Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, Центр Боевой Подготовки, бесплатное улучшенное снаряжение и совершенствование матчмейкера.

В этой теме 690 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
58 842 боя

я не для того выкачивал десятку чтобы потом три  раза выкачивать их снова

• Плюс 11
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 055
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Уважаемые наши любимые разработчики! Я из проекта , что бы вы там не вводили не уйду- не дождётесь!)) А так же и многие из присутствующих здесь игроков и причину ВЫ знаете - слишком много Мы потратили личного времени на игру ,а это никакими деньгами не измерить!  Но казуалов и новеньких вы точно из проекта выпихните- они уйдут.  Подумайте!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя
Сегодня в 13:09:23 пользователь TIE_Pilot сказал:

Как бы я не собираюсь фотографировать каждый бой в стоке и как я там нагнул или слился.  

И тем не менее, ты считаешь скрины пары боев - весомым аргументом того, что различие в боевой мощи кораблей не так важно. Как скажешь. :cap_like:

И все же я останусь при своем мнении, что заточка кораблей серьезно повредит балансу. Тут балансировка кораблей между уровнями далека от идеала. А еще хотят ввести механику, которая разбросает по эффективности корабли внутри одного уровня. О каком балансе вообще может быть речь? Выйдет Омаха в бой, а там какой нибудь Индианаполис заточенный на +3. Он как бы и без заточек оставляет Омахе мало шансов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 15:36:41 пользователь Dm_V_G сказал:

Кстати, а премы тоже до 80 уровня будут прокачиваться?

Не, сначала как и положено до 60-го. Потом через пару лет введут новый потолок в 70-т, а еще через пару, тройку лет сделают 80-ку.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Знаете что будет?

Задача- за ограниченное время прокачать пару тройку веток.

Свободки маловато, донатить не вариант. Значит надо загонять корабли в бой нон-стопом. Полетели в раш по центру- трах-бах- порт- следующий бой.

Я точно знаю - такая схема даёт лучшее соотношение время/опыт. И поверьте, не только я это знаю....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 145
Участник
30 229 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 14:19:31 пользователь ashdey сказал:

@Say_Alek, пора патчсобрание собирать. Срочно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

https://forum.worldofwarships.eu/topic/120436-st-naval-training-center-free-premium consumables and-improvement-of-the-matchmaker/

Почитал на европейском форуме данную темку. У них там то же кисло так бомбануло.

Не у дивлюсь только если Азиаты на ура восприняли эту новость))))

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 347 боёв
В 03.07.2019 в 17:52:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:
Скрытый текст

Вообще идея ШИКАРНАЯ, но есть одно пожелание - нужно свести к минимуму процент задротства для тех, кто уже давно в игре, накопил много ресурсов (в том числе голды) или готов донатить. То есть чтобы процесс прохождения одной и той же ветки по 2-му и тем более 3-му разу можно было ускорить за счет свободки, голды, реала. Также при каждом прохождении статистика по кораблям должна вестись заново, ведь это уже другие корабли (улучшенные), также это станет мощным стимулом набить улучшенную статку.

ну и конечно обидно, что авиков это пока не коснулось

п.с. сделал видео, которое поможет разобраться в вопросе:

Купите себе микрофон, читать я могу и на форуме, а  музыку подберу для фона по-лучше

В 03.07.2019 в 17:52:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Также при каждом прохождении статистика по кораблям должна вестись заново, ведь это уже другие корабли (улучшенные), также это станет мощным стимулом набить улучшенную статку.

А какая тебе разница? Ты статку всё равно скрываешь

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Чет не порадовала эта новость, а если мне не хочется ветки заново качать? Или например мне нравятся линкоры и чтоб апнуть топовый линкор мне нужно будет играть на классе который мне не нравится и не заходит. А с балансом что будет из-за этих изменений, имбы вроде анри под апами будут разносить все живое. Имхо идея вобще сырая. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
68 143 боя

А, что, есть простой выход.

Все садимся на Умиказе и устраиваем собственную Волну с вермишелевым супом.

Экономика норм. Антураж норм. Ни задротства, ни разрабов, ни БЗ. Только море небо и торпы. И пусть качаются и идут хоть в горизонтальную 8ку.

З.Ы. Перечитал и подумал, что в этой шутке перебор с истиной. 

Может так и сделаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 374 боя

Не нравится мне этот центр подготовки боевой. По сути это ап определённого корабля, но качать заново ветку при такой экономике я лично не стану. Уже вводили же модернизации за БЗ, что мешает ввести апять? Или сделать за голду за серу за свободный опыт например? Просто зайти поиграть то уже желание всё реже и реже а тут качать. Какая разница вкачал ты эту модернизацию если  ты не наносишь адекватного урона, сквозняки, непробития и т.д? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 146
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 820 публикаций
29 662 боя
Сегодня в 15:11:37 пользователь bismark1941irkutck сказал:

если разрабы ведут такую *** я удалю игру вернусь в танки в другие игры

Пожалуй, я тогда с вами. Там хоть и трэшак в рандоме, но гриндить по кругу никто не заставляет

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 374 боя

Плоских апять обделили? Чот не нашел какие плюхи у них будут?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 12:25:52 пользователь Reshanta сказал:

С тем же успехом ты можешь идти воевать на 9 против 10. У него корабль лучше, но на результат боя влияют удача и руки.

Да даже и на 8м.
Причём весь этот центр - скорее что-то вроде 10,2-10,5 уровня корабля,одному кораблю, в зависимости от прокачки, но никак даже не 11.

Сегодня в 12:49:43 пользователь Charliie сказал:

Баланс рулит и эта прокачка всё равно сильно не на что не повлияет, а те кто считает  что в игре нет баланса сильно ошибаются, так как баланс и есть причина всех этих   турбосливов, так как все играют на  посредственных "Середняках"   которые в балансе и не могут нечего противопоставить сливающимся союзникам, коим и я тоже бываю и могу слиться по глупости.

Сбалансированный корабль вполне может быть и весёлым, к примеру.

Сегодня в 12:33:58 пользователь vashek сказал:

не надо нам это

Исходя из фидбека в этой теме - можно сказать да, многим не нравится, и стоит сказать что всё это естественно принимается, возражения доносятся. Впрочем, не стоит забывать о размере выборки.

Но, о чём хочу сказать: механика сейчас ещё в базовом виде, и, естественно, обсуждаются разные вещи для сглаживания разрыва между игроками (причём оставляя эффект личного умения) - например, те же премиум-расходники для всех и бесплатно. И, кроме того, в игре уже есть разрыв между кораблями прокачанными по-разному, но он не настолько критичный что нельзя противостоять кораблям, прокачанным сильнее или кораблям более высокого уровня. Эта ситуация уже является нормой для игры.

Но давайте посмотрим всё-таки и на достоинства такой системы:

Основа нашей игры строится на продвижении от уровня к уровню и достижении вершины ветки - корабля X уровня, но большое количество накопленного свободного опыта позволяет пропускать большинство уровней, а, значит, и большую часть контента, и игра на всех кораблях не поощряется в достаточной мере Да и сам процесс прокачки аа кораблях всех уровней (как минимум, начиная с 6го) должен приносить удовольствие и для опытного игрока. А получая 10ку сразу - получается что многие сами лишают себя контента в игре, и нету стимула его проходить (ну, кроме иногда проходящих ранговых сезонов, но они не решают этот вопрос полностью).

Такая ситуация сложилась, в том числе, из-за того что свободного опыта можно зарабатывать очень много.
С добавлением этой механики свободный опыт становится ценнее - можно, конечно 1,2, даже 3 раза сбросить ветки и пройти за свободный опыт, но дальше уже даже у самых увлечённых игроков свободка скорее всего закончитчся. Появляется стимул поиграть на всех уровнях, появляется возможность ощутить себя в другом геймплее (а средние уровни всё-таки по стилю игры отличаются на от высоких, и, например, на мой взгляд, гораздо веселее) - снежинки показали что просто стимул поиграть на этих уровнях, вернуться к старым кораблям - заходит хорошо, и многие, сняв, снежинку, продолжали на них играть, просто потому что это интересно. Ну и актуальность старых кораблей - естественно, повышение интереса к старым кораблям - это полезно для игры в целом.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 23
  • Злость 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
Сегодня в 13:43:56 пользователь ACETON87 сказал:

Пожалуй, я тогда с вами. Там хоть и трэшак в рандоме, но гриндить по кругу никто не заставляет

Тихо, тихо. Не надо подавать ИМ идеи :Smile_trollface:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Если я сейчас скажу, что думаю по поводу этого обновления "Центр Боевой Подготовки", то меня запикают? Там просто кроме мата сказать нечего.

У меня уже раскачанный аккаунт, куча десяток с уникальными модернизациями и 19-типерковыми командирами. Всё уже выкачано на макс. и я играю только на любимой технике, в КБ и т.д. Теперь вы вводите новые плюшки, которые мне снова прийдется качать, чтоб оставаться в КБ конкурентноспособным??? Вы серьезно? Сначала вы гробите рандом своими АВ, теперь вы таким вот образом принуждаете еще упарываться в "это", чтоб получить ваши "уровни улучшений"??? Не, спасибо.

Призываю, прошу вообще в КБ отключить в ноль работу всех этих улучшений!!! Моё субъективное мнение)

• Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация
Сегодня в 16:46:55 пользователь mrBison сказал:

Плоских апять обделили? Чот не нашел какие плюхи у них будут?))

Плоских к тому времени уже не будет.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 00:48:20 пользователь __PROF сказал:

Всвязи с выходом довольно интригующей новости стало интересно, а как именно игроки готовы к таким переменам и нововведениям.

будем прощаться, может еще пересечемся где-нибуть)

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[FFAI]
Участник
241 публикация
15 374 боя
Сегодня в 17:55:08 пользователь IsamiSan сказал:

Плоских к тому времени уже не будет.

Тогда пожалуй я качну пару веток))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.