забросил. "Agir" вообще не участвует в играх. Но, на позднее купленных вышеупомянутых кораблях с удовольствием играю. Как говорится, "всему своё время". Тогда было нужно то, сейчас - это. Прямо по каким-то там выдающимся характеристикам я бы не стал выбирать корабль. "Napoli", если правильно помню, что он за "уголь"? - несомненно, хорош. Тоже имеется. А вот если игрок предпочитает, или тем более, постоянно играет на каком-то другом классе, почему бы не выбрать что-то именно из этого класса? То, что будет играться в ближайшее время с большой долей вероятности. Пусть это будет и не самый крутой корабль, но хотя бы не просто будет висеть в порту, согласитесь. Единственное, за ресурсы я бы советовал брать корабли только 9 и 10 уровней, конечно. Причём, и 9 неплохие весьма есть (та же "Tulsa", на мой взглят, "маст хэв" для крейсеровода) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 829 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 945 публикаций 17 602 боя Жалоба #362 Опубликовано: 22 сен 2025, 08:58:09 Сегодня в 11:35:59 пользователь CheburashkaDrug сказал: Затем "Agir". Это было довольно давно недовольно: он-то за кокс ващет недавно-то и стал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 365 публикаций 7 796 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 22 сен 2025, 09:08:29 (изменено) Сегодня в 11:58:09 пользователь vodnik сказал: недовольно: он-то за кокс ващет недавно-то и стал)) Хай. Ну, может быть) А был за "свободный опыт"? Тогда его "вычёркиваем")) Спасибо Изменено 22 сен 2025, 09:09:19 пользователем CheburashkaDrug Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 631 [IA] Pyotrmai Участник 5 038 публикаций 21 594 боя Жалоба #364 Опубликовано: 22 сен 2025, 09:10:06 Сегодня в 11:58:09 пользователь vodnik сказал: недовольно: он-то за кокс ващет недавно-то и стал)) Ну как недавно, почти 2,5 года назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 829 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 945 публикаций 17 602 боя Жалоба #365 Опубликовано: 22 сен 2025, 09:29:11 Сегодня в 12:10:06 пользователь Pyotrmai сказал: Ну как недавно, почти 2,5 года назад. вооот: то есть - на днях, практически а вот давно - это когда одни говорят что миссу то ли за свободку (то ли за 750, то ли - за лям), то ли ещё как брали, но точно не помнят, а анмасс дивятся что её ваще когда-то продавали и предлагают им не пропускать таблетки для их же блага... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 137 публикаций 20 850 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 22 сен 2025, 10:52:04 Сегодня в 12:29:11 пользователь vodnik сказал: вооот: то есть - на днях, практически а вот давно - это когда одни говорят что миссу то ли за свободку (то ли за 750, то ли - за лям), то ли ещё как брали, но точно не помнят, а анмасс дивятся что её ваще когда-то продавали и предлагают им не пропускать таблетки для их же блага... Давно, давно, так давно что уже и мало кто помнит. За свободку было 3 шипа: Миссури 750к, Салем и Нельсон.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 829 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 945 публикаций 17 602 боя Жалоба #367 Опубликовано: 22 сен 2025, 11:03:46 Сегодня в 13:52:04 пользователь red_mavr сказал: За свободку было 3 шипа: Миссури 750к, Салем и Нельсон воот! вооот о чём и говорится - нельзя пропускать таблетки!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию