Перейти к содержимому
Murashow

Какой корабль лучше приобрести за уголь?

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

240
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
365 публикаций
7 796 боёв

Приветствую всех!)

Считаю, что первым за "уголь" нужно брать тот корабль, на котором вы хотите и будете играть, "фармить" и качать одного-двух своих топовых и часто используемых капитанов.

Это что касается первых буквально кораблей за "уголь", - для "первопроходцев", так сказать.

Подобным образом, я, например, как любитель крейсеров, брал себе крейсеры и только крейсеры за "уголь".

Сначала я взял себе "Yoshino", т.к. первый прокачанный 10 уровень у меня японский, экипаж тоже прокачан довольно хорошо + играли иногда с камрадом, который тоже любил японские крейсеры, и посоветовал этот.

Затем "Agir". Это было довольно давно, и расчёта на то, что он станет у меня "любимчиком", кстати, вопреки вышесказанному не было, но...

Взят корабль был для "фарма серебра", с которым у меня традиционно всегда были проблемы, т.к. люблю именно качать корабли, попутно неизбежно покупая новые, а играю не так много.

Прокачано из крейсеров у меня было не так много на тот момент 10 уровней (японцы и немцы подоспели - "Hindenburg"), так что альтернатива прокачки экипажа на корабле за "уголь" вместо того, что прокачан в ветке, также послужила причиной.

К тому же, это была только ещё заря, можно сказать, крейсеров с линкорным калибром. И мне просто хотелось иметь возможность опробовать что-то подобное.

Далее я брал уже то, что мне было интересно из крейсеров. "Tulsa" - как заостровной скорострельный вариант - один из моих предпочитаемых стилей игры + прокачка капитана американского крейсера. Совсем недавно, например, взял "Carnot", который здесь недавно кто-то хвалил тоже.

На данный момент "Yoshino" я практически забросил. "Agir" вообще не участвует в играх. Но, на позднее купленных вышеупомянутых кораблях с удовольствием играю. Как говорится, "всему своё время". Тогда было нужно то, сейчас - это. Прямо по каким-то там выдающимся характеристикам я бы не стал выбирать корабль. "Napoli", если правильно помню, что он за "уголь"? - несомненно, хорош. Тоже имеется.

А вот если игрок предпочитает, или тем более, постоянно играет на каком-то другом классе, почему бы не выбрать что-то именно из этого класса? То, что будет играться в ближайшее время с большой долей вероятности. Пусть это будет и не самый крутой корабль, но хотя бы не просто будет висеть в порту, согласитесь.

Единственное, за ресурсы я бы советовал брать корабли только 9 и 10 уровней, конечно. Причём, и 9 неплохие весьма есть (та же "Tulsa", на мой взглят, "маст хэв" для крейсеровода)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 11:35:59 пользователь CheburashkaDrug сказал:

Затем "Agir". Это было довольно давно

недовольно: он-то за кокс ващет недавно-то и стал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
365 публикаций
7 796 боёв
Сегодня в 11:58:09 пользователь vodnik сказал:

Хай. Ну, может быть) А был за "свободный опыт"? Тогда его "вычёркиваем")) Спасибо

Изменено пользователем CheburashkaDrug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 631
[IA]
Участник
5 038 публикаций
21 594 боя
Сегодня в 11:58:09 пользователь vodnik сказал:

Ну как недавно, почти 2,5 года назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 12:10:06 пользователь Pyotrmai сказал:

Ну как недавно, почти 2,5 года назад.

вооот: то есть - на днях, практически

а вот давно - это когда одни говорят что миссу то ли за свободку (то ли за 750, то ли - за лям), то ли ещё как брали, но точно не помнят, а анмасс дивятся что её ваще когда-то продавали и предлагают им не пропускать таблетки для их же блага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
20 850 боёв
Сегодня в 12:29:11 пользователь vodnik сказал:

вооот: то есть - на днях, практически

а вот давно - это когда одни говорят что миссу то ли за свободку (то ли за 750, то ли - за лям), то ли ещё как брали, но точно не помнят, а анмасс дивятся что её ваще когда-то продавали и предлагают им не пропускать таблетки для их же блага...

Давно, давно, так давно что уже и мало кто помнит. За свободку было 3 шипа: Миссури 750к, Салем и Нельсон....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 829
[DIKIY]
Бета-тестер
2 945 публикаций
17 602 боя
Сегодня в 13:52:04 пользователь red_mavr сказал:

За свободку было 3 шипа: Миссури 750к, Салем и Нельсон

воот! вооот о чём и говорится - нельзя пропускать таблетки!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию