Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.6: Французские эсминцы

В этой теме 859 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Я люблю артиллерию, артиллеристов и уголь. Надеюсь, на этих эсминцах смогу показать себя в бою на сто процентов. А если не повезёт - возьму курс на дно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[DIKIY]
Бета-тестер
2 692 публикации
16 635 боёв
Сегодня в 18:55:40 пользователь Gaerro сказал:

А магадор не прем?

не совсем, но через месяц он потеряет и это "не совсем" и станет обычной прокачиваемой 9

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
521
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 836 боёв

Duke of York понерфили, ай-я-яй, как нехорошо. Люди за него деньги платили .Почему тогда Aigle не изменили в соответствии с новой веткой?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[RA--V]
Бета-тестер
43 публикации
27 482 боя

Игра через раз виснет. Именно через раз. Нажимаешь "В бой"  и в момент начала отсчёта времени виснет. Слышно, что бой идёт, а висит на отсчёте времени - один раз на 33 секунде, а другой на 41. Более того, получил предупреждение за не вход в бой - очень даже приятно. Кто-то накосячил, а я в этом ещё и виноват. В первый раз ничего не делал, а во второй перезапускал через "Диспетчер задач". Ничего не помогло - окно загрузки, но уже без отсчёта времени.  Везде нули и доход - 71000. Жаль. что сегодня купил прем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 262 боя

Таксссс Поправочка... Выполнив директивы, можно получить БЗ на Сироко и еще 250 жетонов... Как бы ситуация позволяет попробовать получить Могатор... Если у тебя в порту кораблей этак 150....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 421 бой
В 23.07.2019 в 16:33:14 пользователь ExcaGamer сказал:

Что понравилось из описания - это более гладкие изменения параметров кораблей, раньше как-то чаще резали целыми ломтями, а сейчас по чуть-чуть))

Как по мне , то добавить Чунг Ма 16 сек к КД торпед это ни разу не плавно.

Это 15 % .

Сначала кастрировали топа до того , что он стал тупо неинтересен , теперь его апают , а младшенького под нож ?

Господа разработчики , а в ваши светлые головы не приходила мысль о том , что игроки подбирают перки командиров исходя из ТТХ кораблей ?

В свете этого столь критичные изменения ТТХ могут сделать сборки навыков малоэффективными . И если подобные ваши действия не направлены на выманивание у игроков дублонов ( конечно нет , вы ведь не такие ) , то не логично было бы параллельно с ЗНАЧИМЫМИ изменениями характеристик кораблей вводить и возможность БЕСПЛАТНОГО сброса перков командиров ?

Изменено пользователем Harlekino
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Извините,у меня вопрос.Почему на «Гремящий» не добавили альтернативный цвет на перманентный камуфляж?Говорили в 0.8.6 добавят.

Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
9 223 боя

за пол дня одна победа! по одной восмёрке к 9-10 лвл достало уже. ослабте гайки а то чёт не особо тянет играть в это.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 564 публикации
40 976 боёв
Сегодня в 20:41:52 пользователь zloy_3axap сказал:

за пол дня одна победа! по одной восмёрке к 9-10 лвл достало уже. ослабте гайки а то чёт не особо тянет играть в это.

4 победы в 13 боях.

для вашего уровня игры это нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[RA--V]
Бета-тестер
43 публикации
27 482 боя

завис очередной раз. Проложил маршрут и вышел из карты. Корабль пошёл, а курсор остался на месте. Воюет. Даже нажал на истребитель, ремкоманду и лечение, но по одному разу. При этом корабль уже не вижу. Просто отображаются сбитые самолёты, вспомогательный огонь, пожар. Но а затем влетели торпеды и уничтожен. При выходе на результаты боя выбросило и до сих пор не могу войти.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 273 боя

Зачем вообще верещать о том как жаба душит. Ну кто заставляет то. Предложений полно для удволетворения любого спроса.  Я взял 1 прем контейнер всего за 750 голды, мне сразу выпал ягуар. Мне достаточно.  Я не разорен и вполне доволен. Буду добирать уголь на джорджию или есино, за эту обнову точно доберу, так как угля просто завались. 

Вот где где вы скажите еще вам прем контент  высокого уровня достанется так легко как в кораблях????? Я боюсь представить марафон в танках на прем девятку. да там их воообще нет! 

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[MYRKA]
Участник
75 публикаций
42 850 боёв

а когда игру оптимизируют?порт лагает, чат лагает, фпс скачет?

эсмы без дымов хорошо-мой авик рад:)

Изменено пользователем HAFF2044
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 273 боя

а самое интересное что голда вообще халявная. крайняя что была за потопление лоцманов . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 273 боя
В 24.07.2019 в 20:24:05 пользователь HAFF2044 сказал:

Скрытый текст

Скрытый текст

Пост удален за оскорбление чувств пейтувитян и бессмысленностью с удалением цитируемого поста

Изменено пользователем Gaerro
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 816 боёв

Авики вернулись в Кооп - что не может не радовать. Веселее игра пошла 

И на союзных авиководов перестали ругаться - лишний линкор больше не падает на голову.:-)

Так что парни, берите авики и в Кооп! 

ЗЫ По традиции  покупаю один премконтейне на подобных мероприятиях. 

И по традиции - так, мелочь разная -флажки, камо и день према. Ну и ладно, может потом когда повезет.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
16 187 боёв

Скромно хочу уточнить, жетоны всем не начисляются или только мне?

shot-19.07.24_21.24.06-0324.jpg

shot-19.07.24_21.24.27-0741.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
16 187 боёв
Сегодня в 21:46:06 пользователь latgal сказал:

всем за такие низкоуровневые кораблики не начисляются жетоны.

уголек сыплется.

Сорри, я невнимателен  /  за акицуки жетончиков положили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
17 077 боёв
Сегодня в 19:47:13 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Обновлена система освещения. Это важное изменение, которое в будущем позволит провести обновление графики в игре. Изменения, внедрённые благодаря новой модели освещения, можно будет заметить в Портах и на некоторых картах. В дальнейшем мы будем постепенно выпускать обновления Портов и карт с новой системой освещения.

Уважаемые разработчики может из-за нового освещения очень яркие карты у меня. Гамма в настройках не помогает. Подскажите, что придумать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.