Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Немецкий премиумный эсминец VII уровня Z-39 (стартовая)

В этой теме 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 145 боёв
В 28.10.2020 в 02:01:49 пользователь Shurff сказал:

Как проверю на практике - отпишусь. )

Обязательно отпишитесь. Даже мне стало интересно, хотя уже давно и не играю. Но остались впечатления, что 150 чуть чаще критуют модули и вызывают пожары на оФ (в случае попадания, конечно), а на ББ в свое время удалось потопить в рангах парочку легких КР, которые непосредственно охотились за мною. Не чисто ББ конечно, а сначала торпы, и потом уже ББ.

Изменено пользователем Dr_Yuri

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 826
[D_S_D]
Участник
1 518 публикаций
13 921 бой
В 28.10.2020 в 01:01:49 пользователь Shurff сказал:

И на эсминцевской дистанции боя должны неплохо вынимать цитадели. В общем не думаю, что у Z-39 плохой ГК.

И вы правы, ГК очень даже неплохой. Цитадели вынимает почти из любых КР-одноклассников. Вопрос лишь в углах вхождения - нужен чистый борт, иначе пойдут рикошеты и непробития. В рангах не раз удавалось удивлять ничего не подозревающих бортоходов. Единственный недостаток - долгая перезарядка, но учитывая, что даже один удачный залп может вынуть из вражины добрых 10 кусков (максимум у меня было 11 тыс.), это оправданно. В целом очень комфортный эсм, пока единственный для меня, на котором удаётся играть на расслабоне - крутишься себе в центре (скорость здесь не для фланговых обходов), спамишь торпеды, светишь ГАПом, танкуешь эсминцы и наказываешь беспечные крейсеры. Зверзкая живучесть позволяет терпеть даже фокус и прощает ошибки, особенно с Лютиенсом, а пять слотов модернизации на 7 ур - это вообще редкостная редкость.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[BULKI]
Участник
89 публикаций

Купил этот эсминец в свое время для рангов 7 уровня, и там он показал себя просто превосходно. Совокупность характеристик делает из зетки неплохого координатора и разведчика, тут вам и дымы с гапом чтобы бороться за точку и маскировка чтобы подсвечивать из инвиза.

А вот в рандоме этот эсминчик - такое себе удовольствие. 

Абсолютно универсальный эсминец, но при этом не имея каких-либо реальных плюсов (кроме наверное маскировки, благодаря пятому слоту модерки) очень сложно (или наоборот до безобразия просто) играется.
Идеальный борец за точки при поддержке союзников, может удивить бортохода на близкой дистанции, но при этом очень слаб без поддержки. За счет гапа и дымов вы легко выдавите эсм без гапа с точки, но если на той стороне затесалась рлс или тоже есть гап - вам уже не уйти, ведь по Зетке так легко попасть. Вы решились бороться за точку но союзники резко отвернули? В порт. Попались на открытой воде артиллеристу без поддержки? В порт. Попали в уровень боёв выше и вас зацепили рлс, а укрытий нет? В порт.  А такое будет часто, гк короткий, торпеды ещё короче. + Вы лишаетесь сразу половины и так небольшой огневой мощи при крите носовой башни.

Ах да, так и не нашел нормального применения этому эсминцу если точек нет. Только и сводится к попыткам отсветить и отзонить эсмов противника, и то, если союзные крейсера не спят. Торпеды коротки а гк медлительно, а единственная ошибка в маневре отправит вас в порт.

Эсм недокрейсер получился какой-то. Маскировка, гап, короткие торпеды намекают нам на ближний бой и борьбу за точки, но огромный и супермедленный ГК ощущается как линкорский, а маневренность крейсера не дает полноценно танцевать в ближнем бою или хотя бы просто уклоняться от снарядов на средней дистанции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[POR]
Участник
2 111 публикация
12 589 боёв

А как у него ПВО? В игре же вроде представлен вариант после модернизации, когда орудие 150 мм заменили на зенитные автоматы. 
VI уровень хоть снимает?

Изменено пользователем DZCUGX1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций

Создал по перкам упоротого торпедного спамера в полном фарше с форсажем , и перком гоняет 43 узла вот первый бой!

shot-21.01.22_21.13.06-0188.jpg

Скрытый текст

shot-21.01.22_21.19.22-0683.jpg

Изменено пользователем Allatiste
Поправлял скриншоты
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
В 22.01.2021 в 21:21:21 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Создал по перкам...

Еще бы увидеть оснащение корабля, спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
369
[COWAL]
Участник
678 публикаций

Вот первый бой в новом для меня экспериментальном билде с упором на ГК.:cap_wander_2:

shot-21.01.30_19.55.49-0697.jpg

Скрытый текст

shot-21.01.30_19.56.02-0302.jpg

Изменено пользователем Allatiste
Поправлял скриншоты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[RDJ]
Участник
9 публикаций
9 840 боёв

Вопрос к обладателям данного агрегата. Везде пишут, что у немецких эсмов нет льготного пробития фугасами, и пробитие у 150-мм составляет 25. В то же время в клиенте (при разворачивании вкладки Артиллерия и наведении на ГК или наведении на ОФ-снаряд в Оснащении) для 150-мм для Гёде и Цет-23 указано 38мм. Я два раза перепроверил :) 

Они прокачиваемые апнули, а Тридцатьдевятку оставили? Посмотрите, пожалуйста, через клиент. Если у неё тоже 38 указано, то пробивает ли она всё подряд на практике? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:03:50 пользователь Roman_lib сказал:

Везде пишут, что у немецких эсмов нет льготного пробития фугасами, и пробитие у 150-мм составляет 25

image.png.02de7d0c7ee3186660685e0a492bf360.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[RDJ]
Участник
9 публикаций
9 840 боёв

Спасибо! Ну, так-то в этом калибре с его минусами есть хоть какой-то плюс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Думаю купить, но дпм что то малость убивает. Даже с таким количеством жира его должны распиливать любые универсалы за счет дпма, который у них почти в два раза выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Т-61 и Хайда есть. Хайда зашла очень хорошо. Корабль нравиться.

Т-61 выпал с контейнера на НГ. Впечатление так себе. Пушки очень медленно вращаются.

А вот Зетки нет. Посмотрел по ТТХ, имбу не увидел.

ГК - всего 4 ствола, с медленным поворотом и долгой перезарядкой. Хотя с перезарядкой можно мириться.

Торпеды средние. 8,5 км., при заточке в инвиз 6,1 км.... Ну, на любителя.

В чём его фишка? В лишнем слоте? Или в длинном ГАПе?

Я так понимяу, что он играется от дымов и ГК, а торпеды ситуативны? Правильно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций
Сегодня в 13:59:44 пользователь Roguer сказал:

Откуда инфа? т61 столько лет уже на 6м уровне имбует)

В новостях пишут, сам удивился.

WS.png

Сегодня в 15:33:56 пользователь HABERMANN сказал:

Я так понимяу, что он играется от дымов и ГК, а торпеды ситуативны? Правильно?

Ну в общем так, хотя и торпы для его уровня вполне приличные (в отличие от Z-35)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Во блин, я все ждал когда же ассашио из игры выведут, придется купить теперь) Чем им ленин то с графом шпее не угодили?

Сегодня в 15:33:56 пользователь HABERMANN сказал:

Посмотрел по ТТХ, имбу не увидел.

Вот я тоже пытаюсь понять почему он в статистике 7х эсминцев на первом месте, не потому ли что его купили фанаты немцев с нехилой статкой?

С другой стороны он и у игроков 500+ в топе))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 15:40:33 пользователь Roguer сказал:

Во блин, я все ждал когда же ассашио из игры выведут, придется купить теперь) Чем им ленин то с графом шпее не угодили?

Вот я тоже пытаюсь понять почему он в статистике 7х эсминцев на первом месте, не потому ли что его купили фанаты немцев с нехилой статкой?

С другой стороны он и у игроков 500+ в топе))

1. Ленин слишком дёшево стОит.

2. Он отличный ЛК.

Потому и популярен. Потому его много игроков купило. Ещё бы: ХАЛЯВА! 

Шпее очень хорош для своего уровня, но сменить ему уровень на седьмой низзя: он для седьмого слишком слаб. Потому и выводят.

Почему Зетку выводят - ХЗ....

Ладно, Хайда: она и вправду хороша и играбельна, но Зетка....

ИМХО, Симс получше Зетки будет, но Симс остаётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
466
[I-D-P]
Бета-тестер
1 272 публикации
6 448 боёв
В 16.03.2021 в 18:13:04 пользователь HABERMANN сказал:

Чтоб продажи поднять.

Разве не очевидно?

Ну и что там на замену готовят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
В 16.03.2021 в 18:13:04 пользователь HABERMANN сказал:

1. Ленин слишком дёшево стОит.

2. Он отличный ЛК.

Потому и популярен. Потому его много игроков купило. Ещё бы: ХАЛЯВА! 

Шпее очень хорош для своего уровня, но сменить ему уровень на седьмой низзя: он для седьмого слишком слаб. Потому и выводят.

Ладно, Хайда: она и вправду хороша и играбельна, но Зетка....

ИМХО, Симс получше Зетки будет, но Симс остаётся.

Ну немцам апнули пробой фугасов 32+мм пару патчей назад, с перками апнули перезарядку гк 150 мм( на той же 23 зедке  кд 5-6сек уже заявк на успех) теперь сам думаю не взять ли 39 в коллекцию. Вопрос только в точности гк оно как у з23 или как у дяди гади. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация
Сегодня в 11:18:01 пользователь WordHearts сказал:

Ну немцам апнули пробой фугасов 32+мм пару патчей назад, с перками апнули перезарядку гк 150 мм( на той же 23 зедке  кд 5-6сек уже заявк на успех) теперь сам думаю не взять ли 39 в коллекцию. Вопрос только в точности гк оно как у з23 или как у дяди гади. 

У 39-го точность как у Юбари. По линкорах с дымов, с четырёх снарядов 2-3 залетает.

Его фишка не в пятом слоте под модку, (что очень хорошо), а в ХП. При полном разгоне в ХП, у него 22050. А это серьезный аргумент, особенно, если в начале боя не геройствовать почём зря.

А ГК и Торпеды, у него неплохие. На четвёрочку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию