Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Ранговые бои. Тринадцатый сезон

В этой теме 375 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:16:44 пользователь RAM10000 сказал:

Хочу поделиться и я своим мнением о ранговых боях. Это мои практически первые полноценные ранги(не считая ранги на 7 ур.) и я смог выкачать только 1 девятку -ЛК "Советский Союз" и вот на нем играю. Что могу сказать: вот уже третий день  болтаюсь между 10 и 9 рангами с п/п 54% и, я заметил, практически (в 9 случаях из 10) не влияю на исход боя. Лишь изредка удается "затащить" бой. Наверное 10 ранг - это мой уровень на сегодня, но хочу сказать, что "тащат" или по другому  влияют на исход боя в основном эсминцы (китакадзе, блэк, флетчер и др.), затем топовые крейсера с РЛС (аляска, нептун) и только потом ЛК. И если эсминцы свою дуэль проиграли (зачастую уже в начале боя), то можно на 90% сказать, что будет слив. Я считаю это не совсем верно. Мое мнение: во-первых, надо ограничить число эсминцев на команду до 2-3 и, второе, увеличить число игроков в команде до 7. Это позволит ЛК и крейсерам чуть больше влиять на исход боя. Сейчас же это можно назвать бой между эсминцы и компания против эсминцев и компании. Возможно, я ошибаюсь - не судите строго.

Влияние каждого игрока на бой тем больше, чем меньше этих игроков в команде. С увеличением состава команд все описанные Вами проблемы только усугубятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 01:13:04 пользователь staer72_2017 сказал:

а кто еще то..не он же.:Smile_trollface:

как попасть в команду с умными эсмами?

Вернись на 5-7 уровень..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
Сегодня в 19:28:53 пользователь 7nosor7 сказал:

Вернись на 5-7 уровень..

да..чсв не лопнет?? причем тут я? в игре ,где у снарядов нет траекторий и попадания назначает сервер??могу снести залпом эсм,могу промазать в упор.шанс один из 30,специально писал. нет, надо тут начать строить из себя крутого. пошли в игру ,где есть баллистика, я тебя вероятней всего разделаю 8 из 10.

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

Ну,что,товарищи разработчики,вы знаете что такое безумие? Это когда ты пытаешься взять один ранг раз за разом...........................вообщем ,игра должна приносить кайф,а по факту от игры в рангах судороги! по моему мнению нужно что бы игрок двигался по рангам только в перед,и не испытывал стресс от того,что может из за плохого опыта сокомандника откатится вниз на 2-3 ранга.Нужно больше несгораемых рангов(и у игроков гореть не будет) либо вообще звезды не отнимать,а только давать за победу,идти только в перед так скажем,зависнуть на определенном месте без потери ранга это лучше,чем откатится на 3!  за 2 дня игры проторчать на одном ранге(качели) такое себе,убить весь выходной на пустоту,не получив не чего,в голове ползают мысли,а оно надо было мне,потратить весь день безрезультатно, ?!и делов личных не сделал и на один рагн не перешел)) насилие какое то ..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций

Ранги достигли апогея безумия, что творится не передать, на 9 играют как на 3 уровне. Ушел на европейский сервер, не могу больше такое терпеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 04:00:24 пользователь Vendslav82 сказал:

Ранги достигли апогея безумия, что творится не передать, на 9 играют как на 3 уровне. Ушел на европейский сервер, не могу больше такое терпеть

Что есть то есть, угумы пикирующие на лк и не попадающие торпедами, лк за островами сзади когда ты воюешь на эсме впереди и находишь под фокусом всей команды на эсме, жан бары раш по центру, крейсера в порту на второй минуте, и еще многое многое другое, это все ранги 

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 668 публикаций
В 08.08.2019 в 00:48:35 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Слабак, а я буду фармить на мусаши до самого 1-го:Smile_trollface:

Если только "фармить" тогда уж гораздо результативнее это делать на 12-м, идти на старшие лиги совершенно незачем для этого.   Действия для "фарма" и для победы далеко не всегда совпадают, фермеров обычно достаточно хорошо видно - они никогда не будут брать базы или вылазить в первую линию, зато сохранят своё ХП до конца боя, что и требуется для фарма. :Smile_Default:  Да и целей подставляющих Мусе борта на 12-м значительно больше будет :Smile_coin:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 11:33:51 пользователь BloodySword сказал:

Если только "фармить" тогда уж гораздо результативнее это делать на 12-м, идти на старшие лиги совершенно незачем для этого.   Действия для "фарма" и для победы далеко не всегда совпадают, фермеров обычно достаточно хорошо видно - они никогда не будут брать базы или вылазить в первую линию, зато сохранят своё ХП до конца боя, что и требуется для фарма. :Smile_Default:  Да и целей подставляющих Мусе борта на 12-м значительно больше будет

Нене, точки тоже хорошо хорошо для фарма, надо брать.

Сегодня в 04:28:02 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Что есть то есть, угумы пикирующие на лк и не попадающие торпедами, лк за островами сзади когда ты воюешь на эсме впереди и находишь под фокусом всей команды на эсме, жан бары раш по центру, крейсера в порту на второй минуте, и еще многое многое другое, это все ранги 

Зачем Югумо обижаешь, зачем не попадаем? А вот линкоры иногда реально "радуют", пикируешь, значит, на ЛК, понятно, что он уже труп... Что обычно делают сокомандники, переносят огонь на следующий вражеский корабль? Ага, щаз. Лупят, куда и лупили. Дамажкой делиться не хотят или мозгом подумать? В итоге у ЭМ минус хиты, 20-30к, которые можно было с других кораблей забрать просто нету, а если глобального перевеса ещё нет, то это очень приближает к сливу. Ладно, последнего альена добивать, там уже кто куда успеет. И не только линкоры.

неправда, я такого не говорил

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
В 16.08.2019 в 12:01:43 пользователь AlexanderKruger сказал:

Зачем Югумо оби

Я чуть-чуть:Smile_trollface:

Скрытый текст

shot-19_08.17_06_26.23-0026.thumb.jpg.d6bd3c7d02cc7f2b9b9a015b7954ccb7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Ну что сказать, с этими рангами вы просто ......

без авиков некому контрить эсмов, крейсера с рлс их контрить не могут, потому что всего 6 человек в бою, и все лк в первую очередь выносят их, играю на мусаси, и в прицеле вижу что крейсера уходят уже через 4 минуты, японские дольше живут, кстати каждый 2 бой основной калибр,

В бою скил не решает, только удача, повезло эсмам разменяться хорошо, значит победа будет, а так ни крейсера ни лк вообще не роляют,  сюда можно было бы авиков 8 ур пустить и было бы нормально

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Может уже затрагивали эту тему, лень читать все 16 страниц, но не хотят ли господа разрабы сделать ограничения на кол-во эсминцев?? после 5 го ранга каждый второй бои 4-5 эсмов с каждой стороны и это нифига не весело:cap_viking:

треугольники не дремлют и уже воткнули минус)) :Smile_teethhappy:

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций

на стриме было. ответ - усе норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 849
[GF]
Участник
2 058 публикаций

Шаг вперед и 10 назад,так и качаемся на качелях)) Видно опять кнопку включили)

shot-19.08.18_14.42.57-0834_cr.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 444
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
23 916 боёв
В 17.08.2019 в 20:55:35 пользователь delvin_melori сказал:

Ну что сказать, с этими рангами вы просто ......

без авиков некому контрить эсмов, крейсера с рлс их контрить не могут, потому что всего 6 человек в бою, и все лк в первую очередь выносят их, играю на мусаси, и в прицеле вижу что крейсера уходят уже через 4 минуты, японские дольше живут, кстати каждый 2 бой основной калибр,

В бою скил не решает, только удача, повезло эсмам разменяться хорошо, значит победа будет, а так ни крейсера ни лк вообще не роляют,  сюда можно было бы авиков 8 ур пустить и было бы нормально

На счет крейсеров . от чего же Аляска например отлично эсмы контрит . и вообще отлично заходит.   Играю и на ней,  на Блэке и на Джорджии.  Пока что для меня  Аляска наиболее универсальна. На Блэке просто задорней.   На Джорджии тоже  весело. Но все же у Аляски  инструментов  для влияния  больше.  И противостоять она может и первому и второму без проблем 

И на счет скилла  вы не правы .   Нет везения в размене.  Зато  есть  умение  этот   размен либо избежать. просто высвечивая для своих сокомандников вражеские эсмы,    либо  выбрать удобный момент  когда твоего визави никто не прикрывает. 

Прозевал либо   выбрал момент не верно,  виноват ты , а не  какое то везение .     А невезение это когда шальной снаряд  ПМК   не вовремя прилетает. И  то , такую ситуацию сам создаешь.     

Изменено пользователем Sashelo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
22 408 боёв
В 18.08.2019 в 14:47:12 пользователь 888007 сказал:

Шаг вперед и 10 назад,так и качаемся на качелях)) Видно опять кнопку включили)

shot-19.08.18_14.42.57-0834_cr.jpg

то же самое,побыстее эти ранги закрыли бы,иначе онлайн будет ещё меньше от такого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации

Играть в рангах на выходных - не жалеть себя. За два дня на такое насмотрелся, страшно с этими людьми на одном глобусе сидеть. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ADULT]
Участник
81 публикация
26 985 боёв
В 19.07.2019 в 16:18:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

Ну уголь у меня не задерживается, а мусасик я не помню чтоб за уголь был.

А как же я его за уголек то купил? Ты просто не успела или не хотела...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 901
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций
12 942 боя
Сегодня в 13:52:38 пользователь FreeeCK сказал:

А как же я его за уголек то купил? Ты просто не успела или не хотела...

https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Musashi

В обновлении 0.8.0 был изменён:
-недоступен для покупки за свободный опыт и обмена на уголь в клиенте.

А играю я как раз с 0.8.0, поэтому о существовании такого линкора за уголь даже не подозревала.

Изменено пользователем Katyaoveskina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[VS-13]
Бета-тестер
977 публикаций

Из кораблей имею только угольного Жан Бара (есть возможность взять грузию или япКР, но не считаю, что это поможет). Взяв без проблем 10 ранг, понял что дальше играть смысла нет, не имея прокаченных КР с РЛС или эсмов. Когда вас 1-2 ЛК (КР) а остальное ЭСмы, изображать из себя слепую грушу для битья в торпедном супе - ну такое себе...

Радует, что хоть флаг с небольшим бонусом выбил. На этом и закончу.

Ранговый спринт на 6 (или семерки, не помню уже) прошел с удовольствием оба раза (второй чуть сложнее)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию