Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_522981

Сливы и лояльность платящей аудитории...

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 17:57:40 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вы показали вырванный из общего контекста скрин, а опубликовали его с твинка, на котором 2 боя в рандоме. Все ваши аккаунты видно, но какой из них вы хотите обсудить мне не понятно.

Да и разбирать слабые стороны каждого желающего, хоть интересно, но не очень продуктивно.

Уважаемый разработчик, что вы можете сказать по существу? 

Вы считаете что проблеме 2 года - она не решается и это нормально?

Вас устраивает процент оттока?

У вас вообще считают LTV?

А потерянную прибыль считают из-за ошибок геймдизайнеров? Если да то какие санкции к ним применяются  (хотелось бы жестче)?

Отдел маркетинга у вас не главенствует над отделом геймдизайнеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 767 боёв
Сегодня в 18:40:24 пользователь Korraks сказал:

все свелось в разговору о кошельках.

хотя тема была:

доколе 8м быть мальчиками для битья у 10к

Но ведь ТС и на 10 будет мальчиком для битья...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 18:58:53 пользователь Locker_2018_1 сказал:

Но ведь ТС и на 10 будет мальчиком для битья...

Почему вас это волнует? Меня это не волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 767 боёв

Хмм, а если вы понимаете, что  ваша стата, влияние на бой и итоги боя не изменятся и на 10 - то в чем смысл поста?

На самом деле давно доказано ( в танках), что баланс +-2 благоприятен именно для игроков вашего уровня. Если баланс всегда будет =0, то это соревнование скилла против скилла - то есть заведомо без шансов для игрока низкого уровня и процент его побед падает ниже плинтуса. При текущем балансе вы периодически попадете против еще более дремучих новичков на шлюпках 6 ровня и давите просто массой корабля 8 уровня, что приносит малозаслуженные ( но вы этого не понимаете) какие-никакие победы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв

учитесь читать я писал в чем смысл.

Кем доказано про баланс +2? 

Моим опытом доказано, что мне комфортно играть 8 против 8. А 8 против 10 мне не фаново и не комфортно.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 106
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 19:11:43 пользователь GetFors сказал:

Если политика открытости и лояльности не была бы такой лояльной я не писал бы с твинков.

Дело не в политике, а в нарушении вами правил форума, ни больше, ни меньше, и эти набросы лучше оставить.

Да и с возможностями поиска немного знаком..

Но вы не ответили на вопрос..

я и не собирался на него отвечать, как минимум потому, что для подобного анализа нужна полная картина, а не удобно для вас вырезанный скрин. А сидеть и гадать, с какого аккаунта вы это принесли ни возможности ни желания нет.

Отследить рефералку это страшный труд..

я вас разочарую, никто вашу рефералку, ради картинки не отслеживал.

Сегодня в 19:44:54 пользователь misima222 сказал:

Уважаемый разработчик, что вы можете сказать по существу? 

по существу чего? стартового вопроса, вопросов из комментариев? 

Вы считаете что проблеме 2 года - она не решается и это нормально?

какой? что человек купил прем аккаунт и у него винрейт полез вниз?

вы ошибаетесь, этой проблеме не 2 года, она ровесница человечества, людям свойственно искать проблемы где угодно, кроме как в себе.

Вас устраивает процент оттока?

вы про онлайн? серьезно? ну сколько уже можно, уже все несколько сот раз сказано, поищите ответы, я уверен вы получите информацию по этой теме

А потерянную прибыль считают из-за ошибок геймдизайнеров? Если да то какие санкции к ним применяются  (хотелось бы жестче)?

Естественно, у нас очень много экспертной оценки, особенно на форуме. Считают все. 

Конечно наказывают. Как геймдизанер упустил прибыль, сразу остается в ночную смену, включать режим угнетения. (это шутка если что).

У вас вообще считают LTV?

Отдел маркетинга у вас не главенствует над отделом геймдизайнеров?

мне искренне интересно, вы на какие ответы рассчитывали?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:05:34 пользователь misima222 сказал:

Я нуб - можете не смотреть статистику она никакая. Откуда ей взяться если меня нуба и мои 8ки с процентом меньше 30% в 4 из 5 боев кидает на 10ки! На своих 8х шотных крейсерах против 10ок я либо быстро отъезжаю, либо потею набрать хотя бы 40 к дамага. Ну не дамажат 8ки по 10кам.  

Часто я единственная 8ка в команде 9-10.  При этом я тупой донатер. Вечерком после работы я хочу забыть обо всем и расслабиться. И да я могу безболезненно тратить хорошие деньги на игру (я не хвастаюсь поймите). Однако, я понимаю что с нынешним раскладом когда матчмейкинг не просто плохой,  а такое ощущение, что создавался во зло финансовому успеху игры, просто жду когда кончится лето и начнут выходить новые игры - тот же лост арк. Тогда я забъю на кораблики опять года на 3-4 и Воргейминг не будет получать от меня 10-15 к ежемесячно. Ведь игра сделана так, что бы многие платящие нубики проигрывали по 10-15 игр подряд попадая в дикие условия. Матчмейкинг не учитывает твой процент и уровень корабля, иначе я не понимаю как проиграв 5 игр на 8ке подряд 10кам, в 6 ой игре я опять попадаю единственной 8кой к 10кам. 

Уверен, что такого нытья тут было уже не мало - пусть будет еще одно. Скажу крамолу - Я хочу иметь возможность выбирать НЕ ИГРАТЬ в матчах где корабли выше уровнем. Хочу играть на на своем - да я готов больше стоять в очереди. Я готов за это доплачивать. 

Вот прямо хочется, что бы  умные финансисты воргейминга навелили порядок в департаменте геймдевов.

(исправил текст)

Тут много ещё зависит от конкретного корабля, ветки. Где-то опыт на низких уровнях имеет значение, где-то - нет. Вообще, на низких уровнях игра совсем другая, более динамичная и менее предсказуемая, так что кому-то, наоборот, на хайлевелах даже проще. Что-то тут прочитал из комментов, со многим согласен, но не со всем. На своём примере, конечно, но а на каком ещё? Вот, советуют на 7-ках играть... вот нифига, "не зашёл" у меня Акацуки и всё тут, и отсутствие 10-к ничем не помогает. Потом Кагеро, 8-ка, всё наоборот, казалось бы, есть 10-ки, причём, все знают, что одна 8-ка с 10-ками у нас "вариант нормы". Да пофиг абсолютно, вообще ничто не напрягает, вот "зашёл" кораблик и всё тут, пофиг на все 10-ки. А потом опять... Югумо, 9-ка, вот лучше же по всем показателям предыдущего, и 9-ка, не так должно быть "напряжно" с 10-ками. А вот тоже - "нифига", получше, конечно, чем на Акацуки (там вообще аут был), но тоже пока "с хлеба на воду". Зачем всё это написал? А моё мнение такое, ищите "свой" корабль. Тем более, как Вы пишите, есть для этого финансовые возможности. И опыт, конечно, влияет сильно, и уровень тоже... но, гораздо сильнее, именно как-бы совместимость с кораблём, или наоборот, совместимость корабля с Вашей тактикой игры, даже с Вашим темпераментом. Можно и наоборот, подстраиваться под корабль, но это и сложнее и зачем, если ради удовольствия играете? Может, вообще другой тип корабля Ваш, а не КР, может, их стоит попробовать? 

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 662 боя
Сегодня в 21:01:32 пользователь misima222 сказал:

Почему вас это волнует? Меня это не волнует

Меня, например, волнует, потому что у противников такого "мальчика для битья" скорее всего не будет, а будет игрок с винрейтов +50-52% и с в два раза бОльшим дамагом. Что это значит для меня, играющего на десятке, в одной команде с ТСом на десятке? То, что _сразу_ идёт игра не 12:12, а 11:12 не в нашу пользу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 19:20:22 пользователь Sedoj_LV сказал:

Дело не в политике, а в нарушении вами правил форума, ни больше, ни меньше, и эти набросы лучше оставить.

я и не собирался на него отвечать, как минимум потому, что для подобного анализа нужна полная картина, а не удобно для вас вырезанный скрин. А сидеть и гадать, с какого аккаунта вы это принесли ни возможности ни желания нет.

я вас разочарую, никто вашу рефералку, ради картинки не отслеживал.

по существу чего? стартового вопроса, вопросов из комментариев? 

какой? что человек купил прем аккаунт и у него винрейт полез вниз?

вы ошибаетесь, этой проблеме не 2 года, она ровесница человечества, людям свойственно искать проблемы где угодно, кроме как в себе.

вы про онлайн? серьезно? ну сколько уже можно, уже все несколько сот раз сказано, поищите ответы, я уверен вы получите информацию по этой теме

Естественно, у нас очень много экспертной оценки, особенно на форуме. Считают все. 

Конечно наказывают. Как геймдизанер упустил прибыль, сразу остается в ночную смену, включать режим угнетения. (это шутка если что).

мне искренне интересно, вы на какие ответы рассчитывали?

Скажите вам платят за вашу работу на форуме или это инициатива?

Вы же понимаете, что вы не то что бесполезны, а еще и контрпродуктивны. Вы слышали когда нибудь о клиентоцертичном сервисе?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[ARMOR]
Участник
93 публикации
4 767 боёв
Сегодня в 20:19:44 пользователь misima222 сказал:

Моим опытом доказано, что мне комфортно играть 8 против 8. А 8 против 10 мне не фаново и не комфортно.

А моим опытом доказано, что 8 против 8 я выиграю у вас 10 боев из 10. А вот если по 5 боев 8 против 10 и 10 против 8 - то тут я обязательно что-нибудь проиграю. Так понятнее почему +-2 для вас выгоднее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 106
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 157 публикаций
17 976 боёв
Сегодня в 20:24:25 пользователь misima222 сказал:

Скажите вам платят за вашу работу на форуме или это инициатива?

Вы же понимаете, что вы не то что бесполезны, а еще и контрпродуктивны. Вы слышали когда нибудь о клиентоцертичном сервисе?

вам не кажется, что разговор зашел абсолютно не в то русло.

мне лично о клиентоцертичном сервисе ничего не известно

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 662 боя
Сегодня в 21:19:44 пользователь misima222 сказал:

ОК, что с шестёрками? Вы добились своего и всегда в топе на 8 уровне. А "мясом" у вас теперь шестёрки, которые вообще не попадают в топ. Чем они хуже, почему _они_ не должны играть комфортно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 19:21:35 пользователь Daemian сказал:

Меня, например, волнует, потому что у противников такого "мальчика для битья" скорее всего не будет, а будет игрок с винрейтов +50-52% и с в два раза бОльшим дамагом. Что это значит для меня, играющего на десятке, в одной команде с ТСом на десятке? То, что _сразу_ идёт игра не 12:12, а 11:12 не в нашу пользу.

Вы наверно плохо читаете. Меня не интересует ваш винрейт и мой винрейт, меня интересует мой фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 307
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 481 публикация
27 903 боя

Пару слов от донатера... Первую свою "восьмёрку", а это был перманентно нерфимый "Тирпиц", я прикупил после 3-х

дней игры... В результате, играл примерно так же, как и описывает топикстартер в первом посте:). Стоны тоже были похожие :))).  С ростом количества боёв, мне уже пофиг, на чем и против кого - практически всегда могу оказать достойное сопротивление... Уже не вижу проблемы в балансе +2, а вижу только лишний опыт, серебро и повышение ЧСВ :) Так что, господа, играйте и да прибудет с вами опыт... И не забывайте - это всего лишь игра, и не более... (Каюсь, иногда забываю об этом факте сам и так костерю сокомандников, что блок чата помесячно на регулярной основе получаю) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 662 боя
Сегодня в 21:38:55 пользователь misima222 сказал:

Вы наверно плохо читаете. Меня не интересует ваш винрейт и мой винрейт, меня интересует мой фан.

Вы, наверное, плохо осмысливаете прочитанное: меня, ВНЕЗАПНО!!! интересует мой фан, которого я не получу, если вы будете в моей команде. Патовая ситуация, не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 19:27:55 пользователь Daemian сказал:

ОК, что с шестёрками? Вы добились своего и всегда в топе на 8 уровне. А "мясом" у вас теперь шестёрки, которые вообще не попадают в топ. Чем они хуже, почему _они_ не должны играть комфортно?

разве я против? учитесь читать, я за возможно выбирать  и если нужно ждать больше в очереди я готов. Все должны играть комфортно

Сегодня в 19:42:18 пользователь Daemian сказал:

Вы, наверное, плохо осмысливаете прочитанное: меня, ВНЕЗАПНО!!! интересует мой фан, которого я не получу, если вы будете в моей команде. Патовая ситуация, не так ли?

а вот это уже ваши проблемы. Я вам ничего не должен, вы мне ничего не платите как и я вам.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
Сегодня в 20:38:55 пользователь misima222 сказал:

Я просто оставлю это здесь. Я понимаю, когда приходят качать опытные игроки, которые ну хоть немного разбираются в игре, но ты то куда лезешь?

555.thumb.png.15a568d5f3f0909c553d25cc9cfcc864.png

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 20:38:55 пользователь misima222 сказал:

Фана в игре хватает с лихвой)) с винрейтом сложнее гораздо))

именно о нем вы и пишите. Если вам кайф от игры, то пофиг на все, а если вам и  выиграть и дамага.. То это уже винрейт))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 19:44:09 пользователь _4isnok сказал:

Я просто оставлю это здесь. Я понимаю, когда приходят качать опытные игроки, которые ну хоть немного разбираются в игре, но ты то куда лезешь?

555.thumb.png.15a568d5f3f0909c553d25cc9cfcc864.png

не тут много, должно быть меньше после вчерашних 10 поражений подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 662 боя
Сегодня в 21:42:23 пользователь misima222 сказал:

разве я против? учитесь читать, я за возможно выбирать  и если нужно ждать больше в очереди я готов. Все должны играть комфортно

Но, раз восьмёрки чаще в топе, шестёрки чаще на дне, а шестёркам против восьмёрок гораздо сложнее играть, чем восьмёркам против десяток. О каком комфорте идёт речь на "Будённом" против "Чапаева" или "Фаррагуте" против "Бенсона"? И это не говоря уж о том, что половина шестых эсмов имеет тореды либо не инвизные, либо еле-еле инвизные.

Сегодня в 21:42:23 пользователь misima222 сказал:

а вот это уже ваши проблемы. Я вам ничего не должен, вы мне ничего не платите как и я вам.

В-о-о-от. Вы уже начали понимать необоснованность ваших хотелок. Ещё пару постов и от вас последует сакраментальное: "Я нуб и опозорился" :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию