Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ethereal_digger

По 3-4 эсминца чуть ли не в каждом бою.

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 23:18:39 пользователь G1ntami сказал:

если это троллинг то не смешной, а если нет то /рукалицо

А что не так? Вот я щас качаю СССР Лк да по 3-4 эсминца в боях не вижу в них вообще проблемы больше авики даже занерфленые бесят. А от торпед эсма я в состояние увернуться тем более частенько их светят союзные эсмы еще за 10 километров от меня )

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GITZ]
Участник, Коллекционер
2 273 публикации

Авики исчезли из рандома всего 1 патч назад, а уже понеслось...)

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 16.07.2019 в 23:15:43 пользователь G1ntami сказал:

а я уже не 1й раз вижу как ты смазываешь за эсминцы и что?фанат наверно? на кр и лк ты полноценно участвуешь в бою и тебе надо меня стрелять как минимум. твои же любимцы из инвиза ничем не рискуют,не правда ли похоже на ситуациию с АВ на которую вы так ноете? так что это двойные стандарты получается? ав  накидывает через всю карту - плохо, торпедаст аутирующий из инвиза - ок.

смотреть на мою стату на эсмах бесполезно - я его брал чисто для фарма и даже не пытался на нем играть ибо мне этот геймплей тошнит

Ты взял артиллерийский эсминец и пытался играть от инвиза и торпед? Ну да, меня бы тоже стошнило.

Теперь касательно меня и моих любимцев. Да, я люблю играть на эсминцах. Только я играю от артиллерии, а не от торпед и весьма часто свечусь. А знаешь почему? Да потому что торпедный геймплей не эффективен. Вообще. Кататься весь бой в инвизе и спамить сотнями торпед чтоб добиться 1-2 попаданий на 20-30 к урона? Нет, спасибо. Именно по этой причине у меня вызывает лютое подгорание жалобы на торпеды из инвиза, которые далеко не так опасны, как их пытаются нарисовать.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 22
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 418 боёв
Сегодня в 01:22:40 пользователь 6eemc сказал:

А что не так? Вот я щас качаю СССР Лк да по 3-4 эсминца в боях не вижу в них вообще проблемы больше авики даже занерфленые бесят. А от торпед эсма я в состояние увернуться тем более частенько их светят союзные эсмы еще за 10 километров от меня )

Занимаюсь тем же самым. Авикам сбиваю самолёты как нефиг делать, а вот от торпедных шлюпок невозможно увернуться полностью, а одна торпеда наносит 10-15к урона. А торпедных шлюпок по 3-4 в бою постоянно.

Сегодня в 01:25:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты взял артиллерийский эсминец и пытался играть от инвиза и торпед? Ну да, меня бы тоже стошнило.

Теперь касательно меня и моих любимцев. Да, я люблю играть на эсминцах. Только я играю от артиллерии, а не от торпед и весьма часто свечусь. А знаешь почему? Да потому что торпедный геймплей не эффективен. Вообще. Кататься весь бой в инвизе и и спамить сотнями торпед чтоб добиться 1-2 попаданий на 20-30 к урона? Нет, спасибо. Именно по этой причине у меня вызывает лютое подгорание жалобы на торпеды из инвиза, которые далеко не так опасны, как их пытаются нарисовать.

Артэсминцы - ещё большая раковая опухоль, чем торпедные. Особенно совковые.

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 23:25:53 пользователь MirniyTraktor сказал:

Теперь касательно меня и моих любимцев. Да, я люблю играть на эсминцах. Только я играю от артиллерии, а не от торпед и весьма часто свечусь. А знаешь почему? Да потому что торпедный геймплей не эффективен. Вообще. Кататься весь бой в инвизе и и спамить сотнями торпед чтоб добиться 1-2 попаданий на 20-30 к урона? Нет, спасибо. Именно по этой причине у меня вызывает лютое подгорание жалобы на торпеды из инвиза, которые далеко не так опасны, как их пытаются нарисовать.

нет не пытался. просто ездил на точку в одну сторону и сливал чужой треугольник на пофиг, потому что за это давали кучу серы, зачастую больше чем за весь бой.еще вопросы?

как это получается, что наш великий 3к нагибатор не умеет в торпеды, а как в рандоме поглядишь то постоянно лк подрываются на супчанских?

я вот играю на кр и да -с одного веера в порт редко уходишь, но вот поймал ты торпеду от шимы и у тебя уже пол хп, поймал 2 и ты уже калека до конца боя которого сдует от любого чиха. кажется мне ты лукавишь и топишь за них, потому что ты их фанбой.

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 13
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 23:26:23 пользователь Flutt сказал:

Занимаюсь тем же самым. Авикам сбиваю самолёты как нефиг делать, а вот от торпедных шлюпок невозможно увернуться полностью, а одна торпеда наносит 10-15к урона. А торпедных шлюпок по 3-4 в бою постоянно.

Ну значит каждому свое.Меня больше авики напрягают. В эсминцах не вижу проблемы. А что там сбивает незнаю может низкоуровневые и сбивает. А 10тки уже как минимум разок да сбросят

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 076 публикаций
28 096 боёв

Кто-нибудь, скиньте гайд, как играть, когда в твоей команде по 3-5 таких линкора, при том, что я сам тот еще кальмар.
image.thumb.png.70a5403ad9465ee2ce20ba6768e6cb9c.png

И по поводу безнаказанного нагиба.
image.thumb.png.9fc69b0d5bc3873553e83d9ec5c69723.png

Миллион настрела по мне, в пересчете на мой ХП  - это примерно как 5-6 миллионов потенциалки по Курфу.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
[PINK]
Участник
468 публикаций
Сегодня в 23:30:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кто-нибудь, скиньте гайд, как играть, когда в твоей команде по 3-5 таких линкора

У минотавра вон надо спросить с 11 опыта xD

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:30:42 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Кто-нибудь, скиньте гайд, как играть, когда в твоей команде по 3-5 таких линкора, при том, что я сам тот еще кальмар.
image.thumb.png.70a5403ad9465ee2ce20ba6768e6cb9c.png

И по поводу безнаказанного нагиба.
image.thumb.png.9fc69b0d5bc3873553e83d9ec5c69723.png

Миллион настрела по мне, в пересчете на мой ХП  - это примерно как 5-6 миллионов потенциалки по Курфу.

Это смотря чем и куда по курфу стрелять. По нему попадают практически всегда, жрет и белый урон и пожары. А в эсма нужно сначала попасть, а затем ещё и урон нанести. Скинулся в тебя яма с 20 км, попал в море рядом, вот тебе 100к потенциалки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Супа из торпед нет в игре. Леста так сказала еще год назад. :cap_like:

p.s.
Правда год назад эсм мог хотя бы некисло получить от ББ линкора. Теперь парни просто неуязвимы. Исторично. :fish_aqua:

Изменено пользователем Reshanta
  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 657
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 418 боёв
Сегодня в 01:36:36 пользователь Reshanta сказал:

Ага, и пробитий без урона нет. И засилия эсминцев.

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:36:36 пользователь Reshanta сказал:

Как и не бывает по три шимы в команде, плюс всяких ЗАО и новомодных ёшиков ;)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 23:17:52 пользователь SergVA_76 сказал:

Покажите мастер класс продавливания фланга линкором без эсма, без света, в постоянном засвете и перманентных пожарах,в супчике из торпед. Для облегчения ситуации посчитаем что ещё и авиков нет.

Думаю Вам на памятник от Церетели скинуться всем форумом :)

То тебя научить, то показать... А вроде бы не 40%, должен уже сам что то понимать.

Ну вот, смотри, как три отлично играющих эсминца не могут вытянуть бой против команды с полными овощами на треугольниках. Просто потому что противника не было таких линкоров как ты.

Скрытый текст

mUT5MRQ.jpg

Жаль только смысла тебе это объяснять нет, так как ты заведомо ставишь себя в позицию беспомощной жертвы. Страдай и ной дальше, если так хочется. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 117 публикаций
39 763 боя
Сегодня в 23:38:26 пользователь SergVA_76 сказал:

Как и не бывает по три шимы в команде

так из этих трех пара обычно с 20 км торпами, их вообще опасаться особо не стоит ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:39:46 пользователь BNJA сказал:

То тебя научить, то показать... А вроде бы не 40%, должен уже сам что то понимать.

Ну вот, смотри, как три отлично играющих эсминца не могут вытянуть бой против команды с полными овощами на треугольниках. Просто потому что противника не было таких линкоров как ты.

Скрыть содержимое

mUT5MRQ.jpg

Жаль только смысла тебе это объяснять нет, так как ты заведомо ставишь себя в позицию беспомощной жертвы. Страдай и ной дальше, если так хочется. 

Редко минусую, но показывать скрин о том, что вас гоняли два рлсника, Салем со Сталинградом и говорить о линкорах....

З.Ы. я так понял, что солонагиба фланга на линкоре не предвидится...

З.З.Ы. Именно потому что не 40, ситуацию на фланге могу спрогнозировать в первые 3 минуты максимум. Но лк это не треугольник, телепортироваться с фланга не умеет.

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 23:47:07 пользователь SergVA_76 сказал:

Редко минусую, но показывать скрин о том, что вас гоняли два рлсника, Салем со Сталинградом и говорить о линкорах....

Печально, что до тебя не доходит простой факт того, что РЛСники не могут давить впереди линкоров, и полноценно играть с такими жертвами эсминцев как ты.

И я забыл что ты у нас особенный, и всегда играешь в командах без РЛС. Извини.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 8
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
В 16.07.2019 в 23:51:33 пользователь BNJA сказал:

Печально, что до тебя не доходит простой факт того, что РЛСники не могут давить впереди линкоров, и полноценно играть с такими жертвами эсминцев как ты.

И я забыл что ты у нас особенный, и всегда играешь в командах без РЛС. Извини.

В солобоях давно бывали? Без подобранного отряда?

Не видели моек, уходящих с залпа в первые минуты?

Или просто фланг без рлсников, никогда такого не видели?

И да, Вам приснилось что я ною, считаю себя жертвой или это последствие некоего галюциногена?

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 076 публикаций
28 096 боёв

А эсмы сливаются на точках с турбобоем в результате по очень простой причине - у команды А линкоры и крейсера идут вперед, влезая прямо на точку, а у команды Б - нет, потому что эсминцев боятся. В результате линки команды А получают на двоих-троих 2-3 торпеды (или ни одной, что еще чаще) и сносят эсмы бэшников фокусом по первому засвету. 

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 16.07.2019 в 23:28:21 пользователь G1ntami сказал:

нет не пытался. просто ездил на точку в одну сторону и сливал чужой треугольник на пофиг, потому что за это давали кучу серы, зачастую больше чем за весь бой.еще вопросы?

как это получается, что наш великий 3к нагибатор не умеет в торпеды, а как в рандоме поглядишь то постоянно лк подрываются на супчанских?

я вот играю на кр и да -с одного веера в порт редко уходишь, но вот поймал ты торпеду от шимы и у тебя уже пол хп, поймал 2 и ты уже калека до конца боя которого сдует от любого чиха. кажется мне ты лукавишь и топишь за них, потому что ты их фанбой.

Каким бы ты не был нагибатором и какая бы у тебя не была бы проальфа, а торпеды из инвиза до цели идут минимум секунд 35-40. А если ты не можешь подойти близко и спамишь с 10 км, то вообще больше минуты. За это время цель 10 раз может изменить курс, так что попадание торпедами по цели - это большой рандом и удача. Вот зашел в свою стату и выбрал свой самый "торедный" эсминец:

Скрытый текст

shot-19_07.16_23_45.53-0990.thumb.jpg.2cbd4591c84fe638020b5fe1f8029337.jpg

Точность торпедами 7%. Учитывая количество торпед в залпе, я попадаю в среднем одной торпедой из двух полных торпедных залпов. А перезарядка торпед на секунду почти полторы минуты. То есть на одно торпедное попадание на 12-14 к урона уходит почти 3 минуты игрового времени! Это по-твоему имба? Лютый безнаказанный нагиб из инвиза? Между прочим, я на этом эсминце занимаю 5 место на сервере по показателям. Я не хвастаюсь, просто пытаюсь объяснить, что у 99% других игроков, которых ты можешь встретить, боевые показатели будут в разы хуже.

Если бы ты поиграл хоть немного на эсминце от торпед, миф о безнаказанном нагибе выветрился бы сам по себе.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 18
  • Ха-Ха 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 00:05:20 пользователь MirniyTraktor сказал:

торпеды из инвиза до цели идут минимум секунд 35-40.

ты их с респа кидаешь что ли?:cap_haloween:

Изменено пользователем G1ntami
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию