Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_522981

Сливы и лояльность платящей аудитории...

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
  В 24.07.2019 в 07:28:03 пользователь misima222 сказал:

Не понимаю, как мне добраться до 10ок играя на более низких уровнях?  На низких я играл пару лет назад - вот наконец добрался до 8ок. Скилл конечно важен, но мой крик о матчмейкинге. Он ужасен. Покупать премиум 8ки полная глупость.   Уверен есть гусу которые нагибают 10ки на 8ках - думаю их мало. Я так понимаю, что совет всем остальнм просто не играть в кораблики - игра не для нас нубов

Ну как минимум научится играть прежде чем идти на уровень где сидят одни баклажаны 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
  В 24.07.2019 в 07:28:03 пользователь misima222 сказал:

Не понимаю, как мне добраться до 10ок играя на более низких уровнях?  На низких я играл пару лет назад - вот наконец добрался до 8ок. Скилл конечно важен, но мой крик о матчмейкинге. Он ужасен. Покупать премиум 8ки полная глупость.   Уверен есть гусу которые нагибают 10ки на 8ках - думаю их мало. Я так понимаю, что совет всем остальнм просто не играть в кораблики - игра не для нас нубов

Не спешите бросать игру - через пару месяцев начнутся изменения в матчмейкинге: Вы чаще будете попадать в топ и реже в дно уровней в бою. Изменения были анонсированы, осталось только дождаться!

В 24.07.2019 в 07:22:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Попробуйте набраться опыта на не столь высоких уровнях. Взять сразу восьмерку и оказать достойное сопротивление, задача не очень простая.

Может лучше не спешить, и потренироваться на средних уровнях?

КМ хотел Вам сказать, что не набравшись опыта в игре СОВСЕМ вы из песка полезла сразу в хай-левел-бои, где мета игры в разы сложнее. Личный совет Вам - сыграйте хотя бы пару тысяч боёв на кораблях 1-5 уровней. И Вы сами заметите как Ваш уровень игры в боях 8 vs. 10 вырастет в разы! Проявите немного усердия над собой!

Изменено пользователем anonym_1ouBNnqqujgw
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 777
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 133 публикации
13 545 боёв
  В 24.07.2019 в 07:05:34 пользователь misima222 сказал:

я тупой донатер

Не перевелись ещё честные люди. На что тратить 10-15 к ежемесячно? И ладно за что, но зачем??

Изменено пользователем Scharnhorst43
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
  В 24.07.2019 в 07:33:50 пользователь Uglyhot сказал:

Пока  вы не отыграете хотя бы 1000-1500 боев на уровнях  пять и ниже, не стоит подыматься выше. Поверьте я знаю, что говорю,  в это же время ровно три года назад,  меньше чем через два месяца после начала игры, у меня  уже был Тирпиц ( а также наверное все  доступные премы тогда в игре) и   почти две сотни боев на нем  и 35K среднего при 46% ПП и на аккаунте кстати столько же было . Иного пути как постепенно править руки нет , или прекращать играть.

Уже на первые 500 боев открыл первую 8-ку, к тысяче имел пару 10-ок, на данный момент осталось боев 50 до двух тысяч боёв в рандоме и имею половину веточных 10-ок

Ненавижу играть на 8-ках по описанным ТСом причинам, только вот я грамотно вложил потраченные деньги в прокачку 10-ок и в итоге играю на кораблях которые нравятся без страданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 565 боёв

А че, я бы с удовольствием купил бы не одну, даже несколько 8к, только за адекватную цену. Не смотря на то что кидает к 10кам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 495 боёв
  В 24.07.2019 в 07:46:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну как минимум научится играть прежде чем идти на уровень где сидят одни баклажаны 

30к красных шимок не дадут соврать:cap_haloween:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
  В 24.07.2019 в 07:05:34 пользователь misima222 сказал:

Я нуб - можете не смотреть статистику она никакая. Откуда ей взяться если меня нуба и мои 8ки с процентом меньше 30% в 4 из 5 боев кидает на 10ки! На своих 8х шотных крейсерах против 10ок я либо быстро отъезжаю, либо потею набрать хотя бы 40 к дамага. Ну не дамажат 8ки по 10кам.  

Часто я единственная 8ка в команде 9-10.  При этом я тупой донатер. Вечерком после работы я хочу забыть обо всем и расслабиться. И да я могу безболезненно тратить хорошие деньги на игру (я не хвастаюсь поймите). Однако, я понимаю что с нынешним раскладом когда матчмейкинг не просто плохой,  а такое ощущение, что создавался во зло финансовому успеху игры, просто жду когда кончится лето и начнут выходить новые игры - тот же лост арк. Тогда я забъю на кораблики опять года на 3-4 и Воргейминг не будет получать от меня 10-15 к ежемесячно. Ведь игра сделана так, что бы многие платящие нубики проигрывали по 10-15 игр подряд попадая в дикие условия. Матчмейкинг не учитывает твой процент и уровень корабля, иначе я не понимаю как проиграв 5 игр на 8ке подряд 10кам, в 6 ой игре я опять попадаю единственной 8кой к 10кам. 

Уверен, что такого нытья тут было уже не мало - пусть будет еще одно. Скажу крамолу - Я хочу иметь возможность выбирать НЕ ИГРАТЬ в матчах где корабли выше уровнем. Хочу играть на на своем - да я готов больше стоять в очереди. Я готов за это доплачивать. 

Вот прямо хочется, что бы  умные финансисты воргейминга навелили порядок в департаменте геймдевов.

(исправил текст)

Чтобы дамажить на восьмёрках более 40К, нужно иметь руки, а не желание/возможность донатить :Smile_facepalm:

Готовы - доплачивайте. Только сначала прочитайте пользовательское соглашение. Внимательно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Дайте автору кнопку "потопить всех врагов". Пусть вваливает в каждый бой сто баксов и побеждает, если мне % придёт, я не против. Мне даже интересно, если в моей команде попадётся супердонатер, который заплатит за бой 200 баксов и тоже получит такую кнопку - кто победит?

Играть не умеешь, учиться не хочешь, но победы - будьте любезны, обеспечьте. Ага, щас:Smile_trollface:

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 565 боёв
  В 24.07.2019 в 07:22:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Попробуйте набраться опыта на не столь высоких уровнях. Взять сразу восьмерку и оказать достойное сопротивление, задача не очень простая.

Может лучше не спешить, и потренироваться на средних уровнях?

Ахаха купите что нибудь дешевле, но купите)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
  В 24.07.2019 в 07:48:24 пользователь Scharnhorst43 сказал:

Не перевелись ещё честные люди. На что тратить 10-15 к ежемесячно? И ладно за что, но зачем??

Предполагаю, ТС тупо переводит дублоны в серебро. С описанным дамагом он даже на 8 уровнях будет в минус уходить.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 24.07.2019 в 07:43:29 пользователь misima222 сказал:

Ну то есть понятно, что маркетологи и финансисты должны постучать по рукам геймдевам. Денег больше приносят те кто стримиться к 10кам,  а не те кто сидит на 5ках и ниже

Вы думаете у вас будет  намного больше удовлетворения если вы будет играть всегда на одном уровне?  Я вас уверяю, проигрывать вы будет еще чаще, так как играя на восьмом уровне от вас требуется вклад в победу меньший чем от старшего уровня и объективно , если вы игрок   ниже 50%,  ваш отрицательный эффект на бой влияет меньше, чем если бы вы были на одном уровне со всеми и гораздо хуже если вы с таким винрейтом начнете играть  на топовом корабле.  Из своего опыта, у меня первые 70-80 боев сыграны на ЗАО  тоже где то три года назад и винрейт на нем был 35% и урон то же где то 35K,  как человек играющий два месяца  всего в игре на десятке , я тянул свою команду на дно.

По поводу геймдева,  играют не корабли играют люди, и это суровая реальность онлайн сессионных игр, что кто то должен проигрывать  и монетизация здесь тоже настроена сурово и жестко, если игру оказуалить  и упростить в угоду вам, то свалят те кто играет давно, им будет неинтересно, да и вам игра быстро наскучит. Простые игры не затягивают и не живут долго, возможно корабли чересчур сложная игра для большинства, но вы поймите но упростят вам игру, но она же упростится и для тех кто и сейчас вас обыгрывает.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
  В 24.07.2019 в 07:48:24 пользователь Scharnhorst43 сказал:

как на что? на кораблики и удовольствие.. Вот только игра сделана так, что удовольствие редко, а разочарований слишком много... Мне как маркетологу совершенно не понятно куда смотрит отдел маркетинга ВГ? Купив восьмерку 1 раз и поняв все прелести матчмекинга против 10ок - желание покупать премы отпадает навсегда. ВГ - такая серьезная и крутая компания, как можно этого не видеть?  Как можно делать настолько кривой матмейкинг и убивать все удовольствие клиента кидая его раз за разом в дикие для него бои увеличивая количество поражений? Я уверен, что очень многие просто забили на игру именно на этом моменте. Разве нет понимания, что это то, что должно быть решено ASAP?

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
  В 24.07.2019 в 07:53:40 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Ахаха купите что нибудь дешевле, но купите)))

В смысле? Для тренировки не обязательно покупать премы, и исследемых кораблей хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 681 бой

Почему Вас так тянет на хаи? Особенно на 8-ки? На хаях канечно интересно, все скилловики там, но бои же канкретно "потные", и не подготовленным, то есть без сигналов и главное прокаченных Кепов и опыта игры там ваще делать нечего.

Пройдите пару веток (например япов и амеров) каждого класса( ЭМ, кр и ЛК) в песке и на мидле, то есть до восьмого уровня полностью, поднакопите и опыта и ресурсов игровых, и тогда можно и с папулями поиграть. 

Да и вообще, играйте для удовольствия, Ваш же ак. На четвёртом уровне, он льготный по уровню боёв, можно задержаться, ни чего в этом такого нет, главное что бы Вам игра нравилась. 

Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 24.07.2019 в 07:50:24 пользователь Diseaz сказал:

Уже на первые 500 боев открыл первую 8-ку, к тысяче имел пару 10-ок, на данный момент осталось боев 50 до двух тысяч боёв в рандоме и имею половину веточных 10-ок

Ненавижу играть на 8-ках по описанным ТСом причинам, только вот я грамотно вложил потраченные деньги в прокачку 10-ок и в итоге играю на кораблях которые нравятся без страданий

Сейчас бы с твинка сидеть и рассказывать влажные истории про "первые 500 боев". 

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 565 боёв
  В 24.07.2019 в 07:55:50 пользователь Daemian сказал:

В смысле? Для тренировки не обязательно покупать премы, и исследемых кораблей хватает.

Ну так для тренировки не обязательно катать рандом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[NTTSU]
Участник
198 публикаций
10 662 боя
  В 24.07.2019 в 07:10:29 пользователь Esq_SV сказал:

800 боёв и уже на VIII уровне ??? Не слишком быстро вознеслись ???

350 боёв..."Гинденбург" в порту...чуть-чуть пришлось задонатить на "свободку" и прем-ак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 866 боёв
  В 24.07.2019 в 07:30:27 пользователь misima222 сказал:

Видимо вы не умеете читать. Я пишу о том, что я не понимаю почему 8ки 4 из 5 боев попадают к 10кам.  

Та потому что уровень боев всегда +1 +2  уровня, понятно что все хотят выходить на 8 против одноклассников, и набивать тонны дамаги, ну так не бывает, только 10 лвл играет против 10 потому как выше лвл уже нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 24.07.2019 в 07:46:10 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ага-ага

Баклажаны... хех это что ли в 1 из 10 боев? 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 064 боя
  В 24.07.2019 в 07:55:36 пользователь misima222 сказал:

как на что? на кораблики и удовольствие.. Вот только игра сделана так, что удовольствие редко, а разочарований слишком много... Мне как маркетологу совершенно не понятно куда смотрит отдел маркетинга ВГ? Купив восьмерку 1 раз и поняв все прелести матчмекинга против 10ок - желание покупать премы отпадает навсегда. ВГ - такая серьезная и крутая компания, как можно этого не видеть?  Как можно делать настолько кривой матмейкинг и убивать все удовольствие клиента кидая его раз за разом в дикие для него бои увеличивая количество поражений? Я уверен, что очень многие просто забили на игру именно на этом моменте. Разве нет понимания, что это то, что должно быть решено ASAP?

Эсминцы-8 не страдают от десяток (кроме Z-23, а так "Бенсон" и "Кагеро" не дадут соврать). Крейсера и линкоры - 50/50, кто-то страдает, кто-то нет. Безусловно, страдают авики-8 в боях с десятками, но это компенсирует их безбожный нагиб, когда они в топе с шестёрками :Smile_trollface:

Так что, ТС, кораблики - не та игра, где, даже заплатив кучу денег, можно зайти на пару боёв в неделю и нагнуть всех. Здесь для нагиба необходимы тренировки, здесь нет "меча +100500 к урону и пробитию брони" за 100500 реальных денег, здесь абсолютно равны как те, кто вливает в игру ежемесячно 10-15К, так и те, кто вообще и принципиально не вложил в неё ни копейки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию