Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.6] Общий Фидбэк

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 01:06:45 пользователь grck170 сказал:

Куда, собсно, дели РЛС на американский премиумный ЭМ "Black" (USS 666) ???

За что доначено-уплочено-потрачено?

Скрытый текст

Black_USS_666_radar_31072019.jpg

В 3м слоте выбирай между форсажем, заградкой или РЛС.

Ваш Кэп ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

взял на шиме боевой бонус,в порту показало кучу флажков,контейнеров,день према,а по факту ни чего нет...на днях с деманом было,так там ни че не дали,показали только житоны,и  те не дали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

ваш боярд это просто треш, мега треш,

походу рекорд ленина по цитоприемнику превзойден

20190801_004735_PFSC508-Bayard_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 225 боёв

Почему при выключенном ПВО на эсминце, смена зоны приоритета работы ПВО сразу включает ПВО? Из-за этого мой эсминец часто оказывался обнаруженным. Почему нельзя сменить приоритетную зону без автоматического включения ПВО?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 09:11:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Почему при выключенном ПВО на эсминце, смена зоны приоритета работы ПВО сразу включает ПВО? Из-за этого мой эсминец часто оказывался обнаруженным. Почему нельзя сменить приоритетную зону без автоматического включения ПВО?

Скрытый текст

shot-19_08.01_09_20.33-0186.thumb.jpg.7adf3e2ae0fd18a5f66b6ae047b1ae65.jpg

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[TRAMP]
Участник
170 публикаций
20 977 боёв
В 31.07.2019 в 12:42:22 пользователь RenamedUser31826 сказал:

Ну и где? 

kb_6s_1_2.thumb.jpg.03179d7da155bc17d88ce0f563997d0f.jpg

Присоединяюсь! Вчера были неприятно удивлены. Хотелось бы кэпов с "десяток" пересадить и подкорректировать, соревнование всё таки. Ан нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
939 публикаций

А зачем миникарту испортили? 

То разрабы поганят, то теперь модификаторы... 

P.S. Разберитесь хоть меж собой! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Бета-тестер
164 публикации
6 489 боёв

Про балансер восьмерок уже писано-исписано...

Тем не менее,конкретный случай,лк 8 лвл,"Владивосток".Про то как на нем "интересно" и "увлекательно" играть  в стоке с десятками,я уже выше писал.

И вот,модули прокачаны,но радости это не принесло,три четверти боев на десятом уровне и все таже петрушка.Линкор(довольно медленный) с дальностью залпа 18 км,это просто корм.

Особо цинично в этой ситуации,это наличие истребителя.Зачем он ему?Как собаке пятая нога.

Замените на корректировщик!Дайте Владику хоть какой-то шанс на фан!

Изменено пользователем Akar
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
4 196 боёв

Разумеется, никто это не читает, но я все-таки напишу.

Запускаю игру первый раз на 4 месяца. Беру любимую Мексику и жамкаю "в боль". Попадаю в кооператив. Ну ладно, не беда, выйду из боя -- перенастрою. Задаю маршрут, пока доплываю -- настраиваю под себя интерфейс и кнопки.

@

@

КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА, клиент крашится. В кооперативе на 7 человек. В первом же бою за 4 месяца.

Спасибо, леста, это отличный стимул не открывать вашу игру еще 4 месяца.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[FL1NT]
Участник
205 публикаций
31 066 боёв

.

Изменено пользователем donAtory
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Уже второй раз наблюдаю баг. Захожу на пустую точку, но на миникарте она показывается, как захваченная красными.

Скрытый текст

Снимок экрана (933).png

Снимок экрана (938).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 665 боёв
В 01.08.2019 в 22:50:43 пользователь St_Kirov сказал:

Уже второй раз наблюдаю баг. Захожу на пустую точку, но на миникарте она показывается, как захваченная красными.

Показать содержимое

Снимок экрана (933).png

Снимок экрана (938).png

Приветствую!

На точке есть вражеский эсминец, как раз это и показывается красным цветом в добавок к заблокированному индикатору захвата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
35 477 боёв
В 01.08.2019 в 12:26:37 пользователь Miha_Kakinen сказал:

Присоединяюсь! Вчера были неприятно удивлены. Хотелось бы кэпов с "десяток" пересадить и подкорректировать, соревнование всё таки. Ан нет...

Не работает сброс перков! Когда микропатч?

Изменено пользователем _Cpt_Salazar_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SL_BR]
Участник, Коллекционер
12 публикаций
17 588 боёв

Зайдя в игру при выходе обновления 0.8.6 на авианосце HAKURYU,я обнаружил что в топовом ударно звене торпедоносцев. Отсутствие 2 самолёта. Выйдя из боя и зайдя в в модули обнаружил что у меня стоят стоковые торпедоносцы,а топовые якобы даже не изучены и не куплены. ВГ,я думаю вам стоит объясниться! 1.Какого лешего вы вообще трогали этот авианосец? 2.По какой причине не известили онрфе?! 3. И почему нет компенсации за вывод старой эскадрильи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 11:05:04 пользователь kadzuma89 сказал:

Зайдя в игру при выходе обновления 0.8.6 на авианосце HAKURYU,я обнаружил что в топовом ударно звене торпедоносцев. Отсутствие 2 самолёта. Выйдя из боя и зайдя в в модули обнаружил что у меня стоят стоковые торпедоносцы,а топовые якобы даже не изучены и не куплены. ВГ,я думаю вам стоит объясниться! 1.Какого лешего вы вообще трогали этот авианосец? 2.По какой причине не известили онрфе?! 3. И почему нет компенсации за вывод старой эскадрильи?

это есть в патч ноуте

Японский авианосец Hakuryu

• Торпедоносцы J5N Tenrai Type 91 mod. 8 больше не доступны для установки. Если у вас были исследованы эти торпедоносцы, то вы получите 38 000 ед. свободного опыта. Если эти торпедоносцы были куплены, то вы получите 2 500 000 кредитов. Если они были установлены на авианосец, то вместо них будут установлены торпедоносцы C6N Saiun, даже если они отсутствуют в Имуществе.

Основной источник опасности для представленных в игре авианосцев, в том числе и для flag_Japan_740b57e1da9b5d3fe46b61e09e3dcnormal_a103bcc3490cf6e21839ad78b2ee484bc X Hakuryū, — это группа кораблей, прикрывающих друг друга от атак самолётов. В текущем состоянии торпедоносцы с большой дальностью атаки значительно уступают в эффективности стандартным торпедоносцам. Изменение параметров J5N Tenrai Type 91 mod. 8 было проверено на общем тесте версии 0.8.4. Тестирование показало, что при их усилении японский авианосец лишается этого недостатка и становится универсальным кораблём для атаки по любым целям. Чтобы сбалансировать такие настройки, нужно почти полностью менять параметры авианосца и всех его эскадрилий, тем самым меняя концепцию корабля. Поэтому мы решили убрать эти торпедоносцы.

Изменено пользователем anonym_6Ylkgvp80Rvr
надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
11 623 боя

Новый баг завезли, вчера встретил. Переустановил клиент, баг повторился на втором бое в сессии. Ранее он не встречался.

Суть:

В рандомный момент боя камера замирает в текущей позиции, а корабль продолжает движение (если оно было). Камеру повернуть нельзя, движения мыши игнорит. Какая-то часть интерфейса обновляется, какая-то зависает. Также и со звуками: судя по миникарте что-то звучит в корректный момент (типа засвет красного), а что-то нет или вообще не звучит. Чтобы выйти в порт игру нужно уговорить методом нескольких нажатий "В Порт -> Да".

Щас вышел на Нептуне, грузился 4-5 минут, хотя до этого обычно карта прогружалась за ~20 сек до начала боя, то есть железо вывозит нагрузку. Еще минуту я не мог ничего сделать, т.к. клиент не реагировал на нажатия чего-либо, но звуки и какая-то анимация была.Где-то на горизонте дымы появились, на миникарте движ. А потом в меня прилетели торпеды от эсма, который захватывал базу возле меня. С трудом вышел в порт, а там самолет отдыхает, который мой Нептун успел сбить, пока я пытался что-то потыкать на клавиатуре и понять, что за очередная *** происходит с этой игрой.

shot-19_08.02_22_32.05-0178.thumb.jpg.79a2d95a57c8e039b38f8a230cedd360.jpg

Еще и не удивлюсь, если мне умная лестовская система впаяет алерт за бездействие, как это обычно бывает.

В конфиге системы/винды ничего не менял. Стабильная игра и этот баг встретились в рамках одной обновы. Может разве что винда фоном ночью обновилась, но алертов об этом не было. Короче, всё как всегда - я ничего не нажимал, оно само.

Щас запустил вгчек, может он найдет где-то косяк. Че делать пока не знаю.

Приложу реплей. Будет там видно баг или нет, хз.

20190802_222356_PBSC109-Neptune_16_OC_bees_to_honey.wowsreplay

Испытываю негодование и раздражение.

UPD

Вгчек обнаружил ошибку. И это после переустановки клиента. Вы серьезно?

image.thumb.png.3c3b9b9cc9351be9cd13226dd1bff364.png

WoWS_report.wgc

UPD

Да, мне реально впаяли алерт за бездействие)))

image.png.c84f850598e283ef9fc3350db3fbe178.png

Кстати, когда ваши кодеры поправят тот косяк, что alt+tab иногда блокирует доступ к остальным окнам? То есть, окно с активными приложениями показывается, но вывести на передний план какое-нибудь из них я не могу, потому что как только я отпускаю alt, то на передний план в любом случае вылазит wows, но не сам клиент, а чёрный экран с игровым указателем. Ну, и приходится ребутить систему, хотя она работает в штатном режиме. Или я один с такой проблемой выискался?

Изменено пользователем grekjr88
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

З-52 раньше был звук залпа с одной башни поорудийно ...на моей памяти поорудийный звук залп был только у З-62 и Киева - у Киева он остался а вот у Зетки нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Слушайте а попробуйте карты с сухопутными точками ПВО?

Как в Самолётах?

Кто захватил точку - на того и работает зенитка на острове рядом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации

И снова о торпедоносцах Hakuryu.

Если убрали альтернативные торпедоносцы, почему в названии единственных имеющихся топовых торпедоносцев (J5N Tenrai Type 91 mod. 7) осталось обозначение торпед? Поправите? Нужно, чтобы они просто назывались J5N Tenrai. Как на других авианосцах без альтернативных самолётов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

я уже писал в цпп, мне ответили, что пока не планируют

верните в продажу камуфляж на тирпиц норвежский

и на атаго тропический (вроде так он назывался) - он исторический ??

я их хочу купить

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию