Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_522981

Сливы и лояльность платящей аудитории...

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 719 боёв

Разрабы сжальтесь над человеком, сделайте ему режим с перманентным Океаном и чтобы Он и все его союзники и противники были на одном единственном корабле без модификаций и прочих плюшек. Дайте ему уже равные условия для всех и вся, пусть хлебнёт фана что называется от души, а мы посмотрим на сколько его хватит.

Изменено пользователем Bryt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 20:50:17 пользователь Bryt сказал:

Разрабы сжальтесь над человеком, сделайте ему режим с перманентным Океаном и чтобы Он и все его союзники и противники были на одном единственном корабле без модификаций и прочих плюшек. Дайте ему уже равные условия для всех и всё, пусть хлебнёт фана что называется от души, а мы посмотрим на сколько его хватит.

Да есть такой режим жеж.. Кооператив)))

А если кто донатит, то счас всем льготные условия и +100500 к урону и броне?

Другие как играют?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 20:42:23 пользователь misima222 сказал:

а вот это уже ваши проблемы. Я вам ничего не должен, вы мне ничего не платите как и я вам.

Так играйте в синглплеерные игры, а не командные.

Или можно ещё в коопе поиграть, там нет злых статистов на десятках, которые не дают нагибать бедному донатеру. Да и урона будете набивать столько же, а может и больше.

И донат в этом режиме пригодится чтобы не уходить в минус и получать больше опыта. В общем, режим вашей мечты.

Изменено пользователем RokovayaVdova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
177 публикаций
8 453 боя
Сегодня в 13:26:11 пользователь Daemian сказал:

Как вариант, дублоны в серебро, чтобы компенсировать послебоевые минуса.

Я думаю, что с учётом восьмиста боёв автора это маловероятно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 21:51:59 пользователь ejiksedoi сказал:

Да есть такой режим жеж.. Кооператив)))

А если кто донатит, то счас всем льготные условия и +100500 к урону и броне?

Другие как играют?

Нену ТС прямо заявил, что проблемы других игроков, возникающие из-за ТСа, его не волнуют.

Сегодня в 21:52:53 пользователь APTA_MOPKOBb_y_PTA сказал:

Я думаю, что с учётом восьмиста боёв автора это маловероятно) 

Ну вот как раз за 800 боёв доскакал до 8 уровней, а серебра на обслуживание, модернизации и модули не хватает, приходится переводить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв

вы зачем считаете мои деньги? Речь не об этом. С этим проблем нет. Проблемы с фансервисом данной игры.

И еще хотел заметить 45% игроков в игре видимо такие же нубы как я. Я и вы играете с ними каждый бой. Если нас не будет - не будет этого проекта. А для того, что бы играть с скиловыми у вас есть моды.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
717
[PLTBG]
Участник
567 публикаций
69 375 боёв
Сегодня в 10:22:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

Попробуйте набраться опыта на не столь высоких уровнях. Взять сразу восьмерку и оказать достойное сопротивление, задача не очень простая.

Может лучше не спешить, и потренироваться на средних уровнях?

А потом удивляемся, что это онлайн не растет ?

У автора темы нет проблем. Он просто уйдет из за того, что ему не комфортно.

Проблемы у Игры. Это Игра должна предоставить комфортные условия любому НУБУ купившему 8ку, если она (игра) их продает и хочет продавать дальше. Не можете предоставить не продавайте НУБАМ прем 8ки. Есть же в игре подобные ограничения для новичков. Но жаба не дает по уму, что то сделать.

Все очень просто и очевидно, как и то, что вопрос Вы решать не хотите и перекладываете его с больной головы на здоровую. Лишь бы отделаться.

Вот поэтому "крокодил не ловится не растет кокос".

Хозяина не чувствуется, только наемные работники и барин которому всем этим не досуг заниматься.

Жаль.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 22:07:51 пользователь misima222 сказал:

вы зачем считаете мои деньги? Речь не об этом. С этим проблем нет. Проблемы с фансервисом данной игры.

И еще хотел заметить 45% игроков в игре видимо такие же нубы как я. Я и вы играете с ними каждый бой. Если нас не будет - не будет этого проекта. А для того, что бы играть с скиловыми у вас есть моды.

Есть нуб и есть нуб. Один прямит руки и потом нагибает десятки на восьмёрках, а другой кричит, что вкидывает ежемесячно 15К реала и поэтому ему _должны_ :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Daemian
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:07:51 пользователь misima222 сказал:

А зачем мне ваши деньги считать?

Вы просто хотите  что у вас был скилл (купленный), но за опыт в игре. а потому что вы платите.. купили...

Это как диплом купить и возмущаться: А почему к диплому нет опыта профессионального хирурга???

Опыт дело наживное, знаете ди. он и скилл даст...

Я- не скилловый игрок, но я пытаюсь чему-то научиться. Стримы смотрю. гайды.. пытаюсь понять свои ошибки.. Или с шашкой наголо, если пришел усталый с работы. Но это чаще в коопе или сценарном))

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Когда я начинал играть, у меня было 46% побед. Но потом я начал постоянно донатить и стата выросла. 

Выводы делайте сами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв
Сегодня в 20:16:34 пользователь ejiksedoi сказал:

А зачем мне ваши деньги считать?

Вы просто хотите  что у вас был скилл (купленный), но за опыт в игре. а потому что вы платите.. купили...

Это как диплом купить и возмущаться: А почему к диплому нет опыта профессионального хирурга???

Опыт дело наживное, знаете ди. он и скилл даст...

Я- не скилловый игрок, но я пытаюсь чему-то научиться. Стримы смотрю. гайды.. пытаюсь понять свои ошибки.. Или с шашкой наголо, если пришел усталый с работы. Но это чаще в коопе или сценарном))

Ой как с вами тяжело. Я не хочу купить скилл - мне нужен сервис СЕРВИС

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 21:23:06 пользователь misima222 сказал:

Вам за донат должны продавать +100500 к броне/-100 сек к скорости перезарядки/+200% к рассеиванию по вашему кораблю?

Вот у вас есть Бэнхем, вас там тоже матчмейкер угнетает? Как разработчики должны исправить то что вы тяните команду на дно? Сделать ваш корабль невидимым и дать лично вам магнитные торпеды и снаряды?

Пока вы играете в КОМАНДНУЮ игру по принципу, что я никому ничего не должен, у вас конечно будут одни сливы.

Изменено пользователем RokovayaVdova
Вырезан нарушающий пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 685
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 21:12:25 пользователь gengiv сказал:

Проблемы у Игры. Это Игра должна предоставить комфортные условия любому НУБУ купившему 8ку, если она (игра) их продает и хочет продавать дальше. Не можете предоставить не продавайте НУБАМ прем

Вы что-нибудь слышали про режим Кооперативный Бой?

Если вы идете в Случайные бои и не хотите учится играть, то вас обязательно разочарует какой-либо игрок из команды противника, который хочет учиться и умеет играть, даже если вы будете на корабле выше уровнем.

В игре где 2 команды соревнуются друг с другом, 100% довольных быть априори не может.

Есть же в игре подобные ограничения для новичков. Но жаба не дает по уму, что то сделать.

Все очень просто и очевидно, как и то, что вопрос Вы решать не хотите и перекладываете его с больной головы на здоровую. Лишь бы отделаться.

Предлагаете ограничить новичкам доступ к прем технике? Спасибо, но нет.

Хозяина не чувствуется, только наемные работники и барин которому всем этим не досуг заниматься.

Жаль.

А это уже наброс.

Сегодня в 21:23:54 пользователь BNJA сказал:

Когда я начинал играть, у меня было 46% побед. Но потом я начал постоянно донатить и стата выросла. 

Выводы делайте сами.

и причина этому именно донат, а не опыт полученный по мере игры? :Smile_trollface:

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 014 боёв

отвечаю в сотый раз... я хочу, что бы у меня была возможность играть на своем уровне, а если еще мне смогут подобрать соперников у которох тоже 40-45 то это будет супер сервис

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 21:27:42 пользователь misima222 сказал:

отвечаю в сотый раз... я хочу, что бы у меня была возможность играть на своем уровне, а если еще мне смогут подобрать соперников у которох тоже 40-45 то это будет супер сервис

В коопе соперники равны примерно 40% игрокам, ну может чуточку умнее.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 18:24:11 пользователь misima222 сказал:

Сервис появится как только вы перестаните просто так вбрасывать в игру как вы пишите "10-15к в месяц"

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 21:26:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

и причина этому именно донат, а не опыт полученный по мере игры? :Smile_trollface:

*одевает шапочку из фольги*

Естественно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
34 078 боёв
Сегодня в 22:23:54 пользователь BNJA сказал:

Выводы делайте сами.

А я не начал, а стата всё равно выросла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:24:11 пользователь misima222 сказал:

Вам не докладывают серебра или опыта на корабли? Глючит игра?- это сервис.

Сегодня в 21:27:42 пользователь misima222 сказал:

А это условия игры. в которую вы играете и которые вы хотите изменить

Лично в угоду себе и только потому. что вы- донатер

Все чуток вкладывают. но никто себе за это льгот не просит

А завтра вас Синоп  разберет на вашем Бисмарке/ нагато... Уберите это??? оно меня побило?

Это позиция капризного ребенка...

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[VELES]
Старший бета-тестер
94 публикации
23 689 боёв

На самом деле большинство игроков, в том числе и ТС, устроил бы баланс +/-0. Но тогда не будут донатить что бы быстрее взять 10ку и быть всегда в топе. Тогда не будут покупать 10кам Прем камуфляж. И многое другое "не будут". Поэтому комфортного балансера +/-0 не будет при онлайне более 3000, ориентировочно. Когда уже пропьют все полимеры, тогда может быть.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию