17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 1 авг 2019, 09:10:21 Командиры! Мы всегда благодарны за помощь, которую вы оказываете в поиске багов и недоработок клиента. Особенно, если мы сами этим моменты не увидели. Тех, кто сообщил в Центр Поддержки Пользователей (ЦПП) о неизвестных нам проблемах версий с 1 по 31 июля, и помогли нам выявить недостатки нашего проекта. Мы хотим наградить набором флажных сигналов: каждого вида по 50 шт. Список игроков можно найти под спойлером: Скрытый текст @Hans012 @Patrriot @ReklaMax @TuxoTyTyBac @mauzerrrrrr @DarthBurko @en9eeene @Inok_9 @Bosun56 @Krissoffer @Tarzhik @Freetown @PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe @MrEssex39 @Lonkraft @iDrow @_R_A_R_ @NeNemezNien x 3 @BangSayDaDaDa x 2 В список попали игроки, чьи баг-репорты были первыми и которые на данный момент были подтверждены. Если столкнётесь с неизвестной проблемой в игре, обращайтесь в ЦПП после прочтения небольшой инструкции: Скрытый текст Рекомендуем Вам ознакомиться с нижеследующей информацией перед составлением Вашего сообщения об обнаруженной проблеме. Пожалуйста, укажите в Вашем сообщении следующую информацию: 1. В заголовке сообщения кратко опишите возникшую проблему. 2. Опишите проблему (желательно, шаг за шагом), какие действия Вы выполняли, что должно было произойти в результате и что произошло на самом деле. Указав подробнее предшествовавшие появлению проблемы шаги, Вы значительно облегчите задачу по её воспроизведению. Указание ожидаемого результата поможет с устранением проблемы. Описание ситуации поможет прояснить детали. Дополнительная информация приветствуется (дата, время боя; скриншоты, демонстрирующие обнаруженную проблему). 3. Прикрепите к сообщению необходимые файлы: DxDiag.txt, Python.log, скриншоты отражающие суть проблемы/вопроса. Примечание. В случае обнаружения проблемы в бою: завершите бой, закройте клиент и сохраните файл python.log Для обработки сообщения об обнаруженной ошибке важно получить актуальную версию файла python.log Мы также благодарны игрокам, которые находят неточности в описаниях новостей и рады их тоже награждать на постоянной основе. Мы хотим наградить набором флажных сигналов: каждого вида по 50 шт. Список игроков можно найти под спойлером: Скрытый текст @Ybi94Van @rake1337 @OzerovPaparacci @XuTpblu_6ypyHdyk @VitalyBigMC Спасибо вам за помощь! Начисления будут произведены в течение суток. 10 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 192 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 958 публикаций 18 105 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 1 авг 2019, 09:20:30 (изменено) Обидно. Писал о баге в марте. даже реплей скидывал, а флажков не дали https://replayswows.ru/replay/24890#stats И тему на форуме создавал. Изменено 1 авг 2019, 09:21:04 пользователем CjWeasel 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 380 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 авг 2019, 09:40:43 ЭЭээ????????? Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 1 авг 2019, 10:40:48 Сегодня в 11:10:21 пользователь Mebius_lW сказал: Мы также благодарны игрокам, которые находят неточности в описаниях новостей и рады их тоже награждать на постоянной основе. а куда писать о "неточностях в новостях", что бы это вообще заметили? Тоже ЦПП? Раньше почти в каждом тексте от Лесты косяки находил и сообщал в той же теме ... но реакции было ноль (если не меньше). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 1 авг 2019, 10:54:38 Сегодня в 13:40:48 пользователь ermanec сказал: а куда писать о "неточностях в новостях", что бы это вообще заметили? Тоже ЦПП? Раньше почти в каждом тексте от Лесты косяки находил и сообщал в той же теме ... но реакции было ноль (если не меньше). Можно КМам об этом писать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 [XPLOD] Lok52 Участник 432 публикации 24 307 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 1 авг 2019, 11:22:03 (изменено) Сегодня в 12:10:21 пользователь Mebius_lW сказал: Показать содержимое Мы также благодарны игрокам, которые находят неточности в описаниях новостей и рады их тоже награждать на постоянной основе. Ничего себе.. А меня забанили, когда я в новости про Худ нашёл неграмотные обороты и написал об этом. Потом втихаря бан сняли, но пост не восстановили, хотя текст новости изменили. Как объяснить эти двойные стандарты? Изменено 1 авг 2019, 11:28:40 пользователем Lok52 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 1 авг 2019, 11:42:45 Сегодня в 14:22:03 пользователь Lok52 сказал: Ничего себе.. А меня забанили, когда я в новости про Худ нашёл неграмотные обороты и написал об этом. Потом втихаря бан сняли, но пост не восстановили, хотя текст новости изменили. Как объяснить эти двойные стандарты? Вас никто не банил, модератор дал предупреждение. Если нашли ошибку тегайте кого-нибудь из команды КМов, если они не заметили это сами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 [XPLOD] Lok52 Участник 432 публикации 24 307 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 1 авг 2019, 11:59:00 (изменено) Сегодня в 14:42:45 пользователь Mebius_lW сказал: Вас никто не банил, модератор дал предупреждение. Если нашли ошибку тегайте кого-нибудь из команды КМов, если они не заметили это сами. Я не силён в современных терминах.. Был запрет публикаций на две недели. После моей жалобы в ЦП запрет сняли, но сообщение восстановлено не было. А то, что на неграмотную речь нужно писать КМ, не знал. До недавнего времени на форуме такие вопросы вполне свободно обсуждались. Скрытый текст Изменено 1 авг 2019, 18:37:44 пользователем Lok52 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 1 авг 2019, 12:12:06 Сегодня в 14:59:00 пользователь Lok52 сказал: Ну я не силён в современных терминах.. Был запрет публикаций на две недели. После моей жалобы в ЦП запрет сняли, но сообщение восстановлено не было. А то, что на неграмотную речь нужно писать КМ, не знал. До недавнего времени на форуме такие вопросы вполне свободно обсуждались. Показать содержимое ЦПП не рассматривает жалобы с форума и я не вижу ваших сообщений там на эту тему. Коллеги с wows_complaints@wargaming.net с вас тоже ничего не снимали. Если обнаружили ошибку, как я сказал уже выше, можете процитировать или тегнуть, кого-нибудь из команды администрации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 [XPLOD] Lok52 Участник 432 публикации 24 307 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 1 авг 2019, 12:16:26 (изменено) Сегодня в 15:12:06 пользователь Mebius_lW сказал: ЦПП не рассматривает жалобы с форума и я не вижу ваших сообщений там на эту тему. Коллеги с wows_complaints@wargaming.net с вас тоже ничего не снимали. Если обнаружили ошибку, как я сказал уже выше, можете процитировать или тегнуть, кого-нибудь из команды администрации. Ну я не знаю, что ещё сказать.. Могу здесь разместить два моих удалённых, совершенно безобидных, сообщения, которые удалили и мне выписали запрет публикаций на две недели. Да, кстати, в "отредактированном" тексте про "Худ" остались как минимум два бага. Найдёте? Изменено 1 авг 2019, 12:18:07 пользователем Lok52 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_QBUNKYlon7ny Участник 33 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 1 авг 2019, 16:58:14 Доброго времени суток. Сегодня в 13:10:21 пользователь Mebius_lW сказал: И как кстати а, за жетончики недавно так премиум дни взяли и уже хотели некоторые недостающие, но очень нужные сигналы (флажки) прикупить за серебро для прокачки корабликов и т.п. и тут такая радсть привалила!Вот спасибо Люди дбрые! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 anonym_FfH8TgA8O4hE Участник 144 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 2 авг 2019, 07:21:40 В 01.08.2019 в 12:10:21 пользователь Mebius_lW сказал: Список игроков можно найти под спойлером: Скрыть содержимое @Hans012 @Patrriot @ReklaMax @TuxoTyTyBac @mauzerrrrrr @DarthBurko @en9eeene @Inok_9 @Bosun56 @Krissoffer @Tarzhik @Freetown @PaK_Ha_XpoMou_Co6aKe @MrEssex39 @Lonkraft @iDrow @_R_A_R_ @NeNemezNien x 3 @BangSayDaDaDa x 2 В список попали игроки, чьи баг-репорты были первыми и которые на данный момент были подтверждены. Извените, а СТ разве могут попадать в этот список? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 766 [FRI13] NeNemezNien Участник, Коллекционер 2 601 публикация 33 548 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 2 авг 2019, 16:03:35 В 01.08.2019 в 12:10:21 пользователь Mebius_lW сказал: @NeNemezNien x 3 Есть новый личный рекорд! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 23 160 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 авг 2019, 12:56:49 Мама - я в телевизоре !!! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 anonym_CU32neX9vnng Участник 221 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 15 авг 2019, 13:07:00 Сегодня в 15:56:49 пользователь OzerovPaparacci сказал: Мама - я в телевизоре !!! Спасибо! Грац! А теперь скопипасть сюда всё то, что ты пишешь у нас, для баланса во вселенной, бггг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 333 [SPLAV] OzerovPaparacci Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 078 публикаций 23 160 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 авг 2019, 13:19:29 Сегодня в 16:07:00 пользователь Chevalert сказал: Грац! А теперь скопипасть сюда всё то, что ты пишешь у нас, для баланса во вселенной, бггг Вообще ты реально берега попутал. Когда я вижу какие-то косяки - я о них пишу и у вас и иногда тут - если уж совсем глаза режет. И если в ответ на это тут не банхаммером махать начинают, а ошибки исправлять и за их нахождение давать вознаграждение - то я такое отношение могу только приветствовать. Собственно именно за такое отношение к игрокам я и выступал и буду выступать. А вот теперь тебе на заметку - от Беса и Ко - именно за посты (не конкурсы и розыгрышы) даже попадавшие на главную и собиравшие 100 и больше комментов я ничего не получал ни разу. К слову, и за нахождение ошибок на портале тоже. Так что не стоит путать теплое с мягким и тем более не стоит разводить флуд в непредназначенной для этого теме. Лучше Аленина забань на недельку хотя бы, пока он читателей всех не разогнал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию