Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

как же сделать игру ещё пассивнее?....

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 14:00:19 пользователь G1ntami сказал:

неплохо было бы начать с нерфа урона торпед на эсмах - пусть дамажат как ав по 4к максимум и занимаются светом, а не играют с сосисочками по 16-20к каждая, ибо не должен один треугольник останавливать от раша по несколько кораблей. или пусть святятся на несколько сек при пуске торпед, пускай без отображения на карте, но чтобы я визуально мог его увидеть, если буду внимательным. 

почитац ЭТУ ТЕМУ

насчет света, угу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 443 боя

Какое  0.8.4 и сейчас  может.Я не сказки тут выдумываю, а то что было сомной в боях на гиндере,зао когда японские ав пол лица бб  А ????

Изменено пользователем Ron_977
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 17:46:30 пользователь Ron_977 сказал:

Какое  0.8.4 и сейчас  может.Я не сказки тут выдумываю, а то что было сомной в боях на гиндере,зао когда японские ав пол лица бб  А ????

есть абсолютно точные цифры, которые говорят, что вы мягко говоря не правы на тему засвета

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 17:53:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

есть абсолютно точные цифры

Цифры-то да, скорее всего абсолютно точные, верю.

Но вот их (цифр) интерпретация - штука очень сильно зависящая от мировоззрения ;)

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 17:53:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

есть абсолютно точные цифры, которые говорят, что вы мягко говоря не правы на тему засвета

какая ненависть и визг диванных воинов, судя по характеру минусов...они ничего не умеют, ничего не знают, и не хотят познавать...ЕГЭ рулит

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
17 443 боя
Сегодня в 18:53:50 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну я статистики не знаю,не спорю.А по др вопросам дамага,ангара и живучести самого ав??? Я просто не пойму зачем трогать то ,что и так работало."Они" 90% как не могли в старые,так и не могут в новые.Как папки гнули так и гнут.А хейта и проблем у Вас просто вагон

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 076 боёв
Сегодня в 18:09:20 пользователь MolodoyBogTV сказал:

когда те кто занимаются балансом играют на уровне 40% то и изменений от них правильных ждать не стоит, если щас взять из рандома пару алеханов 40% и назначить их админами то изменения тож никому не понравятся

кстати, весь твой дамаг, за счет алеханов и набит, и  на 51 % за счет команды...опровергни меня

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:56:31 пользователь YTKA_B_DyxoBke сказал:

открой секрет

как можно рассуждать о боях 10 лвл, не сыграв ни одного боя на 10 лвл?

Если я не сыграл в рандоме ни одного боя на 10 это не значит, что я вообще не сыграл ни одного боя на десятке. Вот к примеру последний ранговый сезон на 10 уровне, пройден на Гинденбурге за 74 боя с хорошим винрейтом и дамагом.

Скрытый текст

3242321.thumb.JPG.89d6fd2431f74b09adfc5a489bf802fd.JPG

Плюс к этому были еще бои в гонке вооружений, когда это был отдельный режим. Они, напомню, тоже на 10 уровне были, но ни в какую стату не шли. А если посчитать вместе с боями на 9 уровне, который не особо отличается от 10, суммарно боев во всех режимах будет под 600. Так что я отлично понимаю что такое игра на хайлевеле.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:12:58 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Куда уже пассивней

shot-19.07.08_00.45.29-0938.jpg

76 боев...Интересно, а какие были цифры у тебя после 76-ти боев? 60% и 2,5к проальфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 713 боёв
Сегодня в 18:54:40 пользователь MAXIMVS777 сказал:

76 боев...Интересно, а какие были цифры у тебя после 76-ти боев? 60% и 2,5к проальфы?

Первые 100 боев было около 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв

Грустно:

Народ, вы понимаете, что мир корабликов - замкнутая экосистема.

И не может у всех быть 51% побед. Вот Вася имеет 45%, Лёня54%, и 1% ничьи это вот так работает. Прикол в том, что если все Васи свалят, то Лёни тоже сразу просядут по статистике, ибо питаться начнут не Крабами а другими Лёнями. Ну и в идеале система стремится к 49,5% у двух игроков и 1% ничьи. Только вот прикол - чем меньше Вась, тем менее прикольно Лёням играть. И они тоже отмигрируют вслед за васями. А те кто останутся не смогут прокормить компанию и сервера форума в начале перестанут модерировать, а потом и закруют сервера игры.

Не надо нас оскорблять, не любят Алеханы этого

• Плюс 16
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
360
[ARDA]
Участник
187 публикаций
15 151 бой
Сегодня в 13:31:35 пользователь MirniyTraktor сказал:

Единственное, с чем могу согласиться - авианосцы ограничивают активную игру для кораблей, которые пытаются играть вне ордера.

Естественно. Ибо теперь ордер равен потере всех самолетов. 

Сегодня в 15:02:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы может в разные игры играем, после нерфа старой Шимки мне как то торпедных супов не встречалось

Жаль скрины не сделал - но 2 боя подряд на 7 ( СЕМЬ !!!) Шим попадал. 

Сегодня в 15:02:33 пользователь Sedoj_LV сказал:

Раньше тоже было полно Монтан играющих на фулл ОФ, этот вопрос не ново, и дело не в советских линкорах.

Вот тут согласен на все 100% ! Дело исключительно в количестве пожаров и в наносимом ими уроне.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 12:50:34 пользователь Kongress88 сказал:

Знаете как это нерфить надо?! Инерцией!!! Смена направления должна быть занерфлена примерно на 50%, а динамика разгона на 20%

Анри такое делает пока работает форсаж. Потом окно без форсажа когда он так делать не может и его можно уработать если он конечно на время пока КДшится форсаж не убежит. Ну и + многие на него ставят модернизацию на набор мощности поэтому так и разгоняется. И ему представим что нерфят разгон на 50% и те кто играет без модернизации на набор мощности придется им ее ставить и вариативность вообще станет 0 во что его собирать ибо разгоняться на крейсере как Лк такое себе.

Сегодня в 12:50:34 пользователь Kongress88 сказал:

Знаете какой бой был? 3 на 3!!!

Это в 4-5 утра ? Да бывает такое )

Изменено пользователем 6eemc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв
Сегодня в 19:46:06 пользователь 6eemc сказал:

ибо разгоняться на крейсере как Лк такое себе.

Москва смотрит с недоумением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 19:50:26 пользователь Alexahiks сказал:

Москва смотрит с недоумением

Как раз у Москвы выход из реверса на разгон быстрей чем у других примерно как у Анри. Ну у Анри просто форсаж ) Сравни например Минотавра и Москву разница огромная в этом параметре.Москва и Демойн (если демойн без уникалки) тоже .

Изменено пользователем 6eemc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 16:40:39 пользователь Dimsan4 сказал:

ты что-то путаешь, как раз жертвовать - это не про них, они могут роиться кучей в самом дальнем углу базы, прячась за авиками и друг за другом, а одиночный прорыв, не говоря уж о нормальном ордере в 3-4 корабля - это дикая редкость. Если базы захвачены, они не пойдут их отбивать, а всей толпой отойдут к краю карты, иногда при этом все-равно выигрывают за счет более осторожной игры - от обороны они играть умеют, но это дико скучно.

Значит мы играли на разных ЕУ серверах. Я уже давно не встречал что бы меня закрывали дымами в той же вышке  рангах, на ЕУ эсмы же очень часто ставили мне дым ( на крейсера ). 

+ я как соло игрок ходил один. иногда в 2-3 на фланг и очень часто встречал там раш, раш всех кораблей, у нас же 10 кораблей могут убегать от 2 которые их догоняют в надежде набить хоть какой-то дамаг пока не накапали очки от 4 точек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
Сегодня в 19:32:03 пользователь Alexahiks сказал:

Вот Вася имеет 45%, Лёня54%, и 1% ничьи это вот так работает

Нет, ТАК это не работает. ТАК это работало бы в том случае, когда команды были бы сбалансированы по скилу. А у нас в 90% случаев ТОТАЛЬНОЕ унижение одной командой - другой. Потому, что в одной команде 5 фиолетовых статистов и остальные сине-зеленые, а в другой пара неудачников из диапазона 52-57%+10 красно-оранжевых, которые если ход дали - уже за счастье. И легко догадаться, что если в 80% случаев фиолетовых собирают в одну команду - то и побеждать они будут в 80% случаев. А оставшиеся 20% - это шанс попасть в ту, другую команду. Фиолетовым "неудачником" к ракам.

Изменено пользователем RakyuKakMogy
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 21:19:28 пользователь RakyuKakMogy сказал:

Нет, ТАК это не работает. ТАК это работало бы в том случае, когда команды были бы сбалансированы по скилу. А у нас в 90% случаев ТОТАЛЬНОЕ унижение одной командой - другой. Потому, что в одной команде 5 фиолетовых статистов и остальные сине-зеленые, а в другой пара неудачников из диапазона 52-57%+10 красно-оранжевых, которые если ход дали - уже за счастье. И легко догадаться, что если в 80% случаев фиолетовых собирают в одну команду - то и побеждать они будут в 80% случаев. А оставшиеся 20% - это шанс попасть в ту, другую команду. Фиолетовым "неудачником" к ракам.

ну нету  тут баланса по скилу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 857 боёв

хм, если тут нет сбора по скилу, то безжалостный рандом должен раскидывать более менее равномерно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
Сегодня в 20:31:10 пользователь staer72_2017 сказал:

ну нету  тут баланса по скилу))

О чем и речь. Пока балансер работает так, как он работает - все причитания про "ПП будет у всех стремиться к 49%" останутся пустыми причитаниями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию