Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Немецкий премиумный эсминец VII уровня Z-39 (стартовая)

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 18.05.2018 в 19:51:39 пользователь Evgen2011a сказал:

Одним словом, новый Грузовой:Smile_teethhappy:

Я вас попрошу, птичку нашу не обижать! (с) Матроскин

В общем, как я понял по комментам, 39-ая - корабль в который смогут "не только лишь все"...Тем интереснее поиграть на ней, но тратить ради этого интереса кровно заработанные жалко, особенно при наличии других седьмых  премоэсмов в порту.

Снимок экрана (235).png

Изменено пользователем St_Kirov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
Участник
644 публикации
28 075 боёв
Сегодня в 22:55:14 пользователь byben_ сказал:

Логично, но 22К хп и доп заряды на дым, ускорение и ГАП подкупают...

ХП в стоке 19600 что для 7лвл эсма и так много, дымы у низкоуровневых немцев воще ни о чём, в основном чтобы из засвета смыться) того что есть на бой в принципе хватает, особую модернизацию на ГАП смысла не вижу вообще ставить, так как дымы стоят меньше чем гап, но это если соло катаешь. Если с на пару с амер. эсмом то можно и особую воткнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Личинка немецкого крузака, требующая хладнокровия и почти буддистского спокойствия при игре на нем. Пиу!!!! пиу!!!!, бах!!! бах!!!! бдыщ!!!!,- это не для него. Но способен вывезти.

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 14:30:26 пользователь I_Shrike_l сказал:

Статистика моя за 18 боёв ( все бои соло), для меня довольно играбельный эсминец.

Так же мой кэп с перками.

Скрыть содержимое

shot-18_05.19_21_27.09-0534.thumb.jpg.4da09737312f90b49739ade01f48ce22.jpgshot-18_05.19_21_29.54-0476.thumb.jpg.b2cc685d8d3cd00d2a5c93b0184a8fdb.jpg

Очень толковый билд, но у моего новоиспеченного немецкого кэпа всего 10 очков. Можете помочь их правильно распределить (для данного эсма)?

Изменено пользователем TOXA_KPACABA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

второй бой.

игра на нем только от торпед, пиу-пиу только если засветили...

кэп от z23, но стиль игры совсем другой получается. пока кидает на дно списка)

в бою нанес 136 кило урона,из них только 30 гк. торпеды кстати очень приличные. 

из Мартеля вытаскивает за залп ББ 4-5000хп. из Йорка 1000-1500 )))

продолжаю вести наблюдение :cap_cool:

Безымянный.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
5 976 боёв

По мне хп  22к гуд,играть можно от торпед весь бой) чей маскировка позволяет,отчаяный проверил на 1 секунду перезарядку режет..хз кому то и норм будет..перезарядка ТА  обязательна,поворот башен на данном агригате под вопросом.Ив не проверял,но это все таки не арт эсминец,много не постреляешь)пушек б 5 шт другое дело.да и всеравно будет курить если сравнивать амеров ,советов с ним из за перезарядки.ББ вот не очень порадовали цитки не удается выбить соперникам своего же уровня,5оке вышиб,а этим найн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 17:35:03 пользователь CMyCMyMPuk сказал:

игра на нем только от торпед, пиу-пиу только если засветили...

Вот только на японских эсмах в таком стиле играть намного удобнее. У них и маскировка лучше, и торпеды. Акацуки с мастером торпедного вооружения и отчаянным просто торпедная имба. Немец должен был выделяться ГАПом, но ГАП у него - фуфельный.

На счёт ИВ - идея интересная, только он бронебойками нихрена не пробивает- одни пеньки на лентах после залпов, какой будет толк от ИВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
347 публикаций
Сегодня в 18:10:20 пользователь Sldoy сказал:

пушек б 5 шт

Откуда пять? Три башни: две по одному орудию, и одна двухорудийная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв
Сегодня в 18:31:19 пользователь Explorer_77 сказал:

Вот только на японских эсмах в таком стиле играть намного удобнее. У них и маскировка лучше, и торпеды. Акацуки с мастером торпедного вооружения и отчаянным просто торпедная имба. Немец должен был выделяться ГАПом, но ГАП у него - фуфельный.

На счёт ИВ - идея интересная, только он бронебойками нихрена не пробивает- одни пеньки на лентах после залпов, какой будет толк от ИВ?

кстати ББ у него очень даже приличные, по надстройкам ЛК, в борт Кр. Только ни одной цитадели пока не увидел. А так с залпа 3-5000хп вытаскивает из всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[BY7]
Участник
51 публикация
5 976 боёв
Сегодня в 18:34:12 пользователь Explorer_77 сказал:

Откуда пять? Три башни: две по одному орудию, и одна двухорудийная.

ошибся,5 стволов хотелось бы.

Изменено пользователем Sldoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
10 077 боёв

в общем,мне понравился.

по итогам десяти боев средние показатели:

опыт 1255

процент побед 50

средний урон 59000

уничтожил/уничтожен 2.67

Для краба вполне норм, а вы говорили не для ЦА :Р

кстати точность ему увеличивать не нужно,с поворотом башен лично у меня проблем нет(есть перк у кэпа),так что ставить в третий слот - я до сих пор хз, у мен там пусто пока)

Изменено пользователем CMyCMyMPuk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 450
[WOKOU]
Участник
2 592 публикации
27 512 боёв

К стати у него гап на 4.44км, а у Шпее 5,28 км вроде. Интересно почему так?(почему у кр 6 лвл гап длиннее, чем у эсм 7 лвл)?

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 19.05.2018 в 16:06:33 пользователь St_Kirov сказал:

Я вас попрошу, птичку нашу не обижать! (с) Матроскин

В общем, как я понял по комментам, 39-ая - корабль в который смогут "не только лишь все"...Тем интереснее поиграть на ней, но тратить ради этого интереса кровно заработанные жалко, особенно при наличии других седьмых  премоэсмов в порту.

Снимок экрана (235).png

и? это крайне низкий показатель, на уровне эсминца 6-7 уровня. Просто боёв мало и повезло с ПП.

По теме, посмотрел видео гетфана, решил что это было последнее , что смотрел от него. Такого бреда я не слышал еще ниразу. 

Глянул Ричарда - уже больше похоже на правду. В общем, Маас лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

а между тем, если верить прошипсу, то средний фиолетовый на z-39 - это порядка 76к. конечно же должно пройти намного больше времени, дабы показатели "устаканились"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 802 боя
Сегодня в 00:53:52 пользователь Mike_Tomogavkin сказал:

а между тем, если верить прошипсу, то средний фиолетовый на z-39 - это порядка 76к. конечно же должно пройти намного больше времени, дабы показатели "устаканились"...

Иваки и Атланта тоже тащит аки боженька по серверу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

Это не эсминец, а выкидыш крейсера. Убогий корабль который один не сможет ни эсминца законтрить, ни крейсер опустить. Пулякать на нем торпедками можно и все. Дальше нет сапорта команды - нет игры. Но торпеды пулькать получше могут япы за счет более приличного торпедного урона и инвиза.

Тошнотворный кораблик, застрявший между классами. я от Минска больше удовольствия получаю, реализуя прекрасный ГК, чем от этого мертворожденного немецкого эсминца, который и не японец на торпедах и никто (*** обсосок) на ГК.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 722
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 642 публикации
31 580 боёв
Сегодня в 02:28:44 пользователь Kristof_Alber сказал:

Это не эсминец, а выкидыш крейсера. Убогий корабль который один не сможет ни эсминца законтрить, ни крейсер опустить. Пулякать на нем торпедками можно и все. Дальше нет сапорта команды - нет игры. Но торпеды пулькать получше могут япы за счет более приличного торпедного урона и инвиза.

Тошнотворный кораблик, застрявший между классами. я от Минска больше удовольствия получаю, реализуя прекрасный ГК, чем от этого мертворожденного немецкого эсминца, который и не японец на торпедах и никто (*** обсосок) на ГК.

Прямо взрыв эмоций какой то :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 902 публикации
9 856 боёв
В 18.05.2018 в 20:32:37 пользователь Kitblack сказал:

Думаю кораблик просто пёрфект. От ТТХ уже тащусь. Уже стоит в порту заряженый но пока не катал. Рассматриваю)))

Хорошо Вам,а мы останемся без него.. т.к. WG любит выставлять на продажу интересное,а зарплата после окончания продаж :cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 00:25:25 пользователь rake1337 сказал:

и? это крайне низкий показатель, на уровне эсминца 6-7 уровня. Просто боёв мало и повезло с ПП.

Для кого как. Я вообще-то больше как раз про ПП имел в виду. А он у меня на Грозовом выше, чем на любом другом эсминце. Может, конечно и везение, но за пару десятков боёв мне больше ни на чем так не везло. " Совпадение? Не думаю!" (с)Киселев :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:20:01 пользователь St_Kirov сказал:

Для кого как. Я вообще-то больше как раз про ПП имел в виду. А он у меня на Грозовом выше, чем на любом другом эсминце. Может, конечно и везение, но за пару десятков боёв мне больше ни на чем так не везло. " Совпадение? Не думаю!" (с)Киселев :cap_haloween:

у меня 40% на нём, мне норм!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию